アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 14:55:32

お風呂の狭さと部屋のタバコのにおいが気になりました
あとは全然満足できました。ありがとうございました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年08月23日 16:54:03

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、ありがとうございました。

折角の滞在にご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
当ホテルのお部屋は、機能性を重視したコンパクトな造りでございます。
また、お部屋は禁煙、喫煙とフロアで分かれております。
喫煙のお部屋も清掃時の消臭には心掛けておりますが、やはりタバコの臭いが残っております。
もしタバコを吸わない、臭いが気になる等ございましたら、禁煙に空きがございましたらお部屋の移動も可能でございます。
また、ご予約時には禁煙でのご予約がお勧めですす。

今後も全国のアパホテル&リゾーツをご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

【素泊まりプラン】長崎駅前徒歩1分!立地☆☆☆☆☆五つ星ホテル♪館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2016年06月29日 07:39:47

駅から近くて便利。周辺に食事できるお店もたくさんあり問題無し。

2016年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2016年06月29日 08:36:49

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これに甘んじる事無く、これからもお客様に快適な空間を提供できる様、日々スタッフ一同取り組んで参ります。

この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ryonagataさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ryonagataさん [50代/男性] 2015年09月20日 19:27:58

駅前という立地は良いが、建物もやや古い。部屋は狭い。寝るだけならオーケー。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年09月21日 11:17:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

部屋が狭くお客様には窮屈な思いをさせ大変恐縮に思っておりますが、機能性を重視した造りとなっております。
立地に関しまして良いとのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
長崎駅、空港行発着所、路面電車電停にも近くビジネス客、観光客に大変ご好評を頂いております。
来月には長崎くんちがありますので、長崎にお寄りの際には、是非ご覧になっては如何でしょうか。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!

玉島たろうさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

玉島たろうさん [40代/男性] 2015年09月10日 16:22:02

浴室が嫌な臭いがした。

お風呂のお湯を抜くとトイレの床まで水浸しになった。

トイレの水が押しボタンだったので流し難かった。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年09月12日 20:43:31

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。

折角、長崎での滞在に当ホテルをお選び頂いたのに、ご満足して頂ける事ができず、大変心苦しく存じます。
浴室に関しましては、直ちにチェックさせて頂きました。
トイレのボタンにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
これから更に、清掃スタッフと共に、お客様に快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参る所存です。

また機会がございましたら、全国のアパホテル&リゾーツをご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■楽天ポイント10倍【素泊り】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2015年09月07日 13:13:06

交通の便が良く、ビジネスや観光に非常に便利であったが、価格の割に部屋が狭く老朽化しており、不便を感じたわけではないが保守が行き届いていない面が見受けられた。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年09月08日 10:35:34

この度はアパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、不行き届きな点がございまして、大変申し訳ございません。築年数を経ており、設備面では至らぬ点がございますが、サービス面、特に衛生面ではお客様に快適にお過ごし頂けます様、フロント、客室係共に改善を図ってまいります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
交通の便に関しましては、お褒めのコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR長崎駅の正面、また長崎空港のリムジンバスの離発着ターミナルの真横に位置しております。利便性におきましては自負しているところでございます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2015年07月15日 17:27:12

駅から近くて良いのですが、アパホテルとして期待してるとちょっと期待はずれです。

2015年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年07月16日 07:09:33

この度はアパホテル長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

利便性につきましてはお褒め頂き恐縮でございます。利便性だけではなく、次もお選び頂けますホテルを目指し、お客様御一人御一人のご期待に添えます様、改善して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2015年07月11日 21:07:35

なかなかホテルが予約できずに困っていたところ、深夜に差し掛かる頃に空室が出て助かりました。
部屋はもう少し工夫された方が…
立地は駅前ですごく便利でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年07月16日 06:48:31

この度はアパホテル長崎駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長崎駅正面、空港行のバスターミナル横と利便性に優れたホテルと自負しております。お部屋の居住性に関しましては、設備的な面は早急な改善のお約束はいたしかねますが、清潔な客室をご提供できますよう改善して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月14日 19:11:16

少し古い感はありますが、部屋はきれいです。駅にも近くて便利でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年06月15日 13:36:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、
お客様の仰います様に当ホテルは駅前に立地しており、
県営バスターミナルの隣という好立地となっております。

次回も長崎に来るご予定がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち申しております。
ありがとうぎざいました。

宿泊課 萩尾

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!

うっすーさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

うっすーさん [40代/男性] 2015年05月02日 19:20:57

駅前にあり近くにバスターミナルやコンビニ等も充実していて便利で良かったです。ただ部屋は薄暗く、廊下などもちょっと古い建物感がありそれなりかなと感じました。す

2015年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年05月03日 14:10:56

仰る通り、当ホテルは空港リムジンバス発着のバスターミナルにあり、コンビニも徒歩で数分の所にございますので、大変便利だとお喜び頂いております。
施設自体は年数が経過しておりますが、館内は清潔に保てる様、心がけております。
今後も。早急な改善が難しい点は、ソフト面で少しでも補えればと日々精進して参ります。

またお出かけの際も、各地のアパホテルズ&リゾーツをご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】

島の民さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

島の民さん [40代/女性] 2015年03月22日 21:38:06

駅に近くてバスターミナルも隣という立地で選びました。アパは日によって価格が乱高下するので一概にコストについてはいえませんが、部屋の広さは東横インの方が広いです。

2015年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年03月23日 05:23:50

当ホテルを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、高速バス発着所、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。
価格につきましては、イベントがある日等特日につきましては、市内の料金が高騰していますので、価格につきましてはお客様に満足して頂ける料金になっていないかと思いますが、通常は安い料金で提供していますので、ご理解頂けたら幸いでございます。部屋につきましてはコンパクトサイズでございますが、リニューアルして機能性を重視した作りとなっております。
今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるように精進して参ります。

宿泊課 若田

投稿者さん 2015年01月26日 17:31:33

部屋が狭かったと思います。入ってすぐベッドでしたから。ちょっと配置が変えられないかと思いました。

2015年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年01月26日 19:44:35

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは機能性を重視したコンパクトな造りになっております。部屋のレイアウトは構造上、即座に変更できかねますが、今後の課題とさせていただきます。

今後とも、全国のアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願いいたします。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

Pinevalleyさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

Pinevalleyさん [50代/女性] 2014年12月14日 21:20:09

便利な場所にあり良かったです。

2014年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年12月15日 19:10:33

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂きまして ありがとうございます。

長崎駅の前に歩道橋がございます。
そちらをお渡り下されば当ホテルがございますので、多くのお客様にも大変喜ばれております。

場所だけではなく、
心地良いホテルをスタッフ一同目指しております。
また長崎へお越しの際は、お立ち寄り頂けますよう心よりお待ちしております。

宿泊課 萩尾

投稿者さん 2014年11月24日 10:31:05

房間小小的,床十分硬,除了位置近車站,和價錢便宜外,沒有什麼好。

2014年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年11月25日 14:42:51

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ビジネスタイプのコンパクトな造りになっております。
ご不便をお掛けする事もあると存じますが、何卒ご了承くださいませ。
アパホテルは各地にございます。
また機会がございましたら、全国のアパホテル&リゾーツをご利用くださいませ。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2014年09月09日 20:44:45

朝食いろどりもよく美味しくいただきました。フロントの女性の方が感じよくお願いごとも気持ちよくきいていただき、助かりました。

2014年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年09月10日 17:01:08

朝食内容・フロントの接客対応に付きまして、
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の言葉を励みに今後とも
よりよいホテルを目指して参りたいと思います。
次回も長崎に来られるご予定がございましたら
ぜひアパホテル〈長崎駅前〉をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2014年08月25日 20:18:34

立地が良く…安さで決めました。家族五人一部屋で予約出来て安い…と喜んで到着したら… …狭くて狭くて…結局眠れず…

寝るだけだから…と ケチったのが悪いのですが…

市電の…1日券も付いていて(大人分だけ…)この値段で…市電の運転手の 応対 不愛想にカチンときたりしましたが
観光と中華街での食事も満喫出来て…良い旅になりました

アパホテル〈長崎駅前〉 2014年08月25日 22:19:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

ご宿泊頂きました客室が狭く感じられて様で
お客様の睡眠を妨げてしまい申しわけございませんでした。
構造上すぐに改善とは行きませんが、
その分立地面や接客面等で補って参りたいと思います。

次回も長崎に来るご予定がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年07月19日 06:22:22

出張で利用しました。

空港バス停から直近で駅も至近で立地と値段からすれば相応なのかも。
でも、リモコンの反応が悪すぎたり自販機にアルコール類なかったり次の利用は少々悩みます。

2014年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年07月20日 08:43:42

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

TVリモコンの反応が悪かったようで、
ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
早急に点検して改善に努めて参りたいと思います。
自動販売機のアルコール類ですが、2Fにご用意はしておりますが、
お客様の滞在中は自動販売機が故障となっており、
提供出来ない状況で御座いました。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年07月11日 18:39:05

千葉にある塩見のAPAが好きで今回決めました。
ホテル見た目より部屋の中はキレイで驚きました!
たぶん塩見では使ってないAPAオリジナルの高級マットレスのベッドだったと思います。
喫煙Roomとは思えないほど匂いがなくビックリ!

ただお風呂はやりかえてないようで懐かしいーお風呂です。
ただシャワーする位では問題ないです!

駅前ですが歩道橋を使って渡らないといけないので荷物多い時はEVまで行くのに少し遠い印象です。

2014年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年07月11日 20:41:53

日頃よりアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

ご宿泊して頂きました客室に関しましては、
ベッド・清潔面等ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
ユニットバスに関しましては若干狭く感じられたと思いますがご了承くださいませ。

今後ともお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回も長崎に来るご予定がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

toshi-aki0624さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

toshi-aki0624さん [30代/男性] 2014年04月25日 19:08:44

長崎市のビジネスホテルの相場よりは安い価格になっているかと思います。また、長崎駅前で立地は申し分なかったです。
ただ、価格が安いのであまり多くは望まないのですが、掃除が徹底されていない感じがしました。エレベーターの壁やテレビの下などちょっとした所に埃が溜まっていました。また、お湯の温度が一定ではなく冷たくなったりしたのが残念・・・。
アメニティグッズや設備に関しては満足しました。

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年04月25日 19:59:46

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

清掃が行き届いて無い箇所が目につきました様で
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え清掃面の強化に努めて参りたいと思います。
お湯の温度も一定で無かったようで失礼致しました、
点検・改善に努めて参りたいと思います。
コストパフォーマンス、アメニティ内容
に関しましてはご満足して頂けた様でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともお客様のご意見を参考にして、
よりよいホテルを目指して参りたいと思います。

宿泊課:毛井

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!

投稿者さん 2014年04月19日 14:53:30

立地は申し分なかったです。
マットレスがへたりすぎていて体が斜めになるほどで、あまりにも眠れないので部屋を変えていただきましたが、新しい部屋のマットレスもひどく安眠できずで辛かったです。部屋、トイレともに狭いのは承知だったので気になりませんでしたが、「とにかく眠れれば十分」という条件さえも満たされませんでした。

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年04月19日 22:46:28

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

ご宿泊して頂きました客室のマットレスに不備がありましたようで、
大変申し訳ございませんでした。
ホテルで安眠出来ないという事はあってはならない事ですので、
お客様のご意見を参考に早急に確認を行い改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

shihoco6さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

shihoco6さん [30代/女性] 2014年04月07日 16:54:41

寝るだけの為に利用するのであれば、何の問題もありません!
全体的に暗いのが気になりました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2014年04月08日 15:30:51

ご友人との旅行で長崎へのお越しだったとの事、楽しんで頂けたでしょうか。
これからも、旅の疲れを快適に癒して頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

アパホテルは全国各地にございます。
またお出かけの際も、アパホテルズ&リゾーツをご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ 長崎市民体育館までアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】