コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 15:48:57

立地は駅から近く便利ですが、それだけ。アメニティ類は何もなく、朝食は激込みでとても値段相応とは思えませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月21日 14:38:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ご利用の際に大変混雑しており、ご不便をお掛け致しました。
多くのお客様のご利用が見込まれる際には朝食整理券を配布しお客様の分散を促すようにしております。

また、満席時にはお弁当箱を用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後も混雑緩和の取組を継続して参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 20:13:28

駅から大変近く、東京駅を利用する場合大変便利だと思う。朝食は、ビュッフェと言えないようなメニューで食べ散らかされたような状態で、残念だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月14日 20:15:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
東京駅から2駅の所にございます。また、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はこれからの梅雨や、暑い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまで来られるので大変便利です。

朝食サービスをご利用の際に十分に清潔な状態が保たれておらず、申し訳ございませんでした。
繁忙時でも清潔かつ、整理された提供スペースを確保を努めて参ります。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年04月10日 23:25:42

お風呂に髪の毛あり。椅子にシミあり。ドライヤー、加湿器壊れている。
お風呂が暗くて狭い。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月14日 08:48:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な改善とは至りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

※春旅応援【楽天限定ポイント10倍】PointUp! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月05日 23:21:45

値段は安いものの、それ相応のHotel
立地: 馬喰町駅にほぼ直結で、コンビニも一回にあり大変良かったです。
部屋: 壁にテープでいたるところに補修されており、老朽化が否めませんでした。一番気になったのは、匂いで部屋に入った途端、カビ臭さのような匂いがしました。
テレビは小さいです。
食事: 感染症の影響から一部内容を変更していましたが、出来る限りの準備をしてくださっているように感じました。
風呂: ユニットバスで狭いです。湯量は十分でした。
サービス: 貸し出し備品を依頼するも融通が利かず。仕方がないですが、心が感じられませんでした。
アメニティ: ミニマムです。スリッパは使い捨てではないので、衛生面が気になりました。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月07日 15:10:29

客室の臭いやスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
通常、清掃時に臭いが確認できた客室へは消臭対応をしておりますが、
今回はその確認が不十分であったことが原因でございます。
全スタッフに共有し、指導と清掃時の確認強化より再発防止に努めてまいります。
また、備品の貸出しについて、お客様に寄り添った対応ができていなかったことを恥ずかしく感じております。
今後はスタッフ一同、初心に返りお客様の視点に立った接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスについて寛大なお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部メニューの中止や提供方法の変更など、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月22日 14:24:52

全室禁煙なのでたばこの臭いがしないのはよかったです。
立地も駅近で素晴らしい。
設備も新しくていいんですが、お風呂のアメニティーなんかはちゃちくて少し不満でした。綿棒をとりにいかなきゃいけないところも面倒です。
あとは普通かな。

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、また設備について数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくと存じます。
お客様からの褒言葉が、私どもの何よりの励みとなります。
しかしながらアメニティについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、アメニティの充足に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えすべく、より便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:25

トイレの掃除が不十分で不快でした。浴槽や足下にも髪が落ちていました。フロントや朝食のサービスには満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月05日 18:17:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃後に担当者とは別の者が点検を致しておりますが、点検が不十分であったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者含め、全スタッフに今回の事例を共有し、再発防止を徹底致します。
また、清掃後の点検手順を改めて検討して参ります。

ご指摘を頂いたにもかかわらず、フロント・朝食サービスにつきましてご満足を頂けたとのお言葉をお寄せいただき、誠に恐縮しております。

皆様に快適にご利用いただけますよう、今後もさらなるサービスの向上に尽力して参ります。

貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際は今後も当ホテルへのご宿泊をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

たつちち3699さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たつちち3699さん [50代/男性] 2020年01月27日 09:54:30

火災報知器の誤作動の連絡放送が中途半端であった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:31:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、火災報知器の誤作動によりご案内が不十分となりお客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起こった際迅速に対応できるよう精進して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月24日 13:33:20

今回道路に面した部屋でしたが、車の音がうるさくて寝れなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 12:51:38

また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、道路の騒音により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは江戸通りという大通りに面した立地でございますが、大通りとは離れた車の音の少ないお部屋をご指定いただくことも可能でございます。
そのほか「高層階」「低層階」など、お部屋割に関しましてできる限りご要望にお応えして参りますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 00:06:22

最悪でした。
北海道から東京旅行楽しみに行ったのに、部屋についてシャワーを浴びようと思ったら浴室が髪の毛だらけ。子供が寝てしまっていたので次の日に部屋の移動をお願いしていたのにその部屋にも不備が見つかったとかでまた待たせられ、しまいには、荷物運びを手伝ってくれるわけでもなく、代車を持ってきてくれるわけでもなく自分たちで運びました。3連泊中に清掃にまた入ってくれていましたが、浴室はまた髪の毛が。もう呆れて何も言いませんでした。主人も機嫌が悪くなるし、せっかくの旅行が台無しになりました。
2度と利用しません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 15:26:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、私どもの配慮の足りない対応により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2020年01月04日 17:47:27

東京に遊びに行くのに利用しました。最寄り駅の近く出口すぐ前でわかりやすく、便利でした。
部屋については普通。残念ながら、浴槽に髪の毛がたくさんあり、使う気にはなれませんでした。洗ってなかったのでしょうか。
朝食付きにしましたが、時間割りにしてあってもかなりの混雑。しばらく待ちました。外国の方が多かったので、食事場所の席というか、通路が狭く感じました。
たぶんもう使いません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月08日 15:43:26

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿賜りましたことを御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃終了後に担当者と別の者で最終確認を行っておりますが、確認が不十分であったことが原因でございます。
このようなことはあってはならないことであり、スタッフ一同猛省しております。

また、ご朝食につきましてもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場の広さに限りがあり、席の間隔を開けるといった対応は難しいことでありますが、混雑時には空席のご案内をするなど、皆様に快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月01日 22:39:09

部屋の机が広く、明るいライトが付いていたので、夜に仕事の資料をまとめたりするのによかったです。
が、お風呂が、、、バスタブにお湯を張って入ったところ、内壁がザラザラでしたしていました。こすったら簡単に取れたので、前の宿泊客の垢汚れが残っていたのかと思うと、気持ち悪かったです。今までいろんなホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてでした。大変不快でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 16:34:50

また、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました際に、バスタブ内壁の汚れによりお客様にご不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃が不十分だっただけでなく本来あるべき点検の確認不足によるものでございます。

清掃方法はもとより、清掃後の二重チェックの手順についても見直しと強化を図り、再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご指摘いただき、改善の機会を与えて下さったことに心より御礼申し上げます。

図々しいお願いとは存じますが、次回東京にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

osamaxxさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

osamaxxさん [50代/男性] 2019年11月28日 22:07:51

初めて利用しました。
立地が駅すぐで東京駅にも近く有難い立地です。
ただ、今回泊まった部屋の掃除がダメダメでした。
洗面台の上のゴミ箱にゴミが残っていたり(前のゴミを捨ててなかった?)トイレの便座に女性の髪の毛が付いていたりと、残念な気持ちになりました。
その他は可もなく不可もなくでした。次回は利用するかは分かりません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月03日 19:24:17

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう、清掃スタッフ・点検スタッフ共々、再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 14:48:50

駅の出口すぐの立地は良かったですが、レストランの質が低すぎました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月30日 19:08:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお気に召していただけず、誠に心苦しく存じます。
無料サービスとしての軽食となり、一日にご提供する品数も決まっております。
すぐの改善とは参りませんが、今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

投稿者さん 2019年09月21日 08:14:18

良くも悪くもない。次はないかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 16:06:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、この度のご宿泊にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月30日 15:31:36

初めて宿泊しました。
メイキングされたベッドに髪の毛が3本、本当に新しいシーツなのか不安になりました。ドライヤーも古く、ヤケついたにおいがする。
残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月03日 17:16:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日は当ホテルをご利用の際、お部屋の清掃が不十分であり、不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

シーツ交換は日々確実に行っておりますが、髪の毛が落ちていたとのことでお恥ずかしい限りでございます。

ご利用されるお客様の視点に立ち、清掃スタッフ共々気を引き締め,再発防止に向けて取り組んでまいります。

また、ドライヤーの臭いに関しましては、清掃スタッフによるチェック項目として重点を置き、未然に防止してまいります。

清潔さを維持させつつサービスにも磨きをかけ、末永くご愛顧賜りようスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 13:30:23

今回初めて利用しました。掃除の仕方について不満でした。浴槽の中に小さい黒いカスが点々と落ちていたし、シャワーフックには髪の毛が付いてました。浴槽にお湯をためたら、小さい黒いカスが浮いてました。掃除を行ったスタッフは最終確認をしなかったので
しょうか? 自信を持ってしっかり掃除したとお客に言えるのでしょうか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月13日 18:07:00

この度は多くのホテルの中から
コンフォートホテル東京東日本橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご感想まで頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃がいたらず
ご不快な思いをおかけし
大変申し訳ございませんでした。

改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、
清掃後のチェックで見落としの無いよう
改善を図って参ります。

今後は清掃スタッフと連携し、
清潔で快適な客室をご提供できるよう
努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また東京にお立ち寄りの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、
誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月04日 00:49:11

立地も良いしスタッフの対応も良かったのですが、風呂場の清掃が充分ではありませんでした。角に汚れが残ったままだったり、お風呂に入るとソープディスペンサーの下が見えますがカビが酷かったです。また、シャワーカーテンも生乾き臭が酷かったです。近隣のコンフォートホテルではその様な事はありませんでした。
後、チェックイン時の要望としては宿帳に名前などを記載したらすぐにスタッフの方で回収して欲しいと思いました。混みあった時間にチェックインした為かずっとカウンターに置かれたままで、隣の方に覗き込まれて嫌だなと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月11日 08:40:10

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。隅々への清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
1室1室丁寧な清掃を心がけ、清掃後のチェックで見落としの無いよう改善を図って参ります。

また、チェックインの際のご宿泊カードの取扱いにつきましても、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり改善させていただきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からの意見をもとに、より快適なホテルであるように邁進してまいります。
またの機会にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

めこはるるるさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

めこはるるるさん [40代/女性] 2019年01月01日 22:06:38

フロントの対応はとても良かったのですが、
お部屋の清掃、
清掃担当者の対応がダメだと思います。
食事も、白飯無いのは残念。
部屋が暑くて寝苦しかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月03日 17:06:48

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフについても再教育を行い、清潔で快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。

部屋の空調につきましてですが、当館の空調は全館一括管理を行っておりまして、部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来かねます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、なにとぞご容赦くださいませ。
数に限りはございますが、扇風機の貸出もございますのでフロントへお申し付けくださいませ。

また、朝食メニューにつきまして、11月より手作りピラフをご提供しております。
チェーンにて統一のメニューをご用意しておりますため、今すぐの変更は難しく存じますが、次回更新時に検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

フロ-リアンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

フロ-リアンさん [60代/男性] 2018年05月08日 12:02:44

何回か利用させて頂き慣れれば利便性の良い場所だと思います。東京の地下鉄に精通していれ尚更良い場所です。朝食も美味しくサービスも良かったです。が、部屋のテーブルが綺麗に掃除してありませんでした。埃が白く見えており、又、テレビを設置してある裏側の処に埃の部分と少し残っている部分のコントラストがはっきりしており又鼻紙も使ったものがその場所にそのまま残っており不快でした。掃除担当者名がどうも中国人のような苗字で書いてありました。尚更、中国国内のホテルのコップ等の掃除の仕方が報じられていることが頭に過り気持ち悪くなり、コップなどは自分たちで洗い直して使いました。中国では便器を拭いたタオルでコップなどを洗ったり拭いたりしていた記事です。考えすぎでしょうか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年05月11日 18:26:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様に大変ご不快、ご不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外国の清掃スタッフが何人かおりますが、入社時に清掃方法及び設置基準の教育を徹底し、清掃後は新人に限らず全室必ず清掃責任者が2重のチェックを行い、清掃漏れがないよう徹底しております。
清掃につきましては、3種類のスポンジを用意しコップ、グラス用、浴槽用、トイレ用と用途に合わせスポンジを使い分けるように指示しておりますが、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、担当したスタッフに限らず、全従業員にこの度のご感想を共有し、お客様に安心してご利用いただける客室を提供できますよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月03日 18:36:33

大人2人子ども2人の添い寝で、利用しました。枕、タオル、歯ブラシ等、二人分しか準備されていなく、添い寝で無料の為仕方ないのかなと思いつつも、フロントへ枕、歯ブラシ、タオルの追加をお願いすると、添い寝プランの為、子どもの分はベッドの上にご用意してあるはずですと冷たく言われ、それでもないと言って追加してもらいました。ホテル側のミスなのにお詫びの言葉もなくとても不快な思いをしました。だけど、朝食は値段のわりにはいいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年03月05日 17:56:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族でご利用いただいたのにもかかわらず、添い寝のお子様分のタオルのセットが漏れており、申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同、確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、お問い合わせいただいた際のフロントスタッフの対応につきましても、お客様への配慮に欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
現状を確認することなく、思い込みでご案内をしてしましましたことを深く反省し、お客様の立場に立った対応を心がけ、改善に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁と野菜たっぷりのミネストローネやオニオンスープなどの手作りスープを日替わりで提供しております。
この時期、不安定な天気が続いておりますので、当ホテルおすすめの日替わりスープをお召し上がりいただき、1日の活力にしていただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】