コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 16:10:18

特に不備はありませんでした。
価格がもう少し安ければ・・・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月01日 14:45:40

この度はコンフォートホテル東京東日本橋ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。こうした声を真摯に受け止め、ご期待以上のサービス、価格以上の満足を与えられますよう、よりよいホテル作りに精進してまいります。早割プランや曜日限定の特価プラン、短期間限定の特価プランもございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月20日 16:05:41

ホテルの場所は、ホントに駅近で+コンビニが隣にあって良かったです。
ただ、残念なのがフロントの女性が無愛想で、サービス業って分かってますか?って聞きたくなりました。笑顔で迎えて欲しかったですね。これから、楽しい旅行って時に、悲しくなりました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月21日 18:38:59

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際、私共フロントスタッフの応対により不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け、お客様一人一人へのおもてなしの心を全従業員が持ち、気持ちよく来館されホテルを後にしていただけますよう、今後も指導を重ねて参ります。一度損なった印象を払拭するのは困難とは存じますが、これに懲りず次回もご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月19日 19:14:50

連泊させていただきました

電話応対など親切で好感がもてました

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月22日 16:11:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの電話応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に尽力いたします。次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月15日 14:10:25

コットンや綿棒があればよかった

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月20日 10:19:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コットンや綿棒のアメニティに関しまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。綿棒は、フロントにてご用意しておりますので、ご要望の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 09:10:20

部屋はその他は問題ないのですが、まあ、しょうがないのかもしれませんが
廊下のにおいがひどかった。多分、外国の方の部屋からのにおい
だと思いますが・・・

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月01日 17:45:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、廊下のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。においに関しましては、今後、巡回時などに十分に留意して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:21:40

泊まったのはツインでしたが、ベットが広くて何よりも枕が部分ごとで硬さが違ってすごく寝やすかったです。部屋の広さはまあ、ビジネスホテルですしね。

あと、宿泊している人の大半が外国人だったのにはびっくりしました。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月31日 14:40:25

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの枕をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。枕は横向きでも仰向けでも快眠できるオリジナルの「チョイスピロー」を全室に設置しております。また、数に限りはございますが、足枕の「チョイスフットピロープラス」も貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月24日 21:51:17

宿泊2回目です。
 やはり白色蛍光灯だらけというのは
雰囲気がよくありません。
 読書灯はLEDで さらに冷たい雰囲気に輪を
かけていました。

朝食は少しグレードダウンという感じでした。
ゆで卵の皮をむいて 鍋のお湯の中に大量に泳がして
いるのは 衛生上どうかと思います。
 あんなのは初めてです。

相変わらず 外国人の宿泊客が多く
(基本 アジア系)
その点は覚悟しておいた方がいいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月27日 11:17:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。客室の仕様や朝食の提供方法につきましては、頂戴いたしましたお声を参考の一つとし、今後のリニューアルの検討事項とさせて頂きます。また、朝食の味噌汁やスープは袋入りのインスタントのものをお湯で溶かす方法から、大きな鍋で手作りしたものへ変更致しましたので、是非一度お試し下さいませ。広く様々なお客様へ快適と満足を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次の機会もコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い致します。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 22:55:22

7月3日と4日に宿泊しました。立地が良かったです。駅の隣にありますし、他の線の駅も近くにあり遊びに行くのにとても便利でした。コンビニは1階にありました。部屋がなく喫煙の部屋に泊まりましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。ベットが広く、とても快適に泊まれました。また、宿泊したいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月15日 10:31:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より左へ数歩の場所にございます。また、1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館のダブルエコノミー、ダブルスタンダードのお部屋は、140センチのベッドを設置しております。お客様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 10:51:11

先日1泊お世話になったものです。
船堀で仕事があったので,メトロ1本で移動できて助かりました。
JRあるいはメトロの駅からも近いのですが,どの出口から出たらよいのかわからなくて困りました。
駅の出口や地下の案内図などにホテルの名称をいれてもらえるとわかりやすいと思います。
部屋やサービスは他のコンフォートホテルさんと同じで戸惑うこともなく快適に利用させていただきました。
ひとつだけ不満ですが,朝食のメニューにもう一工夫ほしかったです。
私はパン食派ですが,オムレツやベーコンやソーセージといった定番のものがほしかったです。
また利用させてもらいます。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月13日 14:57:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅、JR総武線浅草橋駅、東京メトロ小伝馬町駅が徒歩圏内にございますので、都内アクセスに便利にご利用いただけるかと存じます。駅の案内図に関しましては、早急な対応はできかねますが、貴重なお客様のご意見として参考にさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう、随時提供内容の変更を行っております。次回にぜひご期待くださいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 21:10:07

ビジネスで利用していますが、インターネットが非常に遅いです。仕事にならない時があります。また風呂は常時換気とありますが、換気扇の音がうるさい。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月19日 16:23:43

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。インターネットにつきましては、特に異常は見当たりませんでした。もし、次回も同じようなことがございましたら、フロントまで、お気軽にお申し付けくださいませ。また、換気扇の音につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:14:23

駅の出口のすぐ横にあり、一階にコンビニもあるので便利。駅も東京、新宿、新橋、品川、浅草まで一本なので便利。もう少し安くなると嬉しいのですが。。。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月06日 15:15:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。都営浅草線東日本橋駅・都営新宿線馬喰横山駅も地下通路でつながっており、また、東京メトロ日比谷線小伝馬町駅・JR総武線浅草橋駅も徒歩10分圏内にございますので、各方面に行かれる際には、アクセスは良好でございます。今後も、お客様にご満足いただけますよう、便利でお値打ちなホテル作りに尽力致します。また、今回ご利用いただいたプラン以外にも、お得なプランをご用意いたしておりますので、是非お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月20日 09:07:57

2泊しました。
コンビニも近くにあり,地下鉄出口からも数歩でホテルがあり,立地条件は最高でした。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月21日 11:54:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後、より多くのお客様に満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ!

投稿者さん 2009年05月19日 20:02:40

チェックアウトを9時半頃行いました。
そのため、部屋を出てエスカレーターに乗ろうとしたら、
なかなか来ない、、、
そのうち、掃除リネンの40前後の女性スタッフがやってきて
「なかなかエスカレータ来ないわねぇ」
やっときて、1階でチェックアウト
また1階に行くためエスカレーターに、

来ない、、3分待ち、5分待ち、やっと来ました。

長野コンフォートを使っていたときは気づきませんでしたが、
ここはチェックアウト前に、全開でリネン作業していつのですね。
エスカレーターはキャパの割に2つしかなく、
リネンスタッフも乗るため、客待たされる。

正直、不快でした。
リネンスタッフの女性も挨拶もせず、ますます不快。

このことをフロントにつたえたところ、
すいません、、、とたった一言。
そのあとの言葉が何もありませんでした。

コンフォートでも場所によって対応がずいぶん違うのですね。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月23日 17:55:46

先日は、当ホテルにてご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご出発の際は、エレベーターの待ち時間ならびに、私どもの対応により、ご不快な印象を与え、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。挨拶のないことなど、お恥ずかしい限りでございます。本来、お客様の為の施設であることを改めて認識し、挨拶等の躾は当然のこととし、清掃作業につきましても、お客様が使用される時間帯のエレベーターの使用を、極力控える、リネン庫の扉を閉める等の、改善をして参ります。貴重なお時間を割いて、ご指摘をいただき、改めて御礼申し上げます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず、今後もコンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒お願いいたします。

投稿者さん 2009年05月18日 20:04:48

駅から近く,コンビにも隣接されているため,立地面では最適でした。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月20日 15:49:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。都営新宿線馬喰横山駅・都営浅草線東日本橋駅も地下通路でつながっており、またJR総武線浅草橋駅・東京メトロ日比谷線小伝馬町駅も徒歩10分圏内にございますので、アクセスは良好かと存じます。ビジネスでのご利用は勿論のこと、観光などでも是非ご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 16:53:55

新しいということで予約を入れました。クチコミの中に、お風呂に髪の毛がついていて…ということを書いていた方がいて、さほど気にしていなかったのですが、利用させていただいたお部屋の浴槽部分にも抜け毛が落ちていました(10本くらいの毛髪の束)。推測するに、お掃除の方の目が悪いからなのではないでしょうか?実家の母も同じことがあるので(暗いところで毛髪等が見えない)、お掃除の方が年配なのかな?と思ったりしました。あっと思ってすぐシャワーで洗い流したのですが、やはり新しいホテルですから、そういったことは無い方がいいですね。改善をお願いしたいと思いました。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=東京都内で楽しむスペシャルデイ=
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月17日 13:58:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるように、今後、清掃時には一層の注意をいたす所存でございます。快適で清潔な施設と、良いサービスで、お客様をお迎え出来ますように、従業員全員が高い意識を持って、今後、業務に取り組んで行きます。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただければ、幸いでございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 09:33:14

電話をかけて長く鳴らしても、誰も出ないことがよくあります。チェックイン・チェックアウトで忙しい時間帯もあるでしょうが、電話に出ないなんてホテルとしてはどうかと思います。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月08日 16:51:22

この度は当ホテルをご予約頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、お電話の対応におきまして、ご不便・不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、このような事がおきないようにスタッフの配置を見直し、出来る限りお客様にご不便をかけないようにしていく所存でございます。お客様におかれましては、この度のことは、何卒ご容赦頂くとともに、甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルにご予約を頂ければ幸いでございます。またのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 18:47:20

成田からのアクセスが良いので外国人ゲストを宿泊させました。JR浅草橋駅まで行かないと夜は飲食店がしまっていて食事ができませんが、とにかく駅の真上という立地には満足です。
しかし、フロントの対応はいまいちでした。 予約番号を言っても、なぜかまごついてやたら時間がかかります。 また、外国人宿泊者の割合が非常に高いようでしたが、英語対応のレベルはけして高いとは言えませんでした。

【短期限定】春のサンクスウィーク♪♪◆4/24~4/30限定プライス!珈琲&朝食

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月05日 10:30:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応が適切でなく、お客様に不愉快な思いをおかけした事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はフロントスタッフの業務レベルの向上に力を入れ、より良いサービスでお客様をお迎えできますよう、努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月01日 16:16:32

いつも利用していますが、ここのリンスインシャンプーは
リンスが入っていないのでは?と思われるほど、後で髪の毛
がパサパサなってしまいます。是非一度自ら使用されると
わかると思います。
結局リンスを持参するはめになっています。
他の方も同様のコメントを寄せて入るようですので、真剣に
変更を考慮してもらいたいです。
厳しいことを言いますが、その他は気に入っており、いつも
利用し、今後も利用したいためあえて書かせていただきまし
た。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月02日 17:30:39

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスに設置しておりますリンスインシャンプーについては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今すぐの変更は難しいですが、お客様よりいただいたご意見を参考にし、工夫して参る所存でございます。全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 12:02:30

最寄駅から近く、立地的には良かったです。
1階にコンビニがあり、便利でした。
部屋は奇麗でよかったのですが、少し狭い感じがしました。
ただ、フロントのある男性が不精ひげをはやしていて、
清潔感がなく、チェックインの時に、
「部屋は清潔なのか?」と不安になりました。
また、枕を借りることができると案内がされていたので、
部屋からフロントに電話をして枕を借りたいと伝えましたが、
「フロントまで自分で取りにくるように」と言われました。
いろいろなホテルに宿泊していますが、
ほとんどのホテルは、部屋まで品物を持ってきてくれるので、
サービスが充実していないと感じました。

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月26日 17:10:18

先日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。しかしながらご利用の際は、フロントスタッフの対応が至らずご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。おもてなしの初歩の初歩である身だしなみにつきまして、指導不足を猛省する次第でございます。フロントに従事するものとして最低限の事として、再教育して参ります。また、お手数、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございますが、ご用意しております貸し出し品は通常フロントにてお渡し致しておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い致します。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次の機会がございましたら、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご指摘、ご感想厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 16:38:12

部屋は狭かったですが、おおむね快適に過ごすことができました。
欲をいえば、リンスを別に置いて欲しかったことと(持参すればよいのかもしれませんが、滞在中、髪の毛がバシバシになりました)綿棒があればいいのになーと思いました。価格と立地においては、また利用したいと思うホテルです。

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月04日 12:38:01

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご不便に感じられた点があり、申し訳ございませんでした。こうしたご意見を踏まえ、より商品に磨きをかけて参ります。また、女性のお客様限定のアメニティー付きプランを現在掲載しておりますが、カップルの方への導入も検討して参ります。ご意見・ご要望をいただき、ありがとうございました。今後とも当ホテルをご愛顧賜わりますよう、どうぞよろしくお願い致します。