キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 12:29:25

この度は大変お世話になりました。どんなところかすごく不安でしたが施設もきれいで、大きなお風呂もありとてもよかったです。料金もすごく安くうれしかったです!おかげで、たくさん買い物ができました。
また利用したいなと思いました。

☆マル得1,000円☆日曜12時チェックイン☆禁煙カップルプラン☆
禁煙カップルセミダブル

キャッスルイン仙台 2009年04月08日 14:05:39

この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんお買い物をされたとのことですが、アウトレットパークに行かれたのでしょうか?コロナワールドでは、三井アウトレットパークのカードをご提示頂きますと各店舗毎に割引などのサービスがございます。是非ご利用下さいませ。そして、お買い物の疲れをコロナの湯で癒して頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 22:59:29

コロナの湯隣接のホテルという事で
是非・・と思い、初めて宿泊させて頂きました。
お風呂も快適でしたが部屋もツインという事もあり、
広くて快適でした。
強いて言うなら翌日もゆっくり出来るような
プランがあれば・・と思います。1時間延長料金払って
翌日も温泉入って来ました。

平日限定☆禁煙ツインルーム9000円☆
禁煙ツイン

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月05日 04:08:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、お客様からの貴重な御意見をさっそく参考にさせて頂きたいと思っております。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定☆禁煙ツインルーム9000円☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月04日 22:11:33

隣のコロナ風呂に入り放題でゆっくり楽しめて、さらに
朝食付でこの値段では安いと思います。

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月05日 04:03:16

温泉にてお寛ぎ頂けたとのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
お疲れの御身体を癒して頂けましたなら幸いでございます。温泉には健美効炉サウナも併設してございますのでお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年04月04日 12:10:29

仙台東方面への出張が多く、数え切れないほど利用させていただいています。 車であれば、立地にも何ら問題なく、駅近くのホテルと違い駐車料金がかかりませんので、助かります。

他の方が多く指摘されている駐車場の問題ですが、これはもうしようがないかと。(どちらかといえば、ホテルの方がオマケみたいなものですから。)大通りから見て、ホテルの裏側の駐車場なら、いつも空いていますが、歩道も確保されてなく、夜になると真っ暗な道なので、安全なルートが確保できればかなり印象は変わるでしょう。(もう少し近道できれば、なお良い)

あとは、大通りに面した駐車場ですが、駐車区画外に停める輩が多く、場所によっては車でのすれ違いの妨げになっています。もちろん利用者のマナーの問題なんですが、最近ひどくなる一方なので、そろそろ施設として手をうつべきかと思います。 どれほど抑止力になるかわかりまんが、事前に館内掲示などで告知の上、迷惑車両には、注意するビラを貼り付けるくらいの対応を取ってもよいのでは?

その他の設備や部屋に関しては、十分満足のいくものです。他の方が言われた騒音(私は気になったことがない)や部屋着(確かに冬場は静電気がひどいですが)に関しても、個人的には1泊5000円ほどのビジネスホテルにそこまで求めるのか?と思います。ここより料金は高いのに、もっとひどいところの方が圧倒的に多いですよ。

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月05日 04:17:55

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様の当ホテルに対してのご配慮等大変恐縮で御座います。
当ホテルと致しましても現状に甘んじる事なく、ご利用のお客様方にも御満足頂けます様、少しづつではございますが、改善させて頂いております。
何卒今後も当ホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 23:29:09

部屋はキレイでしたが、セミダブルはやっぱり小さかった。部屋の広さも思ってたより全然小さくシングルサイズかな。駐車場はコロナと一緒でとめるところがなく、かなりの距離を歩かないとダメでした。
コロナワールドのお風呂はよかったです。

☆喫煙カップルセミダブル☆ゆっくり♪レイトチェックアウトプラン!!

2009年03月
キャッスルイン仙台 2009年04月04日 04:34:19

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件では、他のお客様からもご指摘を受けておりました。当ホテルもご宿泊のお客様には大変御足労をお掛け致しております。ホテルといたしましても、なるべく早く改善策をと考えている次第でございます。

当ホテルの客室は、シングルルーム、セミダブルルームが16㎡、の作りになっております。また、全客室に加湿器を、喫煙ルームには空気清浄機を設置しております。
またコロナの湯ではお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様にとって快適なホテルを保つべく惜しみなく努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 11:09:09

お世話になりました。部屋もベットも大きく心地よく
すごせました。1点難点は室内着を着て隣接している
コロナの湯に行くのですが、室内着があまりセンスの
良いものではなく これを着てフロントに降りるのに
抵抗を感じました。私服でもコロナの湯に入れるので
すが外を回って正面入り口から入るため 不便です。

2009年04月
キャッスルイン仙台 2009年04月04日 04:42:13

館内着におきましては室内着のサイズの合わないお客様や抵抗のある方にはフロントでコロナの湯
のサウナ用の館内着をお渡し致しておりますので、次回ご宿泊される際はフロントにお申し付け下さいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年03月31日 21:53:04

初めて利用させて頂きました.
シングルの部屋でしたが,他のホテルより広く感じられました.
加湿器もついていたので,夜洗面所を開けたままにしなくていいのは
良かったです.
ただ,設計の段階の話だと思うので改善は難しいと思いますが,
寝るときに,枕元の明かりを
布団の中で消すことが出来なかったのがちょっと残念.
スイッチの場所がイマイチでした.
あとは文句なし!!フロントの方の対応も満足でした.
また仙台に行くときはお世話になります.

禁煙シングル☆ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm☆
禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年04月01日 14:53:12

当ホテルの客室は、シングルルームが16㎡、ツインルームが22㎡と広めの作りになっております。また、全客室に加湿器を、喫煙ルームには空気清浄機を設置しております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

電気のスイッチが枕から遠かったとのこと、申し訳ございませんでした。御指摘の通り、現段階では改善が難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご理解下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:09:01

風呂には大変満足しました。価格もリーズナブルで快適でした。ただちょっと市内に遠いのが残念ですが。また利用したいと思います。

平日限定先着10室☆喫煙シングル4980円☆
喫煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年03月31日 03:26:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉や健美効炉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仙台駅からは少々離れており、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。お車でお越しの際は、コロナワールドの無料駐車場もございますので、是非ご利用下さいませ。もちろん、電車・バスなどでもお待ち致しております。
さらなるサービス向上や改善を心掛け、今後も努める所存でございます。

投稿者さん 2009年03月25日 17:09:41

部屋も大きく綺麗で大浴場もあり大変満足

出張で利用したのですが駅までが遠くちょっとだけ大変でした
でも今日も利用したいとおもいます

平日限定先着10室☆禁煙シングル4980円☆
禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年03月26日 05:00:03

いつもキャッスルイン仙台を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
お陰様で、当ホテルも一周年を無事迎える事が出来ました。日頃の感謝の気持ちを込め、“一周年 誕生祭プラン”を3月14日~4月14日まで行っておりますので、御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年03月24日 14:38:00

駐車場の問題とフロントの対応
それと夜中の騒音!

♪禁煙カップルdeお寿司26貫+お飲み物付き夕食プラン!!
禁煙カップルセミダブル

キャッスルイン仙台 2009年03月25日 02:59:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。駐車場の問題とフロントの対応
それと夜中の騒音、ご気分を害されるような事態になり大変もうし訳ございませんでした。当ホテルといたしましても、最大限の気配りが出来るよう努力致して参ります、今後も是非当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 14:56:36

朝食が、以前は混ぜご飯のおにぎりだったのが白いご飯を茶碗に盛る事になったので良かったです。
パンはいつも1種類しかないのでもう1種類くらい増やしてもらえたら嬉しいなぁと思いました。漬物は種類は豊富ですがいまいち量が減ってない事を見ると食べる人がいないように思います。漬物は減らしてもいいんじゃないかなと思うんですが…。

ホテルの部屋に以前はお茶請けのチョコレートやコロナワールドで使える小冊子があったが、今回は無かったので残念でした。
前までは会計の時に次回使える宿泊割引券をくれていたんですが、今回はなかったので残念でした。もうくれないんでしょうか?

喫煙カップルセミダブル

キャッスルイン仙台 2009年03月23日 01:29:14

以前より「温かい白いご飯が食べたい」とのお声を頂戴しており、この度おにぎりから白飯に変更致しました。今後もお客様のお声を参考に、朝食メニューの改善・改良して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

客室のチョコレートに関しましては、現在、代わりの物を検討していますので御了承下さいませ。割引券は残念ながら、廃止させて頂きました。その分、格安の新プランも増えましたので、ぜひご予約ご利用頂きたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 14:42:48

隣接するコロナワールドのコロナの湯が深夜2時迄の営業で入り放題だったのでゆっくり入浴出来た。
でもホテルのチェックアウトは10時で、ホテルの朝食バイキングは7~9時迄、コロナの湯は朝は8時からの営業のため、朝風呂をゆっくりする事ができないのが残念。コロナの湯の営業時間が6時くらいなら朝風呂できるのになぁ…と思いました。

禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年03月23日 01:20:40

天然温泉・コロナの湯は、快適・安全な浴槽を保つ為、入念に清掃を行っており、朝8時からの営業とさせて頂いております。
何卒御了承下さいませ。
12時よりチェックインできるプラン等も御座いますので、宜しければご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 17:49:55

とてもくつろげました
13時チェックアウトなどあれば 翌日もゆっくりコロナの湯に浸れます。

喫煙カップルセミダブル

キャッスルイン仙台 2009年03月14日 06:24:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
温泉ではお寛ぎ頂けた様で、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 15:25:06

団体で3泊宿泊させて頂きました。
朝夕の移動はタクシーを利用していたのでロケーションに何の不満もありません。
部屋も静かでデザイン、雰囲気も良くてさらに加湿器も常設していますし、館内のパソコン、コインランドリーや無料製氷機が使えてとても便利でした。隣のコロナワールド内の寿司店の無料グラースビール(ソフトドリンク)券も頂けたのでとても良かったし、寿司店もリーズナブルな価格の割には美味しかった(特にマグロ)です。
無料朝食の内容も完璧でした。
そして全員がコロナの湯は最高!と絶賛していました。
この値段でこの内容は日本全国でトップクラスだと言えます!
また仙台に行く機会があれば絶対にこちらに宿泊します。

禁煙シングル☆ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm☆
禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年03月10日 02:40:40

この度はキャッスルイン仙台をご宿泊、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルや併設されております温泉、回転寿司店でのお褒めのお言葉、またお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく今後のスタッフの励みになります。
少し気がかりでしたのが、コロナ周辺の地図をフロントでお渡ししたのですが、上手く案内出来なかった事です。
これからもホテルスタッフ一同、より良いホテル
にしていきたいとおもっておりますので、また仙台へ来られる際には是非当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月07日 21:24:55

出張の際に利用しました。車でしたので郊外の立地は
全く問題ありませんでした。
館内は新しくきれいで、客室もゆったりで快適でした。
コロナの湯が利用出来、よかったです。
ビジネスで泊って露天風呂に入れるなんて最高ですね。
この料金ではAランクのホテルと言っていいでしょう。
また利用したいと思います。

平日限定先着10室☆禁煙シングル4980円☆
禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年03月08日 02:27:59

また仙台方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 23:42:44

グランディのコンサートの後宿泊しました。ツインの部屋が少なくて二人だとほとんどセミダブルのツインユースということで残念。ベッドは広い方なので二人でも寝られるがさすがに余裕はなし。

駐車場はとにかく広いが近いところはまず空いてなくていつもウロウロしてしまい、今回も遠くになってしまいました。出来れば宿泊者専用スペースがあれば嬉しい。

朝食は必要十分で好印象。係りの方が大変丁寧な応対で立派だなと思いました。

風呂は広くていろいろある露天風呂が最高の一言。壺湯とかほんとにリラックスできます。

総評としてはこの価格でこの内容は他のビジネスホテルとは比べようもない唯一の貴重なところだと思います。新しくてまだ綺麗というのもありますが、是非末永くこのクオリティを維持されることを願います。市内や温泉地に泊まる必要がない限り仙台ではこちら以外考えられません。

禁煙カップルセミダブル

キャッスルイン仙台 2009年04月19日 01:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
コンサートでお疲れのご宿泊なのに、お休み頂くまでのご足労大変申し訳ありませんでした。
しかし、お客様から最後にお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛され、ゆっくりとくつろげるホテルであります様に日々努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:27:30

大学入試で駅周辺ホテル満室にて、利用しました。

温泉施設は、利用し放題。隣の付帯設備は全て揃っております。駐車場は、24時間満杯状況である事が理解できました。
ホテルも新しく部屋・ベットも広い。これでこの価格!!

♪喫煙シングルdeお寿司13貫+お飲み物付き夕食プラン
喫煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年02月27日 20:37:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。この場をお借りし、お詫び申し上げます。

もうすぐオープンして1年が経とうとしておりますが、これからも清潔で快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 20:15:37

看護師国家試験のため、試験地に近いホテルを捜し、利用させていただきました。試験前のため、隣接しているコロナの湯を利用する余裕がありませんでした。今度利用する機会がありましたらぜひ入浴してみたいとおもいます。

禁煙シングルルーム

キャッスルイン仙台 2009年02月25日 01:00:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
多忙時の来店で、施設の方がご利用頂けなかったみたいなので、次回はコロナの湯をご利用下さいませ。
またのご利用心より、お待ち申し上げます。
国家試験合格をスタッフ一同、お祈りいたします。

投稿者さん 2009年02月20日 23:49:23

部屋はよくあるビジネスホテルという感じでしたが
内装は綺麗でよかったです

コロナワールドが隣接しているので、
遊べたし温泉や健美香炉も無料で入れたのでよかったです
(土日だったので少し混雑していましたが・・・)

喫煙カップルセミダブル

キャッスルイン仙台 2009年02月21日 03:31:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。温泉や健美香炉もご利用ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。さらなるサービス向上を心掛け、今後も努める所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 17:05:01

連泊で宿泊させていただきました。
仙台での仕事の際は、お気に入りのホテルのひとつです。
何度も利用させていただいているので、
不満は全くありません。

ただ、今回は朝食の案内がなかったので、
朝食はサービスになっていなかったかな?
とすこし疑問に思いました。

来月も予約させていただきました。
またよろしくお願いします。

喫煙シングル

キャッスルイン仙台 2009年02月17日 05:15:27

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の案内が出たいなかった事大変申し訳ございませんでした。また、来月も新プランをご予約頂きましてありがとうございます。
当ホテルも来月で1年経ちますので、スタッフ一同心機一転お客様に御満足して頂ける癒しの空間を創って行きたいと思います。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。