湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

ビギ5さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年08月17日 08:06:29

少し高台にあり海と街並みが見える。江の島も散歩程度で行ける距離。満足でした。

2021年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 14:08:33

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は高台に位置しており、ほとんどの客室は東側である鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡せます♪朝方は、東側に面しているため、日の出がとてきれい♪
また当館は海岸近くにあるため、トンビも悠々と毎日飛んでいます。
ぜひまた、おくつろぎにお越しくださいませ。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

ヤマノリ1258さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ヤマノリ1258さん [40代/女性] 2021年08月11日 20:41:48

今しがた食堂で食事をしてきました。会席の内容自体は過不足なく味もそれなりでしたが、楽しみにしていたしらす釜飯は炊き込みご飯と言われておひつで出されシワシワの青豆が4粒くらいと多分入っていたと思いますが老眼の目を凝らしてかろうじてシラスを1匹入っていたのは確認しました。不味くはないですがよく分からないご飯でした。
スタッフの年配女性は手際が悪くそして私が1人客だからでしょうか非常に客あしらいが悪く、出すのを忘れてたもう一品あったとか言いながら南蛮漬け?をぞんざいな感じで出す始末。これは何ですか?と聞いたところ、よく冷えてて美味しいとのことでした。なんだそりゃ。
そしてデザートをさっさと食事と一緒に出したいような口調だったので(雑でぞんざいな扱いでしたから悪いよいにしか取れません)、一瞬どうしようかと思いましたが彼女のしたいように応じてあげました。
食堂は厨房の出入り口近くに通されましたが、あまり清潔感が感じられない食堂のいわゆる端っこの機材や使用してないよいな物が近くに置かれた場所に限りなく近く、上の階の客室でしょうかドンドン走り回る音をずーと聞きかされながら、しかも飛沫防止のパーテーションにはショウジョウバエが何匹も止まっている席をあてがわれました。
やはり食事中にショウジョウバエが何度も近くに飛んできては払いを繰り返し、スタッフが近くを通った時もなんども払ってましたがチラッと見てはいましたが感心なし。そーゆー場所だって分かってるんでしょうね。
とりあえず腹立たしいままガツガツ食べて、どーでもいい食事でしたね。最後にデザートくらいは落ち着いて食べたかったので部屋に持ち帰っていいか聞こうとスタッフが誰も居なかったので厨房の出入り口に向かって声をかけましたが、何人もいるのに無駄話し中なのか返事なし。なんなんだこの食堂。デザートはもう食堂では食べたくなかったので、手をつけず退席しました。
今回久々に泊まって会席を食べてと楽しみにしていたのに、今までで一番最低な食事でした。
夕食代分返して欲しいくらい、気分の悪い食事。
フロントに何匹もショウジョウバエが居たとクレームをつけたところ、朝食は部屋に持ってくると言ってましたが何時に持ってくるんでしょうか。へーって感じの宿ですね。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 14:07:18

たくさんあるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、また楽しみであるはずの旅行。
当施設では、本来ゆったりと、くつろいでいただくはずの場所であるべきです。
せっかく、ご宿泊いただくからには、喜んでいただきたいですし、またゆっくりくつろいでいただきたい、楽しいよき思い出となってほしい、と思っております。
それなのに、食堂内でのお粗末な応対やコバエがいるなど、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しい限りです。また申し訳ない気持ちでいっぱいです。
コバエが食堂内にいたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
食堂内では、新型コロナウイルス対策として、お部屋食プランを多くし、食堂の利用組数を大幅に少なくしております。
またお食事を並べ始める前までは、空気の入れ替えのため、換気を徹底しております。
そのうえで、お客様をお迎えし、お召し上がりいただくところです。
1名様席またはご友人同士等(家族除く)は、正面・サイドともアクリル板で覆い、安心してお召し上がりいただけるよう対策しております。
新型コロナウイルス対策としての換気は、行わなければなりませんが、極力ハエをこさせない・近寄らせない対策も行ってまいります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 17:51:37

お風呂の湯加減がちょうどよく、お部屋もとても綺麗で、1泊でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事は夜も朝もとってもボリュームがあり、美味しかったです。

館内の自販機でアルコールやおつまみが購入できるので、外に出ることなくゆっくりさせていただきました。

また江ノ島に行く際にはお邪魔させていただきたいです。

ありがとうございました!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 13:30:55

お食事やお風呂についてお褒めいただき、当館スタッフにとって、うれしく、またモチベーションがとってもUPします♪
浴場は、混雑(密集)回避を図るため、現在ロッカー数の使用制限を設けております。
そのため、現在は深夜の時間帯も浴場をご利用いただけるようにしております。
時間帯によっては、誰もいない時間帯もあり、足を思いっきり伸ばせます。
またお越しの際は、大浴場で湯~ったりされていってくださいね!(^^)!

【6畳和室 トイレ付 二食付】

aiichiroyさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年06月16日 22:10:14

部屋食は良いが、温かい料理は皆無。味噌汁も冷めたまま。

2021年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月10日 13:58:28

数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、誠に心苦しい限りです。
お食事について、お食事提供の際は“温かいものは温かく、冷たいものは冷たく”提供させていただくことを基本としております。
美味しくお召し上がりいただくため、食事のお時間を伺い、ベストに近いタイミングでの提供とさせていただいていますが、冷めてしまっていたこと申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

はなたれ薬局さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:14:00

観光地の駅から徒歩少しでありながら落ち着いたたたずまい。着かず離れずの接客もよく、穏やかな時間が過ごせました。良いお宿ですね。
 次回は食事つきでお願いしたいと思います。
 ありがとうございました!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年05月17日 16:20:30

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
また、周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがありますので、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもスタッフにとってもうれしい限りです。
今後も、皆様に“来てよかった!行ってよかった”“よい思い出になった”と言っていただけるように取り組んでまいります。
お食事も季節に応じたお料理をご提供しておりますので是非ご検討ください。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室 トイレ付 食無し】

とち6032さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:59:34

GW2泊目。
車を宿に終日駐車していただけるので、車の大渋滞や駐車場探しを避け、江ノ電で観光ができます。
江ノ島や鎌倉観光には最適です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年05月17日 16:19:56

当館にご宿泊でお車にてお越しであれば、宿泊日とその翌日は終日無料♪
江ノ島周辺は、駐車場が少ないことや収容台数が少ないため渋滞が発生すること、多めです・・・。
その点、駐車場に関して当館へご宿泊であれば心配ご無用です!お車でお越しの際は、ご活用下さい♪
夏になりますと、海水浴で賑わいます。夏といえば湘南!ぜひ皆様でお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

江ノ島<四季>会席8畳和室プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:54:26

GWに2泊しました。立地は、海も駅も良く最高です。
部屋からの眺めも良いです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年05月17日 16:19:30

当館は高台にあるため、海に面しているわけではないですが、お部屋より住宅地の屋根越しに相模湾を見渡せ、アピールポイントになっています♪
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

江ノ島<四季>会席8畳和室プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

moco7005さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:17:46

食事無しでも周りにお店がいっぱいあるからいいと思う

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年04月23日 14:08:59

当館周辺には、日本屈指の海岸だけでなく・・・、そうなんです!スーパーマーケットやドラッグストアまで実は徒歩1分。
コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
ぜひ、また大浴場で疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 09:28:37

部屋の清掃がしっかりされていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。立地も良く観光の拠点としては最高でした。駐車場の利用も助かりました。ただ朝食のサラダに水菜か何か10Cm位の芯がごっそり根っこから入っていて驚いてしまいました。捨てる箇所をそのままお皿に盛るなんてありえないです。かなり大きな芯だったので気づかない事自体ありえないですし、不適当な仕事ぶりが想像出来てしまいました。指摘はしませんでしたが、お皿に残しておいたので気づいてると思いますので確り対応して下さい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年04月23日 14:05:18

ご朝食のサラダに水菜の芯が入っていたこと、大変驚かれたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、水菜の芯を残していただいたにも関わらず、その後お詫びもお伝えできず対応できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお越しになっていただいたからには、心地よくお過ごしいただきたいですし、もちろんお食事も美味しくお召し上がりいただきたいです・・・。
美味しく召し上がっていただくはずなのに、・・・大変心苦しい限りです。
今後、このようなことがないようチェック等を徹底してまいります。
今後も江ノ島・鎌倉観光の拠点としてお越しいただけるよう、“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、取り組んでまいります。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

松16さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2021年02月05日 21:00:06

食事は部屋食で内容も良かった。
部屋に風呂がないのが残念。

2021年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年02月15日 11:57:28

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の内容が良かったと、お褒めいただきありがとうございます。数あるホテル・旅館のなかから当館をお選びお越しいただくので、美味しくお召し上がりいただけるよう引き続き努めていきます!
当施設ではお問い合わせいただくようになりますが、3室のみお風呂付のお部屋がございます。
次回ご利用の際はご検討お願いします。
ぜひまた、お越しくださいませ!

【6畳和室 トイレ付 二食付】

さくりん1259さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

さくりん1259さん [50代/女性] 2021年01月09日 20:35:54

お食事が良かったです。値段も非常にリーズナブル。おすすめです

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年01月30日 12:26:36

お褒めのお言葉をありがとうございます!!お食事は四季に合わせてご提供させていただいています。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるように取り組んでまいります。
海や鎌倉などへのアクセスの拠点として湘南へご観光の際にご利用いただければ大変うれしく思います。
またいらしていただける日を心よりお待ちしております。

粋な<伊勢海老>会席プラン

投稿者さん 2020年12月22日 15:28:09

江ノ島方面で評価点が良かったので行きました。
でも、やはり料金を考えるとそれなりのように思います。
GO toトラベルを利用しましたが、もう少し奮発した方が良かったと反省してます。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 18:26:53

当館は大きなホテルではなく、また、スタッフ数も少ないですが、当館にお越しいただく皆様には、心地よく&快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
せっかくの旅行、私ども旅館スタッフとしても、“よい思い出になった”と思っていただきたいです。
また、そのように思っていただけるよう、可能な限りの取組・改善を図っていきます。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、またお越しくださいませ!(^^)!

粋な<伊勢海老>会席プラン

投稿者さん 2020年12月18日 08:45:05

チェックイン前から駐車場を利用させて頂き、江ノ島~鎌倉を徒歩と江ノ電利用で観光出来たので、とても助かりました。

フロントの方も丁寧で対応も良く、
お食事がとても美味しかったです!

また利用させていただきたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月30日 17:12:26

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、江ノ島鎌倉巡りに有効活用いただきよかったです。
また、料理やスタッフ応対について、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
当館スタッフ全員にとって、うれしく、また、モチベーションがとても上がります♪
今後も“行ってよかった”“来てよかった”と言っていただけるよう、引き続き取り組んでまいります。

美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン

投稿者さん 2020年12月06日 18:32:16

立地が最高。従業員の方々の感じもよく、総合的にはコスパがとてもよい。
その上での不満点となりますが、
・風呂の湯舟の温度が低い(これは好みがあるかもしれませんが・・・)
・風呂の洗い場の水道から熱い湯がでなかった(2ヵ所試したがそれぞれ)」
・更には、部屋の洗面所も湯がでなかった
・あとは、部屋の洗面所のコップが”紙”コップだったのは、コロナ対策なのかもしれませんがちょっと興ざめでした。
繰り返しますが、多少の不満はあったものの、再訪ありです。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年12月11日 13:02:30

また、海(片瀬東浜海岸)までは、当館から徒歩3分位で行くことができます。
しかし、当日は楽しみのひとつであるはずのお風呂で、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お風呂は、ファミリー等でお越しの場合に、お子様が“熱くて入れない”ということがないよう、お子様にもお入りいただけ、かつ、ぬるくないギリギリの湯温設定とさせていただいています。
しかし、冬になり、外の気温も下がっていることから、ぬるくなっていたものと考えられ、ポカポカ温まれるはずの浴場で・・・、申し訳ございませんでした。
併せて、お湯が直ぐにでなかったことも、ご迷惑をおかけしました。
洗面コップは、新型コロナ防止対策として、スリッパ同様、“使い捨て”タイプに変更させていただいております。
今後も、せっかくお越しいただくからには、安心して、そして安全にお過ごしいただけるよう、でき得る対策を行ってまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

ナカチエ59さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ナカチエ59さん [40代/女性] 2020年11月11日 15:12:57

11月10日から1泊2日朝食付のプランで、子供と初めての小旅行でした。

このご時世なので遠出は控えたかったので近すぎず遠すぎない江ノ島。

建物は古いかもしれませんが部屋は綺麗、トイレも広めで綺麗でした。

従業員の方も皆さん感じが良く、特にフロントの方はとても親切でした。

朝食は子供の分も用意して頂き子供も喜んでました。

親子二人での初めての旅行はとても良い思い出になりました(*^^*)

ただ、1つだけ、アメニティーがちょっと足りないかなと思いました。

洗顔クリームや化粧水、乳液などがあるともっと良いかなと思いました。

今度は知人も誘ってまた行きます!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年11月19日 11:19:02

江ノ島は東京や新宿からも約1時間ちょっとで来れますので、たしかに近すぎず遠すぎずですね♪
東京からはJR東海道線・横須賀線で大船駅乗り換え、モノレールで♪モノレールはレアな懸垂式です。
新宿からは小田急線で、終点片瀬江ノ島駅は竜宮城スタイルで、今年改装を終えたばかりです。
当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お部屋やフロントスタッフについてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
今回のご旅行が、お子様との楽しい思い出の1ページになったとすれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)。
今後も、ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【直前割】ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付>プラン

投稿者さん 2020年10月25日 14:19:42

一人旅での利用です。部屋の窓は近隣が住宅地なので少ししか開けられませんが海が見えました。ご飯も部屋で食べられたので良かったです。
お風呂は洗い場が4つあり感染予防のための仕切りがしてあるためか狭いです。
スタッフさんは皆さん気さくな感じで居心地良かったです。
また江ノ島行く時に泊まりたいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年11月07日 13:03:36

お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡せます!(^^)!朝の日の出は、まぶしいですが、いいですよ~。
さて、今回ご宿泊いただいたプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。
居心地がよかったとのお言葉、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
コロナ感染防止対策として浴場内のシャワーごとに設置した仕切り衝立ですが、狭くなってしまって使い勝手が悪くなるのでは・・・、等いろいろ悩んだところです。
ただ、お越しいただくからには、安心して、そして安全にお過ごしいただけるよう、対策はでき得る限りのことを行っています。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【期間限定】 NEW!<お部屋食>お食事は夕食も朝食もお部屋でプラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

第三企画さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:10:13

ゆっくり休めました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年10月16日 06:47:50

今回のプランは、ご宿泊される皆様に、安心して&のんびりと心置きなくお過ごしいただけるようにご用意したプランです。
ゆっくりとお休みいただけ、大変ホッとしております(*^_^*)。
鎌倉、江ノ島、湘南地域に観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室 トイレ付き 食事付き】

投稿者さん 2020年09月29日 23:49:45

9月27日に娘と2人で宿泊しました。海もコンビニも割と近いです。部屋もお風呂も綺麗でした。お薦めです!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年10月15日 13:08:03

またご宿泊いただいたお部屋や浴場についてお褒めいただき、これまた私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!

【8畳和室T付】

投稿者さん 2020年09月25日 12:19:10

半年ぶりの江ノ島でしたが、連休最終日なので宿泊客も少なく、お風呂も食事も密とは無縁でゆったりと静かに過ごせました。朝夕の食事は、熱々の料理を運んで来てくれて全て美味しくいただきました。唯一、モーニングコーヒーのセルフサービス(コロナ対策でしょうか、、)が無いのは残年でしたが、、。部屋から見える海辺のサーファーや島の景色を眺めながらのんびりと過ごせる宿として気に入っています。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年09月26日 12:51:57

サーフィンが見えると、なおさら海らしい“絵”になりますね♪
お天気の日は三浦半島まで見渡せます!(^^)!朝の日の出は、まぶしいですが、これまたいいですよ~。
当日は3階の客室にご宿泊いただきましたが、当館にはエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのような中、お食事についてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
なお、コーヒーにつきましては、ご推察のとおり、コロナ対策のため、セルフサービスとしていたものを見送らせていただいております。
今回のご旅行で、のんびりお過ごしいただけたとのこと、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)。

江ノ島8畳和室<四季>会席プラン
【8畳和室T付】

ムスメノチチさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ムスメノチチさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:27:28

駐車場の利用が2日間はありがたいです。早目の利用もokして頂きました。自宅から近いので泊まりは考えていなかったけど、江ノ島近くの宿でマッタリ出来ました。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年09月14日 16:37:20

当日はお車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、駐車場待ちも、しばしばです。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、メリット大です♪
今回のご宿泊でマッタリできたとのこと、当館でおくつろぎいただけましたことは、私どもにとってもうれしい限りです(*^_^*)
今後も「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室T付(食事なし)】