キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

チャップ5611さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

チャップ5611さん [50代/女性] 2023年01月25日 23:31:54

仙台に遊びに行く時に毎回泊まる好きなホテルですが、ホテルの駐車場台数を もう少し確保してくれてると助かります。後、朝早くにテレビが爆音で いきなりついて  凄くビックリしました。前の宿泊の方が設定していたと思いますが、ゆっくり起きる予定だったので かなり迷惑でした。 お掃除の方のチェック項目に入れてもらえると ありがたいです。

キャッスルイン仙台 2023年02月05日 20:16:39

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビの音量が大きかったとのご指摘につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に確認していくよう関係各所と連携し、再発防止に努めていきたいと思います。
また、駐車場につきましては『仙台コロナワールド』と共用で、正面駐車場の他、建物を囲むように約1,000台分ご用意しております。
宿泊者様専用としてホテル棟前と東側の一部をご用意しておりますが、週末や連休にはホテル入口から離れた場所にお停めいただく場合もございます。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月16日 17:38:15

コロナの風呂が大変良かった
ご飯も美味しくいただきました。

キャッスルイン仙台 2023年01月22日 19:22:22

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
日頃のお疲れをゆっくり癒し、また次への活力になりましたら幸いです。

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/夕食&お飲物・朝食付き

投稿者さん 2023年01月09日 19:18:48

従業員の方の応対が良く、ホテル内も部屋も綺麗でした。他のビジネスホテルと比較して、温泉施設が併設で利用出来るのが良い。朝食は最低限レベルなので期待しない方が良い。目の前に併設施設の大きな駐車場があるが専用駐車場は分かりにくい。仙台市内や松島まで車で30分程度なので観光で利用するのにイイ感じ。

キャッスルイン仙台 2023年01月22日 19:26:04

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊でのご感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご理解、ご協力いただければ幸いです。
フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
当館は、「三井アウトレットパーク 仙台港」や、「仙台うみの杜水族館」も近く、お車でのレジャーやお買い物にいらっしゃる方にご好評いただいております。
キャッスルイン仙台 支配人

【新春セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2022年11月28日 02:06:20

部屋もきれいでお風呂は気持ちよく入れました。
男風呂はいつも混んでてイマイチですが、朝風呂なら少しは解消されるのでよかったです。

キャッスルイン仙台 2022年12月08日 22:44:59

この度は、数ある宿泊施設の中またキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、嬉しく存じます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」は、時間帯によってお立ち寄りで利用されるお客様で混み合うことがございます。
深夜、早朝は、混み具合も解消されゆっくりとお楽しみいただけますので、お時間を多少ずらしていただけると幸いでございます。
今後とも、心地良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【素泊まり/朝食無し】大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題【アパポイント貯まる】
【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2022年11月28日 01:59:37

喫煙の部屋だったので少し臭いは気になりましたが、十分寛げました。
フロント脇にあるコーヒーサーバーが自由に飲めるのでとても良いです。

キャッスルイン仙台 2022年12月08日 22:36:21

ご希望の禁煙部屋が満室でご用意できず、大変心苦しく思います。
お部屋には、空気清浄機、消臭スプレーの設置がございますので、ご利用いただけます。
ロビーには、コーヒーサーバーがあり、いつでも挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。ご到着時のひと時に、またお出掛け時などにご利用下さいませ。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【秋冬旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

GTO8090さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

GTO8090さん [50代/男性] 2022年11月27日 13:26:29

スタッフの対応も良くウェルカムコーヒーも美味しかったです。
温泉施設も大変満足です。
有料ですが岩盤浴が最高でした。
また利用したいです。
部屋は普通でしたが喫煙者にはありがたいです。

キャッスルイン仙台 2022年12月08日 22:04:12

ロビーにてウェルカムコーヒーをご用意しております。ご移動でのお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
『大江戸温泉物語 仙台コロナの湯』は、深夜2時まで営業しておりますので、イベントなどで遅く戻られても、ゆっくりと楽しんでいただけます。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【◆喫煙◆シングル】

ばりばりたまごさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ばりばりたまごさん [30代/男性] 2022年11月05日 16:20:03

唯一の自販機コーナーの近くに部屋だった。ずっと自販機を買う音、レンジを使用する音が聞こえていた。
あれがなければ大満足

キャッスルイン仙台 2022年11月28日 06:52:40

ごゆっくりお休みいただける空間をご提供するホテルでありながら、自動販売機や電子レンジの音ではご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆クイーン】

投稿者さん 2022年11月02日 07:32:26

駅からかなり遠いですが、風呂は最高でした。

キャッスルイン仙台 2022年11月28日 06:45:37

当館は仙台市内でも海側の仙台港近くに位置しており、お客様の仰る通り最寄り駅からは約2kmあります。徒歩ですと30分近くかかりますので、公共の交通機関でお越しの際は、陸前高砂駅からタクシーをお勧めしております。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」では、天然温泉をはじめ7種類のお風呂やサウナをお楽しみ頂いただけます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

to_mi-さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

to_mi-さん [50代/女性] 2022年10月29日 15:01:06

併設の大江戸温泉がとても良いです。
朝風呂の時間がもっと早ければ、なお良いです。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 18:12:29

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯を気に入っていただき、嬉しく存じます。
大江戸温泉物語の営業時間の変更につきましては、あいにくすぐの改善は難しい状況でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として共有して参ります。
仙台へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

to_mi-さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

to_mi-さん [50代/女性] 2022年10月29日 14:53:59

概ね満足なのですが、温泉施設のお風呂が朝8時からしか利用出来ないので、チェックアウトまでが忙しいです。
せめてあと1時間早い時間から入れると助かります。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 17:55:42

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大江戸温泉物語の営業時間につきましては、ご希望に添えず心苦しく存じます。
すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の課題として共有して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
キャッスルイン仙台 支配人

【夏秋旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

投稿者さん 2022年10月24日 11:34:23

家族でお世話になりました。

綺麗だし朝食も美味しかったです。

最寄りの駅から距離があるのが難点ですが隣りの温浴施設が楽しいのでプラマイゼロです。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 17:21:02

この度はご家族旅行にキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルのロビーにご宿泊者様専用の出入口がありますので、これからの寒い時季でも湯冷めせずに行き来できます。
お時間の許す限り、お楽しみいただければと存じます。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 21:37:58

館内の改装工事していたため、なんとなく不快でした。温泉はぬるめ過ぎました。

キャッスルイン仙台 2022年11月12日 17:13:07

9月から10月にかけまして、地震被害の修繕工事を行っておりました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また大江戸温泉物語の温度がぬるかったとの事、責任者に申し伝えました。
数ある宿泊施設の中当ホテルをご利用くださったにもかかわらず、快適にお過ごしいただく事が叶わずこの場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2022年10月14日 13:44:32

お風呂がコロナワールド併設利用出来て良かったです。
冷蔵庫が開きにくく修繕された方がいいと思います。
朝食良かったです。

キャッスルイン仙台 2022年10月30日 13:28:26

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、ロビーにご宿泊様専用のご入場口がございますので、寒い日や雨の日もご安心してご移動いただけます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
冷蔵庫が開きにくいとのご指摘ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
今後もお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】

投稿者さん 2022年10月05日 21:04:39

久しぶりに宿泊しました。露天風呂が改装工事中で入れなかったのががっかりでした。朝食は以前よりシンプルで選びやすく、アメニティもフロント前に揃っていて女性には助かります。ベッドカバーが年季を感じるので、デュベにしてもらいたいなと思います。

キャッスルイン仙台 2022年10月30日 12:33:45

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
選べるアメニティは多くのお客様からご好評いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2022年09月05日 16:36:25

夜のコンサート終わりに利用しました。
5回以上は利用しています。

部屋はその辺のビジネスホテルと一緒で、広くはないし、そこまで綺麗でもないですが、併設しているコロナの湯を自由に利用できます。

風呂が好きなので、ビジネスホテルに泊まって大きい風呂を利用できる点で何回か使っています。

部屋は寝るだけで、大浴場でゆっくりもしたい方にはオススメです。

キャッスルイン仙台 2022年09月06日 01:12:28

温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが23時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年09月01日 12:02:46

ワクチン接種券持参で割引になるのはとてもいいと思った。料金のわりに温泉も入れて朝食も食べられて得した気持ちになりました

キャッスルイン仙台 2022年09月05日 23:18:26

『みやぎ宿泊割』を機会にキャッスルイン仙台をご利用いただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが22時半ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
週末には大変混み合う事もございます、お客様にはご不便をお掛けいたしますがご理解の程お願い申し上げます。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ボギー6258さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年08月27日 13:21:03

温泉施設に隣接が良い…
ゆっくりできます。

キャッスルイン仙台 2022年09月05日 23:14:18

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
日々のお疲れを癒し、明日からの活力になれば幸いです。
キャッスルイン仙台  支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【◇禁煙◇シングル】

k-2会さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:19:58

仕事でも了解しています 大江戸温泉を使えるので満足です

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:30:12

広いお風呂でお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆クイーン】

k-2会さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:17:29

仕事でも了解してます。大江戸温泉を使えるので満足です

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:27:28

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

k-2会さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:16:33

仕事でも利用してます。大江戸温泉を使えるので満足です。

キャッスルイン仙台 2022年09月03日 13:49:58

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆ツイン】