マルセルブさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2022年12月25日 16:40:35

いつも利用してます。
今回も快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月19日 21:21:58

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
次回もご宿泊者様が気持ちよくゆっくりと過ごして頂けるように万全を期して準備してまいりたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
急に寒い日が続き寒波がくるというニュースも流れております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

komabu5212さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

komabu5212さん [30代/女性] 2022年11月15日 13:30:45

朝ご飯が充実しているので利用してます
今回はユニットバスのカーテンの匂いが気になりました
大浴場使用するのであんまり影響ありませんが。
全体的地球に優しい感じで好きなのですが
スリッパはディスポがいいなぁと毎回思います

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月25日 13:24:37

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。おかずなど日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

また当ホテルではフロントにてディスポスリッパのご用意がございますので御利用の際はお気軽にお申し付けください。

改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

y.bay1998さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

y.bay1998さん [50代/男性] 2022年10月21日 12:04:57

食事美味しかったです。
露天風呂も大変良かったです。
今回で3度目ですが、また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月09日 00:48:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルではお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月16日 14:29:13

宿泊料の割に朝食はバイキングスタイルでしたが非常に美味しく。満足いたしまし。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月08日 23:32:27

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか当館の口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

また当館の朝食も召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は有機JAS
認定野菜を使用した健康野菜サラダや静岡県ご当地の「アロエ」や「静岡のおでん」など長期連泊のお客様にも飽きないように日替わりのメニューをご用意しております。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館  支配人

油と角砂糖さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

油と角砂糖さん [50代/女性] 2022年09月27日 15:18:55

部屋も朝食も普通でしたが、スタッフの方々はみなさんとても感じのいい方ばかりでした。
フロントの女性の方もいつも笑顔で丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋お任せのプランでしたが窓からは富士山が見え嬉しかったです。
息子夫婦の職場のアウトレットへ向かう際も、遠いかなと思った御殿場インターのシャトルバス乗り場まで十分に歩ける範囲でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月08日 23:20:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室からの富士山もご堪能頂けたとのことで嬉しい限りでございます。天気の良い日は富士山が客室からご覧いただける富士山ビュープランもご用意しておりますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

また接客対応などにもお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

dondendon55さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

dondendon55さん [50代/男性] 2022年08月27日 12:58:22

朝食が無料とはいえエサのようでした。1000円払ってもいいから美味しい朝食食べたいので次は別のホテルにします。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月28日 13:03:04

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様からのご意見を参考に、もっとご満足いただけるよう今後のメニュー改善にいかしてまいります。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月21日 06:39:19

8月17日に利用しました。
受付から朝の朝食などスタッフの接客がとても良かったです。
朝食と御風呂は、普通ですが立地が良く、部屋からは富士山が見えて気持ちが贅沢になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月28日 11:58:21

また接客対応などにもお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

たく95599811さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たく95599811さん [30代/男性] 2022年08月20日 11:27:12

最近はスーパーホテルの金額が日によって高すぎるときがある

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月22日 15:34:09

ご宿泊料金に関しましては、各地域の特色や曜日でも価格が変動致しますのでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

宜しければスーパーホテル公式予約サイトでしたら、最安値でのご宿泊、さらにポイントを貯めてキャッシュバック、また100%カーボン・オフセットでのCO2削減で環境貢献にもご協力いただけます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【元気旅参画中】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月29日 11:31:48

温泉が気持ち良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月03日 10:09:32

どうか今後ともスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:43:47

お水に感動しました。髪の毛がサラサラに、お肌がつるつるになりました。
お食事は、タイミングが悪かったのか、おかずはほとんどなくて、パンはパサパサでした。
ホテル全体はきれいな内装で良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 17:03:58

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか当館の口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のお水は健康イオン水でございます。MICA加工といった特別な加工技術を用いております。お客様のおっしゃるように髪の毛への浸透性はもちろんお肌のケアにも効果的でございます。

朝食に関しては大変お客様にはご不便をお掛けしたかと存じます。今後は朝食の品数や料なども調整できるよう検討して参ります。

また当館も近年リニューアル工事を行いまして、到着してリラックスができる様な空間を創りあげております。

また静岡にお越しの時には当館スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご参考頂けると幸いでございます。またお客様のお帰りをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

義庵さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

義庵さん [60代/男性] 2022年06月10日 10:03:07

特別ポイントがありましたので、リーズナブルに泊まれましたが、問題ないので、やっぱ高めの宿泊費ですね。出張費で泊まれる方には、良いのでは。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 17:25:00

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい時間の中当館の口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは日々宿泊料金を変動しておりますので、ハイシーズンや土曜日などは料金が少し上昇しておりますので、差し支えなければ早めのご予約ですと直前の予約に比べてリーズナブルな価格にてご予約が可能でございます。

また料金だけではなく価格に見合ったサービスをご提供できればと考えております。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をこだわりとしていますので、次回の宿泊時には少しでも体感して頂ければと存じます。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

toto2691さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

toto2691さん [40代/男性] 2022年06月02日 22:23:46

定期的に利用しています。
安定のホテルです。
朝食が美味しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 17:36:01

定期的なご利用頂きありがとうございます。スーパーホテルでは「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様に沿った安心できる接客を心がけております。また、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりをもったお部屋創りをしております。安定して何度もご利用したくなるホテルで居続けられるように私どもフロントスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 18:44:51

コンパクトでもオシャレで機能的良かっった

【2名様特別料金プラン】御殿場活性化☆朝食無料・天然温泉『御汲の湯』・無料平面駐車場
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

ドリルマッチョメンズさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2022年03月13日 09:37:52

富士山と日本通運が目の前に見えて景色は素晴らしい。
部屋に椅子と机がないので仕事はベッドの上で。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年05月23日 16:56:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては富士山側のお部屋から美しい富士山をご覧いただけたようでとても嬉しく思っております。
また、お仕事の際にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館のエクストラルームは12平米のお部屋にダブルベットと広々とお使い頂ける机ベンチソファーをご用意しておりますのでデスクワークのお客様や2名様でご利用いただくお客様におすすめのお部屋となっております。
ご朝食会場は夜はフリースペースとなっておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
お客様とまた会える日をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【ふじのくに不可】Quoカード1000円分付プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

KYOCHAN2005さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

KYOCHAN2005さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:28:04

受付、朝食会場のスタッフの対応が非常に親切、丁寧で感激しました。また、価格の割りには、設備も充実しており、コスパ抜群のホテルと認識しました。是非、また宿泊したいです。更に、ホテルから眺望出来る「富士山」も見事でした。

2022年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年05月22日 18:33:22

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は全室リニューアルをしベットも全室新しいものを採用しております。
また、富士山側のお部屋からは四季折々の富士山をご覧いただく事が出来ます。
お客様におかれましてはご満足いただけるご宿泊になったとの事スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【楽天限定】エコノミーツインプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2022年01月28日 17:44:08

2020年リニューアルという事でキレイでした。
お風呂も女性の時間は暗証番号が必要で安心。部屋も暗証番号制でチェックアウトもスムーズ。朝食会場が少し狭いので利用した時も混み合ってましたがしかたないかな。あとは部屋のヘアコンの向きが入り口から窓に向かってなので一番奥のベッド辺りは少し寒かったですが概ね満足です。大変お世話になりました。また機会があれば利用したいです。

☆オンライン決済限定☆トリプルルーム富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

mari mari7716さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

mari mari7716さん [40代/女性] 2022年01月27日 15:31:37

ゴルフコンペの前のりの為宿泊しました。
値段も安く,朝食が無料で付いていてラッキーでした。
また、利用したいと思います。

【静岡県民限定】県民応援ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年12月27日 20:18:53

場所良し。フロントの対応良し。部屋良しでしたが、朝食時に「マスク無しでの会話しないで」と言っていたのに、マスクしないで話したり飲み物を取りに行く客に注意していなかった。朝食はホテルの方じゃないから難しいかと思いつつ、このご時世に・・・と、とても不愉快でした。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年12月16日 13:46:44

前日に急に予約したため、喫煙ルームしか空いて無かったのですが、部屋に匂いなどは全然気にならなかったし空気清浄器も完備されていたので快適でした。
朝食もバイキング形式で自分の好みで頂けて、美味しかった。
また機会があればお世話になります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2021年12月15日 08:47:46

お部屋が広く歩くのが楽です。
ベッドも大きく、毛布が別に置いてあるので洋服のまま寛ぐのに良かったです。
加湿器、除菌スプレー、女優ミラー、選べるアメニティ、大浴場、朝食、リファのドライヤーとシャワーヘッドが良かったです。
私は使わない髪型ですがコテまで置いてあるのはスゴいです。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、洗顔料も良かったので選べるアメニティでは選ばなくても良かったかも。(ノンシリコンに拘るかたは選べます)
スタッフさんも常に気を配ってる感じで良かったです。

【環境大臣表彰受賞記念】女性限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】