コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 17:15:31

ビジネスとレジャーで利用。仙台で利用した系列ホテルが良かったので、利用しました。駅から徒歩でかなり近く、食事が美味しくて、コーヒーを部屋で利用できるので、良かったです。
今回、別々にチェックインしたのですが、朝食のカード、アメニティの説明がありませんでした。
家族が支払った宿泊税の金額の計算が違っていたようですが、理由の説明がなく、不安になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月16日 16:51:01

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちらの説明不足によりお客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう充分な案内を努めて参ります。

また、朝食やコーヒーなど滞在中お楽しみいただけたようで安堵しております。
これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 01:49:24

設備の古さは否めませんが、サービスの良さとハイクオリティの朝食でカバーできると思います。
ただ一つだけ、客室のライトはもっと明るい方にした方が良いかも知れません。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:15:04

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや新メニューなども登場しておりますので、次回お越しいただけた時にもお楽しみいただけるかと存じます。

設備面に関しましては、点検、修繕を定期的に行い、気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ライトに関しましても、ご意見を参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 14:32:04

お部屋、サービス、朝食等満足致しました。しかし、子供がお部屋のクローゼットに上着をかけたまま忘れてしまったのですが、ホテルからの連絡をいただけなかったのが残念です。数日後に無いことに気が付き、探しました。忘れる方が悪いですし、忘れ物かゴミとして置いて行ったのかわからない物も多数あるとは思いますが。忘れ物には連絡しない方針であればそれまでですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:57:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時のお忘れ物のお問い合わせいただいたにもかかわらず、私共の配慮の足りない対応により不快な印象を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度のご投稿を真摯に受け、オペレーションの見直しを行い、今後は従業員全員が適切な対応ができるよう努めて参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスやご朝食につきまして寛容な評価を賜りまして大変恐縮でございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足していただけるよう改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月21日 00:12:31

浴室が臭うこと、何故か浴槽に髪の毛が数本落ちていたことが残念です。
それとPCレンタルする場合は、パスワードの入力が出来ないようで分かっていればレンタルしなかったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月22日 17:49:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、レンタルパソコンにつきまして、ご説明が不足し申し訳ございません。
お客様の入力出来なかったパスワードが、どのようなものであったかは分かりかねますが、パソコンの機能もしくは設定の問題でお客様がご利用いただけない場合は、返金させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ぱこぷりんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ぱこぷりんさん [30代/男性] 2016年06月08日 19:06:31

駅近でコンビニも1階にあり、立地は最高でした。また、朝食の品数も多く、随時補充されていてビジネスホテルの朝食としては十分に楽しめました。フロントの対応もまったく問題なく笑顔で挨拶、接客されていたのも好印象です。
 残念だったのはネットの接続状態が良くないことです。宿泊当日前後に工事の予定があったようでしたが、エレベーターに掲示された予定時刻と関係ない時間帯に接続できないタイミングが多々ありました。電波の状態不良ではなく宿泊客数に接続可能数が対応できていないのではないでしょうか?(電波を拾えていたのですが、IPアドレスの取得がいつまでも終わらない・・・)有線でもたびたび接続エラーとなるため、自費の通信カードで対応しましたが、ビジネス客にとっては困る状況もありえると思います。それ以外は特に不満はありませんでした。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月10日 09:39:27

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、インターネット接続においてご不便をお掛けいたしましたことを、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、設備の改善に努めてまいります。

今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

くじらおとこさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

くじらおとこさん [40代/男性] 2013年11月24日 22:07:38

こちらのホテルに限りませんが、どうしてあんなに部屋が暑いんでしょうか。
部屋のエアコンを冷房にしようと思ってもできず、設定温度を15℃にしても熱い風が出てくるだけ。
仕方なく寝るまで窓を開けてましたが、一晩中開けておくわけにもいかず、結局暑さでほとんど熟睡できませんでした。
良いベッドや枕を使用しているようですが、これではあまり意味が無く感じます。
スタッフの方々には、あの環境でちゃんと寝れるかどうか試して欲しいです。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月25日 12:13:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。客室の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは空調がフロント一括管理となっており、最近の朝・晩の冷え込みなどを考慮したうえで、館内一括で暖房の設定にさせていただいております。今後も、気温や天候などを考慮し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、管理を徹底してまいります。何とぞご容赦下さいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にが、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○○【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2013年09月09日 21:55:45

この価格で朝食がしっかりと食べられ、チェックアウトも12時と大変ゆったりと過ごせました。

2013年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月10日 17:25:57

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけたようで、スタッフ皆大変嬉しく存じます。今回お申し込みいただきましたプランは12時までのご滞在いただけるロングステイプランでございましたが、13時より翌日の13時までご滞在いただける都内の観光に最適のプランなどもございますので、次回はそちらもご検討いただければと存じます。どのお客様にもおくつろぎいただける施設となるべく、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きレジャーに、またビジネスに当館をご指名くださいませ。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

■■【12時out】ロングステイ★ゆったりチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

じー10さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

じー10さん [30代/男性] 2011年08月28日 20:59:00

駅から近いのと朝食が充実しているので使用させてもらっています。
が、今回はフロのカーテンがくさかったです。
消臭用のスプレーなどもなく、トイレに入るたびに不快でした。
改善を希望します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月30日 11:58:36

先日、当ホテルをご利用の際は、備品の臭気で不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。客室清掃、点検時において、さらに厳しい基準で行って参ります。消臭スプレーは貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。次回もご利用の機会には、朝食、お部屋両方ともご満足頂ければ何よりでございます。これに懲りず、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋を何卒よろしくお願い致します。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エスケープ187さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

エスケープ187さん [30代/男性] 2010年12月28日 00:04:17

コストパフォーマンスはすばらしい。ベットも枕もよくてぐっすり眠れました。
立地もよいのでまた使わせていただきます。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月29日 15:30:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで使用しているチョイスピローは、快眠を追求して作られたオリジナルの枕で、全国のコンフォートホテルで使用しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【12/22~1/4限定】Hot Deal☆☆2WEEKバリューナイト◆最大38%プライスオフ!

投稿者さん 2010年10月06日 15:24:07

朝食の種類が多くて、おいしかったです。部屋は広くて、快適でした。
アメニティが充実していれば、言うことないのですが・・・。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年10月07日 15:03:37

この度は当ホテルでの宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルのダブルスタンダードルームは広さ15平米、ベッドは140cm幅でございますので、お荷物が多くてもゆったりとお過ごしいただけます。朝食ではおにぎりやパンを中心に、サラダ、おかず、シリアル、手作りスープなど種類豊富さで好評をいただいております。また、女性限定のアメニティ付きプランもございますので、次の機会は是非こちらもお試しくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月19日 14:17:21

駅直結だが、駅構内がとても広く結局かなり歩いた。
荷物を持っている場合も有るので、そのあたりは正確に表記してほしい。

ホテルの部屋そのものは十分だったが、アメニティや清掃が行き届いていないと感じた。
『リンスインシャンプーは女性には不評。
朝食は大満足だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年07月20日 16:44:35

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お越しの際はご足労をお掛けいたしました。馬喰町駅のホームから改札までの距離など、今後よりよい案内の方法を検討してまいります。また、清掃面で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。一層厳しい視点での点検を行い、備品に関しましても今後のお客様の声を真摯に受け、課題としてまいります。次回ご利用の機会がございましたら、より快適にお寛ぎいただけますと幸いでございます。ご指摘、ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

viron1018さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

viron1018さん [30代/女性] 2010年04月08日 08:19:32

料金が安くアクセスも良いことで宿泊させて頂きました。コストパフォーマンスも良く満足です。ただタクシーの迎車をお願いしたのですが、年配の男性の方の対応が悪くとても腹立たしかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月09日 14:57:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はタクシー受付の対応を見直すと同時に、それ以外の対応についても気を引き締めて取り組んで参ります。折角「満足」というお言葉を頂戴したにもかかわらず、このような結果になってしまい、心苦しい限りでございます。貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましてありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月31日 15:07:39

ダブルスタンダードだったのでアメニティやタオル類も2セットあると思っていたら1セットでした。
他のどのホテルも2セットあるのが通常なので、合わせてもらえると有難いです。

1枚のタオルでさえもタオル掛けに歪んで斜めに掛かっていたのには驚きました。

仕方ない事だと思いますが廊下の声や音は気になりました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月01日 16:42:05

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。タオルのセッティング状態が見苦しく、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。点検の際のチェックを強化して参ります。また、当ホテルでは通常1名様利用の場合は1名様分の備品類を客室に用意しておりますが、ご要望により追加1つ程度でございましたら、フロントにて無料でお渡し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。廊下や隣接部屋の音につきましても連絡をいただければ、状況に応じてフロントで対応いたします。次回ご利用いただく機会にはよりご満足いただけますよう努力してまいりますので、これに懲りずまた当ホテルをご指名賜りますようよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月12日 22:55:22

7月3日と4日に宿泊しました。立地が良かったです。駅の隣にありますし、他の線の駅も近くにあり遊びに行くのにとても便利でした。コンビニは1階にありました。部屋がなく喫煙の部屋に泊まりましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。ベットが広く、とても快適に泊まれました。また、宿泊したいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月15日 10:31:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より左へ数歩の場所にございます。また、1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館のダブルエコノミー、ダブルスタンダードのお部屋は、140センチのベッドを設置しております。お客様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 14:14:23

駅の出口のすぐ横にあり、一階にコンビニもあるので便利。駅も東京、新宿、新橋、品川、浅草まで一本なので便利。もう少し安くなると嬉しいのですが。。。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月06日 15:15:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。都営浅草線東日本橋駅・都営新宿線馬喰横山駅も地下通路でつながっており、また、東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・JR総武線浅草橋駅も徒歩10分圏内にございますので、各方面に行かれる際には、アクセスは良好でございます。今後も、お客様にご満足いただけますよう、便利でお値打ちなホテル作りに尽力致します。また、今回ご利用いただいたプラン以外にも、お得なプランをご用意いたしておりますので、是非お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

おさるさんみたいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年10月10日 11:07:04

はじめてお世話になりました。

立地は案内通り馬喰町駅の入り口脇で雨天でも傘不要です。但し階段のみなので大きく重い荷物のあるときは注意が必要です。また東京駅から快速で二駅と近いのですが、東京駅のホームが地下にあるため慣れていない方は迷うことがあるかと思います。なおコンビニも隣にあり(同じ建物?)便利ですが、周囲に飲食店は少ないようです。

典型的ないわゆるビジネスホテルです。チェックイン・アウトはすべて機械で行い、お部屋にクローゼットはなく壁掛けです。TVは新しくまぁまぁのサイズで、パンツのプレッサーは廊下から共用品を持参する形式です。なおエアコンは充分な効きでした。
但し、シャワーヘッドの水穴がおそらくはカビで黒くなっていたのは要改善です。

朝食が無料で用意されますが、まずますの内容です。日によってメニューが変更され、連泊者に配慮されています。なおコーヒーマシンにはエスプレッソもあります。

総合評価は2.5に変更します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月25日 15:06:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの出口からすぐ横にありますので、雨の日などほとんど濡れずにお越しいただけます。
また、馬喰町駅と連結している東日本橋駅にはエレベータがある出口もございますので、最寄りの出口からは少し離れてしまいますが、大きいお荷物がある時などはそちらもご利用くださいませ。

お部屋につきましては、浴室の清掃及びメンテナンスが不十分でありお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう日々の清掃及びメンテナンスに力を入れ快適なお部屋作りを行ってまいります。

朝食サービスにつきまして、日毎のメニューもご用意するとともに季節毎にも一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月20日 23:15:44

部屋の照明が薄暗くなんだか不安になるというか、落ち着きがありませんでした。
もっと明るい色か、暖色のほうが部屋感があって良いのでは?
朝食はおいしかったです。
ウェルカムドリンクも良いと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:05:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上を検討する際に参考にさせていただきます。

朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節毎に一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 23:41:24

駅を降りてすぐがホテルなのが凄く良い!東京駅から近くて助かりました♪

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年04月24日 08:29:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口からすぐの位置にあり、また3路線の駅が徒歩5分圏内にあるアクセス至便な立地となっております。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2021年02月18日 15:19:53

馬喰町駅横で立地が良いので都内に用事がある時にどこへ行くにも便利です。
また朝食が種類は豊富ではないですが、スムージーとかあって女性はうれしいです。
悪い点はフロントに依頼した内容が実行されない点。
連泊だったので清掃を初日に全日時間指定してましたが、連絡が行き届いていませんでした。
なので、その件を改めてフロントにお願いしましたが、翌日は時間を守っていただけましたがその次の日は相変わらず連絡が行き届いておらずに部屋に清掃の方が来られました。もう言っても無駄だと思ってあえてもうフロントの人には言いませんでしたが
何度も「時間指定は都度しないといけませんか?」と確認して「不要」との事でしたので
何度も要望して確認した事項は申し送りしてほしいです。

あと、5泊中3回も磁器エラーでカードキーが使用できませんでした。
いったん部屋に行ってまだフロントに戻って・・こちらのホテルのエレベーターは遅いのでかなり面倒でした。どうにかしてほしいです。

また、部屋の蛍光灯がチカチカ点灯してて切れかかってました。
上記の件からどうせフロントへ依頼しても交換してくれないと思って申し上げませんでしたが、清掃時にチェックしてほしいです。

また、連泊中の清掃時に冷蔵庫の電源切るのもやめてほしいです。連泊なので冷やしていたものががあったのでちょっとビックリしました。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月26日 19:04:14

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の清掃につきまして、ご要望をいただいていたにもかかわらず、多々ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしてあってはならない事であり、スタッフ一同猛省しております。
スタッフへの指導と引き継ぎを徹底し、再発防止に尽力いたします。

蛍光灯につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
清掃・点検マニュアルを見直し、清掃実施者ならびに点検者による確認を徹底し、改善に努めてまいります。

さらにはルームキーにつきましてもご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は弊社関係部署にも共有し、改善策を検討してまいります。

ご不快な思いを多々おかけしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
現在は新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部メニューの中止や提供方法の変更など、お客様にはご迷惑をおかけしており、心苦しく存じますが、今後も安心してお召し上がりいただける朝食サービスの提供を継続してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京にお越しの際は当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 00:08:21

食事が無料なのに、内容はそこそこ満足できる。都心に泊まる時はまた来たいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月25日 16:14:43

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、貴重なご感想を寄せていただきありがとうございます。

当ホテルの朝食では、季節に応じて新メニューを用意しております。
次回ご利用の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいまで。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。