投稿者さん 2010年03月23日 11:12:11

従業員の方の対応、食事内容・味・量とも最高でした。
今度は貸し切り露天風呂も入ってみたいです。

2010年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年03月25日 18:06:19

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【従業員の方の対応、食事内容・味・量とも最高でした。】とのご感想をいただきまして大変嬉しく感動でございます。
当館はお客様の喜びを創造し続けますのスローガンを元に、老舗旅館ながらお客様により一層楽しんでいただける施策を挑戦していっております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
有料の貸切露天風呂は平日においても予約が一杯になってしまうほど大好評でございます。
次回お泊りの際にはぜひともお試しくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。                担当/I

◇ 『お肉好きならたまらない!』とことん霜降り上州牛しゃぶしゃぶプラン♪♪

投稿者さん 2009年12月09日 20:21:46

料理がとても工夫されていて味も美味しかった。 有料貸し切り風呂にビン入コーヒー牛乳とペットボトルのミネラルウォーターがサービスで置いてあったのが嬉しかったです。

★★超早割30★★【冬得割】スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月10日 14:27:24

料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、起承転結のストーリー性のある創作を食べていただきたいという想いの元、全て手作りでやらさせていただいております。お喜びいただけたようで何よりでございます。また、貸切露天を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。冷蔵庫に入っておりましたコーヒー牛乳は、地元のみかげ牛乳さんという業者さんから仕入れておりまして、濃く甘いコーヒー牛乳がお召し上がりいただけます。
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

ティナラブさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ティナラブさん [40代/女性] 2009年11月29日 14:23:06

夕食時、スタッフの方にちょっとわがままなお願いをしたのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました!
部屋からの景色が素晴らしく、どの季節に来てもきっと良いと思いました。のんびりできて大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
絶景露天風呂付き客室

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月30日 15:08:55

従業員をお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中、気兼ねなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館は伊香保温泉でも最奥に位置しており標高は約800Mございます。
沢と山に囲まれており大自然を感じられる造りになっております。
またぜひ伊香保にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶景露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年11月16日 11:53:44

お部屋おまかせでしたが、ラッキーにも広くて良いお部屋で嬉しかったです!担当してくれた係の方(Uさんの名札をされた男性でした)が、終始良くして下さり、とても安心で嬉しい旅行になりました。ありがとうございました!
立地的には、伊香保温泉の一番奥って感じですが、石段街にも河鹿橋にもすぐ行けるのですごく便利です。車で参りましたが、駐車場に車を入れると紅葉と絶壁がそびえ、その上にお宿があって迫力満点でした。ケーブルカーで登るのも楽しかったですし、わずかの間ですが紅葉見物もできるのでお得感がありました。
お食事は本当においしかったです。私はかなりの偏食なのですが、事前にお伝えした極力避けたい苦手な物にもご配慮いただき、ほとんど残すことなく頂戴できました。ご馳走様です!
温泉も、白銀の湯ですがとてもいいお湯でした。夜冷え込みましたが、その中で入ったお部屋の露天風呂は格別でした。
また伊香保に伺った際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月18日 22:35:56

担当をお褒め頂きありがとうございます。
今、担当のUと一緒に見させていただいてるのですが、【ありがとうございます!慣れない部分もあったかと思いますがお客様に喜んでいただけて最高に嬉しく思います。また伊香保に来る機会ありましたら私を指名して下さい!(笑)】
と意気込んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は仰っていただいてるように伊香保温泉でも最奥に位置しており、徒歩で行ける主要エリアにとてもアクセスがよいです。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、お客様に最大限配慮してお作りさせていただいております。
アレルギーですとか、苦手な素材などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

かのうやではこれからもお客様に頂いた心有るお褒めのお言葉に恥じないよう全社員一丸となって頑張りたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当/I

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年11月09日 08:32:30

先日は夫婦でお世話になりました。
お部屋は想像以上に広く、眺めもよくてとても素敵でした。
なにより、お料理が最高! ついご飯のおかわりをしてしまいました。
大浴場の露天風呂は私は利用していないのでわからないのですが、主人はぬるくて寒かったのが残念と言っていました。部屋についていた露天風呂はとてもよかったです。
従業員の方の感じもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
また伊香保にくる機会があったら、こちらにお世話になりたいです。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月09日 15:56:58

お部屋と料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の露天風呂付客室は1日9部屋限定で一部屋一部屋ごと違う造りになっております。
【何より、お料理が最高!】
の最上のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お選びいただいたプランは佐藤文昭が魂を込めてお作りしました鉄人料理でございまして、月替わりの献立で切磋琢磨しております。
露天風呂の件、申し訳ございません。外気が急に寒くなってしまったため温くなってしまったかと考えられます。早急に改善させていただきます。

また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひかのうや旅館でご堪能くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【絶景露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年09月27日 09:15:13

今回は初めての伊香保温泉です。
ケーブルカーと鉄人料理でお宿を決めました。
やっぱりケーブルカーにのって迎えていただくのは最高ですね!チェックインから感動。
お料理も味・量とも申し分なく、朝 料理人の方が揚げたてのてんぷらを出していただいたのは驚きでした。なかなかの良いアイデアですね。
貸切内風呂が3種類あり、無料で利用できるなど至れり尽くせりの内容でした。
今度は露天風呂付客室のプランにしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月27日 16:36:23

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは全国的にも珍しく、駐車場と建物を結ぶもので一従業員として頑張っております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
朝の板前が揚げる天ぷらは総料理長こだわりのもので、薄衣でさらっと揚げているため皆さまにご好評いただいております。
また、当館では他の施設では珍しい貸切の家族風呂を3つ無料で開放しております。
有料のものでは貸切露天風呂が45分3150円で現地予約を承っております。
別邸そらの庭ではこれからの季節は渓谷側からの紅葉が鮮やかになってくる頃です。
ぜひまた伊香保お立ち寄りの際にはかのうや旅館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当/I

【本館】和牛ステーキプラン 「絶品です!!」

投稿者さん 2009年05月30日 16:11:37

お部屋もきれいで、お風呂も気持ち良くかったです。
お料理のボリュームには大変驚かされました。もちろん美味しかったので完食しました。
有料露天風呂を利用させていただきましたが、温度も丁度良くて気持ちよかったです。コーヒー牛乳のサービスは最高でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月31日 21:20:19

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
うれしく心より感謝申し上げます。
伊香保の思い出をよきものとしていただけたようでとても嬉しく思います。
実はクーポン第一号となるお客様で楽しむように使っていただけたようでこちらのプランを作った甲斐がありました。
貸切露天をお褒めいただきありがとうございます。シークレットであるコーヒー牛乳はミカゲ牛乳さんと言うところから毎朝仕入れていて濃厚でおいしいです。
お料理も佐藤文昭が地元の食材を生かして工夫を凝らした創作和会席です。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今時期の新緑も自然のエネルギーが貰えて清々しいですが、紅葉の伊香保もとても鮮やかで美しいです。また立ち寄る機会ありましたらぜひ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

担当/I

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

retasu9018さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

retasu9018さん [60代/男性] 2023年04月15日 14:42:35

おもてなし最高!雰囲気最高!食事もロケーションも最高!でした、ただ部屋にコンセントが少なく困りましたし、アメニティ関係も充実が必要だと感じます。
総合的には◎でしたので、又伺います。

人気《竹》会席プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年09月05日 17:27:59

料理が抜群によかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年09月25日 21:04:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事はメインイベントでございますね。何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

投稿者さん 2020年07月16日 10:21:07

思っていた以上に雰囲気の良かったです。特に窓越しのウッドデッキに照らされたロケーションが最高でした。
ケーブルでの持てなしがなんとも言えない雰囲気があり良かったです。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 17:00:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。当館の立地環境、雰囲気がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2017年06月15日 21:41:40

平日にお世話になりました。
全てがスムースで満足しています。
また是非リピートさせていただきます。
スタッフ皆様にとても親切にご対応いただき、感謝申し上げます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 12:02:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館でのリフレッシュタイムがご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることが、しばしばございます。そのような昨今、「また是非リピートさせていただきます」とのご評価は、私たちスタッフにとりまして勇気とヤル気のパワーを頂ける言葉でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

投稿者さん 2016年08月21日 10:51:46

8月13日に宿泊しました。立地条件が良く、静かでとても落ち着ける宿でした。食事も美味しくゆっくりと食べられました。家族風呂がいつでも自由に使えたのは良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:22:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お食事と、当館での伊香保温泉をご満喫されたご様子、何よりと存じます。
当館は奥伊香保の大自然の中に立地しておりますので、本当に何もありません(^^)
ですが、お客様が時を忘れてごゆっくりと滞在していただけることが自慢の宿でもございます。
また心を休めたくなった時は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
このたびのご評価に慢心することなく、これからもお客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            フロント K

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】
【10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年06月30日 20:48:08

いつもの旅行は今回の倍以上するのですが、いつもの旅行より良い旅行でした。ステーキももちろん美味しかったのですがその他の食事がうす味でどれも美味しかったです。またぜひ来たいと思います。従業員の方もとても感じが良かったです。本当は客室露天風呂のつき部屋が良かったのですが温泉ではなかったのとA5ランクコースに惹かれてしまい今回このコースにしましたが大変満足です。でも部屋は広いのが好きなのでやっぱり今度は客室露天風呂の部屋に泊まろうかなあ。でもA5ランクコースはまた食べたい&オススメです。ただ一つ残念だったのが有料貸切風呂が予約でいっぱいで入れなかったので今度はチェックインと同時に予約します。

2013年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年07月04日 19:27:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。お食事の佐賀牛、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。本来ならば地元の牛肉をお出ししたいところではございますが、料理長のこだわりを優先いたしましたオススメプランでございます。露天付客室の温泉化も順次進めさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】鉄人が惚れたA5ランク佐賀牛150gコース~鉄人MATSU STEAK~PT10倍!
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】