キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

マー君4893さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

マー君4893さん [40代/男性] 2022年08月22日 21:15:59

近くにコンビニがあったら、もっと良かった。大勢の人が居る大浴場は苦手なので、今、現時点で何人入っているのが分かるシステムがあったら良いと思った。

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:07:08

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、当ホテルの周辺にはお店が少なく、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で10分弱かかります。その為、自転車のお貸出しと周辺の地図をご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
また、現在大浴場の混雑具合をご案内するシステムはなございません。お客様に安心してご利用いただけるよう、お声を大江戸温泉物語の担当者と共有して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
仙台へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】
【◆喫煙◆シングル】

ゆっ178さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2022年08月16日 18:14:25

8月4日から3連泊しました。
温泉付きとのことでの宿泊です。
部屋も清潔で、近くにお安い牛タン弁当屋もありました。
自転車が借りられたので、近くのファミレスなども利用できました。
訳あり、騒音は疲れていたのかあまりわからなかったです。
温泉施設の食事処がコロナの影響でお休みとなっていて、とても残念でした。食べてみたいものがあったので…
あと、ホテル裏の駐車場から直接の入り口があると便利だなと思いました。

キャッスルイン仙台 2022年09月02日 14:49:48

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3連泊中、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、『大江戸温泉物語』の食事処がご利用いただけなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
現在は、通常通り営業再開いたしております。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年08月11日 13:44:23

大江戸温泉物語に付属する?ホテルです。コロナ禍のため、コロナ温泉というお風呂(冗談みたい...)の入浴時間が、通常25時が22時に短縮されていたのが残念でした。

キャッスルイン仙台 2022年08月25日 11:40:45

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、人員不足により、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」の営業時間を短縮させていただいており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:37

お風呂が最高!

キャッスルイン仙台 2022年08月25日 11:22:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
広いお風呂でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪

ボギー6258さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年08月01日 18:04:34

温泉があるから…
コスパも良いです。

キャッスルイン仙台 2022年08月08日 20:47:03

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月16日 13:41:01

隣接するコロナの湯に無料で入れるので選びました。
とても良かったです。
反面、食事はメニューが少なくちょっと物足りなかったです。
それと、テレビのリモコンが効き悪くストレスに感じました。

キャッスルイン仙台 2022年08月04日 23:00:04

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場の他、別料金ではございますが露天風呂(入湯税150円)、岩盤浴(350円)などがございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。
テレビのリモコンにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
電池の残量が少なかったのかもしれません。
設備の点検を改めて徹底してまいります。
仙台へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月16日 12:28:19

色々な施設があって充実しています。
チェックイン時間が遅く楽しめなかったので
次回はもう少し早く到着してゆっくりと楽しみたいと
思います。

キャッスルイン仙台 2022年07月25日 14:51:58

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルは複合レジャー施設「仙台コロナワールド」と併設しており、
ボウリング場、温浴施設、ゲームセンター、パチンコ店等がございます。
お時間の許す限りごゆっくりお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年07月14日 16:27:14

併設する温泉に、宿泊者は入り放題なのが嬉しい!
シングルルームにしては十分な広さで、液晶テレビもそこそこな大きさで見やすです。

キャッスルイン仙台 2022年07月24日 12:40:00

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」にて、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
日頃のお疲れの癒しになれば幸いです。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【1名様利用限定】お部屋タイプ!お値段均一素泊まりプラン【温泉付き】
【◇禁煙◇クイーン】

まつもキングさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年07月13日 13:03:26

温泉付きは最高。

キャッスルイン仙台 2022年07月24日 12:23:09

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:24

また利用したいと思います。

キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:56:17

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
キャッスルイン仙台  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2022年06月24日 17:32:17

ホテルの施設は清潔で、匂いもなく安心しました。フロントの女性はとても親切で温かみを感じます。説明や対応が丁寧なだけでなく「安心感」を感じる接客です。
アメニティーも普通にそろっているので良かったです。

朝食はビジネスホテル並みに最低限そろっており、満足です。
ただ、一人の人はよいのでしょうが、複数人いると一方向のみ向かって座る事(コロナ対策)にとても抵抗があります。十分対策をしているのですから、対面式にしてもいいのかな?と思います。また、食事中外から中が見えるので、館内着を着ている姿を見られるのがとても嫌でした。

併設「コロナの湯」は通常の温泉旅館とは違い、一般の人が多数利用する場所なので、体を汚すだけ汚したような人が汗を流しにきているようです。体臭の匂いがします。男性浴場は常に混雑しており、それからくるロッカー、床、洗い場の「不潔」さがとても嫌です。椅子を使いたくないので、立ちシャワー場を使おうとしたら、下のタイルが割れており、足裏を挟んで切ってしまいました。(魚の目が裂けた)←DQNややくざや半ぐれはお金を要求するので修理したほうが良いと思います。

休憩所のマッサージチェアは1台のみ白く新しいものは良いですが、他の黒いマッサージチェアの手を入れる部分がボロボロで、かゆくなり、とても不快です。

ホテル部分についてはとても満足できました。入浴施設は女湯は混雑しておらず、ゆっくりできるそうです。

キャッスルイン仙台 2022年07月05日 07:42:33

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私共にとりまして、とても励みになるお言葉であります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
しかしながら、大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、足裏を挟んで切ってしまったとの事、その後、足裏のお怪我はいかがでしょうか。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
大江戸温泉物語の責任者へ、早急に修理するよう申し伝えました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参る所存です。

【◇禁煙◇クイーン】

投稿者さん 2022年06月24日 15:17:22

2回目の宿泊です
お隣のコロナの湯に行くのにタオルなどを入れて行けるバックが新しく設置されていて
日々サービス改善されていて好感が持てました。
また来年も伺いますね

キャッスルイン仙台 2022年07月03日 20:02:51

今回もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉バッグは通気性が良いメッシュの素材に変えてみました。
今後もお客様に喜んでいただける様サービスの向上に努めてまいります。
来年もまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:41

自転車を借りられるのはすごくいい!
台数は限られているようだが天気が良ければ使わない手はない。自転車を使えばのんびりとコンビニや食堂にもでかけられます。

キャッスルイン仙台 2022年06月24日 01:33:38

当ホテルは周辺のお店まで距離がある為、お貸出し用の自転車をご用意しております。
近隣のコンビニエンスストア、お食事処やお土産屋さんなどを記した地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 17:50:39

概ね満足ですが、併設の温泉は朝は入れません。
9時からの温泉営業です。
宿泊者だけでも這入ることが出来れば、最高ですね。

キャッスルイン仙台 2022年06月24日 01:27:16

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
併設します「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」の営業時間は朝8時~深夜2時までとなっております。
最終入場が深夜1時半ですので、遅いご到着でも大浴場をお楽しみいただけます。
一方、早朝のご入浴のご要望も多数いただいておりますが、運営が別会社という事もあり、すぐの改善は難しい状況でございます。今後の改善案として共有して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 18:46:14

良い意味で普通でした。
一つだけ残念な事が、浴場での「悪臭」です。一般客の足の匂いが染み付いている箇所があり、不快でした。浴場は宿泊者以外のほうが多数なのであきらめました。

宿泊施設は清潔で騒音もなく、受付スタッフも親切、丁寧だったです。

キャッスルイン仙台 2022年05月29日 03:50:37

大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫び申し上げます。
大江戸温泉物語の責任者へ、改めて清掃を徹底するよう申し伝えました。
誠に勝手お願いではございますが、仙台へお越しの際にはまたお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:30:34

泊まり客は隣接する温泉に入れるのが良い。

キャッスルイン仙台 2022年05月23日 15:24:52

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
ホテルのロビーにご宿泊様専用のご入場口がございますので、寒い日や雨の日もご安心してご移動いただけます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月11日 18:48:17

何度か利用しています。
いつも、ゆっくりさせてもらっています。

今回は、夕飯付きのプランにしました。とても美味しかったです

飲み物までついてお得に感じました。

キャッスルイン仙台 2022年05月17日 16:15:13

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語のお食事は「ボリュームがあり美味しい」とご夕食付プランをご利用のお客様にご好評頂いております。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが22時半ですので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。
日頃のお疲れをゆっくり癒し、また次への活力になりましたら幸いです。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【選べるご夕食】1泊2食/約20種類から選べる夕食&お飲物
【禁煙カップルセミダブル】

投稿者さん 2022年05月07日 19:19:22

いつも利用しているお気に入りのホテルです。エレベーターの前にアメニティが置いてあり、自由に使っていいシステムは有り難いです。歯ブラシは以前のものよりだいぶよくなりました。

キャッスルイン仙台 2022年05月15日 22:36:35

SDGsの観点から、お部屋のアメニティは最低限とし、ご必要な物をロビーのアメニティバイキングよりお持ちいただいております。
歯ブラシは、環境に配慮したバイオプラスチック袋の物に変更いたしました。
私たちに何が出来るかを考え、SDGsに取り組んで参ります。
お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお知らせ下さいませ。

【喫煙シングル】

武龍尊さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月28日 18:50:24

コロナワールドと併設されてるので大浴場にも入れるし食事も食べれる。

キャッスルイン仙台 2022年05月05日 23:50:54

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
大江戸温泉物語には大浴場、サウナ、お食事処、リラクゼーションなどがございます。
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
仙台へお越しの際にはぜひまたキャッスルイン仙台をご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【ワケアリ】TVなし部屋 【朝食】【大江戸温泉物語利用可能】
【【禁煙】TVなし、ワケアリ部屋】

ちゃちゃおんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ちゃちゃおんさん [50代/女性] 2022年04月08日 03:33:21

大江戸温泉物語の温泉施設と直結なのがよかったです。車がないと不便な立地。部屋が広かったです。空港からも車で30分くらいで近い。

キャッスルイン仙台 2022年04月10日 17:13:42

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルはJR、地下鉄共に駅から距離があり、公共の交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけいたします。
しかしながら、「仙台港IC」と「仙台東IC」が近く駐車場が無料なので、お車でご移動の際には便利かと存じます。周辺のお店を記載した地図や観光パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
また、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。

【禁煙シングル】