伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

ayaaya831さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ayaaya831さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:47:55

どちらを予約しようかと迷っていたお部屋にグレードアップしていただき、嬉しかったです。お部屋の露天風呂、景色が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月09日 02:56:02

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた立地でございます。海は見ることはできませんが、伊勢の杜のマイナスイオンをたっぷりと浴びていただける環境でございます。

また当館の露天風呂付客室のご利用お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2021年10月30日 12:33:32

清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、お風呂も綺麗ですごく良かったです。

部屋は、綺麗でよかったのですが、古さを感じるのが少し残念です。

食事も朝、夕共に最高でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月31日 08:00:51

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2021年10月26日 21:04:46

施設が古いのは別にして、お客が泊まっているフロアの通路は、照明をきちんと付けた方が良いです。
従業員の方は皆さん丁寧で、料理も美味しかったです。朝食の三の重は、かなりのボリュームでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月27日 08:31:43

通路の照明の件でございますが、通常お客様のご利用されるところはお点けしておりますが、時間によって消灯したり、利用されないであろうと頃は点けておりません。何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでもスタッフ、お食事に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 21:13:53

料理がとても美味しく、満足です!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月19日 09:12:31

旅館のお楽しみの一つでありますお食事に関してお褒めのお言葉をいただけたこと調理部一同、うれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

千の杜の旅の思い出をクチコミに書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2021年10月14日 10:58:18

施設の古さは否めないものの、それを補って余りあるホテルのスタッフの方々のサービスの良さのおかげで快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんのサービスがビジネスライクではなく、にこやかで楽しそうに働いていらっしゃるのが印象的でした。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月15日 06:58:33

スタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

その部分を感じていただけたことが本当にうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

enzo2003gaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

enzo2003gaさん [50代/男性] 2021年09月10日 22:54:05

食事、部屋の露天風呂は満足。部屋にゴミ箱がないのが不思議だった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月11日 06:29:57

お部屋のごみ箱の件では申し訳ございません。現在お部屋にごみ箱は設置しているのですが、わかりやすい場所にしっかりと設置させていただきます。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆

投稿者さん 2021年08月11日 18:45:56

1泊2日で利用させてもらいました。個室露天風呂付きの部屋は思ってたより広く快適に過ごせて満足でした。
料理も美味しかったです。
また、利用したいと思えた宿でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月12日 07:44:49

今回ご利用いただきました露天風呂付客室は今年の4月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

投稿者さん 2021年08月10日 14:20:57

宿泊当日の予約だったのですが、到着してからの案内がスムーズでした。
また、食事も美味しくいただきました。食事のお世話をしてくださったスタッフの女性の方の笑顔での丁寧な接客が、よりいっそうお料理を美味しく感じさせてくれました。また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月11日 07:15:09

現在の状況でなかなか旅行にお越しになることを躊躇されるかたもおられますが、私たちは万全の態勢でお待ちしております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛彩野菜】~特選料理でおもてなし~
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

enzo2003gaさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:31:55

建物の古さは感じましたが、部屋は改装されており綺麗でした。客室露天風呂の湯船の形が様々で、足が伸ばせる形のものは年老いた父母にとっては快適だったらしく、とても喜んでいました。お料理の質量ともに満足でき、給仕してくださるかたも感じがよかったです。
部屋にゴミ箱がなかったり、アメニティに不足を感じましたが、それを含めていい旅行ができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:23:03

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2021年08月04日 21:51:56

初めての伊勢1人旅での利用でしたが全体的に満足できました。
特に食事が朝夕とも想像以上に美味しくて良かったです。
露天風呂の温泉泉質は良かったですが、少し塩素の匂いがきつく感じました。
部屋は少し狭く照明が暗めでしたが清掃は行き届いていたので快適に過ごせました。
チェックイン時や電話応対、食事の時の接客が気持ち良くて、今回の旅行全体を良い感じにしてくれました。
改めて旅行での宿の印象は、その旅行全体を印象づける事だなと感じました。
ありがとうございした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:20:04

お風呂の件では申し訳ございません。お客様の安全が一番ですがもう少し調整を図ってまいります。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2021年08月04日 19:17:05

食事は藤の膳を頂きました。
一品一品が丁寧に造られており、目にも楽しめる綺麗なお料理でした。
スタッフの方々がとても素晴らしく、料理が美味しかった旨を伝えると自身の事の様に喜んでおられ、非常に良い時間を過ごせました。
ただ、残念な点は追加メニュー、ドリンクメニューがスマホでQRコードを読み込み、PDFをダウンロードしないと見られない事。
ダウンロードしたメニューもテキストのみの簡素なもので、これなら紙で置いておいて欲しいです。
それと、予約時の案内に食事のアップグレードの値段+4400円/人と書いてありましたが、現在のメニューがどう変わるのかが書いておらず怖くてアップグレード出来ませんでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:17:13

QRコードの件、料理アップの件では申し訳ございません。QRコードは接触を極力なくすために設置していますが、今後改善を図ってまいります。

またお食事の件はすべてのメニューは記載できませんが、メインのものを記入するようにしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

goru_rilo_toshiさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

goru_rilo_toshiさん [40代/男性] 2021年07月21日 16:26:08

今回の旅のポイントとして、露天風呂付きの部屋で探していました。
こちらのお宿の部屋の露天風呂は侵入しようと思えば入って来れそうで、女性が入浴するには怖いと思いました。
夜ご飯を非常に楽しみにしていましたが、朝ごはんの方が満足度が高くガッカリした感じでした。
ネガティブな事を並べましたが、到着時間ぎ早かったのに、心よく迎え入れてくれたスタッフさんには心から感謝しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年07月23日 07:14:25

今回は露天風呂付客室をご利用いただきました。露天風呂付客室はもちろん屋外ですので当館の場合は開放感を重視しております。セキュリティの部分も人が通常来れないようにしておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またご夕食の件もこのようなご意見をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 17:23:20

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時にさりげなく書いておいた記念日にサプライズをしていただき、とても嬉しかったです。
部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが、大浴場の露天風呂のお湯はトロリとしてよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月10日 07:58:08

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お部屋のお風呂は温泉にはできかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

ピピ7280さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年03月01日 01:14:55

施設そのもののが古いので少し残念でした。部屋の壁クロスの一部が不良(捲れていた)でした。食事はよかったです。日本酒(地酒)の価格が全て1500円というのは妥当なのか?と思いました。

2021年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月06日 09:18:20

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、優先順位を考えながら修繕、改装させていただいております。その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また地酒の価格の件でのご意見もありがとうございます。今後検討はしてまいりますが、いい日本酒を取りそろえているつもりですのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

kaoru 3さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

kaoru 3さん [50代/女性] 2021年01月04日 00:36:52

当日現地にて、急な予約で宿泊しましたが、スタッフの方々の対応も良く、安心して宿泊する事ができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年01月04日 10:18:58

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は1泊朝食のプランをご利用いただきました。当館のご夕食は自慢の会席料理も沢山ございますが、ご到着が遅いお客様や伊勢にもおいしいお店がたくさんあり、そちらでお召し上がりになりたいお客様もいらっしゃいます。

そのことから旅館でも1泊朝食のプランを提供しております。

次回は2食付きでもぜひお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きプラン~朝食は和定食~

投稿者さん 2020年12月25日 08:13:45

館内が寒すぎました。
大浴場までも寒くせっかくのお風呂の良さがもったいない感じがします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年12月25日 14:37:41

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

伊勢はもともと温暖な地域なのですが、ご宿泊いただいた日は確かにとても気温が低くご迷惑をおかけいたしました。

大浴場まで少し距離がありますので改善できかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老づくし会席】本場の伊勢で食べる伊勢海老が一番♪これを食べずして伊勢は語れない!?
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年11月02日 12:23:41

総勢10人で騒がしかったと思いますが
スタッフの方が幼児にも親切に対応していただき
とても嬉しかったです。
食事も大変おいしくいただきました。
アワビはとても柔らかく料理してあり
子供から年老いた両親までおいしく
いただきました。
お部屋は古かったですが
くつろぎの部屋と寝る部屋が別に用意されていたため
子供たちがとっても喜んでいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:47:55

当館は現在お客様の安心、安全のため、3密回避を徹底するため和室のお客様に2部屋ご提供させていただいております。

不便な面も一部ございますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2020年10月25日 16:53:24

友人の結婚が決まりお祝いでこちらの旅館で宿泊しました。
小さな子どもが二人いたのですが、食事の際に少し機嫌が悪くなり、絶妙なタイミングでおもちゃやお菓子をくれたりとても親切にしてくださいました。お祝いのケーキを予約の際に電話してお願いしてご用意して下さいました。ありがとうございます。

コロナ対策でくつろぐ部屋と寝る部屋を移動しなければいけなくて、大きな荷物やお風呂のタオルも移動させなければならなくてそれが大変でした。
他の宿泊者との接触はわかりますが、私たちは車の中で一緒に過ごしてるのに何で部屋移動しなくてはならないのかちょっとよくわかりませんでした。

伊勢神宮と伊勢シーパラダイスの旅行でしたので立地はとても良く、お風呂もちょうど良い広さでした。

子どもはお風呂で大興奮してました!

ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 18:05:38

今回は2部屋をご利用いただきました。ご迷惑をおかけしたところはございますが、スタッフがお食事の間布団を敷きにお部屋に入るということが一切なくなりますので、その部分を3密回避と考えております。

大きなカバン等もお部屋には置いておいてくださって問題ございませんのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

なるとラブさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

なるとラブさん [30代/女性] 2020年10月19日 15:20:47

お世話になりました!パパの誕生日に宿泊させていただきました。かなり早くついてしまったのに嫌な顔せず対応していただけまた。お部屋は、はじっこで、廊下は不気味。真っ暗。薄暗い電気がポチポチ…明るい廊下を通ってきて、急に不気味になるから尚更………残念。部屋の露天(お湯)は気持ちよかったです!夕飯は、サザエなど追加。飾りの人参!型抜きじゃないそうで、すごっ。言われなかったら型抜きだと思ってしまいます!夕、朝、共にご飯はすごく美味しかったです!誕生日の写真、新聞ありがとうございました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月25日 17:56:24

今回はお父様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。

今回は露天風呂付き客室をご利用いただきましたが、そちらのお部屋の廊下はあえて暗めにさせていただいております。何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでも喜んでくださったご様子が伺えうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

おかかしゃけおかかさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

おかかしゃけおかかさん [20代/男性] 2020年10月16日 21:11:54

伊勢神宮からも近く、送迎バスもあったので、とても便利でした。
お部屋についてはもう少し良いかと思いましたが、不満というほどでもなく快適に過ごすことができました。
ご飯が大変美味しく、特に晩御飯は三重県の美味しいものが揃った大満足できるものであり、とても良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月17日 14:43:16

当館は電車でお越しのお客様へも伊勢でのご滞在を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、伊勢神宮(内宮、外宮)までさせていただいております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。