湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 16:27:35

駅から5分、海、コンビニまで2分、食事処も沢山ある好立地です。施設内とても清潔でした。特に浴場の各シャンプー台毎の衝立など、コロナ対策の万全さには驚きました。備品のシャンプーリンスなども匂いも使い勝手もよかったです。部屋内の備品は旅館にありべきものはほぼすべてありました(電気ポット、懐中電灯、金庫など)お手洗いも新しくきれいでした。宿泊日数分の浴衣やタオルもあり、毎日なにか足りないものはありませんか?と聞いてくださる心遣いに感謝です。本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月30日 14:54:05

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、コンビニ・ドラッグストア・スーパーや、海岸(片瀬東浜海岸)まで、当館から徒歩数分で行くことができます。
数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びいただいたからには、“来てよかった!”“いいところだった”“いい思い出になった”と言っていただけるよう取り組んでいます。
リフレッシュできたとのこと、大変ホッとしております(*^_^*)。
コロナ感染防止対策のひとつとして、浴場内のシャワーごとに設置した衝立は、狭くなってしまって使い勝手が悪くなるのでは・・・、等いろいろ悩んだところです。
ただ、お越しいただくからには、安心して、そして安全に、快適にお過ごしいただけるよう、対策はでき得る限りのことを行っています。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2020年08月17日 17:33:46

受付スタッフの方が丁寧で、とても好感が持てました。お部屋は古くはあっても、とてもきれいで快適です。
感染予防の意識が高くて、アルコールがあちこちにあるし、部屋のリモコンなどもラップが巻かれ、毎回除菌されているんだと思います。
お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルの狭いユニットバスよりずっと良かったです。
コロナで大変だと思いますが、こういう昔ながらの、のどかで懐かしい感じのホテルが残っていって欲しいです。頑張ってください。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年08月21日 19:21:42

過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分館内の小綺麗を図りつつ、
そして、来ていただけるからには、安全に&快適にお過ごしいただけるよう、消毒除菌は徹底して行っています。
時間帯により浴場は、誰もいないタイミングもあります、その時は、ぜひ足を思いっきり伸ばしていただけたらと思います。
ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室T付(食事なし)】

セブンス箱根さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2020年07月13日 12:44:33

今月2回も 泊まりました!海が好きでこのコロナ疲れを癒す為に、楽天で検索してシングルにて 初回泊まり朝食のみ 2度目は夕食付き 旅好きいろんなところに旅しています。口コミの通りですが、、、穴場ですよ!1.立地は最高回りはハイクラスなマンション サーフィンを楽しむ大人の人 2.なんせ国家公務員保養地 古いが建物しっかりしているし 静かなゲスト多い 3.この価格で朝食 夕食 魚嫌いな私 ペロリと頂きました!夕食は部屋にわざわざ板長が 運んでくれました!部屋食ならば 回りのゲスト気にしなくて良い 4.コロナ対策万全 流石国家公務員保養地 5.駐車が2日 停められる 回りは、1日2000円2日で4000円コスパ強い 夜 砂浜5分 波の音聴きながらワインを 一人バーですね。砂浜夜 おばさん一人でも安全 江ノ島は、何せ交番がしっかりしてるし、、、あと海は、水着の人いなくて サーフィンの人 ホテルすぐにレンタルありました。手前で足を波につけている子供さん 若者楽しそうでしたよ。海水浴出来なくても 波の音 静かなホテルで癒されて 美味しい魚 プロの味多分デパートの和食御膳ならば4000から5000円かなぁー

リゾートぽく無いホテルですが、外がリゾート 中は、管理体制しっかりした落ち着いたホテル 又、すぐ行きます。唯一 笑笑 布団が薄い この点だけですね

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年07月20日 09:54:46

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮しております。とてもうれしく、また私ども旅館のスタッフにとっては大変な励みとなります!(^^)!
今回のプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。布団が薄かったことは失礼いたしました。
今後も引き続き、当館では皆様に安全に、そして安心してご宿泊いただけるよう、新型コロナウイルス対策をしっかりと講じてまいります。
KKR江ノ島ニュー向洋

【期間限定】 NEW!<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

なおねぇぇぇさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

なおねぇぇぇさん [40代/女性] 2020年03月27日 18:13:58

立地もよく駐車場無料で助かりました。周囲にお店もあるので素泊まりでも問題をなかったです。
満足しました。
エレベーターがないので荷物が多い人は大変かもしれません

2020年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年03月29日 07:42:28

当館にご宿泊で、お車でお越しの場合は、宿泊日とその翌日は終日無料とさせていただいています。
駐車は終日無料!ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、もちろんOKです!
江ノ島や鎌倉観光をお楽しみいただけたら、なによりです♪
また当館の周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがありますので、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
一方、当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがない等、ご不便をおかけしています。
そのため、館内のリニューアルの他、清潔さを保ち、お越しいただく皆様に、少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2020年03月09日 09:17:39

お安い素泊まりプラン利用
お値段以上の充分な宿泊でした。
立地は大変便利
窓から海は遠くに眺められました。お布団のご準備もありがとうございました。

2020年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年03月29日 07:48:51

当館は高台に位置しており、客室は東側に窓があり、鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島も見渡すことができます!(^^)!
朝の日の出もオススメです(^_^)。
また、当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
江の島へ行くにも、鎌倉へ行くにも、便利です!

【6畳和室T付(食事なし)】

サクラクンさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

サクラクンさん [40代/女性] 2020年01月16日 21:40:35

サービスや立地も良く、また駐車場も2日間止めることができたので、大満足でした。
食事の量は、品数も多く、すごく美味しかったです。
子どもの食事は、もう少し手作りのものが多いとうれしいかな。だいぶ残してしまったので…。
朝食は、子どもたちも喜んで食べていました。
また江ノ島に行く時には、必ず利用したいです。
お部屋も広くて快適でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年01月21日 18:09:11

当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、サービスやお食事についてお褒めいただき、私ども旅館のスタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お部屋についても、のんびり快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りです。
当日はお車でのお越しでしたが、当館周辺や江の島、また鎌倉にある駐車場は小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、活用いただきよかったです(*^_^*)。
今後も、ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指してまいります。

投稿者さん 2019年12月27日 09:20:48

1人でのんびり過ごしたかったので食事なしのプランにしました。
近くに飲食店も多く、江ノ島も近いので食事するのには困りません。
お部屋は綺麗に清掃され、海が見えとてとても気分が良かったです。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良く1泊でしたが今度は連泊してもっとのんびりしたいと思いました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年01月21日 18:00:52

当館の客室は東側に窓があり、鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができますよ!(^^)!
また、お天気がよければ東側に窓があるため、朝の日の出もオススメです(^_^)。
お部屋やサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます!私ども旅館のスタッフにとって大変な励みになります!(^^)!
江ノ島が、よき思い出の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)

投稿者さん 2019年11月04日 12:34:30

料理、立地申し分ないし、リーズナブル。残念なのは、部屋の入口の障子戸とリフォームしたと思われるトイレ。少し工夫すれば、解決すると思う。また、利用したい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年11月09日 13:14:04

そのようななか、お食事についてお褒めいただき、私ども旅館の調理スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
また、立地につきましても、当館は江ノ電江ノ島駅や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分♪
客室は、ご宿泊いただく皆様に、少しでもリラックスでき、かつ快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

投稿者さん 2019年10月01日 20:48:40

8月30日に家族3人で宿泊しました。
駐車場が2日間無料で本当にありがたいです。
フロントや食事処、どのスタッフさんも親切で1歳の子どもがぐずっても温かく接してくれました。
建物は古いですが、清掃が行き届いています。食事も美味しかったです。
ただ、小さい子どもがいて3階の部屋でエレベーターがないのは少しつらかったです。
駐車場から出庫するときに、一時貸しの車が所々に停まっていてとても出づらかったです。もう少し位置を考えていただきたいと思いました。
こちら方面に宿泊する際はぜひまた利用したいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年10月14日 12:06:06

そのようななか、サービスやお食事についてお褒めいただき、私ども旅館のサービススタッフ・調理スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
3階のお部屋でエレベーターがないため、大変な思いをされてしまったこと、申し訳ございません。
ベビーカー等は、階段を上っていくのが一苦労・・・となってしまうこともありますので、フロントにてお預かりはしております。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、活用いただきよかったです。
夏シーズンは、海水浴向けで、一日駐車貸しを行っています。当日は夏最後のお日にちで、特に混み合っておりご不便をおかけしました。
今回のご旅行が、楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:45

部屋も綺麗でしたし、食事も種類豊富に揃えてくれていて、とても美味しかったです。従業員の皆さんも、にこやかに接して下さいました。
駅や海までも、遠くないので良かったです。また来年も是非、利用させて頂きたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年09月11日 18:21:53

そのようななか、お部屋&お食事について、お褒めいただき私ども旅館スタッフにとっては大変励みになります!(^^)!
夏といえば湘南、湘南といえば夏!楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)
ご宿泊いただく皆様には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 10:22:44

駐車場がチェックイン前から止められて助かりました。
立地も良かったので歩いて海水浴や江ノ島探索に行けました。
海水浴後は外のシャワーが使えたので良かったです。
ただ、お布団係の方が無愛想すぎて本当にビックリしました。
子供が話かけても無視。
目も合わせようとしない。
ただ無表情。
失礼します。失礼しました。の二言だけはありましたが。
部屋の中に気まずい空気が流れました。
ただお布団をひくだけの人だと思ってこちらも開き直りましたが
お布団係の方も一応接客業ですよね?
二食付きで値段も安い施設なので
多くは望みませんが
少しくらい笑えませんか。
夕食時も後から来た周りのテーブルには汁物を持って来ていたのに
うちのテーブルの分は忘れられていたようです。
せっかく立地も良く、二食付きであのお値段で泊まれる良い宿なのに…。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月24日 15:31:29

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分で行くことができます。
お車でのお越しでしたが、当館周辺や江の島の駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、観光の際に有効活用いただきよかったです。
一方、数あるホテル・旅館の中から当施設をお選びいただいたにも関わらず、当館布団敷スタッフによりご不快な思いをさせてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。
せっかくの、楽しみにしていたはずの、夏休み旅行。私共も、お越しいただく皆様に、よき思い出となるよう、江ノ島にきてよかったと思っていただけるようサービスを行っておりますが、このような不愛想対応等、誠に申し訳なく、お詫びを申し上げます。
併せて、夕食時のみそ汁提供を失念してしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、サービスの姿勢を見直し、皆様に少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

【8畳和室T付】

トモーRAINBOWさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

トモーRAINBOWさん [40代/女性] 2019年08月13日 14:31:06

夜中に外出出来ないのでお腹が空いて困りました、カップ麺の販売機があれば良かったです、窓も開けられず外の海風を感じれず残念でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月16日 18:54:37

当日の夜中にお腹がすいて困られてしまったと・・・。
ご宿泊いただく皆々様には、快適に&気持ちよくお過ごしいただけるよう、深夜は防犯を考慮し、通常施錠をさせていただいています。外出予定等ある際は、内線電話でお知らせいただければ開錠させていただいておりましたが、ご案内不足であったこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓につきましては、住宅地に隣接しているため、締め切りとさせていただいておりますため、エアコンでの温度調整をお願いしているものです。
ご協力いただき、ありがとうございます。当館は高台に建っていますので、客室からは、海に面しているわけではないですが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
今度は、お腹いっぱいに、満腹&満足いただけるようにお待ちしております!

投稿者さん 2019年07月28日 18:59:05

駐車場、便利に利用させてもらいました。
若い女性スタッフの愛想が良かったです。
お風呂は、可もなく不可もなく。
食事は、量もちょうどよく、旬のものもあり、なかなか頑張っている感じがしました。

ただ、トイレ近くに手洗いがないのと、
エアコンの設置位置は構造的欠陥な気がします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月07日 18:44:40

終日無料ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、夕方まででもちろんOKです!
江ノ島観光をお楽しみいただけ、なによりです♪
当館の建物は、それなりの年数が経っていますが((+_+))、その分、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、スタッフの対応や食事についてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お部屋の中で、トイレ近くに洗面台がないことおよびエアコンの設置位置については、ご指摘どおり構造的な内容となってしまうため、変えることができません。申し訳ございません。

投稿者さん 2019年06月25日 17:05:42

料理が美味しかったです。夕食は、食べるペースを見て出来立てのものを出してもらえるのは本当にうれしい!穴子のお寿司が好きでした。
ちょっと坂道ですが駅からも近く、江の島も徒歩圏内で観光もスムーズです。荷物もチェックイン前に預かって頂けたので助かりました。
お風呂のサイズは小さめで5人も入るといっぱいですね。でも部屋数も多くないのでそこまで渋滞することはないかな?

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 17:30:25

そのような中、お食事をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
旅は、やっぱり足が思いっきり伸ばせる大浴場がオススメ♪湯船は確かに5名様入るといっぱいになってしまいます。
夕食前および朝食前のタイミングが混み合うことがありますが、時間帯によっては、だれもいない貸切状態になることもあります♪
ぜひまた、湯~ったりと癒しにお越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2019年06月25日 15:02:19

江ノ島観光に最適!
チェックイン前に駐車場使用OKで、とても助かりました。
ゆっくり江ノ島巡りが
できました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 16:27:18

江ノ島観光をお楽しみいただけ、なによりです♪
まもなく、いよいよ夏がやってきますが、当館より海岸(片瀬東浜海岸)までは、徒歩数分で行くことができます。
江ノ島・鎌倉旅行の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

たかさんno.1さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

たかさんno.1さん [60代/男性] 2019年06月23日 12:15:40

立地もすごくよく、サービスもよかったです。駐車場に、2日間も止めさせてもらえ江の島まで15分くらい、江ノ電の駅までも近く十分観光を楽しめました。食事も十分な量と品数で、美味しくいただけました。今後、鎌倉、江ノ島、観光の時には必ず利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。追伸 部屋のグレードアップありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 16:18:18

そのようななか、お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!

投稿者さん 2019年06月08日 11:00:15

宿泊当日と翌日、駐車できるのが凄く良かったです。
江ノ島・片瀬海岸まで徒歩で行ける立地、江ノ電江ノ島駅に近く、長谷寺・大仏・鶴岡八幡宮と鎌倉を満喫させてもらいました。
料理は、あれ以上多かったら食べられませんし少なければ物足りない、ちょうど良い量でした。お造りが大変美味しかったです。
部屋の窓から江ノ島は見えないんですね。少し残念でした。
部屋だけでなく建物自体古いですが、掃除手入れは大変行き届いていて不快な部分はありませんでしたが、客室205号室のトイレの鍵が壊れていました。
いずれにせよ、ゆっくり充実した鎌倉旅行ができました。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月15日 21:25:47

片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分♪
最寄りの江ノ電江ノ島駅までは、徒歩約5分。
その江ノ島駅から、まもなく海沿いを走り、長谷駅(大仏様のある駅)まで約18分、鎌倉駅までは約23分ですので、鎌倉へのお出かけにとっても便利♪
江ノ島に、鎌倉に、満喫いただけたこと、なによりです!!
今回は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
今の時期は、長谷寺や明月院など紫陽花がとてもきれいです。ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

ノブ7998さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ノブ7998さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:36:48

夕食は本当においしかったです。交通の便も大変良いです。部屋は清潔感等は全く問題ないのですが、隣室の音が響きました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年05月15日 20:58:34

お食事につきましてお褒めいただき、料理長はじめ当館スタッフ、喜んでおります&大変励みになります!(^^)!
当館には温泉がない分、お食事は満腹&満足いただける内容で頑張らせていただいております!!
お隣のお部屋の音については、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様には、心地よく、気持ちよく、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおりますが、至らず申し訳ございません。
今後も、数ある旅館・ホテルのなかから当館をお選びいただけるよう、「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきます。
ぜひまた、お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年03月16日 16:10:08

2度目の利用で、今回も大満足です。特に、立地は江ノ島まで徒歩圏内、駐車場も広い上に無料で、最高でした。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 15:09:29

当館は江ノ電・湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分のところにあり、海岸まで徒歩3分、スーパーマーケットやドラッグストアまでは徒歩1分、コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
江ノ島の入口までは、徒歩約15分弱。
江ノ島には日本三大弁天「江島神社」をはじめ、神秘の「岩屋洞窟」、江ノ島展望灯台「シーキャンドル」、南国の雰囲気漂う植物園サムエル・コッキング苑等たくさんのスポットがあり、1日じっくりお楽しみいただけます!
また、当館の駐車場は、ご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料♪チェックイン前&チェックアウト後も無料でお止めいただけますので、ぜひまたご利用下さい!(^^)!
次回も“大”満足いただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付き>6畳和室プラン
【6畳和室T付(食事なし)】

つちのこさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

つちのこさん [40代/男性] 2019年03月10日 15:08:13

素泊まり利用しました
9時過ぎに着いたので布団が敷いてありました
お風呂は、平日だったせいもあり、1人で浴場貸切でした
洗い場が、4人分あるくの治癒浴場です
シャンプーリンスも別々に置いてあり、2種類の物が常備されてます

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 13:15:34

ご宿泊いただいた日は浴場貸切状態だったとのこと、お日にち&時間帯によっては貸切状態となるタイミングがあります。
湯ったりとお過ごしいただけてなによりです!(^^)!
春になり、少しずつ暖かくなってきましたが、まだまだ冷える日も多いです。
ぜひまた、浴場では足を思いっきり伸ばしていただき、ポカポカに温まっていただきたいと思います!

お気軽な♪素泊りプラン