リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月06日 09:27:39

仙台駅東口から徒歩7~8分程。アーケード商店街そば。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月06日 10:46:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口からですと徒歩3分ほどの好立地にございます。フロントでは近隣のマップや、スタッフおすすめの飲食店案内等もご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

目指せ全国都道府県さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2016年11月05日 23:25:59

いつも仙台に行くときは利用させて頂いております。駅から徒歩圏内にあり立地にも優れており、大変便利です。但し、今回利用した際に気になった事がありました。外国からの旅行者数名が「プレミアラウンジ」のドリンクサーバーの前に陣取り他の利用者が近づけなかったのが、残念でした。しかもその状態を注意せずに、ラウンジにいたホテルの従業員が見て見ぬ振りをしていました。10分程ラウンジの入口付近で待っていましたが、数組の利用者が利用せず引き返し、陣取りが掃ける様子も無く注意する気配も無いので、他の利用者と同様にラウンジを利用せずに部屋に戻りました。チェツクアウトの際にもエレベーターに乗っていた所、途中階から昨日の外国人旅行者が乗ってきたが、1人がエレベーターの「開」のボタンを押して部屋から出て来る仲間を延々待って足止めを喰らい、待ち合わせ時間に遅れそうになりました。今後同じ様な事があるなら利用を控えたいと思いますので、改善して下さい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月06日 07:56:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊の皆さまが自由にお使いいただける「プレミアラウンジ」は、皆さまに気持ちよくお使いいただけるよう、スタッフが定期的に巡回をして清掃や補充を行っております。
今回、外国のお客さまがたくさんいらっしゃった際も同じように巡回しておりましたが、お客さまのおっしゃるような状況であったことに気づいておらず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、エレベーター利用の件につきましても、お客さまの大切なお時間を無駄にしてしまったことを非常に心苦しく感じております。
いつどなたにでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後より一層の注意を払ってまいります。
発見した際にはすぐにホテルスタッフから該当のお客さまへお声がけさせていただきますが、万が一お客さまが先にお気づきになりましたら、誠に勝手なお願いではございますがフロントスタッフへお知らせいただけると幸いでございます。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年05月14日 19:10:55

仙台駅へのアクセスや(私の鈍足でも5分もあれば着く)、ベッドがセミダブル?かダブル相当で、マットレスも寝やすく、新しいホテルなのできれい、というのはいいんです。食べ物、お土産類はほぼ仙台駅でまかなえるし、地下には和食系レストランがあって、ルームサービスもあるよう。すぐ近くには地元の百貨店もあるし。
ただ無料とはいえ、朝ごはんがけっこう手抜き。カップにはいたサラダ、果物2種類、冷凍生地をやいたっぽいパン、コンビニありそうなコーヒーマシーン、出来合いっぽいスープ、数も少ないしあんまりおいしくない。いまどきのビジネスホテル、たとえば温泉つき、土地の名物が入った朝食が食べられる某ホテルチェーンとかと、比べると通常値段でも見劣りがします。
お祭り近かったせいなのかなんなのか、たぶん通常の倍近い一泊二万近くだったのがちょっとねー。メトロポリタンやウェスティンに泊まれるぐらいの値段なんんで。
プレミアって名前をつけるなら、ビジネスホテルとシティーホテルの中間ぐらいサービスにしてほしかった。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年05月14日 20:19:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。現在の厨房設備では提供できるメニューに限りがあり、ほかのお客さまにもご要望としていただく和食のメニューなどをご用意できない現状を、私どもスタッフも大変心苦しく感じております。
少しでも充実した内容の朝食をご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また私どものホテルでは、お日にちによって割引した料金でご案内しているため、今回ご予約いただいた料金よりもお安いお日にちにもございます。しかしながら、料金に左右されず、いつお泊りいただいても皆さまにご満足いただけることが、私どもホテルスタッフの務めと心得ております。
今後も、スタッフ一丸となってより一層のおもてなしに徹してまいる所存でございます。

次回仙台へお越しの際も、私どものホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年02月29日 15:44:32

リッチモンドは、仙台の場合利便性を考えると、2店舗のうち、どうしてもプレミアを使うことが多いが、やはり朝食に関してはあきらめざるを得ないのが残念。有料でも、もう少ししっかり朝食をとりたいと思うことは贅沢なのであろうか。施設設備を考慮すると、仕方がないのであろうが・・・

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月29日 15:52:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては現在の厨房設備ではご提供できるものに限りがあり、すぐに改善することができず、非常に心苦しく存じます。少しずつではございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

Picasso8795さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Picasso8795さん [60代/男性] 2016年02月28日 21:56:22

急遽仙台に出向くことになり宿泊させていただきました。運良くTwinのSingle Useとなりありありがとうございます。
ただし、宿泊したのが国立大学前期試験日程とモロかぶりだったので、コスパはあまりよくありませんでした。
次回仙台にでむいたときには、宿泊料金との相談になるとは思いますが、泊まりたいホテルではあります。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月29日 15:47:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより、私どものホテルをお選びいただいた事に心より御礼申し上げます。

ご宿泊日当日は空きが出たため、ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋でご案内させていただきました。快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様ひとりひとりの声を大切にし、より一層サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年12月15日 10:09:08

部屋は使い勝手が良く、落ち着けた。ただ、窓の白いブラインドが破れており、綺麗な室内でそこだけが目立っていた。食事は非常にがっかり。種類が少ない。無料じゃなくていいからもう少し種類が欲しい。別のリッチモンドに宿泊した際は満足出来たので、この点が非常に残念。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月16日 15:11:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊にまた私どものホテルをお選びいただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のブラインドの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。11月、12月に客室や一部館内の改装工事を行われまして、お部屋のブラインドも新しくなりましたので、次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の使い勝手に関しては、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年06月22日 21:17:49

駅から近いのが便利。
朝食も無料としては十分すぎるレベル

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年06月22日 22:53:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルのご朝食は、軽食ではございますが
毎朝スタッフが焼き立てでお出しするパンや、サラダ・フルーツ・ヨーグルトなどをご用意しております。
お客様には、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も、皆様にお喜びいただけるサービス・ご朝食をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様には、今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

イチロー1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2015年05月09日 09:51:03

窓の外が隣のビルの壁!
予めその旨記載があれば選択しませんでした。
リッチモンドホテルをいつも利用しているので残念。この条件では、プレミアムではありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月09日 16:57:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお部屋の眺望ではご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
あいにく私どものホテルのすぐ隣にはビルが建っており、当日のお部屋割り状況によってビル側のお部屋にご案内することもございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、お部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月23日 08:41:49

紅茶の種類がたくさんあっていろいろ楽しめた.
エレベーターがなかなか来ず待たないといけませんでした.

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月23日 15:54:54

12時~23時までご利用いただけるプレミアラウンジをお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
紅茶はもちろん、中国茶やハーブティーなど12種のお飲み物もご用意しておりますので、ぜひ次回仙台にお立ち寄りの際もご利用くださいませ。

また、エレベーターでございますが、私共では2基ご用意しているものの、時間帯によっては出入りされるお客様のご利用が重なってしまうことがございます。
今回、ご宿泊の際はお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月14日 20:31:13

部屋のベッドがツインのつもりで行ったらダブルでした。ホームページの記載を判りやすく工夫して欲しいです。部屋は新しく、清潔で良かったです。
料金的には、部屋の広さを考えると、少し高めに感じました。フロント、レストランの方々は、感じのいい人たちばかりでした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月15日 20:31:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホームページのダブルとツインの記載が分かりにかったとのことで、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ホームページの記載に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい表記となるよう改善してまいりますので、大変勝手ではございますが、また仙台へお越しの機会がございましたら私共ホテルへのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

june_akさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

june_akさん [40代/男性] 2013年10月17日 21:06:21

仙台駅前にあり立地は非常にいいと思います。しかし、お金の支払いは自動支払い機で、朝食もほとんどパッケージ化されているものでコンビニで朝食をとっている感じでした。これで1万円は少し高い感じがしました。

2013年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年10月18日 09:24:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

自動精算機でのお支払やご朝食につきましては、お客様のご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【秋得】楽天会員必見☆楽天ポイント10倍還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月02日 20:39:15

対応がとても良い

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年03月06日 19:22:02

朝食が無料バイキングなのですが、種類が少なく、サラダとフルーツがコンビニのサラダと同じように日持ちのする調達ものでしたのでがっかりしました。これだったら、有料でも、普通の朝食付きのホテルにしたかったと思います。
室内は清潔ですし、設備・備品は良かったと思います。従業員のみなさまも、ご親切で感じが良かったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月07日 10:13:53

ご朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。私どものホテルでは焼きたてパンやスープ・サラダ・フルーツ等を無料でご用意しておりますが、お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

相模の馬飼いさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

相模の馬飼いさん [60代/男性] 2013年01月25日 16:50:53

割引率が良かったので、出張で利用しました。割引価格相応のフツーのビジネスホテルでした。正規料金で宿泊していたら、少し腹が立ったかもしれません。寝具に前泊者の体臭が残っているのは、ちょっと辛かった。朝食は洋食のみ、まとまったタンパク源はゆで卵だけ。野菜や果物は小さなケースにパックされ、コーヒーやお茶も紙コップでエコではない。ミネストローネは悪くありませんでした。全体に貧弱で、朝ご飯をしっかり食べたい企業戦士には物足りないと思う。改善の余地あり。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月25日 17:27:25

寝具につきましても清掃が行き届いていなかった為、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃責任者に報告し、注意喚起して参る所存です。

支配人

【冬得】【宿泊満足度No.1記念】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月11日 01:22:02

特記することはないです。
泊まるだけなら十分です。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月11日 07:48:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を元に、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2012年11月25日 09:30:20

出張時に利用しました。プレミアということで部屋や朝食に期待しましたが、他のリッチモンドとあまり変わりまそせんでした。それでもコストパフォーマンスは高いと感じます。プレミアという言葉に期待値を上げすぎていたのでしょう。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月25日 14:54:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂戴し、恐縮で御座います。
この度お客様から頂いた貴重なご意見を参考にソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも機会があればご利用頂きまして、お感じなった点などを率直にお聞かせ頂けたら幸いと存じます。恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧の程よろしくおねがい申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◆】

chewy1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chewy1111さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:15:32

部屋の設備も整っており、清潔感もあります。廊下の間接照明など、高級感もあります。
一番の不満は、音です。交差点に近いので、車の音だけでなく、信号の電子音が、とにかくうるさい。ペアガラスではないのでしょうか?上の階の足音も響くし、ゆっくりとはくつろげません。コストパフォーマンスもよくありません。たぶんもう泊まらないと思います。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月14日 20:20:34

この度は仙台市内数多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・清潔感につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊中は、館外・上階の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。信号の音やお車の音等、交差点付近ですと外の音が聞こえてしまう場合もございます。
もし宜しければ、事前にお申し付け頂けましたらビル側の静かなお部屋をご用意させて頂きます。

今回お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、サービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのまたのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年06月27日 20:49:54

あの程度の部屋であれば今回の値段は割高に感じます。朝食もこの値段のビジネスホテルにしては普通程度かそれより下ではないでしょうか。もっと近隣のホテルを調査なさった方がよろしいかと思います。また評価が高いことを自ら前面に出しすぎで、見ているこちらが恥ずかしくなる程です。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月28日 10:03:27

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

keeponworkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

keeponworkさん [40代/男性] 2012年03月09日 11:39:31

リッチモンドが好きで会員にもなり、各地のリッチモンドに宿泊をしていますが、今回仙台のプレミアムの方に宿泊しましたが、他のリッチモンドとの差別化がわかりませんでした。
立地条件と朝食サービスだけで価額されているのでしょうか。
あの金額で、仙台の方だと晩めし食べれるし、山形だとコーナーダブルに十分止まれますし、福島の方が高級感を出しているし、接客も上じゃないでしょうか。
期待していた分、評価ができないですが、立地条件上、宿泊することがあるかもしれませんが、まずはリッチモンド仙台を選ぶでしょうね…
立地条件だけで高額設定をしているのであれば、選択のミスでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月09日 13:27:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より折角リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年02月09日 12:22:47

駅から近いので便利です。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年02月09日 19:41:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り私どものホテルは徒歩3分程の所にございます。
ホテルの近くにはコンビニエンスストアやお買い物・お食事に便利なアーケードもございますのでホテル周辺施設も充実しております。

今後も更にお客様のご満足頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆】