リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 15:59:00

駅やアーケード街にも近く、立地が最高でした。朝食も無料のわりにはよかったです。
ドリンク飲み放題もありがたく、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:08:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客さまの仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩約3分、周辺にはアーケード街があり飲食店なども多く恵まれた立地にございます。
ご朝食については、夏休み期間で大変混雑しておりご迷惑をお掛けしてしまったことと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
2023年12月より朝食のリニューアルを予定しておりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年08月01日 11:17:57

仙台に宿泊する時は、いつも利用させていただいています。丁寧で即対応の素晴らしい接客に、大変感謝しています。今回は、三連泊しましたが、朝食・ラウンジが無料で利用でき、美味しく存分に楽しませていただきました。駅が近く便利ですし、車で行っても便利です。充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月01日 16:03:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより毎度お選びいただいておりますことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、リネンの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました上に『充実した時間を過ごすことができました』とお伺いでき、
恐縮ではございますが、安堵し大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

furutamaniaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年07月20日 22:47:40

仕事で一泊だけでしたが、快適に過ごせました。
・5Fのフロントと、部屋と地上の行き来は、エレベータ待ちも少なく移動できました。
・無料朝食はシンプルですが、混雑もなく気持ちよくとれました。
・部屋の広さ、デスクの使い勝手、ベットも快適です。
・バストイレも清潔で良かった。シャワーの湯量も十分でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年07月21日 06:48:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年04月24日 19:30:15

駐車場がないのが残念でした。唯一、それだけが…
ただ、電車で行った際には最高のホテルでした。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月24日 23:57:10

あいにく専用駐車場がなく、近隣の一般駐車場をご利用いただき、皆さまに大変ご足労とご面倒をお掛けし心苦しく存じます。
ご家族でのご利用でお荷物が多い場合等、ホテルの前まで一度お越しいただき、私どもで荷物を預かり、お運びすることもできます。何かお困りのことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
しかしながら『最高のホテル』と仰っていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年04月20日 23:44:08

仙台駅から近く、とても便利な立地でした。部屋もとてもきれいで満足です。また仙台に来た際は泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月21日 00:19:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。「また泊まりたい」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月21日 16:55:26

駅から近く、お部屋も綺麗で広々!無料の朝食もパンやサラダ、スープなど美味しかったです。アメニティもバスソルトやヘアオイルまであり、充実していました。スタッフも感じが良くて親切でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月21日 18:22:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食やアメニティ等お気に召して頂けたご様子に安心いたしました。
またスタッフに関しましても、励みになるお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2023年03月10日 15:22:55

3月9日仕事で宿泊しました。久しぶりでしたが、変わらぬ設備とサービスで、安心して宿泊できる定宿です。当ホテルの会員には、チェックアウトが12:00までというサービスも二重丸です。短い投宿でしたが、心地よく過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月10日 16:17:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年03月02日 23:03:46

仙台の定宿です。毎回満足度は高いです。色々な都市のリッチモンドホテルに宿泊させて頂いておりますが、その中でもここ(プレミア仙台駅前)が一番クオリティが高いように感じます(特にスタッフの皆様方のご対応)
今回、フロント階に設置されている共用PCから手持ちのUSBに保存してある資料をプリントアウトしようとしたのですが、共用PCのトラブル?でプリントアウト出来ませんでした。フロントの方にその旨伝えたところ(すぐに若い方に代わっておそらく上席クラスの方が出て来られて)素早く非常に的確な事後対応をして下さいました。
サービス業ではトラブル時の対応の仕方に本当の実力や力量の差異が現れると言いますが、今回、(共用PCの不調はともかく)ちょっとしたトラブルではありますが、そのご対応の迅速さと的確さにこのホテルの「底力」を見させて頂いた気が致しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月03日 09:28:51

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私どもリッチモンドホテルホテルズをお選びいただき嬉しく存じます。

ご滞在の際はパソコンのプリンターの不具合により、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、貴重なお時間をいただいたこと、ご面倒をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが光栄に存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、臨機応変且つ的確な対応を心がけて参ります。
ご滞在の際、何かご不明な点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 12:11:24

仙台市内に宿泊の際は、毎回お世話になっています。
ローカが明るく、怖く感じないです。次回もまたこちらにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 16:04:30

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回もお選びいただけると伺い、大変光栄に存じます。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:57:54

駐車場のことで気になることがあったので、ホテルに電話しました。名前を言うと覚えてくださっていてびっくりしました。ここのホテルはスタッフさんの対応がいつも素晴らしく、丁寧、迅速です。
アメニティも充実していますし、バスタオルがフカフカなので、何時も心地良く泊まらせていただいております。今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月03日 10:13:13

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご宿泊前のお電話では、駐車場に関して確認のご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末年始の時短営業等でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
今後もいつご滞在いただいてもご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお目に書かれますのを楽しみにお待ちしております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2022年12月16日 06:39:23

綺麗なホテルでした。朝食がパンだけだったので、ご飯が食べたい人は不満かも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月16日 08:08:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組んでまいります。他に何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月06日 13:44:03

仙台に宿泊する時には毎回こちらのホテルを利用しています。これまで色々な所でホテルに宿泊しましたが、立地はもちろん、サービスからお部屋まで気持ちがよく大変満足しています。自分には超快適なホテルです。
次回迷わずまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月06日 15:25:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月29日 07:46:58

全体的にはよかった。部屋もひろいし、ウェルカムドリンクもあるし、隣の部屋の話し声も聞こえないし満足した。改善してほしい点はスリッパの裏に前の人の髪の毛がついてたことレースのカーテンが破けてたのが気になった。仙台に行く時はまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月29日 16:11:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして髪の毛やレースカーテンの破れなど不備があり申し訳ございません。至らぬ点があり快くない思いをされたことと存じます。次回お越しの際はこのようなことの無いよう、客室の点検に留意してまいります。
また客室の広さや静かさ、ラウンジのドリンクサービスなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。清掃も含めましてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 南

投稿者さん 2022年11月02日 16:31:23

朝食のパンが美味しくささっと食べて出かけることができ快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月02日 22:40:46

仙台市内数多くのホテルよりお選びいただけましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食のパンをお気に召していただけたとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしております。
日替わりのパンやスープもございますので、またの機会にも是非お召上がりいただけますと幸いでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

matsui226さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

matsui226さん [50代/女性] 2022年10月11日 19:47:35

立地もホテルもすべてにおいて満足で、次回も迷わずこちらのホテルを利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:28:42

『すべてにおいて満足』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:44:41

仙台に行った際には毎回こちらのホテルを利用しています。
中心街に用事がある時には利用しやすいです。今回は一泊でしたが、また利用したいと思える快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:25:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎度私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:39:23

仙台へひとりで行った時にいつも利用させて貰っています。駅に近く、アーケード街もすぐそば、近くにコンビニもドンキもあるので利用しやすいです。部屋はとても清潔感があり、ベッドが広く、枕が二種類あります。夜はローカがとても明るいので怖くないです。毎回フロントの方も親切に対応してくれます。朝食の内容は自分には充分満足で、飲み物をいつでもセルフで部屋に持っていけるのもいいです。すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月12日 05:22:22

立地や客室、スタッフの対応、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『すべての面でとても快適に、満足して利用できるホテル』とのコメントを拝読し、感激しております。お客さまからいただいたお言葉を糧に、より皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年10月02日 15:41:15

何度もお世話になっているホテルです。
仙台駅前にあり、立地も良く、お部屋もキレイで、朝食も美味しいです。
また仙台に行った際は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年10月02日 16:07:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 22:03:52

良かった点
1.ユニットバスが広い!
2.コーヒーだけじゃないフリードリンク。
3.女性への豊富なアメニティプレゼント

悪かった点
1.普通の500ペットボトルすら立てて入れられない謎の客室冷蔵庫。サービスの水が変わったサイズのペットボトルの為、それ専用かと思ったらそれすら入らない。立てていれる為にわざわざ棚を外さないといけない。今どきありえないのでは。
2.部屋に入った瞬間シミだらけのカーペット。入るまで良かったのに、残念。すぐ目につく位置です。改善希望
3.防犯上、というのはわかるが差し込んで抜かないとEVの操作が出来ない点。両手塞がってる場合大変。せめて他ホテルの様にタッチ式へ

一番ダメだった点
チェックイン時、担当の女性の後ろに立ってた男性。女性が研修中かもしれませんが手を組んでるだけで挨拶も何もない、あったかもしれないが聞こえない。他のお客さんが来ても何もしない。偉い方なのか?プレッシャー。せっかくの女性へのアメニティサービス、忘れてしまうくらいに威圧する研修なら、居なくて良いですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月26日 17:48:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

本来であれば研修中であったとしても、スタッフ全員でお客さまをおもてなしすることが、私どもの務めでございます。しかしながらその基本的なことができておらず、大変恥ずかしく、情けなく存じます。今回のご指摘はスタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう、スタッフ教育に力を入れてまいります。

また客室の冷蔵庫やカーペットの汚れ、エレベーターのセキュリティーロックに関しましてもご不快な思いとご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。さっそく冷蔵庫は500mlペットボトルが入るようポケット位置の変更を、カーペットの汚れは貼り替えを行いました。エレベーターに関しましては、今年IC化を計画しており、ルームキーのタッチでエレベーター操作や客室の開錠が可能となります。今すぐの改善ができず心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊いただき、私どもに挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

榎本

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

てるてる地球さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

てるてる地球さん [50代/男性] 2022年09月21日 21:20:48

仕事で利用させて頂きました。部屋、館内、とても綺麗で清潔感がありました。朝食は和食が無かったので、お米派の方には残念ですがパン、スープは美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。立地も駅近なのでとても便利で、また仙台に行く時は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月21日 22:56:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。
長い時間滞在するお部屋も勿論でございますが、フロントや朝食会場でもあるラウンジなどを含めて、清潔で快適にお過ごしいただけるように心がけております。
朝食に関しては焼きたてのパンやスープなどの他にも、コーヒーを始めたとしたお飲み物やサラダなどの軽食もございます。ソフトクリームも提供がございますので、お子様も含めて様々なお客さまにご満足いただけると存じます。

仙台にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前
フロント 宮里