レガロホテル岡山 クチコミ・感想・情報

レガロホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月28日 21:17:25

部屋はゆったりめで、圧迫感がなくよかったです。エレベータの横の部屋でも音は聞こえることなく、休むことができました。
朝食は種類は少なくても、この宿泊料金であれば十分納得です。
接客は電話対応も含めてとても感じがよかったと思います。

ゆったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ツインルームTW1K・禁煙ルーム

レガロホテル岡山 2008年12月12日 21:08:53

この度はレガロホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 23:06:06

夜遅くチェックインしたためでしょうか?
ひょっとして、清掃されていない部屋?
部屋が埃っぽく、(テーブルや茶托にも埃が積もっていました。)
連れも私もアレルギー体質なのでつらかったです。
リネンや枕もにおいました。
楽天トラベルはよく利用しますが、評価と自分の感想がここまでかけはなれたことはなかったので、驚きました。

ゆ~ったりツインルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

レガロホテル岡山 2008年12月12日 21:07:04

レガロホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、当館の清掃不行き届きにより、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。このような事の二度と起こらぬ様、清掃担当者をふくむ全スタッフで緊急ミーティングを行い、再発を防ぐべく清掃内容の見直しとチェック体制の再検討を行いました。

また岡山にお越しの際はぜひお越しください。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 13:05:09

丁寧な対応でよかったです。

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

レガロホテル岡山 2008年11月03日 22:01:17

この度は、レガロホテル岡山をご利用して頂き、
誠に有難うございます。

スタッフ一同これからも、お客様にご満足して頂ける接客をさせて頂きますので、
これからも、レガロホテル岡山を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

齊藤

投稿者さん 2008年09月16日 21:36:03

引っ越しの為、家族全員で宿泊する事になったのですが、みんな満足しておりました。
立地は駅に近くて良かったのですが、車だったので道が分かりにくいのは難点だったかと。
でも隣に駐車場があったのは、良かったです。
駐輪場もあって、助かりました。
私は一人でダブルに泊まる事が出来て、広いベッドでゆったり出来たし、朝食サービスも十分でした。

ゆったりダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ダブルルームD1・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2008年11月03日 21:51:10

この度は、レガロホテル岡山をご利用して頂き、
誠に有難うございます。

皆様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々努力をさせて頂きますので、これからもレガロホテル岡山を、宜しくお願いお願いいたします。

齊藤

投稿者さん 2008年09月15日 14:20:28

部屋が綺麗でとってもよかった。子供も満足してました。
朝食付きでこの値段は助かりました。

ゆ~ったりツインルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★
ツインルームTW2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2008年09月17日 08:33:18

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きありがとうございました。

これからもリーズナブルなお値段で、心地よい空間を提供して参ります。

これからも当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年09月07日 22:50:24

こじんまりしたホテルで遅い到着にもかかわらず親切な応対に感謝しています。
朝食のバイキングが少しさびしい内容に感じました。

レガロホテル岡山 2008年09月17日 08:29:20

この度はレガロホテル岡山をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食は、手作り料理など毎日嗜好を変えて提供させて頂いております。

メニューの種類が少ないと思いますので、これからいろいろ工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年09月01日 20:01:39

初めて宿泊したのですが、部屋も綺麗だしアメニティグッズも大変良かったです。朝食も十分満足しました。でもデザート的な物があれば良かったかなーと思います。

ゆ~ったりレディースフロア・デラックスダブルルーム☆禁煙ルーム・ブロードバンド対応・BF・朝食付★
レディースフロア・デラックスダブルルームLD2K

レガロホテル岡山 2008年09月02日 21:45:15

この度はレガロホテル岡山をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のお泊りになられたフロアが、アメニティーも充実したレディースフロアになっております。
女性専用フロアなのでお1人様でも安心してご利用していただけるフロアとなっております。

朝食もお客様のご意見を検討していきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月26日 16:05:57

新しくきれいなホテルでした。岡山に行く際には又利用したいと思います。

ゆ~ったりデラックスダブルルーム★喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

レガロホテル岡山 2008年08月28日 17:19:06

この度は、レガロホテル岡山をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは今年の4月にオープンしたホテルです。お客様に「また利用したい!」と思って頂ける様なホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

また岡山にお越しの際は、是非レガロホテル岡山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月24日 19:33:30

今回で2度目。綺麗だったし、交通至便でいいホテルだったからリピーターになりました。
前回はお寝坊して朝食が摂れなかったけど、今回はいただきました。朝食付と考えると、なおお得感が得られました。また泊まりたい宿です。

レガロホテル岡山 2008年08月28日 16:56:34

いつもレガロホテル岡山にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食のサービスにご満足頂け大変嬉しく思います。

お部屋もダブルルームの広いタイプのお部屋になりますがゆったり使って頂けましたでしょうか?

「また泊まりたい」と思っていただいてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月20日 15:54:42

ブロードバンド対応でしかも朝食バイキングまで付いて一人3400円はとても安いと思います。正直感動しました。岡山には良く行くのでまた利用したいと思いました。

レガロホテル岡山 2008年08月24日 15:19:39

この度はレガロホテル岡山をご宿泊の場所としてご利用いただきありがとうございました。

お客様のお泊りになられたツインのお部屋はお1人様利用になりますと6,800円になりますが、今回のように3名様利用になりますとお1人様当り3,400円と大変お得なお値段になっております。
お部屋のタイプやご利用人数によってお一人様当りのお値段は変わっては参りますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけていきたいと思っております。

また岡山にお越しの際には当ホテルの利用をご検討いただけるとのことで誠にありがとうございます。
次回ご来館の際にもお客様に「このホテルを利用して良かった。」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月18日 13:47:40

皆さんの書いているとおり、少し場所が分かりにくいです。
部屋は、必要なものは揃っていてよかったのですが、湯呑茶碗をきれいに
洗っていなかったのか、茶卓にカビがついていました。
気をつけてください。非常に不潔です。
冷蔵庫がもう少し大きければ尚良かったと思います。
あと、製氷機がどこかの階にあればと思いました。
朝食サービスは嬉しかったです。

レガロホテル岡山 2008年08月24日 15:10:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

場所の分かりにくさに関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また、茶卓のカビではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リネンスタッフにも報告し今後このようなことが起きないよう徹底させていただきます。
ご指摘をいただきありがとうございます。

製氷機はスペースの関係で1階にしかご用意させて頂くことができず、ご不便をおかけしました。

朝食にご満足いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 11:28:35

ネットだと喫煙ルームしかなかったのですが、当日禁煙ルームが空いていたので変更していただき、ありがとうございました。場所は少し分かりにくく、迷いましたが、親切な対応で、気持ち良くすごせました。

ツインルームTW2・喫煙ルーム

レガロホテル岡山 2008年08月22日 12:45:00

ネット上での販売数には限りを設けているため、ご希望のお部屋が完売になっていることもございますが、電話でお問い合わせを頂ければ、空室がある場合もございますので、次回ご利用いただけることがあれば参考にしていただけたらと思います。

場所に関しましては大通りより奥に入った場所であり、分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お車でお越しになられるお客様にも一方通行の多い場所での立地のため分かりづらくお手間を取らせてしまうことがあり申し訳なく思っております。
改善の方向で準備をさせて頂いておりますが、もうしばらくお時間を頂く事になるかと思います。大変申し訳ございません。

また、岡山にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけたら大変嬉しく思います。

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 19:21:20

ホテルの屋上にある看板が、しっかりと目立っていました。ただ、川沿いにあった電柱の案内は、ひとつ角が、違っているような?
スタッフ皆さんのお見送りには、気持ちよく 又、宿泊したいなと思いました。

レガロホテル岡山 2008年08月22日 12:33:42

電柱の案内看板につきましては、早速確認させていただきます。ご連絡ありがとうございました。

お見送り時のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回、ご来館の際にもお客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう今後も努めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月15日 15:23:44

遅いチェックインにもかかわらず大変暖かい対応をして頂きました。部屋も綺麗でゆっくり休めました。又、岡山に行く際は利用したいです★

レガロホテル岡山 2008年08月18日 17:32:28

レガロホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からお褒めを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。更なるサービスを提供出来るよう努力致します。

又、岡山にお越しになられた際には、レガロホテル岡山を是非ご利用くださいませ。

フロント 杉本

投稿者さん 2008年08月13日 22:39:12

駅に近い立地で、お部屋はとても広くて、お風呂もトイレも充分なスペースがあって気持ちよく過ごすことができました!
朝食も、おかずの種類が多くて満足できる内容でした。
フロントの対応もとても丁寧で、岡山へ行く際にはぜひまた利用したいと思いました。

広々ゆ~ったりユニバーサルルーム★禁煙ルーム・バリアフリー・ブロードバンド対応・朝食付★
ユニバーサルルーム

レガロホテル岡山 2008年08月19日 08:22:42

いつもレガロホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
お客様の宿泊されたお部屋はユニバーサルルームで、ご家族でゆったりと泊まられるにはとてもよいと思います。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2008年08月12日 01:08:18

お部屋、立地申し分ないです。朝食は、内容は値段を考えたら十分満たされました。また泊まりたいなーと思いましたよ。ただ、いくつか気になったのは、部屋の机の鏡の上の照明のスイッチがわからず、消すことができませんでした。あと、いすの背もたれが高すぎてテレビが見にくかったです。それと、小姑のようですが、あいさつはもう少し元気良くしたほうがいいと思いますよ。

ツインルームTW2

レガロホテル岡山 2008年08月17日 23:31:00

机の上の照明はテレビの影に隠れてしまい分かりずらい部屋もあり、大変申し訳ありませんでした。
そういった部屋は分かりやすいよう配慮していきたいと思います。
また椅子の背もたれや挨拶など、ご指摘ありがとうございます。

朝食のサービスを満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

是非ともまたのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2008年08月05日 23:27:37

チェックアウトの際、廊下に出ると清掃スタッフが 廊下いっぱいにすわっていたのですが、かなり行儀の悪さが目に入り、挨拶がなく、イメージダウンでした。いくら、忙しいとはいえ嫌な気分でホテルを後にしました。残念です、

ゆったりダブルルーム★禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付★

レガロホテル岡山 2008年08月17日 23:09:06

スタッフが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフも当ホテルの一員でありますので、お客様への対応などは指導していかなければならないと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月05日 18:07:15

きれいなホテルでした。隣接の駐車場はハイルーフ車にも対応していて良好。 駅からもさほど遠くは無いです。 製氷機があり便利。 消臭剤?のにおいが気になった(616号)。冷蔵庫が小さくてややパワー不足。 エアコン、インターネットは良好。 スタッフの対応も良好。近くの暖家というレストランバーの食事が美味しかった。
 やはり岡山駅周辺は西口より、東口がいいですね。 ありがとうございました。

ツインルームTW2

レガロホテル岡山 2008年08月17日 23:00:26

6階は喫煙フロアのため消臭スプレーを利用していますが、消臭剤よりも換気の徹底をしていきます。

お部屋に置いている冷蔵庫は簡易式ですので、お手数ではありますが、冷凍冷蔵が必要なものに関してはフロントでお預かりさせていただいてます。ぜひご連絡くださいませ。

ただいまホテル近辺の食事場所の地図を作成中です。お客様が行かれたレストランバーも参考にさせていただきます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 00:51:32

最近の岡山出張時の定宿としています。基本的に気に入っていますが、以前アイスコーヒーを飲むのにグラスが小さいので大きめのグラスを・・・と記載したときに用意しますとのコメントを頂いたのに何ら改善されていませんが、しないのであれば言うべきではないと思いますが・・・その場しのぎなら言わないで下さい。あとは、フロントの対応も親切で問題ありません。

ゆったりダブルルーム☆禁煙ルーム・ブロードバンド対応・バリアフリー・朝食付★

レガロホテル岡山 2008年08月03日 19:08:33

グラスの件につきましては、大変申し訳ございません。
当方の対応不十分でございました。現在は、お客様のご意見を参考に、数としては充分とは言えませんが、少し大きめなグラスも
用意させていただいております。またのご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 久山

投稿者さん 2008年07月27日 23:01:56

非常に清潔で部屋もベットも広く、とてもよかったです。立地も駅からそこそこ近く繁華街にも近いのがいいです。
次回もぜひ利用したいと思いました。

レガロホテル岡山 2008年08月17日 22:30:09

この度は、レガロホテル岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂き、とても嬉しく思います。より快適に過ごしていただけるように次回以降からもより良いサービスを目指していきたいと考えております。