リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 09:44:30

駐車場が遠いのが難点だが許容範囲内
隣に牛タンの店があったので夕食も困らなかった
お風呂は広すぎて寝転がろうとしたら溺れそうになったほど
身長の高い人でも寛げそう
朝ご飯も種類がありおいしかった

ソフトクリームも濃厚でコーヒーやドリンクのサービスがあり
コンビニ等を利用しなくて済んだ

気になる点としては駅前なので家族は騒音が気になったそう
部屋に前の人のペットボトルのごみがころがっていたのが気になる
清掃で見えなかったのだろうと思うが口をつけたであろうペットボトルがころがっていたのは不快

今後機会があれば系列を優先的に利用したい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年04月30日 10:41:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やラウンジサービスについてお楽しみいただけた様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、お部屋にペットボトルのゴミがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃担当にも共有し、今後同じことのないよう確認を徹底して参ります。
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、リッチモンドホテルの系列を利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
どちらの店舗をご利用いただいた際にも、ごゆっくりご宿泊いただけますよう、リッチモンドホテルスタッフ一同精進してまいります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、私どもプレミア仙台駅前にもご宿泊いただけますと幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2024年04月29日 22:44:02

宿泊内容が変わってからは、初めての利用でした。無料だった朝食も美味しかったのですが、有料になっての朝食は、郷土料理などもあり、大変美味しくいただきました。はらこ飯や芋煮が特に美味しかったです。接客は、申し分ありません。どなたも素晴らしくて感心しました。お気に入りのホテルですが、サービス内容もさらに魅力的になったと思います。またお世話になります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年04月29日 23:24:12

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに魅力的になったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
新しいご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。
ご朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、宮城・東北の食材を使用したスタッフこだわりのメニューをご用意しております。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2024年04月25日 07:09:35

仙台出張時は毎回利用しています。オススメは朝食。はらこ飯やタンシチューなど美味しく少量なので、あまり量を食べられない人には最適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年04月26日 23:22:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけたようで、レストラン・フロントスタッフ一同安心しております。
5階のプレミアラウンジでお召し上がりいただけるご朝食では、「ずんだ」や「はらこ飯」、「芋煮」、「仙台麩の卵とじ」、日替わりで「牛タンカレー」、など、ご当地の食材・お食事を取り揃えております。
量、質、種類ともにこだわってご用意しておりますので、ご連泊のお客さまでも毎日飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じ上げます。
また、今年の3月20日よりお夜食の鴨そばとフリーアルコールのサービスも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
重ね重ねとはなりますが、いつも仙台市内数多くあるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 三上
支配人

【朝食付き】最大6%OFF!さき楽28・28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~ラウンジ無料~

投稿者さん 2024年03月23日 11:12:48

とても良かったです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月23日 11:56:17

快適にご宿泊いただけたご様子で安心いたしております。
満足することなく、今後もお客さまにお喜びいただけますよう精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

仙台在住者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

仙台在住者さん [60代/男性] 2024年03月22日 15:52:07

立地がよく、朝食事もよかったんです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月22日 17:08:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまによりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また仙台にお越しのご予定がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【新春SALE】【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2024年02月23日 03:45:11

それから今回宿泊時、以前ここにコメントした内容についてフロントの方から嬉しいお声掛けがありました。「あれ~?私そこまで言って頂けるようなことを書いたかな~?」と恐縮しながら、一方で「ここのコメント欄の意見を真摯に読んでおられるのだなぁ!」と改めて感心した次第です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月23日 11:53:24

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中重ねてのご投稿までお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
お客さまから頂くお声は良い内容もそうでない内容も、私どもにとって大変大切なものでございます。
お褒めのお言葉はスタッフのモチベーションへと繋げ、私どもの至らない点は出来る限り改善へ繋げて参りたい所存でございますので、何かお気づきの点がございましたら、是非今後もお客さまお声をお聞かせいただけますと幸いです。
日々の寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【楽天月末セール】【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2024年02月23日 03:39:00

仙台の定宿です。
昨年12月から朝食に関するシステムが変わり、宿泊時に「朝食付き」「朝食無し」が選べるようになりました。私、ワークスタイルと言うかライフスタイルが「深夜型」そのもののため、仕事での出張時には基本的にどこのホテルに泊まっても朝食を食べません。そのため今までは「宿泊代に含まれる朝食代がもったいないな…」とは思っていたので、今回のシステム改訂はありがたかったです。
その12月以降ここのコメントでは朝食を褒めるご意見が多いですが、やはり何と言ってもここのホテルは従業員の皆様の応対が常に素晴らしい!それに尽きると思います。朝食を食べない私から見ても「常時5点満点を付けるだけの価値がある」ホテルだと思っております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月23日 10:56:28

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「仙台の定宿」と仰っていただけることに感謝の気持ちで一杯でございます。
昨年12月の朝食リニューアルに伴う有料化に関しまして、ご朝食をお召し上がりにならないお客さまにも料金相応の価値を感じていただけるようになり、私どもとしても喜ばしい限りでございます。
これまでのシステムについてご迷惑をお掛けしていたにも関わらず、長きに渡りご理解をいただいておりましたことに改めてお礼申し上げます。
いつもお褒めのお言葉を多数いただき恐縮しておりますが、今後もお客さまのご期待にそえるようスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

榎本

投稿者さん 2024年02月21日 21:17:27

どの地でも、安心 安定のリッチモンドホテルです。こちらは2度目ですが、立地も良く丁寧な接客と清潔感のある部屋で、今回もとても過ごしやすく仙台で良い休日になりました。
そういえば、この系列ホテルでガヤガヤとした変な滞在客に遭遇した事がないな…というのが改めて気づいた点でした。良かったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年02月21日 22:17:31

いつもリッチモンドホテルズ並びにプレミア仙台駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまからのお声が何よりもスタッフの励みとなります。
いつどちらの店舗にご宿泊いただいた際にも、変わらぬ安心感をご提供できるよう、今後もリッチモンドホテルズスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

HTO0516さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:54:49

また利用します

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月04日 22:33:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「また利用します」とのお言葉大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もいついらしても快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年12月29日 07:24:35

今回も28時間ステイプランを利用しましたが、大変重宝しております。
12月以降色々とシステムが変わったようですが、このホテルの一番の特徴である接客のクオリティの高さは全く変わっておらず、ありがたい限りです。
先日、西日本にある高級ホテルに宿泊したのですが、ここの接客クオリティはその高級ホテルと比べても全く遜色ないレベルの高さだなぁと感じた次第です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月29日 08:04:39

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
これからもお客様に安心してお越しいただけますよう、丁寧なご案内に努め、今後もお選びいただけますよう精進して参ります。
ご多用の中、このようなご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】最大28時間ステイ♪のんびり仙台満喫プラン~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

masamasa5170さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

masamasa5170さん [70代/男性] 2023年12月13日 11:29:53

11階に宿泊しましたが夜中の1時になっても2時になっても両隣の部屋に宿泊している人の床をどしどし歩く音が気になって寝つけませんでした。建物の構造が原因なんでしょう。次回以降は古いリッチモンドホテル仙台に宿泊しようと思います。
設備、食事、ホテルの方の対応には何の問題もありませんの。苦情を言ってすいません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月13日 13:13:13

ご滞在中は騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
原因につきまして明確にお答えすることが難しいのですが、夜間の巡回強化や設備の定期的なメンテナンスを実施いたします。
このようなことがあったにも関わらず、お気遣いのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 01:33:10

新しい施設できれい。10月は食事が簡易でしたが、サラダ等が小分け容器に入っており、衛生的で取りやすくよかったです。こどもはヤクルトを喜びました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月02日 06:19:43

私どものホテルは2008年に開業し、今年で15年を迎えます。綺麗とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にご宿泊いただきました10月には、パンやスープ等の軽食ではございますが、無料の朝食をご用意しておりました。お楽しみいただけた様子で安堵しております。
12月より和洋ビュッフェの朝食へとリニューアルをいたしました。有料とはなってしまいますが、仙台の食材を使用したこだわりのメニューをご用意しておりますので、またのお越しの際には是非ご賞味いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2023年11月26日 19:22:13

2回目の利用になります。前回と同じくとても良い時間を過ごせました。シングルとは思えない広さでアメニティの種類も豊富、ドリンクやソフトクリームサービスも嬉しかったし朝ご飯も全て満足以上です。何よりスタッフの皆様の対応がハイクラスホテル並みに素晴らしいです。立地も良いのでまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月26日 20:09:07

客室や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

みらたーんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みらたーんさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:21:16

ライブ参加のため、利用させて頂きました。連休で混んでいた為かツインが取れませんでしたが、充分でした。
チェックイン前の荷物預かりや部屋に運んでいてくれた事、ウェルカムドリンクのサービスなど、久しぶりの旅行で、とても安心して過ごせました。
無料朝食も、スタッフさんの気配りが良く、ものを取ってくれたり、混んでいるのに補充も早かったりで、朝から気持ちよかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月06日 07:52:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても安心して過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして、12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

ゆっきいshさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆっきいshさん [40代/女性] 2023年10月27日 16:15:53

お部屋は明るく清潔で、必要十分にシンプルで洗練されていました。
アメニティを自分で必要なだけ選ぶシステムも無駄がなくて良いです。
フェイスマスクや洗い流さないトリートメントなど、ちょっと気の利いたものも。
朝食もサラダや果物が初めから小分けされており便利。パンも具沢山のミネストローネも美味でした。卵などはなくても十分に満足の内容。
スタッフの皆さんも終始笑顔で対応いただき、とても居心地良く過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月27日 16:58:32

仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また機会があればぜひ利用したい」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2023年10月14日 18:23:04

立地の良さとフロントの方も丁寧で部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月14日 22:28:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスや設備の改善に精進して参ります。
仰っていただいた通り、お仕事以外にもお買い物やお食事、観光などさまざまなシチュエーションで便利にお過ごし頂ける立地かと存じますので、また仙台市内にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

マリンシャンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年10月03日 21:38:11

東北未来芸術花火を見に行く為、宿泊しました。ものすごく感動の花火でした。多少の雨が降ったりしましたが、花火が始まった途端、雨は上がり最後まで降らずにバッチリ見る事が出来ました。自由に見られるエリアは全くなかったので、大混雑もなく...ゆったりと楽しめました。また見に行きたいと思いました。

ホテルも最高の豪華な感じの広い部屋とバスルームで、キレイでオシャレです。掃除も行き届いてました。フロントの皆さんもラウンジの皆さんも客室の皆さんも好感の持てる対応で、気分良く過ごせました。仙台駅から近くて商店がも近いので、立地もいいです。食事や買い物に困る事は一切ありませんでした。仙台が好きで、年1~2回は訪れていて、かれこれ10年以上になります。今年も2回目になります。美味しいものが多いですし、楽しいイベントも多いので、何回、訪れても新鮮ですね。また泊まりたいホテルだと思いましたし、また仙台に帰りたいって思ってます。快適に過ごせた事に感謝です。朝食も美味しかったですよ。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月03日 23:15:22

大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、立地や設備、スタッフへの数々のお褒めのお言葉を拝見し、恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。
『気分良く過ごせた』とお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、私どもホテル周辺には商店街や飲食店も多数ございますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で、ご利用いただけるかと存じます。
12月にはご朝食メニューのリニューアルを予定しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様からのお声を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

【◆【喫煙】プレミアツイン】

coo☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

coo☆さん [40代/女性] 2023年10月03日 21:20:32

駅前から近く、丁寧で好感が持てる接客をして頂け安心して泊まる事が出来た。アメニティも沢山自分で選べた事や、女性に嬉しい物が多かった。お部屋は快適でグッスリ眠れ、朝食もきめ細やかな厳選された品で、フルーツが個別に分けられていたり、内容がスタッフの方が丁寧に考えてくれたんだろうと分かる食事!とても美味しかったです。是非次回は家族も連れて来たいと思った。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月03日 22:41:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
接客に関しまして、「丁寧で好感が持てる」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
ご用意しているアメニティや朝食につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。
有料でのご案内となってしまいますが、今回ご用意しておりましたパンやスープの他にも和食もご用意予定です。ぜひまたお越しの際にはご家族でお楽しみいただければ幸いです。
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年09月26日 18:59:08

仙台の定宿ですが、今年初夏の出張の際には内装工事中で他のホテルに泊まったため、約半年ぶりの宿泊となりました。他のホテルに泊まってみて改めて思いましたが、仙台は良いホテルが多く、競争も大変だと拝察しますが、そんな中、このホテルは他のホテルに「目移り」しない良さがあります。
立地やユニットバス部分の広さ、装備されている設備や小物の気の利いた使いやすさはもちろん、従業員の皆様のホスピタリティの高さがピカイチと思います。今後もまたお世話になります。よろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月26日 20:27:27

5月から7月始めにかけ、空調の入替とラウンジの改装工事による休館のため、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。休館明けにまたお会いでき、大変嬉しく存じます。

フロント 蔵季

投稿者さん 2023年08月15日 15:59:00

駅やアーケード街にも近く、立地が最高でした。朝食も無料のわりにはよかったです。
ドリンク飲み放題もありがたく、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:08:26

お客さまの仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩約3分、周辺にはアーケード街があり飲食店なども多く恵まれた立地にございます。
ご朝食については、夏休み期間で大変混雑しておりご迷惑をお掛けしてしまったことと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
2023年12月より朝食のリニューアルを予定しておりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

【◆【喫煙】モデレートダブル】