スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 16:04:46

立地もいいですし、スタッフさんもいい対応して下さり気持ち良く利用しました。浴槽が大きくゆったりとでき、疲れが取れました。室内も館内も綺麗でとても満足です。
ただ一点、デスクがなかったのでパソコン作業が大変でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月13日 17:57:53

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度の宿泊では満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉とても励みになります。
尚、今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインはやや手狭で机の備え付けが無い分リーズナブルな料金でのご提供となっております。
当ホテルには価格は違いますがデスク付きのシングルルームもございます。
お客様のニーズに合わせてご予約・ご宿泊いただければと思います。
次回、島田・吉田町近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 堀田

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年04月30日 20:19:33

数日前に泊まったばかりで、2回目の宿泊になります。フロントの女性の笑顔が素晴らしかったです!!椅子を追加でお借りしましたが、即対応してくださりありがとうございました。助かりました!
部屋のお風呂(浴槽)が広くてゆったりと浸かれるのが本当に嬉しいです。古いながらも清潔感のあるホテルでした。部屋は二人には狭いけど、夫婦だから問題なし。友人同士だときついかな、と思います。

吉田インター近くにはいくつかビジホがあり、複数に宿泊経験ありますが、ダントツで安いのではないかと思います。(まぁ朝食は無いからね!)。隣にファミマもあり、そこで朝食をあらかじめ調達しておけば、朝は部屋でゆっくりできます。ギリギリまでダラダラできるのが良き。

お車の方は、近くのスーパー(ザ・ビック)で黒はんぺんを買うのがお勧めです。静岡県民のソウルフード、スーパーで買えば激安です。フライパンで軽く焼いてわさび醤油で食べてください。白ご飯が進みますよ(^^♪
また、ホテルとインターの間に小洒落たケーキ屋があり、車がいっぱいで、クチコミも高評価でした。機会があれば食べてみたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月01日 18:48:26

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見と共に近隣施設のご説明や静岡名物のお話等重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また女性スタッフに対しましての勿体ない程の温かいお言葉、とても感激致しております。
お客様ご案内の通り周辺にはいくつかのホテルがございますがその中でも当ホテルは皆さまのお役に立てる様リーズナブルな料金設定にてご提供致しております。
またコンビニは徒歩1分、スーパーも車で5分圏内と大変便利な場所に位置しております。
そしてお客様の様にはんぺん(静岡県民ははんぺんというと黒はんぺんを指しますが 笑)をお買い求め頂き、お部屋でゆっくりお召し上がりいただくのも楽しいですよね。
お客様のご投稿を拝見しておりましたら久しぶりに食べたくなりました(笑)
それでは次回も当地区にお越しの際は是非スマイルホテル吉田インターをご利用頂ける様、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年04月26日 23:15:03

古いながらも清潔感がありました。特にお風呂!広いバスタブで疲れが取れます。お風呂にカビは一切無く、きれいでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年04月27日 00:46:54

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいたお風呂の広さはスマイルホテル静岡吉田インターの特色の一つでもございます。
疲れた体をゆったりと入浴で癒していただければ幸いでございます。
また浴槽清掃についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

あいつもこいつもさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年04月23日 09:24:31

あの部屋の広さでベット二つはいらないと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年04月24日 08:30:06

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
コロナ禍の状況で今までとは変わらざるをえない接客、清掃などの部分もございますが、おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年02月04日 20:33:14

1/29に一泊しました。部屋は確かに狭いですが、夫婦なので気にならなかったです。友人とだと気になるかもと思います。ユニットバスは清潔で、狭さは感じません。
外出の時は鍵をフロントに預けるシステムでした。鍵に部屋の電源をオンにするためのカードがついているので、鍵を預けると冷蔵庫の電源も切れてしまうので、改善してほしいです。連泊の時に困ります。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年02月05日 17:21:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用頂きましたコンパクトツインにつきましては概ねご満足のご様子で嬉しく思います。リーズナブルな価格にてのご提供の為多少手狭ではございますが皆様にもご好評いただいております。またお客様ご案内の通りユニットバスも男性でもゆったりとお入りいただけるサイズとなっておりますのでビジネスはもちろんレジャーでのご利用の際にもお寛ぎいただけるかと思います。
最後にお客様のご意見の中で冷蔵庫に関しましてのお話がございましたが冷蔵庫及びエアコンの電源のみ別系統となっており常時通電されております。ご説明不足をお詫び致しますと共に貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
それでは次回当地域にお越しの際もスマイルホテル静岡吉田インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月17日 13:10:52

喫煙室が空いてなかったのは残念だったが、部屋から富士山がドーンと見え、朝日が見えたのも最高でした

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年01月17日 23:06:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
まずはお客様ご希望のお部屋タイプがご用意できなかった事に付きましてはご不便をお掛け致しました。客室数が80室の上、様々なタイプのお部屋をご用意致しておりますので人気のタイプのお部屋になりますとお早目のご予約を頂けるとよりご希望に添えられるかと思います。
お客様がご宿泊されたお部屋は方向的には富士山側があり今回は特に冬の時期で空気も澄んでおり綺麗にご覧頂けたご様子で良かったと思います。
それでは次回も当地域にお越しの際には是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用の程、宜しくお願いいたします。
※尚、当ホテルの客室全てから富士山はご覧いただけませんので、皆様ご承知おき下さいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

tomo20050515さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

tomo20050515さん [40代/男性] 2022年01月02日 17:00:35

料金が安いのであまり期待していなかったのですが予想に反してとてもよかったです。部屋も綺麗ですし、シャンプーなどのアメニティが充実してます。ベッドも綺麗で掃除か行き届いており部屋も意外と広く使い安いです。支払いなど手続きもスムーズで先に言ったとおり料金も安いのでコスパいいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年01月03日 08:38:54

今回のご宿泊でご満足していただけた事、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。

投稿者さん 2021年12月13日 22:23:35

子供たちと宿泊したためベット配置を変更したが、ベットを動かした床も清掃されており気持ちよく宿泊することができた。 また利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年12月14日 19:50:56

またお忙しい中での貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
まずは私共の客室清掃に対しましてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくまた感謝致しております。お客様のお言葉を胸に今後も身を引き締めて業務に取り組んで参ります。
さて今回のご宿泊ではお寛ぎはいただけたでしょうか。お客様がご利用頂きましたコンパクトツインは机が無いタイプではございますがその分リーズナブルなお値段でご提供致しております。
当ホテルではお客様のニーズに合わせ様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
今後もビジネスにレジャーに「スマイルホテル静岡吉田インター」を宜しくお願い致します。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

はせうなぎさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年12月04日 14:10:15

深夜0時過ぎのチェックインでしたが、問題なくチェックイン出来ました
朝食の再会を期待します、又利用します

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年12月05日 17:24:57

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では深夜のご到着でお疲れであろうかと思われましたが問題なくお手続き頂けたご様子安堵致しております。
また朝食再開の件につきましても多くの皆様からご要望のお声を頂戴致しております。コロナ等の影響で現在は休止致しておりますが様々な状況を踏まえ再開出来る様検討して参ります。
今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:50:21

11月の金曜日に宿泊しました。
夜遅いチェックインがOKだったこと、枕の硬さが選べること(フロント横に枕が置いてある)がよかった。
このお値段で素泊まりできるなら、お得だと思う。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年11月23日 17:06:15

また貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子の様で嬉しく思います。
スマイルホテル静岡吉田インターは当地域におきまして常にリーズナブルなお値段でビジネス・レジャーに少しでも皆様のサポート出来る様ご提供致しております。
また当館にはお客様もご利用頂きましたフロント横に「選べる快眠まくら」コーナーを設け、ソフト・スーパーソフトタイプの枕をご用意し皆様のご滞在中、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるれば幸いです。
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2021年10月21日 21:20:43

コストパフォーマンスはいい。
お風呂も広め
リピートします。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月22日 07:31:46

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルの客室内浴槽は狭い事が多々ございますが、当ホテルではゆったりとした作りで湯船もゆとりがございます。
お風呂の広さはスマイルホテル静岡吉田インターのおすすめポイントの一つでもございます。
湯船に浸かってお疲れを癒していただけたら幸いです。

今回は高いご評価とコメントをお寄せいただきありがとうございます。
次回も是非スマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月17日 08:01:07

いつものビジネスホテルより部屋とバスルームが広くよかったです ビールコップや栓抜きを貸して頂いてありがとうございます

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月18日 07:47:32

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】ビジネスはもちろん家族・ファミリーにもおススメ♪(素泊り)

投稿者さん 2021年09月20日 18:10:20

フロントにしても設備も淡白でしたが、清潔で良かったです。

不満とまではいかないけどスーツケースを広げられる台とか場所があると良かったです。

コンビニも隣にあるし寝るための宿泊でしたのでかね満足でした。
また利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年09月21日 06:40:41

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また清潔であり次回もご利用頂ける旨のお言葉を頂戴致した事もスタッフ一同とてもありがたく思います。
今回ご宿泊されたコンパクトツインは、若干手狭にてお客様の仰る通りスーツケースを広げられる台等がございませんがその分皆様にはお値打ち価格にてご用意致しております事ご容赦下さいませ。
お客様ご案内の通り徒歩1分の場所にはコンビニもあり、東名吉田インターからも直線300Mと大変便利な場所に位置しております。
今後も当地区にお越しの際は是非ご利用の程お待ち致しております。
スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン (素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年09月08日 15:27:28

部屋は狭いが寝るだけなので問題なし。
古さはあるが、ストレスなく過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年09月09日 07:00:09

更にお忙しい中、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で居心地よくご滞在していただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。
決して新しいホテルではございませんが、清掃によりお客様に快適で清潔なホテルである様に日々取り組んでおります。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年08月09日 17:17:12

仕事で使いました

また利用したいと思います!

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年08月10日 06:33:45

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます

東名吉田インターを出てすぐの利便性もございますし、閑静な場所でございますのでお仕事の終わりにごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

また館内にございますマンガ文庫も大変好評を頂いており、お客様のおくつろぎにお役に立てていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

静岡県民限定プラン★ミネラルウォータープレゼント★ (素泊り・朝食なし)
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年03月22日 15:09:15

吉田ICの間近で車利用だと便利です。駐車場も無料
部屋は広く清潔でこの価格では満足できます

2021年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月23日 08:02:05

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

駐車場やお部屋の広さ、清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフ一同とてもうれしく思い今後の励みとなります。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】

投稿者さん 2021年03月21日 21:23:10

チェックインが遅くなってしまいましたが、親切な対応をして下さいました

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月22日 00:55:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉は大変励みになります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。

またご旅行の際には当ホテルをご利用いただき、お客様にお会いできます事をフロントスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年03月09日 13:55:20

部屋はシングルベッドが2台の部屋でしたが窮屈でもなくのんびりと過ごせました。エレベーター横にマンガもあり、予定より早く着いて持て余しそうになりましたが、時間も潰せました。

2021年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月10日 08:33:30

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度お泊まりいただいたお部屋はややお狭いながらもリーズナブルと快適な寝心地の両方をご提供させて頂いております。

また使用しておりますベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 14:35:55

駐車場も部屋も広くよかったです。
シャワーのホースから水が漏れていたのが気になったが水力が弱くなるほどではないので大丈夫でしたが、途中使えなくなったらどうしようかとドキドキして使いました(笑)

コンセントが多いのも使いやすくてよいです。

フロントのかたも、良いかんじでまた使わせていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月26日 20:16:14

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

浴室内シャワーホースの水漏れでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
水漏れ点検と補修を行いました。
客室内の状態を更にチェツクして参ります。

駐車場やお部屋の広さをお褒めいただきましてありがとうございます。コンセント多い事も含め快適で機能的と感じていただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年12月04日 08:46:45

いつも大変お世話になっております。

今後とも静岡出張の際は利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月05日 04:45:32

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お車での出張ですと、東名吉田インター出口より直進すぐという分かりやすい場所にございますので高速を降りてすぐにホテルに到着できると多くのお客様にお喜びいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので静岡方面に出張の際にはぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用ください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)