スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

Mebius_ringさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2020年11月21日 14:18:36

家族3人で1泊しました。
近くに激安スーパーもあり、便利です。
お風呂も少し広めで足を伸ばしてつかれます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月23日 05:05:44

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿の通りお車でのご移動でしたら近場にスーパーが数軒ございます。
徒歩圏内ではすぐそばにコンビニエンスストアがございますので便利です。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしてもつかれると多くのお客様にお喜びいただいております。
十分お湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙> ツインルーム◆ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

ボスくん0428さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年11月13日 13:41:18

出張で良く利用します。
フロントの方の対応が凄く良いホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月14日 15:32:16

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。
今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

またご出張の際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトシングル★97センチ幅のベッド1台】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:18:21

よく利用させて頂いています。
吉田ICからすぐなので移動にも大変便利です。

フロントの方の接客はいつも大変よくこれからも利用させて頂きたいホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月30日 06:35:06

更にお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の投稿にもございます通り、当ホテルは東名吉田インターを降りて直進すぐにございますので大変便利な立地となっております。

また、フロントスタッフへお褒めをいただきましてありがとうございます。
日々の業務の励みとなります。

これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:30

隣?の方が飲んでらしたのか、間違ってらしたのか、ドアノブを回したり廊下で騒いでらした
少し壁が薄いのか、ドンドンとうるさかったが、値段のわりにベッドは良かった

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月20日 00:58:31

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

他のお客様の騒音でゆっくりお休みいただけなかったことは誠に遺憾に存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、何かございましたらフロントにお申し出ください。

お客様にお褒め頂いたベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2020年10月02日 21:29:24

まあまあ良かったです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月03日 04:33:03

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様からの評価がまあまあとのことで、次回にお見えになられたときに更に高評価をいただけるように日々精進して参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:29:29

今回も出張で利用しました。
フロントの方は親切 丁寧で大変良かったです。
コストパフォーマンスが良いのみならず、こういった方がみえると、継続して利用させて頂きたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月27日 23:35:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

さらにご投稿いただいただけでなくお褒めのお言葉をを頂き、とてもうれしく思います。

いただきましたお声のひとつひとつがスタッフの励みとなります。

お客様にお褒め頂いたコストパフォーマンスにつきましてもご宿泊料金の異なる様々なプランをご用意させていただいております。

継続してご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同またお会い出来ることを楽しみにしておりますので次回の出張の際もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

オッティー7094さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

オッティー7094さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:11:28

喫煙部屋でも
煙草臭くなくて良かったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月13日 15:00:59

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋での煙草臭についてお客様がご満足していただけた様でうれしく思います。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、喫煙部屋でもご宿泊日前日までにご連絡をいただければオゾン脱臭機による脱臭を行う事も可能でございます。

客室清掃時に換気はもちろん徹底しておりますが、喫煙部屋はおタバコを吸われる方がご宿泊されますので煙草臭がございます。

煙草臭の気になる方は、禁煙部屋のご予約か上記のオゾン脱臭機による脱臭のご連絡下さいませ。

スタッフ一同お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【当日限定★驚きだ値プラン】お日にち限定なので見つけたらラッキー★喫煙★

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:39

コストパフォーマンスは良かったと思います。新型コロナウイルスの影響と思われますが、外国人団体客がいなくて落ち着いて過ごせました。

【早期割21】21日前の予約がお得!肉料理、サラダほか約20種類の朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2019年10月14日 15:29:32

禁煙と喫煙を間違えて予約。最初は満室で変更不可でしたが、部屋のキャンセルがあると、わざわざお電話を頂いて、一緒に泊まる子供の事も考えてくださいました。
雨がひどかったのですが、外の様子も気にしていただいて、助かりました。
お食事を準備してくださるスタッフさんも優しかったです。

【朝食の無料サービス】和洋中バイキング◎「ダブルサイズ」の広いベッドでゆったり快眠♪<スタンダード>
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

やまちゃん1号1305さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

やまちゃん1号1305さん [70代/男性] 2019年05月30日 20:28:18

富士山静岡空港の近くで、初めて宿泊しました。到着したのが、夕方で、大変助かりました。有難うございました。また利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年06月04日 10:35:46

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいの一言が何より励みになります。
ありごとうございます。
富士山静岡空港からホテルまでお車で約25分。
途中、茶畑を眺めながらお越しいただける順路もございます。
冬の時期は茶畑の奥に富士山も見えますのでまた静岡空港をご利用の際はぜひホテルまでの道のりを楽しみながらご来館下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【価格重視】シンプルステイに最適♪コンパクトツインルーム【禁煙ルーム】
【コンパクトツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月06日 06:43:06

インターチェンジからも近く、また。駐車場も十分に広くて静岡観光の拠点として十分に満足できました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年05月06日 10:40:22

この度はホテルたいほう吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミと高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足していただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

静岡観光の拠点としてのご利用との事、
ホテルたいほう吉田が快適なレジャーの一助となりましたでしょうか?

お客様のお言葉にもございますが、
ホテルたいほう吉田では、広めの平面駐車場をご用意しております。
ご宿泊に際しましては駐車場無料にてご利用いただけます。

東名高速、吉田インターチェンジからすぐの立地ですので、お車でお越しのお客様からはよくお褒めの言葉をいただきます。

静岡観光などのレジャーには、ホテルたいほう吉田はおすすめでございます。
もちろん、ビジネスでのお越しのお客様にもおすすめでございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、
今後もお客様に、お褒めの言葉を頂ける様に精進してまいります。

またお客様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【コンパクトツイン(禁煙)】

海河童0163さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2019年02月01日 20:17:30

今回で2回目ですが、部屋はきれいだしベッドも広いし。
安いしねしかも。
またきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年02月02日 13:15:08

いつもホテルたいほう吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室がきれいだったとのお言葉、とてもうれしく思います。客室清掃スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。

ホテルたいほう吉田では、通常の清掃はもとより
定期的に普段行えない箇所の清掃も行っております。

またベッドサイズにつきましては、シングルルーム全室にダブルサイズのベッドを設置しておりますので、お二人はもちろんお一人でご使用の際にはゆったりと寝る事が出来ます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

【手作り朝食】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

楽々beat321さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年01月06日 22:23:28

大井川付近からも比較的近く、駐車場も広くて停め易い。フロントの接客も普通以上でカード決済出来るのが有り難い。冷蔵庫とウォッシュレットは備えられ、朝食は普通以上のレベルで、カレーを頂けるのも嬉しい。
 欠点は部屋の窓ガラスの防水のゴムが黒カビに覆われていて不衛生な状態であることです。
 屋号の入ったマッチはありませんが、パンフレットは有ります。大浴場があれば尚良し、トータルでは普通以上の宿泊施設だろう(妻も少し褒めていました)。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年01月08日 12:54:58

お客様にお褒めいただいた、駐車場の広さはホテルたいほう吉田のセールスポイントの一つでございます。
ホテル敷地内に約70台分の広さで、乗用車はもちろん大型車まで駐車料金無料でご利用いただけます。

客室内、窓の防水ゴムにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
定期的な清掃を行っておりましたが、不備がございました。
今まで以上に、細部までの清掃を行う様にいたします。

屋号入りのマッチのご用意はございませんが、フロントにて屋号入りのライターはご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際には、フロントにお申し付け下さいませ。

お褒めのお言葉・貴重なご意見をいただきまして
今後のホテル運営に反映させていただきます。

また近隣にお越しの際には、是非ホテルたいほう吉田をご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

海河童0163さん [50代/男性] 2018年12月03日 22:34:03

初めてでしたが、クチコミ以上の宿で接客がすばらしい。
またつかわせてください。

スマイルホテル静岡吉田インター 2018年12月04日 14:38:21

ご多忙の中、口コミと高い評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

ホテルたいほう吉田では、丁寧かつ親しみのある接客を心がけております。
今回お客様に接客サービスについて、お褒めいただけた事をとても嬉しく思います。

また今後の更なる接客サービスの向上に、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また吉田、島田など近隣にお立ち寄りの際は、
ホテルたいほう吉田を是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2017年09月07日 06:05:15

フロントの対応が非常に良いです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年12月15日 11:29:18

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになっております。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】地球にやさしい!!ECOプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

年120日ホテル暮しさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月22日 14:49:04

よく使います。
高速インターから1分。コンビニ1分、大駐車場あり。ビジネスでは満点。
あとは近隣ホテルより差をつけて欲しいのでチェックアウト11時にしたり、外国人、とくに騒がしい中国人を静かにさせていただけたら夜も良く眠れる。
ありがとう!

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年12月15日 11:25:04

いつもご利用ありがとうございます。
チェックアウトの時間ですがご希望がございましたらフロントまでお気軽にお声をお掛けください。できる限り対応させていただきます。(ご希望に添えない場合はすみません。)
今後もホテルたいほう吉田をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

コマケン777さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

コマケン777さん [60代/男性] 2017年06月17日 18:48:21

月曜から金曜にて4泊の利用。牧之原への出張だったので立地都合が良く、部屋もベッドもシングルにしては広くまたバスルームもこのクラスではゆったり感があり仕事での利用なので助かりました。また駐車場も広いです。朝食も簡単ながら十分かと。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年12月15日 11:08:08

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのシングルルームはゆったりお休みいただけるよう全室ダブルベッドを設置しております。次回ご宿泊の際もゆっくりお過ごしくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

SMOKY3331さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

SMOKY3331さん [50代/男性] 2017年03月25日 21:55:58

部屋も広くゆったり過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年04月12日 12:28:47

滞在中はごゆっくりお過ごしただけたご様子で私共も安心しております。
また島田・吉田町近隣にお越しの際は是非ホテルたいほう吉田にご宿泊下さいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

katouy20012001さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2016年03月15日 00:19:26

東名高速吉田インターから30秒です。とにかく近い。ホテルの隣にサークルKもあり不自由しません。
ホテルのサービスは最低限ですが、コスパを考えると予想以上に良いです。

2016年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2016年03月24日 11:38:33

この度はホテルたいほう吉田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝致します。
お客様のご投稿にもありますように当ホテルは東名吉田インターより直進ですぐの場所にあるので迷わずお越しできます。
また島田・吉田町近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年02月06日 22:15:18

さっきもこちらのクチコミ書きましたね。
最近2度も泊まってましたか・・・笑

ぼけてきました。
車出張時にはここで決まり!

スマイルホテル静岡吉田インター 2016年02月15日 16:38:52

お忙しい中ご投稿ありがとうございます(^^)
毎回当ホテルをお選び頂き大変嬉しいです!!
次回、島田・吉田近隣にお越しの際もぜひホテルたいほう吉田にご宿泊お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはくれぐれもお気を付け下さいね。

【朝食和洋バイキング】QUO1000円プラン♪(現金特価・現地カード決済可)♪【全室Wi-Fi無料】