コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月06日 10:26:18

オープンしたてで、非常に清潔感、新鮮感はあり良い印象でした。
細かい事を書かせて頂くのであれば・・・オープン間もなくお邪魔しましたので、フロントマンの社員教育を兼ねて受付を行われた点は如何なものか?一言事前にお客様に対して申送りをして頂くとか、対応方法が有った様に思います。新フロントマンが可哀そうに見えてしまいました。お部屋はダブルエコノミーでしたので満足、AV関係も最新の地デジ対応液晶、LAN完備と良かったです。ただお湯の温度調整が出来ないのは困りました。湯船はビジネスホテルとしては広いと思います。寝具は浴衣の方が良いと思いました。食事に付いては飲物の種類が少ないです。すべてがコーヒーを飲む分けでは有りませんので種類を増やして頂きたい。他のお客様が「爪楊枝」のご請求をされていて、「有りません」の回答でしたが、日本人は爪楊枝がほしいです。あつあつのおしぼりサービスが有ると良いかな?総合的には綺麗で満足でした。有難う御座いました又、機会が有ればお邪魔いたします。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月08日 14:04:54

この度は当ホテルへの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。オープンして間もないとはいえ、至らない点が多々あり、申し訳ございませんでした。今後末永く、より多くのお客様にご愛顧いただけますよう、安定感のあるスムーズな対応と万全な機能性、充実したサービスを提供し続け、信頼の獲得に努めてまいります。朝食におきましては、その際の案内が誤っており、お恥ずかしい限りでございますが、爪楊枝も朝食コーナーに用意致してございます。次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけましたら幸いでございます。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月06日 10:23:42

同一系列の別ホテルを先日利用して、とても良かったので、こちらに泊まってみました。先日のホテルもそうでしたが、部屋でPCを使って長時間仕事をするので、高さ調節できる椅子が置かれていて助かりました。朝食の場所が広いように感じたのも良いです。特に問題なく宿泊できました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月08日 14:03:47

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見までいただきまして、厚く御礼申し上げます。今後も各地のチェーンホテルをご愛顧いただけますよう、機能性と快適さに磨きをかけてまいります。また、東京は当ホテルを含め、神田、清澄白河の3店舗ございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月06日 09:41:41

フロントの方の研修は十分済ませた上で、業務をスタートさせる必要があるのでは?対応自体は、丁寧で感じはよかったのですが。
シャワーの水圧が低すぎる気がしました。また朝食は、あまりにかんたんなので、がっかりしました。宿泊費自体も、割高感があります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月08日 14:03:00

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。オープンして間もない中、至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。こうしたお声を真摯に受け、安定的な、ご安心いただける施設とサービス を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。勝手なお願いとは存じますが、次回もご利用いただける機会をお与えいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月01日 22:15:41

JR馬喰町の駅上のため殆ど傘要らずの立地は優れモノ。
オープン初日のせいか、まだスタッフの皆さんの動作にぎこちなさが随所にみられたが、1週間もすると板につくことでしょう。
朝食は最近定番の「セルフ軽朝食」スタイルだけど、おにぎり・パンの種類があること、サラダ・フルーツもあることなど、充実していました。
ただ、普通のシングルルームの価格設定が8000円台と他の同様のチェーンホテルと比べるとちょっと高めなので、その点が気がかりではあります。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月03日 14:43:30

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。2/29にオープンしたばかりで、慣れない点も多々ございますが、お客様をより良いおもてなしでお迎えできますよう努めて参ります。また、コンフォートホテルの無料朝食サービスは各種パン、おにぎり、サラダ、フルーツ等を用意しておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。スタッフ全員で、よりお値打ち感のある施設とサービスを、作り上げて参りますので、次回日本橋馬喰町へお越しの機会にも、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。ご感想をありがとうございました。