湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

なおねぇぇぇさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

なおねぇぇぇさん [40代/女性] 2020年03月27日 18:13:58

立地もよく駐車場無料で助かりました。周囲にお店もあるので素泊まりでも問題をなかったです。
満足しました。
エレベーターがないので荷物が多い人は大変かもしれません

2020年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年03月29日 07:42:28

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館にご宿泊で、お車でお越しの場合は、宿泊日とその翌日は終日無料とさせていただいています。
駐車は終日無料!ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、もちろんOKです!
江ノ島や鎌倉観光をお楽しみいただけたら、なによりです♪
また当館の周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがありますので、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
一方、当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがない等、ご不便をおかけしています。
そのため、館内のリニューアルの他、清潔さを保ち、お越しいただく皆様に、少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
今後も、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。
鎌倉、江ノ島、湘南地域の観光の際は、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【6畳和室T付(食事なし)】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 09:17:39

お安い素泊まりプラン利用
お値段以上の充分な宿泊でした。
立地は大変便利
窓から海は遠くに眺められました。お布団のご準備もありがとうございました。

2020年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年03月29日 07:48:51

当館は高台に位置しており、客室は東側に窓があり、鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島も見渡すことができます!(^^)!
朝の日の出もオススメです(^_^)。
また、当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
江の島へ行くにも、鎌倉へ行くにも、便利です!

【6畳和室T付(食事なし)】

サクラクンさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

サクラクンさん [40代/女性] 2020年01月16日 21:40:35

サービスや立地も良く、また駐車場も2日間止めることができたので、大満足でした。
食事の量は、品数も多く、すごく美味しかったです。
子どもの食事は、もう少し手作りのものが多いとうれしいかな。だいぶ残してしまったので…。
朝食は、子どもたちも喜んで食べていました。
また江ノ島に行く時には、必ず利用したいです。
お部屋も広くて快適でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年01月21日 18:09:11

当館の建物は新しくはなく、またエレベーター等ないため、その分ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、サービスやお食事についてお褒めいただき、私ども旅館のスタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お部屋についても、のんびり快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りです。
当日はお車でのお越しでしたが、当館周辺や江の島、また鎌倉にある駐車場は小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、活用いただきよかったです(*^_^*)。
今後も、ご宿泊いただく皆様には「来てよかった」と言っていただけるよう目指してまいります。

投稿者さん 2019年12月27日 09:20:48

1人でのんびり過ごしたかったので食事なしのプランにしました。
近くに飲食店も多く、江ノ島も近いので食事するのには困りません。
お部屋は綺麗に清掃され、海が見えとてとても気分が良かったです。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良く1泊でしたが今度は連泊してもっとのんびりしたいと思いました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2020年01月21日 18:00:52

当館の客室は東側に窓があり、鎌倉側を向いています。江ノ島を見ることはできませんが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができますよ!(^^)!
また、お天気がよければ東側に窓があるため、朝の日の出もオススメです(^_^)。
お部屋やサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます!私ども旅館のスタッフにとって大変な励みになります!(^^)!
江ノ島が、よき思い出の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)

投稿者さん 2019年11月04日 12:34:30

料理、立地申し分ないし、リーズナブル。残念なのは、部屋の入口の障子戸とリフォームしたと思われるトイレ。少し工夫すれば、解決すると思う。また、利用したい。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年11月09日 13:14:04

そのようななか、お食事についてお褒めいただき、私ども旅館の調理スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
また、立地につきましても、当館は江ノ電江ノ島駅や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分♪
客室は、ご宿泊いただく皆様に、少しでもリラックスでき、かつ快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

投稿者さん 2019年10月01日 20:48:40

8月30日に家族3人で宿泊しました。
駐車場が2日間無料で本当にありがたいです。
フロントや食事処、どのスタッフさんも親切で1歳の子どもがぐずっても温かく接してくれました。
建物は古いですが、清掃が行き届いています。食事も美味しかったです。
ただ、小さい子どもがいて3階の部屋でエレベーターがないのは少しつらかったです。
駐車場から出庫するときに、一時貸しの車が所々に停まっていてとても出づらかったです。もう少し位置を考えていただきたいと思いました。
こちら方面に宿泊する際はぜひまた利用したいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年10月14日 12:06:06

そのようななか、サービスやお食事についてお褒めいただき、私ども旅館のサービススタッフ・調理スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
3階のお部屋でエレベーターがないため、大変な思いをされてしまったこと、申し訳ございません。
ベビーカー等は、階段を上っていくのが一苦労・・・となってしまうこともありますので、フロントにてお預かりはしております。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、活用いただきよかったです。
夏シーズンは、海水浴向けで、一日駐車貸しを行っています。当日は夏最後のお日にちで、特に混み合っておりご不便をおかけしました。
今回のご旅行が、楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:45

部屋も綺麗でしたし、食事も種類豊富に揃えてくれていて、とても美味しかったです。従業員の皆さんも、にこやかに接して下さいました。
駅や海までも、遠くないので良かったです。また来年も是非、利用させて頂きたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年09月11日 18:21:53

そのようななか、お部屋&お食事について、お褒めいただき私ども旅館スタッフにとっては大変励みになります!(^^)!
夏といえば湘南、湘南といえば夏!楽しい夏の1ページになれば、私どもとしましてもうれしい限りです(*^^*)
ご宿泊いただく皆様には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、「また行きたいな~!」と思っていただけるよう引き続き取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 10:22:44

駐車場がチェックイン前から止められて助かりました。
立地も良かったので歩いて海水浴や江ノ島探索に行けました。
海水浴後は外のシャワーが使えたので良かったです。
ただ、お布団係の方が無愛想すぎて本当にビックリしました。
子供が話かけても無視。
目も合わせようとしない。
ただ無表情。
失礼します。失礼しました。の二言だけはありましたが。
部屋の中に気まずい空気が流れました。
ただお布団をひくだけの人だと思ってこちらも開き直りましたが
お布団係の方も一応接客業ですよね?
二食付きで値段も安い施設なので
多くは望みませんが
少しくらい笑えませんか。
夕食時も後から来た周りのテーブルには汁物を持って来ていたのに
うちのテーブルの分は忘れられていたようです。
せっかく立地も良く、二食付きであのお値段で泊まれる良い宿なのに…。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月24日 15:31:29

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分で行くことができます。
お車でのお越しでしたが、当館周辺や江の島の駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、観光の際に有効活用いただきよかったです。
一方、数あるホテル・旅館の中から当施設をお選びいただいたにも関わらず、当館布団敷スタッフによりご不快な思いをさせてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます。
せっかくの、楽しみにしていたはずの、夏休み旅行。私共も、お越しいただく皆様に、よき思い出となるよう、江ノ島にきてよかったと思っていただけるようサービスを行っておりますが、このような不愛想対応等、誠に申し訳なく、お詫びを申し上げます。
併せて、夕食時のみそ汁提供を失念してしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、サービスの姿勢を見直し、皆様に少しでも心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

【8畳和室T付】

トモーRAINBOWさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

トモーRAINBOWさん [40代/女性] 2019年08月13日 14:31:06

夜中に外出出来ないのでお腹が空いて困りました、カップ麺の販売機があれば良かったです、窓も開けられず外の海風を感じれず残念でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月16日 18:54:37

当日の夜中にお腹がすいて困られてしまったと・・・。
ご宿泊いただく皆々様には、快適に&気持ちよくお過ごしいただけるよう、深夜は防犯を考慮し、通常施錠をさせていただいています。外出予定等ある際は、内線電話でお知らせいただければ開錠させていただいておりましたが、ご案内不足であったこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の窓につきましては、住宅地に隣接しているため、締め切りとさせていただいておりますため、エアコンでの温度調整をお願いしているものです。
ご協力いただき、ありがとうございます。当館は高台に建っていますので、客室からは、海に面しているわけではないですが、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
今度は、お腹いっぱいに、満腹&満足いただけるようにお待ちしております!

投稿者さん 2019年07月28日 18:59:05

駐車場、便利に利用させてもらいました。
若い女性スタッフの愛想が良かったです。
お風呂は、可もなく不可もなく。
食事は、量もちょうどよく、旬のものもあり、なかなか頑張っている感じがしました。

ただ、トイレ近くに手洗いがないのと、
エアコンの設置位置は構造的欠陥な気がします。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年08月07日 18:44:40

終日無料ですので、宿泊日の朝早くからでも、翌日お帰りになる日のチェックアウト後も、夕方まででもちろんOKです!
江ノ島観光をお楽しみいただけ、なによりです♪
当館の建物は、それなりの年数が経っていますが((+_+))、その分、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、スタッフの対応や食事についてお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
お部屋の中で、トイレ近くに洗面台がないことおよびエアコンの設置位置については、ご指摘どおり構造的な内容となってしまうため、変えることができません。申し訳ございません。

投稿者さん 2019年06月25日 17:05:42

料理が美味しかったです。夕食は、食べるペースを見て出来立てのものを出してもらえるのは本当にうれしい!穴子のお寿司が好きでした。
ちょっと坂道ですが駅からも近く、江の島も徒歩圏内で観光もスムーズです。荷物もチェックイン前に預かって頂けたので助かりました。
お風呂のサイズは小さめで5人も入るといっぱいですね。でも部屋数も多くないのでそこまで渋滞することはないかな?

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 17:30:25

そのような中、お食事をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!
旅は、やっぱり足が思いっきり伸ばせる大浴場がオススメ♪湯船は確かに5名様入るといっぱいになってしまいます。
夕食前および朝食前のタイミングが混み合うことがありますが、時間帯によっては、だれもいない貸切状態になることもあります♪
ぜひまた、湯~ったりと癒しにお越しくださいませ!(^^)!

投稿者さん 2019年06月25日 15:02:19

江ノ島観光に最適!
チェックイン前に駐車場使用OKで、とても助かりました。
ゆっくり江ノ島巡りが
できました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 16:27:18

江ノ島観光をお楽しみいただけ、なによりです♪
まもなく、いよいよ夏がやってきますが、当館より海岸(片瀬東浜海岸)までは、徒歩数分で行くことができます。
江ノ島・鎌倉旅行の際は、ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

たかさんno.1さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

たかさんno.1さん [60代/男性] 2019年06月23日 12:15:40

立地もすごくよく、サービスもよかったです。駐車場に、2日間も止めさせてもらえ江の島まで15分くらい、江ノ電の駅までも近く十分観光を楽しめました。食事も十分な量と品数で、美味しくいただけました。今後、鎌倉、江ノ島、観光の時には必ず利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。追伸 部屋のグレードアップありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月29日 16:18:18

そのようななか、お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、私ども旅館スタッフにとって大変励みになります!(^^)!

投稿者さん 2019年06月08日 11:00:15

宿泊当日と翌日、駐車できるのが凄く良かったです。
江ノ島・片瀬海岸まで徒歩で行ける立地、江ノ電江ノ島駅に近く、長谷寺・大仏・鶴岡八幡宮と鎌倉を満喫させてもらいました。
料理は、あれ以上多かったら食べられませんし少なければ物足りない、ちょうど良い量でした。お造りが大変美味しかったです。
部屋の窓から江ノ島は見えないんですね。少し残念でした。
部屋だけでなく建物自体古いですが、掃除手入れは大変行き届いていて不快な部分はありませんでしたが、客室205号室のトイレの鍵が壊れていました。
いずれにせよ、ゆっくり充実した鎌倉旅行ができました。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年06月15日 21:25:47

片瀬東浜海岸までは、当館から徒歩2~3分♪
最寄りの江ノ電江ノ島駅までは、徒歩約5分。
その江ノ島駅から、まもなく海沿いを走り、長谷駅(大仏様のある駅)まで約18分、鎌倉駅までは約23分ですので、鎌倉へのお出かけにとっても便利♪
江ノ島に、鎌倉に、満喫いただけたこと、なによりです!!
今回は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。
今の時期は、長谷寺や明月院など紫陽花がとてもきれいです。ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

ノブ7998さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ノブ7998さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:36:48

夕食は本当においしかったです。交通の便も大変良いです。部屋は清潔感等は全く問題ないのですが、隣室の音が響きました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年05月15日 20:58:34

お食事につきましてお褒めいただき、料理長はじめ当館スタッフ、喜んでおります&大変励みになります!(^^)!
当館には温泉がない分、お食事は満腹&満足いただける内容で頑張らせていただいております!!
お隣のお部屋の音については、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様には、心地よく、気持ちよく、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおりますが、至らず申し訳ございません。
今後も、数ある旅館・ホテルのなかから当館をお選びいただけるよう、「来てよかった」と言っていただけるよう目指していきます。
ぜひまた、お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年03月16日 16:10:08

2度目の利用で、今回も大満足です。特に、立地は江ノ島まで徒歩圏内、駐車場も広い上に無料で、最高でした。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 15:09:29

当館は江ノ電・湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分のところにあり、海岸まで徒歩3分、スーパーマーケットやドラッグストアまでは徒歩1分、コンビニまでも徒歩2分と、とても便利です♪
江ノ島の入口までは、徒歩約15分弱。
江ノ島には日本三大弁天「江島神社」をはじめ、神秘の「岩屋洞窟」、江ノ島展望灯台「シーキャンドル」、南国の雰囲気漂う植物園サムエル・コッキング苑等たくさんのスポットがあり、1日じっくりお楽しみいただけます!
また、当館の駐車場は、ご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料♪チェックイン前&チェックアウト後も無料でお止めいただけますので、ぜひまたご利用下さい!(^^)!
次回も“大”満足いただけるよう目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

ビジネス&ご旅行に♪プレゼント付♪の~んびり<朝食付き>6畳和室プラン
【6畳和室T付(食事なし)】

つちのこさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

つちのこさん [40代/男性] 2019年03月10日 15:08:13

素泊まり利用しました
9時過ぎに着いたので布団が敷いてありました
お風呂は、平日だったせいもあり、1人で浴場貸切でした
洗い場が、4人分あるくの治癒浴場です
シャンプーリンスも別々に置いてあり、2種類の物が常備されてます

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年03月25日 13:15:34

ご宿泊いただいた日は浴場貸切状態だったとのこと、お日にち&時間帯によっては貸切状態となるタイミングがあります。
湯ったりとお過ごしいただけてなによりです!(^^)!
春になり、少しずつ暖かくなってきましたが、まだまだ冷える日も多いです。
ぜひまた、浴場では足を思いっきり伸ばしていただき、ポカポカに温まっていただきたいと思います!

お気軽な♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月05日 22:27:16

和室の窓からは 江ノ島や腰越方面の漁港や海に浮かぶヨットなど良い眺めでした.
朝夕の食事はそれぞれ工夫されており、特に夕食の天ぷら、品の良い煮物、ブリの焼き物は美味しかったです。個人的にはしらす釜飯よりは白いご飯が好みでしたが、、全て完食しました。日曜日泊なので大人の個人グループがほとんどで食堂も館内もゆったり過ごせました。夕方、宿から海辺に出て腰越漁港まで歩き、江ノ島に沈む夕陽を眺めました。富士山や丹沢の山々、伊豆方面のシルエットも鮮明で美しかったです。また利用させていただきます

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2019年02月28日 22:51:52

当館は高台にあるため、海に面しているわけではないですが、全部屋から住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡せます♪
お天気の日は鎌倉を通り越して三浦半島まで見渡すことができます!(^^)!
お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます!大変励みになります。
江ノ島といえば“しらす”♪少しでも江ノ島に来たっ!と感じていただけたらとメニューに組みこんでおります。
今後も満腹&満足いただけるよう、目指していきます。
夕方に、富士山や伊豆半島がご覧いただけたということは、天気のよい、当たり!の日ですね♪
ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!

【8畳和室T付】

koufax32さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

koufax32さん [50代/男性] 2018年11月19日 16:00:46

食事が豪勢なのには、びっくりしました。肉、お刺身、天ぷら、しらす炊き込みごはん
大満足でした。土曜日ということもあり、食堂は、満員!カップルは私たちと、もう一組。家族連れ、女性同士のグループが多いようでした。北鎌倉、鎌倉、江ノ島と回りましたが、朝、早く来て、KKRに車を停めて、電車で散策しました。江ノ電から道路の渋滞を見ると、電車を使用して正解でした。日曜日も車を置いて回り、16時過ぎに車を取りに戻りました。戸塚ICまでは、渋滞もありましたが、充実した二日間でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年11月22日 18:09:22

北鎌倉・鎌倉・江の島は、いずれも駐車場が少なく、土日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料ですので、ご活用いただき、充実した二日間になったとのこと、私どももうれしい限りです(^_^)
今月(11月)より、料理長が変わりましたが、お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます!大変励みになります!
今後も満腹&満足いただけるよう、目指していきますので、ぜひまた、お越しくださいませ!(^^)!
KKR江ノ島ニュー向洋

【ネット限定】美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【6畳和室 トイレなし 食事付き】

投稿者さん 2018年10月31日 07:24:41

立地で決めました。江の島駅周辺は、駐車場も高く、混雑するため、宿泊日と出発日の二日間無料駐車場は大変魅力的です。
湘南サンセットをゆっくり観れました。
江ノ電江の島駅まで徒歩五分くらいです。
施設は古く、また、掃除が行き届いていないため、埃が目立ちました。エアコンもしばらく掃除していないようで、付けた途端カビ臭くて、換気して、ドラックストアで消臭スプレー買ってきました。
食事は特に美味しいという訳ではなく。可もなく不可もなく。
立地条件のみでおススメしますが、この品質で、この価格は、とても割高です。
リピはなしかな。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2018年11月22日 17:46:32

また、当館から徒歩2~3分で海岸まで行くことができますので、湘南サンセットをゆっくりご覧になられたこと、なによりです。
江の島や鎌倉では駐車場が小さく、駐車場待ちの車をよく見かけます。その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料、ご活用いただきよかったです。
当館の建物はそれなりの年月が経っているため、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
しかし、せっかくのご旅行で、おくつろぎいただくべきお部屋がキレイな状態でお迎えできなかったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、ご宿泊いただく皆様をお迎えする際には、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、改めて取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【ネット限定】粋な<伊勢海老>会席プラン