キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

thaigenさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

thaigenさん [40代/男性] 2010年11月04日 16:09:22

いつも利用していますが、併設施設にも美味しい食事がないので、
外出してすませるか、持ち込みしています。

キャッスルイン仙台 2010年11月05日 02:01:05

貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
コロナワールドの各店舗責任者に、改善やメニュー変更等検討して頂ける様、申し伝えます。
今後もご愛顧頂ける様、努めて参ります。

【喫煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2010年11月04日 16:07:31

併設施設の食事を改良して下さい。
それ以外はお値段以上だと思います。
とにかく食べたいものがない

キャッスルイン仙台 2010年11月05日 01:57:39

貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
今後もご要望等御座いましたら、お申し付け下さいませ。

thaigenさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

thaigenさん [40代/男性] 2010年11月04日 16:00:07

併設のコロナワールド内に何カ所か食事をとれる店がありますが、
味が良くないです。
それ以外はほぼ満足出来る内容なので今後に期待したいと思います。

2010年11月
キャッスルイン仙台 2010年11月05日 01:53:35

貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
また、『それ以外はほぼ満足出来る内容』に甘んじる事のない様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月03日 21:37:56

今回初めてでお世話になりました。岩沼市近辺仕事の出張で利用でさせていただきました。スタッフの方の挨拶と笑顔が良く気持ちよく宿泊させていただきました。朝食もボリュームが有り、満足です。また利用させていただきたいと思っています。仙台市内(駅)には、距離有るようですが、車であれば問題ないと思います。値段もお手頃で、何より温泉施設が利用出来、館内着のまま行動出来ます。食事も施設で利用出来ますので、問題有りません。また、よろしくお願いいたします。

キャッスルイン仙台 2010年10月04日 02:00:20

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉などではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、仙台へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越し大変楽しみにお待ち致しております。

asdocさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

asdocさん [50代/男性] 2010年09月21日 19:21:58

お部屋が広めなので、お部屋で数人集まって、軽い宴会ができました。その際、おつまみや食事等を頼むことができ、お部屋まで運んでくれて、その都度清算できることと、その料金が良心的なので、低予算の私たちにはとても助かりました。
また、ベッドが硬すぎず柔らかすぎず、ぐっすり休むことができました。
あと、朝食は無料サービスで、品数は少ないけど私たちには十分でした。(味も)
ただ、チェックイン時の対応で、機械での支払い方法の説明が無く、まっ!良く見れば分かるんだけど、数名まごついてしまったのと、温泉の受付がかなり遠いところにあり、受付の際に聞いてはいたものの、とても広いのであちこちに聞いてたどり着きました。

キャッスルイン仙台 2010年09月21日 23:57:20

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見賜り感謝しております。チェックイン時の対応でご不便をお掛けすることとなり大変
申し訳なく感じております。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けます様、皆様からの
お声を参考にさせて頂き、再度見直して参りたいと思います。

今後もお客様のお声に常に耳を傾け、更なるサービスの向上に
努めて参る所存で御座います。

☆ゆったりシモンズ社ワイドベット120cm☆

投稿者さん 2010年09月14日 00:10:23

仙台を訪れる際に何度か利用させて頂いています。お部屋は清潔感があり、広い方だと思います。新しい空気清浄機も設置されています。ベッドの固さも程よくて快眠できます。気に入っている宿泊先の一つで、満足しています。今回、女性向けのアメニティグッズを戴いて嬉しかったです。気持ち良く宿泊させて頂きました。また利用したいです。

喫煙ツイン

キャッスルイン仙台 2010年09月14日 22:54:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
是非、仙台にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 20:23:23

隣接するスーパー銭湯に入れるシステムは斬新でお得。サウナも充実しています。夕食はお弁当付で予約しました。これはコンビニ弁当の類ではなく、弁当箱に入ったもので、ご飯が温かかったのが印象的でした。

このクオリティーでこの値段は良かったと思います。

ただ…一点だけ文句が。
3階に宿泊しました。部屋によっては?2階スポーツジムの騒音が聞こえてきます。就寝する時間までには収まりますが、はじめ、隣の宿泊客が騒音を出しているのか?と思いました。これがなければ文句なし。

キャッスルイン仙台 2010年08月30日 22:18:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のメールにてお褒めのお言葉を頂戴できました事、嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋の件に関しましては、騒音がありご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます・・・。禁煙のお部屋は3階と6階にご用意しておりますが、6階は満室になってしまう事が多いのでなかなか調整が出来ずご希望に添えない場合があります。ご予定がありましたら早めに予約頂ければご希望に添える様、努めて参ります。

お部屋でゆっくり☆選べるお弁当付プラン

投稿者さん 2010年08月29日 17:00:03

初めての利用でしたが、複合施設内のためか入口が分かりづらく、駐車場が決まって無いので荷物を持って動くのは大変でした。
後は良かったです。

喫煙シングル

キャッスルイン仙台 2010年08月30日 22:40:20

この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見、今後の改善の参考とさせて頂きます。
またお近くに来られる際には、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年08月28日 00:21:28

複合施設の中にあるため駐車場がどこに止めたらいいのか(玄関前の数台分のみかと)迷いました。
宿泊者用に近いところに優先的に止められる方が長距離走ってきたドライバーには親切かもしれません。

チェックイン時の精算機は結構不便です。
受付するなら精算もやってもらった方がいいです。
部屋は快適でルームサービスがあるのも良かったです。

まわりに飲食店があまり無いので…

禁煙シングル

キャッスルイン仙台 2010年08月29日 23:21:53

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは仙台コロナワールドの一施設である為、ご宿泊者様専用駐車場を設けることができません。ご理解頂ければ幸いでございます。
またチェックイン時の精算機でのお支払いにつきましては、今後の課題の一つとして検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も、お客様のお声を大切に、設備・サービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろき5125さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ひろき5125さん [50代/男性] 2010年08月13日 15:45:56

仙台に来るときはココにしています。
車が無いと不便ですが ココで一日過ごせます。

部屋も広くてきれい 食事(朝食)も改善されていたように 思います。

仕事が早く終わったときは 早くホテルに着きたいと思うホテルです。

国分町には遠いですけど そういった用事が無ければ 泊まりたいホテルです。

キャッスルイン仙台 2010年08月13日 17:35:28

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「仕事が早く終わったときは早くホテルに着きたい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
今年の夏は暑く、寝苦しい夜が続いていますが、健美効炉で汗をかいた後はぐっすり眠れるように感じます。ゆっくりお休み頂き、日ごろのお仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
朝食は皆様のお声を参考にさせて頂きながら、メニューの検討・改善をしております。今後のサービス向上の為、朝食以外にもお気づきの点がございましたら、お教え頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 22:04:26

お風呂とサウナが空いていてのんびり入れて良かったです。
今後の要望として3点あります。
まず荷物が多い時に自由に使えるカートがあるといいです。駐車場が空いてないとかなり遠くまで歩かなければいけないのに、カバン3つにノートパソコンを持って一度で運ぶのは無理です。
次に部屋のブラインドの幅を広くして、遮光率を上げて欲しい。
両端から太陽光がもれて室内が明るくなってしまうので5時には目が覚めてしまいその後寝付けませんでした。ブラインドそのものと窓近くが高温になってしまうので室温があがり、寝苦しいです。アルミの裏地付などに替えて欲しい。
最後に部屋のエアコンの微調整が出来なくて熟睡できなかった。28度の冷房でも寒く、消すと暑くて汗だくになる。風向、風量、運転モード(静音かおやすみモード)の調整が出来ないと、今後更に暑くなる事を考えると泊まれません。

キャッスルイン仙台 2010年07月30日 02:14:28

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂き、まことに有難う御座います。
お客様のご要望の件でございますが、チェックインの際にフロントスタッフに申し付け下されば、台車をご用意いたします。
また、お部屋に関しましては、朝日が当たりにくい西側の客室にお泊り頂いてみてはいかがでしょう?ご予約時にお話いただき、ご利用下さいませ。
最後にエアコン調整でございますが、ホテルスタッフが対応に伺いますので、ご面倒とは思いますがご連絡頂けましたら幸いでございます。フロントには、タオルケットも用意しておりますので是非ご利用ください。
他にもご意見・要望等御座いましたらお申し付け下さいませ。出来る限りのサービスの向上に努めて参ります。
またお客様の元気なお顔を拝見出来ます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】☆カップルに1番人気限定3室☆お客様の声 風呂1位記念♪特別プラン【夏得】

投稿者さん 2010年07月20日 19:58:45

7月17日に家族3人でシングル3部屋に宿泊しました。部屋は広くて綺麗でした。妻はベッドとても良かったとの感想です。お風呂も隣のコロナの湯につながっていて便利でしたし、様々な種類があって良かったです。朝食付でしたがおかずの種類は最低限に限られており、欲を言えばフルーツがあればいいな思いました。

キャッスルイン仙台 2010年07月21日 01:30:15

お喜びのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
朝食の件に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。
次回ご利用時には家族皆様で映画はいかがでしょうか?
かなりお得なシネマプランもご用意しておりますので、お時間があれば是非ご利用下さいませ。

megakunさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

megakunさん [40代/男性] 2010年07月15日 07:23:03

連泊しました、温泉施設に関しては、文句のつけようが無いくらい
満足です。部屋の方はまだ出来て間もないせいもありますが、
綺麗に清掃されており、大変清潔です。
ただ朝食は、サービスという事もあるのでしょうか、
品数は寂しいの一言。煮物でも一品あれば有難いです。
他の所は、満足出来るので朝食は今後の課題かと・・・

キャッスルイン仙台 2010年07月15日 13:12:52

この度は、仙台の数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
東北地区最大級の温浴施設のコロナの湯と健美効炉は、私どもの自慢の一つです。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました朝食につきましては、ただ今改善に向けて検討中でございます。「煮物」も候補の一つとして検討させて頂きます。今しばらくお待ち下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。次回ご来館の際にはご満足頂けますよう、努めて参ります。

ri.no.88さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ri.no.88さん [30代/男性] 2010年07月01日 11:37:28

いつも利用させていただいています。
今回も楽しみにしていた温泉を利用しました。
ビジネスユースの方は特にこの温泉がお奨めです。

2010年06月
キャッスルイン仙台 2010年07月01日 13:06:30

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
日ごとに暑さが増してきていますが、今の時期はまだ体が暑さに慣れていないと聞きました。コロナの湯や健美効炉で日ごろの疲れを癒して頂き、夏バテ予防のお手伝いが出来れば幸いでございます。
仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
次回もまた、お客様のお元気なお顔を拝見できることを楽しみにしております。

矢切の先生さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

矢切の先生さん [60代/男性] 2010年06月30日 17:22:26

宿泊ホテルの隣にあるコロナの湯はゆっくりと過ごせました。
時間を3時間も費やしました。
ただ、陸前高砂駅で降りてイントラの案内図で歩いて行ったのですが、
迷ってしまい近くの人に聞きましたがよく判りませんでした。
バスもありませんので、判りやすい案内図を掲載して下さい。

2010年06月
キャッスルイン仙台 2010年06月30日 22:14:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
案内図で迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
今後もご愛顧頂ける様、サービス・気配り等、努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月27日 21:19:19

コロナの湯がとても気持ちいい。仙台に行った時は必ず利用しています。

しかし、お風呂での飲食が現金決済は面倒。せっかくリストキーかあるのだから、サインで済ませてチェックアウト時の支払いにしてくれると便利です。

2010年06月
キャッスルイン仙台 2010年06月29日 08:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました、温泉でのご飲食代でございますが、早速温泉の責任者と相談、検討を始めたところでございます。善処に至るまで、今しばらくのお時間を頂戴致しますこと、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月25日 23:03:27

他の施設利用者が、ホテル出入口の近くに駐車。荷物が多く、出し入れに困った。
荷物出し入れ用の、一時駐車場がホテル出入口近くにあれば文句なし。
価格の割りに、部屋が綺麗で広く気持ち良くすごせました。

キャッスルイン仙台 2010年05月27日 17:56:36

この度は仙台の数あるホテル・旅館の中からキャッスルイン仙台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
ご到着の際にホテル出入口に車が停めてあり困ったとの事、大変申し訳ございませんでした。ホテル前はスペースが限られていることもあり、ご不便をお掛け致しております。お荷物が多い場合などは、フロントで一時お荷物をお預り致します。ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿、貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳥丸36さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

鳥丸36さん [40代/男性] 2010年05月11日 18:23:44

二度目の宿泊ですが、ホテルはともかく、コロナの湯が無料なのが魅力です。広く楽しく飲食もリーズナブルで気に入っています。車で行ったのですが、駐車場が混んでおり、かなり離れた場所に停めたのが難点でした。宿泊者用にホテルの近くを確保して欲しいです。

【旅に!楽天ポイント10倍】☆カップルに1番人気限定3室☆お客様の声 風呂1位記念♪特別プラン
禁煙カップルセミダブル

2010年04月
キャッスルイン仙台 2010年05月12日 01:31:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コロナの施設等、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。同様のお声を多数頂戴し検討を重ねて参りましたが、ホテルも仙台コロナワールドの一施設であるため、ご宿泊者様専用駐車スペースを設ける事はできないとの結論に至りました。ご不便、ご面倒をお掛け致しますが、ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月03日 13:06:34

4月23日に宿泊しました。お部屋も広く、最新の空気清浄機も備え付けてあり、快適です。館内で流れていた音楽は有名なクラシックだったのですが、少し怖い曲でした。宿泊者は隣接している天然温泉に入ることが出来るので、お風呂も楽しめます。お風呂上がりに食事処もあり、ゆっくりくつろぐ事が出来ます。食事処とホテルの会計は別になるそうなので、お風呂上がりに食事を予定している場合は、お金持参で行かれると良いと思います。
また利用したいです。

喫煙ツイン

2010年04月
キャッスルイン仙台 2010年05月03日 22:45:59

この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回は隣接している温泉でお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。お書き頂きました通り、コロナの湯のお食事処をご利用の場合は、温泉フロントでのご精算となります。お手数をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

館内で流れている曲が怖かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。改めて選曲し直したいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切に、よりお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月14日 21:47:46

先日キャッスルイン仙台に宿泊させていただきました。ビジネスホテルにして温泉に入れる。街中にあるホテルでは考えられないノンビリした気持ちになれた。郊外にある温泉宿に泊まるには高額な料金がかかったりするがここなら恋人と2人で、又は家族で泊まっても温泉宿に泊まる1人分に多少プラスしただけで済みそうだし、子供連れの方などは隣接のコロナワールドで遊ぶこともできる。仙台市街地などのアクセスもよく申し分ないホテルでした。余談ですが朝食(無料バイキング)の接客係のオバサンが朝から凄く気分良くさせてくれる対応で気持ち良くチェックアウトして出かける事ができました。

【得だっちゃネ!楽天ポイント10倍】お客様の声温泉部門1位記念★先着5室限定★ビジネスプラン
喫煙シングル

2010年04月
キャッスルイン仙台 2010年04月15日 00:58:07

温泉へも入られて、ご満足頂いたようで、大変嬉しく恐縮で御座います。
当ホテルには多数のお得なプランが御座いますので、次回ご利用の際にはまた別のプランにてご家族、恋人、お連れ様をお誘いの上、当ホテルにて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご宿泊して頂けますよう日々精進いたしますので、今後共、当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。
追伸ですが、早速朝食スタッフにお客様からの嬉しいお言葉伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。ありがとうございました。