キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

riokoko1123さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

riokoko1123さん [60代/女性] 2022年10月05日 16:44:51

仕事で連絡で利用させて頂きました。二日目の朝 仕事に行く際は問題ない状態でしたが夕方部屋に戻るとキャリーケースの表側が割れて破損していて驚いてフロントに連絡すると全く誠意のない態度で信じられない思いをしました。新品のキャリーケースだったのでショックでした!清掃を希望したので考えられるのは清掃員の方が何か重い物?をキャリーケースの上に置いた?のか?何を話しても取り合って頂けずとても悲しいですし残念です。客側の荷物は基本的にフロントに預けないとホテル側の責任は発生しないようである意味勉強と言うか経験して学びました。ホテルは古く諸々あって評価に価しません!

キャッスルイン仙台 2022年10月27日 14:20:14

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今回、このようなことになった経緯ですが、直接お伝えさせていただいたとおり、清掃担当者はキャリーケースに『割れ物注意』の用紙が置いてあることを確認したため、キャリーケースは一切触らずに清掃を実施させていただきました。
お客様がお出かけする前のキャリーケースの表面を確認できておりませんので、これ以上ご対応はいたしかねます。ご了承くださいませ。
お客様に寄り添えず大変申し訳ございませんでした。
キャッスルイン仙台 支配人

【みやぎ宿泊割&クーポン付】【東北6県・北海道の方限定】【ワクチン接種済証提示】

しゅん4522さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

しゅん4522さん [40代/男性] 2022年09月30日 16:04:41

いつも仙台に行った際ご利用させて頂きありがとうございます。掃除も行きとどき清潔感のあるお部屋で、長旅の疲れを癒す大江戸温泉利用出来るのがなんといってもいいです。朝食はあまり品数は多くはありませんが充分私は満足です。またお伺いした際はご利用させて頂きたいのです。

キャッスルイン仙台 2022年10月04日 04:11:21

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
併設する「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」には、大浴場やサウナの他、別料金にてアカスリやボディケアなどのリラクゼーション、岩盤浴もございます。日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
仙台へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 12:32:44

フロントで受付をして精算機でセルフ支払いのシステムがめんどくさい。
混んでる時に2回並ばないといけないのがしんどい。
キャッシュレス決済対応しているが、フロントの人から説明もないし、明示されてない。
後日宿泊した時に
エントランスにある
宮城県のキャッシュレス決済キャンペーン
の看板を見て初めて
キャッシュレス対応だと知った。
ちなみにキャッシュレスの場合は、フロントで精算可能。
部屋は広いが、トイレ、ユニットバスへの入り口の段差が高めで危ない。
朝食は品数が微妙。メインの肉か魚のおかずが欲しい。
基本的にひき肉を使った料理しかない。
野菜、果物も日によって
鮮度にムラはあるが
鮮度が良い時の方が多い。
とんでもなく悪い点は無いが
コスパが悪いホテルです。

キャッスルイン仙台 2022年10月04日 04:03:49

当ホテルでは、チェックインの際にフロントでの「宿泊登録用紙」へのご記入後、精算機にて前払い制でお支払いただくシステムでございます。お手数をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、9月に行われました宮城県内でのキャッシュレス決済のキャンペーンにつきまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
システムや建物の構造上、すぐの改善は難しい事もございますが、お客様に「また来たい」と仰っていただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル】

Royal Caribbeanさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Royal Caribbeanさん [40代/女性] 2022年09月13日 15:26:03

フロントの対応は丁寧で好感持てます。
また、お部屋は綺麗に清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
日曜日の宿泊だったので、併設の温泉施設が混みあっていたので、
早々に出てきてしまいました。
ゆっくり入れなかったのは残念ですが、賑わっていることは良いことです。
お部屋の浴室を利用しました。
滞在中はゆっくり過ごすことができよかったです。お世話になりました。

キャッスルイン仙台 2022年09月25日 17:15:14

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ共々嬉しく思います。
お客様のお声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
次回もまた、お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 16:36:25

夜のコンサート終わりに利用しました。
5回以上は利用しています。

部屋はその辺のビジネスホテルと一緒で、広くはないし、そこまで綺麗でもないですが、併設しているコロナの湯を自由に利用できます。

風呂が好きなので、ビジネスホテルに泊まって大きい風呂を利用できる点で何回か使っています。

部屋は寝るだけで、大浴場でゆっくりもしたい方にはオススメです。

キャッスルイン仙台 2022年09月06日 01:12:28

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき嬉しく存じます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが23時ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
ご滞在中は何度でも行き来できますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月01日 12:02:46

ワクチン接種券持参で割引になるのはとてもいいと思った。料金のわりに温泉も入れて朝食も食べられて得した気持ちになりました

キャッスルイン仙台 2022年09月05日 23:18:26

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
『みやぎ宿泊割』を機会にキャッスルイン仙台をご利用いただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉は深夜2時まで営業、お食事処はラストオーダーが22時半ですので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
週末には大変混み合う事もございます、お客様にはご不便をお掛けいたしますがご理解の程お願い申し上げます。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇クイーン】

あゆむのちち1467さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

あゆむのちち1467さん [40代/男性] 2022年08月31日 11:04:24

大江戸温泉物語が併設されているのが最高です。
また宿泊します。

キャッスルイン仙台 2022年09月05日 23:23:40

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、広いお風呂で、日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【早割7】【素泊まり/朝食ナシ】7日前に予約してお得!大江戸温泉物語入り放題
【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇シングル】

shun8606さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

shun8606さん [40代/男性] 2022年08月30日 02:43:13

セキスイハイムアリーナのコンサートに行った後に宿泊しました。大江戸温泉が隣接していていつでも入浴可能なのがよかったです。また、朝食もメニューは少ないですが十分でした。また機会があれば利用したいです。

キャッスルイン仙台 2022年09月05日 23:15:45

また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、嬉しく存じます。
1日のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いです。
ご朝食もお口に合って何よりでございます。余裕をもってご用意しておりますが、早くなくなってしまった場合は別のメニューをご提供しております。
また、季節や日によってメニューが異なります。
「これが美味しかった!」などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

ボギー6258さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年08月27日 13:21:03

温泉施設に隣接が良い…
ゆっくりできます。

キャッスルイン仙台 2022年09月05日 23:14:18

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
日々のお疲れを癒し、明日からの活力になれば幸いです。

k-2会さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:19:58

仕事でも了解しています 大江戸温泉を使えるので満足です

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:30:12

広いお風呂でお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆クイーン】

k-2会さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:17:29

仕事でも了解してます。大江戸温泉を使えるので満足です

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:27:28

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

k-2会さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年08月25日 11:16:33

仕事でも利用してます。大江戸温泉を使えるので満足です。

キャッスルイン仙台 2022年09月03日 13:49:58

「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」を気に入っていただき、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆ツイン】

投稿者さん 2022年08月24日 13:14:34

親子旅行で利用させていただきました。

駅の中心から少し離れていましたが、とても設備の整ったホテルでした。
温泉施設が充実していて、ゲームセンターも隣接しているので色々と楽しめそうでした。

お部屋は清潔感があり、ベッドが寝心地が良く快適でした。
また、動画配信サービスなども充実していて出かけなくても部屋の中で楽しめました。

朝食はバイキングで軽食中心でしたがカレーがあったのが嬉しかったです。

車での移動ならホテルの駐車場が無料なので、ビジネスにも利用できると思います。

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:26:30

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
夏の仙台、満喫されましたでしょうか。
当ホテルに併設する『仙台コロナワールド』には、ボウリング場やゲームセンターなどがあり、「もっと早い時間にチェックインすれば良かった」とおっしゃって下さるお客様もいらっしゃいます。
高速道路のインターチェンジからも近く、お車で松島や仙台港エリアへお越しのお客様に多くご利用いただいております。
仙台市内や松島、塩釜エリアの観光パンフレットもご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
仙台へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
キャッスルイン仙台 支配人

【夏秋旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪
【◇禁煙◇ツイン】

マー君4893さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

マー君4893さん [40代/男性] 2022年08月22日 21:15:59

近くにコンビニがあったら、もっと良かった。大勢の人が居る大浴場は苦手なので、今、現時点で何人入っているのが分かるシステムがあったら良いと思った。

キャッスルイン仙台 2022年09月04日 07:07:08

ご指摘の通り、当ホテルの周辺にはお店が少なく、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩で10分弱かかります。その為、自転車のお貸出しと周辺の地図をご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
また、現在大浴場の混雑具合をご案内するシステムはなございません。お客様に安心してご利用いただけるよう、お声を大江戸温泉物語の担当者と共有して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
仙台へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

motokageさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

motokageさん [40代/男性] 2022年08月22日 15:12:42

部屋も清潔です。
立地も良く高速のインターも近いですし、水族館に行くにも便利でした。
朝食の内容も価格からすれば良いと思います。
ただ食事スペースが狭いので込み合うときは外で待たないといけません。
総合的にはとても良いホテルです。

キャッスルイン仙台 2022年09月03日 12:55:32

また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台市内でも海側の仙台港近くに位置しており、仙台港ICや仙台東ICからも約5分ですので、お車でご移動のお客様に多くご利用いただいております。
ご指摘の通り、朝食会場は席数が少なく混雑時にはお待ちいただく場合がございます。設備上すぐの改善は難しく、心苦しいばかりです。
より快適にご利用いただけるよう、工夫を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
キャッスルイン仙台 支配人

【春夏旅セール】朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪】
【◆喫煙◆ツイン】

Dr.Hopiさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2022年08月21日 23:08:33

抗原検査を受ければかなりお得なプランでよかったです。しかも朝食とクーポンが2000円分ついていてとても得だと思いました。朝ご飯はシンプルですが、朝カレーがあるので大変満足しました。
仙台港に行くときはこちらに泊まっています。宿泊費や部屋のクオリティ、温泉が使えることを考えるととても良いホテルと思います。ただちょっと近くのお店まで歩くのでもう少しスナック等が充実しているとよかったです。販売機にお菓子を買いに行ったのですがほとんど品がなく、残念でした。フロントにも少しお菓子の販売があったのはよかったです。

キャッスルイン仙台 2022年09月02日 20:04:50

『みやぎ宿泊割』を機会に多くのお客様にキャッスルイン仙台をご利用いただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、販売機が品薄でご不便をお掛けいたしました。
お客様のおっしゃる通り、フロントでもお菓子販売をしておりますので、ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆっ178さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2022年08月16日 18:14:25

8月4日から3連泊しました。
温泉付きとのことでの宿泊です。
部屋も清潔で、近くにお安い牛タン弁当屋もありました。
自転車が借りられたので、近くのファミレスなども利用できました。
訳あり、騒音は疲れていたのかあまりわからなかったです。
温泉施設の食事処がコロナの影響でお休みとなっていて、とても残念でした。食べてみたいものがあったので…
あと、ホテル裏の駐車場から直接の入り口があると便利だなと思いました。

キャッスルイン仙台 2022年09月02日 14:49:48

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
3連泊中、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、『大江戸温泉物語』の食事処がご利用いただけなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
現在は、通常通り営業再開いたしております。
誠に勝手ではございますが、またお客様をお迎えする機会をいただけましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【訳アリ/騒音】◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年08月15日 10:19:34

定宿にしました、最高です

キャッスルイン仙台 2022年08月25日 11:41:17

この度もキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「定宿」にしていただき、ありがとうございます!!

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年08月11日 13:44:23

大江戸温泉物語に付属する?ホテルです。コロナ禍のため、コロナ温泉というお風呂(冗談みたい...)の入浴時間が、通常25時が22時に短縮されていたのが残念でした。

キャッスルイン仙台 2022年08月25日 11:40:45

しかしながら、人員不足により、「大江戸温泉物語 仙台コロナの湯」の営業時間を短縮させていただいており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年08月11日 11:20:37

お風呂が最高!

キャッスルイン仙台 2022年08月25日 11:22:30

広いお風呂でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
キャッスルイン仙台 支配人

【当日限定】あればラッキー!朝食付き・大江戸温泉物語仙台コロナの湯入り放題♪