伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 10:53:35

お出迎えからお見送りまで親切、丁寧に接していただきとても気持ちの良いご対応でした。
お料理も美味しくほどよいボリューム感です。
残念だったのはこちらが見落としていた点ですがお部屋にシャワーがなく一歳の子供をお風呂に入れるのが大変でした。
全体的にはもう一度泊まりたいと思えるお宿です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年12月13日 12:00:16

この度は『千の杜』へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事へのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。

今回は三密回避のお重膳プランでご予約を頂戴致しました。
お食事形態の都合上、一般和室タイプでのご提供プランとなりますため、シャワーなどの設備がございません。言葉足らずで申し訳ございませんでした。
レストラン食に対応した洋室・和洋室の一部のお部屋にはシャワー設備がございますので、事前にプラン内容・ご希望等のご連絡を頂戴できればと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お子様連れ・ファミリーで]新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫 伊勢海老半身焼物付お重膳

投稿者さん 2023年08月25日 16:04:48

ごはんも大変美味しく、露天風呂が最高でした。まわりの小さなお子さんがいるご家族へのおもてなしも素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年08月27日 16:23:59

当館はお子様へも楽しい思い出として記憶に残って頂けるような時間づくりも大切にしております。ご来館頂いたお客様に非日常をゆっくり味わっていただければ幸いでございます。

またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2023年06月27日 13:18:46

アメニティがなくて、大浴場に化粧落としなど何もなかったので残念。食事など、綺麗さは満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年06月29日 10:47:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

化粧落としに関しましては、「フェイスケアセット」として、乳液・メイク落とし等をセットにした使い切りのものをフロントにて販売いたしております。
ご案内不足で申し訳ございません。

それでも、お食事や館内にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 06:56:21

夫と結婚記念日の旅行で伺いました。
スタッフさんの対応がどなたも素晴らしく、お部屋も空きがあったと露天風呂付きのお部屋にして頂き、夕食時もサプライズのお祝いプレートを頂いて、思い出に残る素敵な旅になりました!
ご飯も美味しく、お風呂も綺麗で、自然に溢れる旅館で癒されました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2023年05月03日 12:33:25

今回はご結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:17

全体的には満足です。
ただ、受付に40分以上かかり、なかなか部屋に入れませんでした…
チェックインのあと出かけたかったのですが、それが叶いませんでした。
担当が新人の方だったのかもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年10月23日 14:45:42

全国旅行支援が始まり、多くのお客様にお越しいただけるようになったのは非常にありがたいのですが、接種証明やクーポンのお渡し、説明などで一組のお客様に対する時間がかなりかかっているのが現状でございます。

今後もう少しシステムを改善していきますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも満足のお声をいただけたことはありがたく感じております。

千の杜 スタッフ一同

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫♪【伊勢海老半身焼物付きお重膳】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

Regu55さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Regu55さん [20代/女性] 2022年06月12日 10:44:41

今月誕生日だったのですが、お祝いしてくださり、誕生日のデザートも頂きました!

思い出に夕食に撮影してくださった写真で新聞をプレゼントしてもらい、母と思い出に残る旅行になりました。

露天風呂も良かったのですが、思いの外虫がかなり多くて朝入ることが出来なかったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年06月12日 16:25:30

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また虫さんの件では申し訳ございません。伊勢の大自然に位置しておりますので、どうしても虫さんが多い時もございます。ご了承よろしくお願いいたします。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【特別プラン】★2名様限定★露天風呂付き客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊!
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

だいだい11さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

だいだい11さん [30代/男性] 2022年01月09日 08:54:20

到着して立派な施設に驚きましたら。とても広々とした華やかなロビーで、丁寧に接客していただきました。
夕食までに過ごす部屋と食事後から使える寝る部屋があり、接触をなるべく減らす工夫もされていました。
しかし、ゆっくり過ごした後に布団部屋へ移動したり、朝起きてから荷物を取りに部屋を移動したりするなど、面倒だと感じる面もありました。気にされない方は広々と2部屋を使えて最高だと思います。
夕食朝食ともに食べきれないかと思うくらい沢山の種類が用意されていて満足でした。感染対策も考えられていて、とくにちょうしょくは隣の席とはかなり離れて準備してあり、とても贅沢な気持ちになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月09日 14:36:09

お部屋の2つのご利用に関しましてはご面倒をおかけする部分もあり申し訳ございません。

ただ当館としてはお客様の安心・安全を一番に考えたうえでの営業の仕方でございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2021年10月30日 12:33:32

清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、お風呂も綺麗ですごく良かったです。

部屋は、綺麗でよかったのですが、古さを感じるのが少し残念です。

食事も朝、夕共に最高でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月31日 08:00:51

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

ピピ7280さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年03月01日 01:14:55

施設そのもののが古いので少し残念でした。部屋の壁クロスの一部が不良(捲れていた)でした。食事はよかったです。日本酒(地酒)の価格が全て1500円というのは妥当なのか?と思いました。

2021年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月06日 09:18:20

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、優先順位を考えながら修繕、改装させていただいております。その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また地酒の価格の件でのご意見もありがとうございます。今後検討はしてまいりますが、いい日本酒を取りそろえているつもりですのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪

投稿者さん 2020年11月02日 12:23:41

総勢10人で騒がしかったと思いますが
スタッフの方が幼児にも親切に対応していただき
とても嬉しかったです。
食事も大変おいしくいただきました。
アワビはとても柔らかく料理してあり
子供から年老いた両親までおいしく
いただきました。
お部屋は古かったですが
くつろぎの部屋と寝る部屋が別に用意されていたため
子供たちがとっても喜んでいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:47:55

当館は現在お客様の安心、安全のため、3密回避を徹底するため和室のお客様に2部屋ご提供させていただいております。

不便な面も一部ございますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2020年10月25日 16:53:24

友人の結婚が決まりお祝いでこちらの旅館で宿泊しました。
小さな子どもが二人いたのですが、食事の際に少し機嫌が悪くなり、絶妙なタイミングでおもちゃやお菓子をくれたりとても親切にしてくださいました。お祝いのケーキを予約の際に電話してお願いしてご用意して下さいました。ありがとうございます。

コロナ対策でくつろぐ部屋と寝る部屋を移動しなければいけなくて、大きな荷物やお風呂のタオルも移動させなければならなくてそれが大変でした。
他の宿泊者との接触はわかりますが、私たちは車の中で一緒に過ごしてるのに何で部屋移動しなくてはならないのかちょっとよくわかりませんでした。

伊勢神宮と伊勢シーパラダイスの旅行でしたので立地はとても良く、お風呂もちょうど良い広さでした。

子どもはお風呂で大興奮してました!

ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 18:05:38

今回は2部屋をご利用いただきました。ご迷惑をおかけしたところはございますが、スタッフがお食事の間布団を敷きにお部屋に入るということが一切なくなりますので、その部分を3密回避と考えております。

大きなカバン等もお部屋には置いておいてくださって問題ございませんのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

なるとラブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

なるとラブさん [30代/女性] 2020年10月19日 15:20:47

お世話になりました!パパの誕生日に宿泊させていただきました。かなり早くついてしまったのに嫌な顔せず対応していただけまた。お部屋は、はじっこで、廊下は不気味。真っ暗。薄暗い電気がポチポチ…明るい廊下を通ってきて、急に不気味になるから尚更………残念。部屋の露天(お湯)は気持ちよかったです!夕飯は、サザエなど追加。飾りの人参!型抜きじゃないそうで、すごっ。言われなかったら型抜きだと思ってしまいます!夕、朝、共にご飯はすごく美味しかったです!誕生日の写真、新聞ありがとうございました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 17:56:24

今回はお父様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

今回は露天風呂付き客室をご利用いただきましたが、そちらのお部屋の廊下はあえて暗めにさせていただいております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでも喜んでくださったご様子が伺えうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2020年02月05日 09:04:31

食事が美味しかったです。フレンドリーなサービスも良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:21:45

お食事やスタッフに対する温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪

投稿者さん 2019年06月28日 20:30:31

伊勢神宮の参拝を兼ねて家族5人で宿泊しました。
サービス・食事・周りの雰囲気も良くて
もう少し早めのチェックインにして
ゆっくり過ごせる予定にすれば良かったと思いました
また 伊勢に行く機会があれば
利用したいと考えています

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年08月06日 09:55:30

みなさまの伊勢でのご滞在が少しでも快適でいい想い出になっていただくことが一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★お伊勢参りにお越しなら『千の杜』へ♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

たなゆかゴリラさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

たなゆかゴリラさん [40代/男性] 2019年02月19日 22:40:04

フロントの方々の対応や笑顔がとてもいい感じでした。
1番良かったのは夕食時に対応してくれた女性スタッフからの説明や食べるスピードに合わせての配膳など気配りが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:35:09

我々スタッフに対して温かいお言葉本当に感謝しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなくより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ
【【静寂と星空に包まれた和室】】

かいすばさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

かいすばさん [30代/女性] 2019年02月18日 14:23:06

2月16日に宿泊しました。従業員のみなさまは笑顔が素敵でした。朝食の際、調理員さんと見られる女性が伊勢うどんを湯がいてくれ、お味噌汁をよそってくれました。表情がとても優しげで良かったです。
2つ残念だったのは、部屋の洗面所の蛇口の下の部分の掃除が行き届いてなく不潔であったことと、無料のゲームを貸していただきましたがパーツが足らず(グラグラゲーム)遊べなかったことです。無料でおいてあっても、遊べなければ意味がないです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年02月25日 17:30:05

お部屋の清掃の件、ゲームの件では申し訳ございませんでした。今回の件しっかり反省をしていかして今後に生かしてまいります。

それでもスタッフに対しての温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

mokiyさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mokiyさん [50代/男性] 2018年12月05日 18:01:48

伊勢神宮参りの前泊で遅い時間の到着で利用しました、部屋も改装されていてきれいでしたし、朝食も名物もありで予想以上でした、また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月12日 13:46:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は改装させていただいたお部屋でございました。今後2年をかけてすべてのお部屋の改装が終わる予定でございます。

今回は1泊朝食付きプランでしたが、次回は旅館のご夕食もお召し上がりいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

takryさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

takryさん [30代/男性] 2018年04月02日 16:39:22

部屋をリニューアルしたとのことで、実際宿泊してみると派手すぎず、伊勢の風情に合った素敵なデザインでまとめられていて、居心地が良かったです。

主要駅や観光施設からはやや離れていますが、その分閑静な環境があって宿泊には最適だと感じます。
食事も会席料理、バイキング共に品数が多く、それでいて1品1品が押さえられた分量なので、無理なく残さず食べることが出来たので良いです。

ただ、スタッフさんの技量を伸ばせばもっと良くなるのにと感じました。
食事の際鍋その他についてよくある固形燃料着火式の物でしたが、いつ着火するのか説明や伺いが無く、こちらから確認しなければ対応が無かったので、食事のタイミングが難しかったです(我が家では無いですが近くの他の方が1品加熱されないままで食べるタイミングを逃されていたということもありました)。
また、スタッフの方がメニューの把握についてまだ覚える余地があったようで、こちらの疑問点について何度か料理長さんにでしょうか、聞きに行ってからまた説明に来る、ということがありました。料理される方がお客全員に説明することは物理的に不可能と思うので、客に直接関わる人が説明できるような情報共有がされているとより良くなると感じました。
また一部の方ですが、場所の説明が上手で無いと感じました。「○○方面へ行ったところ、行けばすぐ分かります」という説明は、分からない客への説明としては不適だと思います。
今回の旅行は伊勢という土地柄深夜に外出したい用事があり、チェックインの際に相談したところ対応しますと言って頂いたのですが、実際はどなたも受付におらず、受付にあった不在時の連絡先に連絡しても応答無しとなり、幸い出入り口は解錠されていたので外出は出来たのですが、部屋の鍵を持ち出すこととなった事等、不安を抱えたままでの外出でした。前回宿泊した際も同様な要件で同様の時間に外出しており、その際は正しく対応して貰えたので、恐らく今回はたまたま何か不手際があったのだろうと思いますが、この不手際がなかったら、より安心して宿泊含めた伊勢旅行が更に良い印象で過ごせただろうと思ったものです。

館内に飾られた伊勢に関わる豆知識などはとても興味深かったですし、全体的には落ち着ける場所なので、更に良い環境作りができそうだと期待するところです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年04月07日 11:17:48

今回はリニューアルさせていただいたお部屋にご宿泊いただきました。

スタッフの対応の件では申し訳ございません。まだまだ教育が行き届いていないこと痛感いたします。

今後どのスタッフでもお客様にきちんとご説明、対応ができるよう教育を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも期待を込めたお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル!】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを

コツ、リツさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コツ、リツさん [60代/女性] 2017年11月24日 14:44:00

風呂好きの主人が大病したため、銭湯等に行けなくなり、個室に露天風呂付きのこちらを選び、とても主人が満足してくれました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:09:35

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご主人様がご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】