湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:37

GW後半での鎌倉と江ノ島観光で宿泊しました。車で行くので混雑する前段階に位置している本所を選択しましたが江ノ島駅に近く便利でした。
保養所とのことで見た目はそれなりでしたが部屋内はきれいでした。ただコンセントが少なくスマフォの充電に難儀しました。
大浴場は温泉ではないですが夜中も利用でき足を伸ばして運転や観光疲れが癒されました。
チェックイン前やアウト後でも駐車場の利用がOKであり大変助かりました。
部屋から海が見えなかったのは残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年05月19日 12:50:51

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、江ノ島・鎌倉巡りに有効活用いただきよかったです。
大浴場では“湯ったり”足を伸ばし疲れをいやすことができたようで何よりです。
お部屋の窓からは、鎌倉市側住宅地の屋根越しですが、相模湾の海をご覧いただけます。
江ノ島、鎌倉を観光の際には、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン

投稿者さん 2022年04月10日 16:07:55

子連れで宿泊しました。
スタッフの方はどの方も親切で、
のんびりと過ごすことができました。
建物自体は古いですが、一つ一つのお部屋は清潔感があり建物の事が気になることはありませんでした。
また立地は抜群で子連れにはとてもありがたかったです。
ロビーの漫画も楽しみました♪

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年05月19日 12:41:58

お子様とのご旅行、のんびりとお過ごしいただけたことなによりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります♪
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
大浴場は温泉ではございませんが、足を伸ばしてゆったりと日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
漫画コーナーは今年新設したばかりでございます。お楽しみいただけたようでよかったです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

低声さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2022年03月25日 13:54:18

江ノ島電鉄江ノ島駅から少し迷いましたが、思ったより近かったです。コンビニも近くにあり、砂浜にも徒歩5分弱で行けます。住宅地の真ん中なので静かです。
建物は古いですが、施設はきれいに改装されていて、我々世代には懐かしい雰囲気でした。
食事は海の幸を中心に、豪華でおいしかったです。
このお値段で2食付きならお値打ちかと思います。
また機会があれば、今度は夫婦で来たいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年04月07日 14:53:59

当館は決して新しくはございませんが気持ちよくお過ごしいただける様に日々努めてまいります。
最近ではロビー廻りなど、館内の一部の壁紙貼り替えをしました。懐かしい雰囲気を味わえてもらえたようで良かったです。
お食事もお口に合ったとのこと、私ども旅館スタッフ・調理スタッフにとって、なによりもの励みになります。
次回はご夫婦でいらしていただける日を心よりお待ちしています。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン

投稿者さん 2022年03月22日 20:46:18

施設は古いのですが、掃除は行き届いてました。
海岸まで近いので、気軽に朝、夕の海岸の散歩に行けるのがよかったです。
平日だったため、大浴場も独り占めでした。
朝食のあさりやしじみのお味噌汁が美味しかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年04月07日 14:51:23

お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡すことができます。
また、晴れた日には日の出がとてもきれいにご覧いただくこともできます。
片瀬海岸まで徒歩数分で行けますので散策の拠点にしていただければ幸いです。
気持ちの良い潮風とともに、またいらしていただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年02月12日 14:41:54

全国に出張が多く色々なホテルに泊まることが多いです。
海が見えるのがよかったです。
フロントの方の対応がとてもよかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年02月28日 10:32:36

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。私ども旅館スタッフにとって大変うれしく、また多いな励みになります。
お仕事で全国にご出張されているとのこと、ご出張の合間に海を眺めながら少しでも疲れが取れれば幸いです。

投稿者さん 2022年01月26日 17:54:54

一番寒い時期に利用したのは初めてでしたが、チェックイン前に宿近くの江ノ島海岸の砂浜を歩いたら気持ちよかったです。夜はさすがに冷えましたが、粕汁仕立ての鍋や焼き魚などいただき温まりました。部屋から7時過ぎに昇った朝日や腰越漁港に浮かぶサファーや漁船、またその先の鎌倉や逗子の方まで望める景色を暫く楽しみました。身近で旅行気分を味わえる宿として気に入っています。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年02月12日 13:43:16

当館は高台に位置しており、ほとんどの客室は東側である鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます。
また、当館は東側に面しているため、晴れた日には日の出がとてもきれいにご覧いただくことができます。
この冷え込みの中、散策は大変だったと存じますが、その分空気は澄み綺麗な夕日や朝日をご覧いただける日もございます。
“ご旅行気分”となられたときは是非またお越しくださいませ。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

daniel1912さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

daniel1912さん [30代/男性] 2022年01月23日 10:20:59

家族で江ノ島観光で連泊しました。

立地は江の島も江ノ電江ノ島駅も近くて良いと思う。連泊だったのでコインランドリーが近いのも助かりました。

食事は量が多くて子供のご飯は減らしていただいたくらいです。

部屋は室内の音が外に響きやすいと感じていて迷惑をかけてないか気を遣いながら過ごしました。

それ以外はゆったり過ごせたので、また機会があれば利用したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年02月12日 13:38:45

当館の周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニエンスストア、そしてコインランドリーまでありますので、とても便利になっております。
また、徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます。
お子様のお食事については、お子様に喜んでいただけるようしているところですが、量が多すぎたようで失礼いたしました。
数あるホテル・旅館から当館をお選びいただき、今回のご旅行がご家族皆様にとって、よい思い出の1ページになったのであれば幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 03:53:06

雪の降る日に宿泊しました。宿は暖かく人のぬくもりが感じられました。機会があればまた宿泊したいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年01月22日 11:30:20

めったに降らない雪が降る寒い中、お越しいただくには大変だったことと思います。
当館で、ゆっくりおくつろぎいただきお過ごしいただければ嬉しく思います。
私共も、お客様のお言葉にふれ大変暖かい気持ちにさせて頂きました。
この気持ちを忘れずに、また来たいと思っていただける様に日々励んでまいります。

投稿者さん 2022年01月12日 14:46:39

前回泊まったときは気にならなかったが今回隣の部屋の音がうるさかったので残念でした、難しいとは思いますが改善される事を期待します

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年01月22日 11:29:43

ご宿泊いただいたお部屋では、隣のお部屋の音がうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当施設では昨年、ご宿泊いただく際の滞在時快適性向上を図るため、客室間の壁遮音改修工事を行いました。
あまりにも大きな音については、スタッフによるご案内を行いますのでお申しつけ下さいませ。
今後も、ご宿泊いただく皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年01月11日 20:29:26

スタッフの対応がよかった
感染対策していてよかった
風呂は洗い場が少ないと感じた
廊下の音がかなり聞こえるのは残念
全体的に満足しました

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年01月22日 11:27:18

スタッフの応対、新型コロナ感染対策についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。
浴場の洗い場が少ない点については申し訳ございません。
当施設でもカランの増設は何度となく検討してきましたが構造上どうしても困難となってしまい、立ち消えになってしまう悩ましい点です。
しかし、今後も新型コロナ対策やお部屋・大浴場の清掃等をしっかり行い、ご宿泊いただける皆様に安心してお過ごしいただけるよう、またおくつろぎいただけるように取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 18:42:29

年明け宿泊しました。朝夕部屋食だったのでコロナの心配も少なく安心して食事ができました。思っていた以上に部屋は綺麗でした。夕飯の食事が足りなかったので、夜商店街のラーメンを食べに行きました。お風呂も清潔でした。建物の古さはありますが、コスパとよいサービスで満足のいく旅を過ごせました。今度は別のKKRホテルも泊まってみたいです。
※ドライヤーはフロント貸し出し。部屋に空気清浄器あり。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年01月10日 16:30:48

当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分館内の小綺麗化を図りつつ、
ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのお食事がこの度ボリュームが足りなかったようで申し訳ございません。
今後もご満足いただけるご旅行ができるように、お部屋や浴場の整備はもちろんのこと、コロナ対策も引き続きしっかり行い、快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

himrock_boowyさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2021年11月07日 21:46:28

伊勢海老の刺身ですが、湯がいてません?
何より、ホテルへの道順を聞いた時に高飛車な態度でした。
2度と行きません。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年11月12日 12:41:43

まず当館への道順案内時に大変ご不快な思いをさせてしまう対応であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
たくさんあるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、また楽しみであるはずの旅行。
せっかくお越しいただくからには“来てよかった!行ってよかった”“よい思い出になった”と言っていただきたいです。
しかし、ご案内時から高飛車な対応をしてしまったことにより、ご不快な思いをさせてしまったことは、誠に心苦しい限りです。申し訳ございませんでした。
また、お食事がお気に召さなかったようで大変申し訳ございません。
当館では伊勢えびのお刺身は、湯霜という調理法で提供させていただいております。
刺身などで用いられる調理法で表面をサッとお湯に通して、すぐに氷水に落とし中身を生の状態にします。
湯霜にすることで食感をよくし、エビの旨味と甘味を増すために行っております。
この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

<お部屋食>粋な【伊勢えび】会席プラン

投稿者さん 2021年11月04日 17:58:18

宿からゆっくり歩いて5分とかからない江ノ島海岸を朝散歩しましたが、波音を聞きながら間近に江ノ島や富士山を眺める贅沢な時間を過ごせました。建物全体は古いながらも治安もお掃除も行き届き、安心して泊まれます。
夕食は先付けからデザートに至るまで、一品づつ繊細で味付けも良く美味しかったです。朝食もちょうど良い量で干物や卵焼きなど朝夕ともに完食しました。近場でも旅気分を十分味わえました。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年11月12日 12:02:37

当館から海岸までは徒歩数分で行くことができます。江ノ島や富士山の景色を眺めながら朝散歩をお楽しみいただけたこと何よりです。
朝は、鎌倉方面より上がる日の出が美しいですし、夕方は江ノ島に通じる江ノ島大橋より見える日の入と富士山のシルエットが美しく絶景です。
また、お食事について過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。調理スタッフはじめ皆の励みになります。
今後も海岸や江ノ島、鎌倉観光の拠点としてご活用いただければ幸いです。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

ryoko00さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ryoko00さん [30代/女性] 2021年10月04日 20:06:24

2歳と5歳の子供と宿泊しました。
キッズコーナーがあり、とても助かりました。
一泊二日の間にトータルで2時間はキッズコーナーにいたと思います。
和室もあり、キッズコーナーもあるので、子連れには便利な宿だと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年10月13日 22:36:43

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館周辺で、お子様がお楽しみいただけるところは、波おだやかな海岸(片瀬東浜海岸)や、新江ノ島水族館が代表格になります。
当館館内は、今年3月にキッズコーナーを設けましたので、お子様がキッズコーナーでお楽しみいただけたこと何よりです。
ぜひまたご家族の皆様でお越しくださいませ。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

セブンス箱根さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2021年10月04日 09:03:22

いつも変わらない サービス感心します。古い建物ですが掃除徹底していらっしゃるホテル
そして 食事が とても美味しい 板さんがきちんと料理 刺身も 煮物も 今時冷凍物とか業務用出すところが 多いのに漁港が近いのか? いわゆる京都や 都内の料亭のランチ 朝食も 野菜の漬物ぬか漬け この安い料金で 感動します。

今度はお酒とゆっくり食べたいですね!今回は 食事にうるさい彼氏と 美味しいって感動して食べていました。

板さんありがとう また別荘感覚で行きます。 多分 旅行好きな人ならば 満点のホテルですね。あと ホテルの名前のこうようさんの意味知りたいです。
ありがとうございました

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年10月13日 22:35:20

過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館スタッフにとっては大変な励みとなります。
お食事もお口に合ったようで調理スタッフも大変喜んでおります。
献立も毎月変更しておりますので、また来てよかったと思っていただけるよう取り組んでまいります。
ご質問の施設名の由来ですが、江ノ島ニュー向洋の意味は「太平洋に向かって」建っているところからつけられています。
相模湾を見渡しお天気の良い日は朝日を望める「江ノ島ニュー向洋」で、さわやかな潮風とともにお二人でいらしていただける日を心よりお待ちしています。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

99miracle‐eyesさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

99miracle‐eyesさん [50代/女性] 2021年09月05日 06:36:41

この一年八ヶ月の自粛生活で、日々の暮らしは一変してメリハリを失った。在宅ワークの家族と同じ屋根下で暮らして居ると、家事の押付けとシェアで、家族と暮らす事は、本当息苦して嫌になった。救い無く逃場無く、未だ続く自粛で、本当辛かった。目的持たずに素泊まり出来て、静かに居心地良く、清潔な素泊まり出来て、本当にありがとうございました。海から来る空気に吹かれて気持ち良かったです。静かに休眠取れてありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年09月28日 18:20:08

お部屋からは住宅地の屋根越しですが鎌倉市方面の相模湾を見渡せます。そしてお天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡せます。
特に朝方は、東側に面しているため、晴れの日は日の出がとてもきれいにご覧いただけます。
相模湾の海からくる空気に吹かれ、リフレッシュいただけ、またおくつろぎいただけたこと、本当によかったです。
今後も、よりよい施設となるように引き続き取り組んでまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 21:34:44

海水浴目当てで家族で宿泊しました。
海までの道は坂がありますが、歩いて数分。近くにコンビニやスーパー、コインランドリーもあり、とても過ごしやすかったです。
ご飯がとても美味しく、驚きました。しらすの炊き込みご飯、揚げ物、焼き物、とても満足です。特に子供の食事は、驚くほど豪華でした。

残念な部分としては、部屋が古かったです。畳がささくれていて、独特の匂いがします。また、設備も古く、今どき珍しい窓際の避難器具に足をぶつけて痛かったです。
後は仕方がないのかもしれませんが、ゴキブリを数匹みかけました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年09月28日 18:05:55

当館から海(片瀬東浜海岸)までは、徒歩2~3分で行くことができるため、例年多くのファミリーの方々にご宿泊いただいております。
今回のご旅行が、お子様やご家族の皆様にとって楽しい思い出の1ページになったとすれば、私どもとしましてもうれしい限りです。
お食事のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私ども旅館スタッフにとって大変励みになります。
当館は新しくはございませんが少しずつでも小奇麗化を図りつつ、快適性向上を目指しています。
“来てよかった!”“いいところだった”“いい思い出になった”と言っていただけるよう取り組んでいます。
しかし、ゴキブリが現れたこと、大変申し訳ございません。虫よけ対策は行っておりますが、どうしても、いつの間にか、どこからか入ってきてしまいます・・・。
今は換気のため、廊下等の窓を開けているため、心苦しい限りですが、なおさらな状況です・・・。
またご家族で江ノ島に行きたいな~と思っていただける様に取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひお越しくださいませ。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

ビギ5さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年08月17日 08:06:29

少し高台にあり海と街並みが見える。江の島も散歩程度で行ける距離。満足でした。

2021年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 14:08:33

当館は高台に位置しており、ほとんどの客室は東側である鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡せます♪朝方は、東側に面しているため、日の出がとてきれい♪
また当館は海岸近くにあるため、トンビも悠々と毎日飛んでいます。
ぜひまた、おくつろぎにお越しくださいませ。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

ヤマノリ1258さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ヤマノリ1258さん [40代/女性] 2021年08月11日 20:41:48

今しがた食堂で食事をしてきました。会席の内容自体は過不足なく味もそれなりでしたが、楽しみにしていたしらす釜飯は炊き込みご飯と言われておひつで出されシワシワの青豆が4粒くらいと多分入っていたと思いますが老眼の目を凝らしてかろうじてシラスを1匹入っていたのは確認しました。不味くはないですがよく分からないご飯でした。
スタッフの年配女性は手際が悪くそして私が1人客だからでしょうか非常に客あしらいが悪く、出すのを忘れてたもう一品あったとか言いながら南蛮漬け?をぞんざいな感じで出す始末。これは何ですか?と聞いたところ、よく冷えてて美味しいとのことでした。なんだそりゃ。
そしてデザートをさっさと食事と一緒に出したいような口調だったので(雑でぞんざいな扱いでしたから悪いよいにしか取れません)、一瞬どうしようかと思いましたが彼女のしたいように応じてあげました。
食堂は厨房の出入り口近くに通されましたが、あまり清潔感が感じられない食堂のいわゆる端っこの機材や使用してないよいな物が近くに置かれた場所に限りなく近く、上の階の客室でしょうかドンドン走り回る音をずーと聞きかされながら、しかも飛沫防止のパーテーションにはショウジョウバエが何匹も止まっている席をあてがわれました。
やはり食事中にショウジョウバエが何度も近くに飛んできては払いを繰り返し、スタッフが近くを通った時もなんども払ってましたがチラッと見てはいましたが感心なし。そーゆー場所だって分かってるんでしょうね。
とりあえず腹立たしいままガツガツ食べて、どーでもいい食事でしたね。最後にデザートくらいは落ち着いて食べたかったので部屋に持ち帰っていいか聞こうとスタッフが誰も居なかったので厨房の出入り口に向かって声をかけましたが、何人もいるのに無駄話し中なのか返事なし。なんなんだこの食堂。デザートはもう食堂では食べたくなかったので、手をつけず退席しました。
今回久々に泊まって会席を食べてと楽しみにしていたのに、今までで一番最低な食事でした。
夕食代分返して欲しいくらい、気分の悪い食事。
フロントに何匹もショウジョウバエが居たとクレームをつけたところ、朝食は部屋に持ってくると言ってましたが何時に持ってくるんでしょうか。へーって感じの宿ですね。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 14:07:18

当施設では、本来ゆったりと、くつろいでいただくはずの場所であるべきです。
せっかく、ご宿泊いただくからには、喜んでいただきたいですし、またゆっくりくつろいでいただきたい、楽しいよき思い出となってほしい、と思っております。
それなのに、食堂内でのお粗末な応対やコバエがいるなど、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しい限りです。また申し訳ない気持ちでいっぱいです。
コバエが食堂内にいたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
食堂内では、新型コロナウイルス対策として、お部屋食プランを多くし、食堂の利用組数を大幅に少なくしております。
またお食事を並べ始める前までは、空気の入れ替えのため、換気を徹底しております。
そのうえで、お客様をお迎えし、お召し上がりいただくところです。
1名様席またはご友人同士等(家族除く)は、正面・サイドともアクリル板で覆い、安心してお召し上がりいただけるよう対策しております。
新型コロナウイルス対策としての換気は、行わなければなりませんが、極力ハエをこさせない・近寄らせない対策も行ってまいります。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン

投稿者さん 2021年08月09日 17:51:37

お風呂の湯加減がちょうどよく、お部屋もとても綺麗で、1泊でしたが気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事は夜も朝もとってもボリュームがあり、美味しかったです。

館内の自販機でアルコールやおつまみが購入できるので、外に出ることなくゆっくりさせていただきました。

また江ノ島に行く際にはお邪魔させていただきたいです。

ありがとうございました!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年08月26日 13:30:55

お食事やお風呂についてお褒めいただき、当館スタッフにとって、うれしく、またモチベーションがとってもUPします♪
浴場は、混雑(密集)回避を図るため、現在ロッカー数の使用制限を設けております。
そのため、現在は深夜の時間帯も浴場をご利用いただけるようにしております。
時間帯によっては、誰もいない時間帯もあり、足を思いっきり伸ばせます。
またお越しの際は、大浴場で湯~ったりされていってくださいね!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>お食事はお部屋でプラン(スタンダード)