投稿者さん 2017年10月14日 20:09:10

コンビニも直ぐとなりにあり、夜食ラーメンも無料で良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 23:06:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 高橋

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

マミ0910さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年10月05日 15:45:49

温泉と食事は最高です。
さらに夜鳴きそばのサービスは、時間過ぎてもカップ麺頂きました。
駅からもさほど遠くは無く、周りにコンビに酒屋が有るのが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 08:01:02

大変喜ばしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。
カップ麺「ご麺なさい」のサービスは遅くまで飲んで「夜鳴きそばに間に合わない!」という様なお客様から大変御好評頂いており、今まで時間に間に合わないお客様にお断りをしていた私共トしましても、お客様に喜んでいただけて嬉しく感じております。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとう御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年08月29日 09:00:15

8月21日から1泊いたしました。朝食のホッキ飯がおいしかったですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:32:30

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルグループの特徴のひとつであります、朝食バイキングをお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 高橋

【サマーSALE】最大62%OFF!!期間限定★シンプルプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月18日 21:41:56

朝のごはんがとても美味しいです。
駅からは少し離れてますがまた利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月19日 02:15:12

また、時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテル朝はホテルから苫小牧駅までとタクシーの無料送迎サービスを行っておりますので天気が悪い日やお荷物の多いときなど皆様にたいへんご好評いただいており次回は是非ともご利用いただければと思います。
    フロント 菊地

【美味旬旅】オムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~

投稿者さん 2016年12月20日 20:41:41

12月16・17日に2連泊しました。苫小牧駅にも近く周囲にはコンビニや食べ物屋が沢山あり、基本美味しい物もばかりでした。又、ホテルにて夜鳴き蕎麦を無料で食べさせてくれる等、満足です。因みに温泉がありナトリウム?温泉で塩っ辛い味がすると共にサラサラした水質が非常に良く、ついつい夜空を見上げながら長風呂をしてしまいました。又、是非宿泊したいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月21日 00:00:42

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきならびに師走のお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また夜鳴きそばや当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉にもございますとおり当館の泉質は、ナトリウム塩化物泉となっており海水の成分に似た食塩を含み、塩辛く無色透明のお湯で入浴することにより、皮膚に塩分が付着し、汗の蒸発を防ぐため、保温効果がよく、湯ざめしにくくこれからの時期に最適かと思われます。また疲労回復などの効果もございますので是非とも日頃のお疲れを癒しに今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。これからもご宿泊いただいた皆様の期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

GJ824さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GJ824さん [50代/男性] 2016年09月21日 18:41:33

また利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 23:52:57

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまた、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

turncoatさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turncoatさん [30代/男性] 2016年09月13日 22:38:36

年中いつも利用させて頂いています。
第一駐車場も第二駐車場もホテルから近く、第二駐車場は広いので余裕をもって駐車できます。
飲食店が近くに有るのが魅力的です。冬は特に近くの良さを感じます。
部屋の内装も綺麗で、冬も夏も適度に空調が効いており快適です。加湿器機能付き空気清浄機も静かで良いです。
以前に一ヶ月程度の長期滞在でも感じましたが、朝食のメニューが同じで(焼き魚と揚げ物は若干変わっておりますが)飽きてしまうので、もう少し変えて頂けると嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 07:51:05

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ホテルの立地、館内設備、空気清浄機等ご満足頂けているようで大変喜ばしく感じております。
ご朝食のメニューに起きましては今後ローテーションの種類をできる限り多様にして、長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう検討してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月21日 16:26:38

駅から少し遠かったですが、それ以外は満足です!
自分は温泉大浴場があるところを選ぶので、部屋にバスはいらないのですが
ここはバス無っていうのがあって、トイレに入る時のバスの嫌な臭いが無く
満足でした。
次回もこのタイプの部屋を探そうと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 01:41:51

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また、当ホテルでは時間に限りがございますが、無料送迎タクシーを行っております。チェックインの際のお時間は苫小牧駅からお電話頂ければタクシーを手配致しております。
また、朝のチェックアウトの際も予約制にて7時~9時まで15分毎で無料送迎を行っております。是非お気軽にお申し出下さいませ。これからも快適な温泉やお寛ぎ頂けるお部屋の提供等皆様にご満足いただけるサービスをご用意しお迎え出来るよう日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 高橋

投稿者さん 2016年03月16日 17:31:29

今回は遅めの到着となり滞在時間が少なかった為、また行く機会があれば、早めに到着して旅館みたいに温泉にゆっくり浸かりたいホテル。

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月27日 06:56:12

この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、お時間の都合によりあまりごゆっくりお寛ぎ頂けず大変残念に思います。当ホテル自慢の天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで時間を気にせずごゆっくりご利用頂けますので次回は是非とも日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に寛ぎの時間と場所をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。それでは次回お客様にお逢いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あゆみん0428さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆみん0428さん [20代/女性] 2015年12月21日 15:06:51

また使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月22日 00:10:05

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、ご多忙中のところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをご満足頂けたいへん嬉しく感じております。これからも更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ラブとベガさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブとベガさん [60代/男性] 2015年11月04日 18:05:09

2泊しましたが、立地・部屋とも申し分ありません。温泉も非常に良いです。
但し、駐車料金が1日で600円は、サービスにしてほしいです。
(他のホテルでは駐車料金を要求された事が無かったので)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月04日 23:34:59

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在をして頂けたご様子にスタッフ一同たいへん安堵致しました。しかしながら駐車場代金につきましては、普通車で1泊1台600円を頂戴しておりご利用のお客様にはご負担をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければと思います。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
         フロント 菊地

【SW限定】今年は大型連休!ドーミーインでゆったり癒しの連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2015年09月24日 13:25:19

温泉が露天もあり、とても良かったです。
コインランドリー横に漫画コーナーがあるのはちょっとしたことですが嬉しいですね。

クリーニングをカウンターに持ち込むのに手提げできるタイプだとありがたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月24日 14:22:27

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉大浴場をお気に召して頂きたいへん嬉しく感じております。また9Fの漫画コーナーは今年の4月よりブックオフとのコラボ企画により話題の【漫画】や【絵本】のラインナップをより充実させてご用意しておりお客様にもお喜び頂け何よりでございます。ランドリーバッグに関しましては今現在変更の予定はございませんがお客様が少しでもご利用しやすい様貴重なご意見としてお預かりさせて頂ければと存じます。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。是非苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいませ。次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆
   国内54棟目 北海道11棟目がいよいよ                オープン♪♪
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭 』
     2015年 10月 21日                  プレオープン!!!!

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~

投稿者さん 2015年09月11日 16:45:07

場所は飲食店街入口にあり、ビジネスマンには最高の立地と思う。風呂は温泉がついていて、何時でも利用できるので疲れもすっきり。朝食のメニューも豊富なので大満足。少々、金額が高いのが難点。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 22:47:58

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお仕事のご都合でご宿泊下さったことを拝見させて頂きました。
旅路は大変お疲れになった事と存じます。
当ホテルでは疲れを癒して頂け、嬉しい限りでございます。
朝食もご堪能下さり、感謝申し上げます。
栄養バランスを考えたメニューとご当地物をご用意致しております。
料金はシーズンやイベント時で変動させて頂いております。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2015年08月27日 13:27:42

駅からやや離れていますが、無料の送迎タクシーがあり、助かりました。部屋や温泉は他のどドーミーインと同じく、ゆっくりした造りでくつろぐことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月28日 04:14:51

数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧、並びにドーミーインチェーンをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

苫小牧店は駅より徒歩約7分程、距離がございますので、無料送迎を行っております。
◆苫小牧駅からホテルまで
 15:00から21:30まで
◆ホテルから苫小牧駅まで
 7:00から9:00までの15分毎
でご利用頂けます。

今後も無料送迎タクシーをお気軽にご利用し、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2015年01月27日 20:09:44

部屋、温泉ともとても良かったです。駅からもう少し近ければ良いのですが。また、夜泣きそばの終了時間が30分延びれば良いのですが。

2015年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月28日 16:01:26

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場や客室をお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。また時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますので今時期は、お足元が滑りやすくなり歩きにくくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。尚、夜鳴きそばの営業時間に関しましては、今現在変更の予定はございません事、何卒ご理解いただきご利用いただければ幸いでございます。これからも、お客様のお寛ぎの場として従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2014年12月21日 19:32:00

プライスが高い。
お風呂は最高でした。

2014年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月22日 02:13:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。価格については、お客様のご要望にお応えできるよう、季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、ご検討いただけれは幸いでございます。次回また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、旅の疲れを癒して頂けるように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロント 對馬

【PremiumStay】15時インー13時アウト【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~

投稿者さん 2014年02月24日 22:19:23

朝食が思っていたよりも立派で驚きました。温泉も堪能しました。露天風呂が猛吹雪だったのが良い思い出です(笑)。お世話になりました。苫小牧で宿泊が必要な際はまた利用させていただきます。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 17:10:22

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

フロント 大宮

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ironcarpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ironcarpさん [40代/男性] 2013年10月14日 09:03:00

若干苫小牧駅から歩きます。飲食店が多く1階にはコンビニもあり、飲み食いには困りません。新しいのか全体にきれいで快適でした。屋上の浴場は小さいながら露天もあります。早めに入って夜鳴きそば食べたかったです。

2013年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月14日 16:39:25

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。尚、時間に限りはございますがJR苫小牧駅から当ホテル、そして朝は、ホテルから駅とタクシーの無料送迎も行っておりますので次回ご宿泊時は是非ともご利用いただければと思います。これからもお客様の期待を裏切る事なく、末永くご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにいらした際は再度ご宿泊頂きまたその時は、ご好評頂いております夜鳴きそばもご賞味頂ければと思います。 最後にお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年08月21日 17:34:20

駐車場がいっぱいだったが、提携が近くで良かった。夜鳴きラーメンが無料提供は嬉しいサービス。部屋も落ち着いた清潔感のある広い部屋でまた利用したい。コインランドリーの乾燥機がガスなのも◎。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 16:37:42

この度はドーミーイン苫小牧をご利用・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場が提携先へのご案内になってしまったにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたら、ドーミーイン苫小牧をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  高橋

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【◇禁煙◇ダブル2部屋】

投稿者さん 2013年08月13日 15:29:59

昨年秋より2度目の利用です。
天然温泉がありながらリーズナブルでリピートしました。
駅から徒歩ではやや遠目かもしれませんが無料タクシーならお得ですね。
お風呂の後はリラックスできます、苫小牧で泊まる時はまた利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月13日 16:23:41

お客様より『また利用したい』と、お言葉を頂き誠に嬉しい限りです。

フロント 大宮

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します