湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

aiichiroyさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年06月16日 22:10:14

部屋食は良いが、温かい料理は皆無。味噌汁も冷めたまま。

2021年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月10日 13:58:28

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、誠に心苦しい限りです。
お食事について、お食事提供の際は“温かいものは温かく、冷たいものは冷たく”提供させていただくことを基本としております。
美味しくお召し上がりいただくため、食事のお時間を伺い、ベストに近いタイミングでの提供とさせていただいていますが、冷めてしまっていたこと申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>お食事はお部屋でプラン(スタンダード)
【6畳和室 トイレ付 二食付】

はなたれ薬局さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:14:00

観光地の駅から徒歩少しでありながら落ち着いたたたずまい。着かず離れずの接客もよく、穏やかな時間が過ごせました。良いお宿ですね。
 次回は食事つきでお願いしたいと思います。
 ありがとうございました!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年05月17日 16:20:30

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
また、周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがありますので、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもスタッフにとってもうれしい限りです。
今後も、皆様に“来てよかった!行ってよかった”“よい思い出になった”と言っていただけるように取り組んでまいります。
お食事も季節に応じたお料理をご提供しておりますので是非ご検討ください。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室 トイレ付 食無し】

とち6032さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:59:34

GW2泊目。
車を宿に終日駐車していただけるので、車の大渋滞や駐車場探しを避け、江ノ電で観光ができます。
江ノ島や鎌倉観光には最適です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年05月17日 16:19:56

当館にご宿泊でお車にてお越しであれば、宿泊日とその翌日は終日無料♪
江ノ島周辺は、駐車場が少ないことや収容台数が少ないため渋滞が発生すること、多めです・・・。
その点、駐車場に関して当館へご宿泊であれば心配ご無用です!お車でお越しの際は、ご活用下さい♪
夏になりますと、海水浴で賑わいます。夏といえば湘南!ぜひ皆様でお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

江ノ島<四季>会席8畳和室プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:54:26

GWに2泊しました。立地は、海も駅も良く最高です。
部屋からの眺めも良いです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年05月17日 16:19:30

当館は高台にあるため、海に面しているわけではないですが、お部屋より住宅地の屋根越しに相模湾を見渡せ、アピールポイントになっています♪
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

江ノ島<四季>会席8畳和室プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

moco7005さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:17:46

食事無しでも周りにお店がいっぱいあるからいいと思う

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年04月23日 14:08:59

当館周辺には、日本屈指の海岸だけでなく・・・、そうなんです!スーパーマーケットやドラッグストアまで実は徒歩1分。
コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
ぜひ、また大浴場で疲れを癒しにお越し下さいませ。

【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 09:28:37

部屋の清掃がしっかりされていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。立地も良く観光の拠点としては最高でした。駐車場の利用も助かりました。ただ朝食のサラダに水菜か何か10Cm位の芯がごっそり根っこから入っていて驚いてしまいました。捨てる箇所をそのままお皿に盛るなんてありえないです。かなり大きな芯だったので気づかない事自体ありえないですし、不適当な仕事ぶりが想像出来てしまいました。指摘はしませんでしたが、お皿に残しておいたので気づいてると思いますので確り対応して下さい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年04月23日 14:05:18

ご朝食のサラダに水菜の芯が入っていたこと、大変驚かれたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、水菜の芯を残していただいたにも関わらず、その後お詫びもお伝えできず対応できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお越しになっていただいたからには、心地よくお過ごしいただきたいですし、もちろんお食事も美味しくお召し上がりいただきたいです・・・。
美味しく召し上がっていただくはずなのに、・・・大変心苦しい限りです。
今後、このようなことがないようチェック等を徹底してまいります。
今後も江ノ島・鎌倉観光の拠点としてお越しいただけるよう、“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、取り組んでまいります。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

松16さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2021年02月05日 21:00:06

食事は部屋食で内容も良かった。
部屋に風呂がないのが残念。

2021年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年02月15日 11:57:28

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の内容が良かったと、お褒めいただきありがとうございます。数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びお越しいただくので、美味しくお召し上がりいただけるよう引き続き努めていきます!
当施設ではお問い合わせいただくようになりますが、3室のみお風呂付のお部屋がございます。
次回ご利用の際はご検討お願いします。
ぜひまた、お越しくださいませ!
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>お食事はお部屋でプラン(スタンダード)
【6畳和室 トイレ付 二食付】

さくりん1259さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

さくりん1259さん [50代/女性] 2021年01月09日 20:35:54

お食事が良かったです。値段も非常にリーズナブル。おすすめです

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年01月30日 12:26:36

お褒めのお言葉をありがとうございます!!お食事は四季に合わせてご提供させていただいています。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるように取り組んでまいります。
海や鎌倉などへのアクセスの拠点として湘南へご観光の際にご利用いただければ大変うれしく思います。
またいらしていただける日を心よりお待ちしております。

粋な<伊勢海老>会席プラン

投稿者さん 2020年12月22日 15:28:09

江ノ島方面で評価点が良かったので行きました。
でも、やはり料金を考えるとそれなりのように思います。
GO toトラベルを利用しましたが、もう少し奮発した方が良かったと反省してます。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 18:26:53

当館は大きなホテルではなく、また、スタッフ数も少ないですが、当館にお越しいただく皆様には、心地よく&快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
せっかくの旅行、私ども旅館スタッフとしても、“よい思い出になった”と思っていただきたいです。
また、そのように思っていただけるよう、可能な限りの取組・改善を図っていきます。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、またお越しくださいませ!(^^)!

粋な<伊勢海老>会席プラン

投稿者さん 2020年12月18日 08:45:05

チェックイン前から駐車場を利用させて頂き、江ノ島~鎌倉を徒歩と江ノ電利用で観光出来たので、とても助かりました。

フロントの方も丁寧で対応も良く、
お食事がとても美味しかったです!

また利用させていただきたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 17:12:26

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、江ノ島鎌倉巡りに有効活用いただきよかったです。
また、料理やスタッフ応対について、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
当館スタッフ全員にとって、うれしく、また、モチベーションがとても上がります♪
今後も“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、引き続き取り組んでまいります。

美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン

投稿者さん 2020年12月06日 18:32:16

立地が最高。従業員の方々の感じもよく、総合的にはコスパがとてもよい。
その上での不満点となりますが、
・風呂の湯舟の温度が低い(これは好みがあるかもしれませんが・・・)
・風呂の洗い場の水道から熱い湯がでなかった(2ヵ所試したがそれぞれ)」
・更には、部屋の洗面所も湯がでなかった
・あとは、部屋の洗面所のコップが”紙”コップだったのは、コロナ対策なのかもしれませんがちょっと興ざめでした。
繰り返しますが、多少の不満はあったものの、再訪ありです。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月11日 13:02:30

また、海(片瀬東浜海岸)までは、当館から徒歩3分位で行くことができます。
しかし、当日は楽しみのひとつであるはずのお風呂で、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お風呂は、ファミリー等でお越しの場合に、お子様が“熱くて入れない”ということがないよう、お子様にもお入りいただけ、かつ、ぬるくないギリギリの湯温設定とさせていただいています。
しかし、冬になり、外の気温も下がっていることから、ぬるくなっていたものと考えられ、ポカポカ温まれるはずの浴場で・・・、申し訳ございませんでした。
併せて、お湯が直ぐにでなかったことも、ご迷惑をおかけしました。
洗面コップは、新型コロナ防止対策として、スリッパ同様、“使い捨て”タイプに変更させていただいております。
今後も、せっかくお越しいただくからには、安心して、そして安全にお過ごしいただけるよう、でき得る対策を行ってまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

ナカチエ59さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ナカチエ59さん [40代/女性] 2020年11月11日 15:12:57

11月10日から1泊2日朝食付のプランで、子供と初めての小旅行でした。

このご時世なので遠出は控えたかったので近すぎず遠すぎない江ノ島。

建物は古いかもしれませんが部屋は綺麗、トイレも広めで綺麗でした。

従業員の方も皆さん感じが良く、特にフロントの方はとても親切でした。

朝食は子供の分も用意して頂き子供も喜んでました。

親子二人での初めての旅行はとても良い思い出になりました(*^^*)

ただ、1つだけ、アメニティーがちょっと足りないかなと思いました。

洗顔クリームや化粧水、乳液などがあるともっと良いかなと思いました。

今度は知人も誘ってまた行きます!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年11月19日 11:19:02

江ノ島は東京や新宿からも約1時間ちょっとで来れますので、たしかに近すぎず遠すぎずですね♪
東京からはJR東海道線・横須賀線で大船駅乗り換え、モノレールで♪モノレールはレアな懸垂式です。
新宿からは小田急線で、終点片瀬江ノ島駅は竜宮城スタイルで、今年改装を終えたばかりです。
当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お部屋やフロントスタッフについてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
今回のご旅行が、お子様との楽しい思い出の1ページになったとすれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)。
今後も、ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【直前割】ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付>プラン

投稿者さん 2020年10月25日 14:19:42

一人旅での利用です。部屋の窓は近隣が住宅地なので少ししか開けられませんが海が見えました。ご飯も部屋で食べられたので良かったです。
お風呂は洗い場が4つあり感染予防のための仕切りがしてあるためか狭いです。
スタッフさんは皆さん気さくな感じで居心地良かったです。
また江ノ島行く時に泊まりたいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年11月07日 13:03:36

当館は高台に位置しており、ほとんどの客室は東側である鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡せます!(^^)!朝の日の出は、まぶしいですが、いいですよ~。
さて、今回ご宿泊いただいたプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。
居心地がよかったとのお言葉、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
コロナ感染防止対策として浴場内のシャワーごとに設置した仕切り衝立ですが、狭くなってしまって使い勝手が悪くなるのでは・・・、等いろいろ悩んだところです。
ただ、お越しいただくからには、安心して、そして安全にお過ごしいただけるよう、対策はでき得る限りのことを行っています。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【期間限定】 NEW!<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

第三企画さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:10:13

ゆっくり休めました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年10月16日 06:47:50

ゆっくりとお休みいただけ、大変ホッとしております(*^_^*)。
鎌倉、江ノ島、湘南地域に観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

投稿者さん 2020年09月29日 23:49:45

9月27日に娘と2人で宿泊しました。海もコンビニも割と近いです。部屋もお風呂も綺麗でした。お薦めです!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年10月15日 13:08:03

またご宿泊いただいたお部屋や浴場についてお褒めいただき、これまた私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!

【8畳和室T付】

投稿者さん 2020年09月25日 12:19:10

半年ぶりの江ノ島でしたが、連休最終日なので宿泊客も少なく、お風呂も食事も密とは無縁でゆったりと静かに過ごせました。朝夕の食事は、熱々の料理を運んで来てくれて全て美味しくいただきました。唯一、モーニングコーヒーのセルフサービス(コロナ対策でしょうか、、)が無いのは残年でしたが、、。部屋から見える海辺のサーファーや島の景色を眺めながらのんびりと過ごせる宿として気に入っています。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年09月26日 12:51:57

サーフィンが見えると、なおさら海らしい“絵”になりますね♪
お天気の日は三浦半島まで見渡せます!(^^)!朝の日の出は、まぶしいですが、これまたいいですよ~。
当日は3階の客室にご宿泊いただきましたが、当館にはエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お食事についてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
なお、コーヒーにつきましては、ご推察のとおり、コロナ対策のため、セルフサービスとしていたものを見送らせていただいております。
今回のご旅行で、のんびりお過ごしいただけたとのこと、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)。

江ノ島8畳和室<四季>会席プラン
【8畳和室T付】

ムスメノチチさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ムスメノチチさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:27:28

駐車場の利用が2日間はありがたいです。早目の利用もokして頂きました。自宅から近いので泊まりは考えていなかったけど、江ノ島近くの宿でマッタリ出来ました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年09月14日 16:37:20

当日はお車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、駐車場待ちも、しばしばです。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、メリット大です♪
今回のご宿泊でマッタリできたとのこと、当館でおくつろぎいただけましたことは、私どもにとってもうれしい限りです(*^_^*)
今後も「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2020年08月28日 16:27:35

駅から5分、海、コンビニまで2分、食事処も沢山ある好立地です。施設内とても清潔でした。特に浴場の各シャンプー台毎の衝立など、コロナ対策の万全さには驚きました。備品のシャンプーリンスなども匂いも使い勝手もよかったです。部屋内の備品は旅館にありべきものはほぼすべてありました(電気ポット、懐中電灯、金庫など)お手洗いも新しくきれいでした。宿泊日数分の浴衣やタオルもあり、毎日なにか足りないものはありませんか?と聞いてくださる心遣いに感謝です。本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月30日 14:54:05

また、コンビニ・ドラッグストア・スーパーや、海岸(片瀬東浜海岸)まで、当館から徒歩数分で行くことができます。
数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びいただいたからには、“来てよかった!”“いいところだった”“いい思い出になった”と言っていただけるよう取り組んでいます。
リフレッシュできたとのこと、大変ホッとしております(*^_^*)。
コロナ感染防止対策のひとつとして、浴場内のシャワーごとに設置した衝立は、狭くなってしまって使い勝手が悪くなるのでは・・・、等いろいろ悩んだところです。
ただ、お越しいただくからには、安心して、そして安全に、快適にお過ごしいただけるよう、対策はでき得る限りのことを行っています。

投稿者さん 2020年08月17日 17:33:46

受付スタッフの方が丁寧で、とても好感が持てました。お部屋は古くはあっても、とてもきれいで快適です。
感染予防の意識が高くて、アルコールがあちこちにあるし、部屋のリモコンなどもラップが巻かれ、毎回除菌されているんだと思います。
お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルの狭いユニットバスよりずっと良かったです。
コロナで大変だと思いますが、こういう昔ながらの、のどかで懐かしい感じのホテルが残っていって欲しいです。頑張ってください。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月21日 19:21:42

過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分館内の小綺麗を図りつつ、
そして、来ていただけるからには、安全に&快適にお過ごしいただけるよう、消毒除菌は徹底して行っています。
時間帯により浴場は、誰もいないタイミングもあります、その時は、ぜひ足を思いっきり伸ばしていただけたらと思います。

【6畳和室T付(食事なし)】

セブンス箱根さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2020年07月13日 12:44:33

今月2回も 泊まりました!海が好きでこのコロナ疲れを癒す為に、楽天で検索してシングルにて 初回泊まり朝食のみ 2度目は夕食付き 旅好きいろんなところに旅しています。口コミの通りですが、、、穴場ですよ!1.立地は最高回りはハイクラスなマンション サーフィンを楽しむ大人の人 2.なんせ国家公務員保養地 古いが建物しっかりしているし 静かなゲスト多い 3.この価格で朝食 夕食 魚嫌いな私 ペロリと頂きました!夕食は部屋にわざわざ板長が 運んでくれました!部屋食ならば 回りのゲスト気にしなくて良い 4.コロナ対策万全 流石国家公務員保養地 5.駐車が2日 停められる 回りは、1日2000円2日で4000円コスパ強い 夜 砂浜5分 波の音聴きながらワインを 一人バーですね。砂浜夜 おばさん一人でも安全 江ノ島は、何せ交番がしっかりしてるし、、、あと海は、水着の人いなくて サーフィンの人 ホテルすぐにレンタルありました。手前で足を波につけている子供さん 若者楽しそうでしたよ。海水浴出来なくても 波の音 静かなホテルで癒されて 美味しい魚 プロの味多分デパートの和食御膳ならば4000から5000円かなぁー

リゾートぽく無いホテルですが、外がリゾート 中は、管理体制しっかりした落ち着いたホテル 又、すぐ行きます。唯一 笑笑 布団が薄い この点だけですね

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年07月20日 09:54:46

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮しております。とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
今回のプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。布団が薄かったことは失礼いたしました。
今後も引き続き、当館では皆様に安全に、そして安心してご宿泊いただけるよう、新型コロナウイルス対策をしっかりと講じてまいります。

【6畳和室 トイレ付き 食事付き】