投稿者さん 2021年05月15日 08:58:21

リニューアルしたお部屋は天井、壁に珪藻土が使われていて加湿器もあり、快適に過ごすことができました。
また、女性に嬉しいアメニティや女優ミラー、ナノケアドライヤーなど備品も至れり尽くせり。

枕やベッドパッドも寝心地が良く熟睡することができました。

大浴場が入れ替え制で自由な時間に入浴できないことが残念でしたが、
入浴可能時間直後に利用したところ、お掃除が綺麗に行き届いていたので良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月04日 16:30:40

この度はレディースルームでのご宿泊誠にありがとうございました。
当館のレディースルームは女優ミラーや加湿器、ヘアアイロンをはじめ、Refaのヘアドライヤーとシャワーヘッドもご用意しております。
お客様がごゆっくりお過ごししていただけたとのお言葉スタッフ一同心から嬉しく思っております。
天然温泉は1つの温泉を男女入れ替え制にてご利用制のためご不便をおかけしております。
女性のお客様は19時から21時45分と朝は6時45分から9時30分までご利用頂けます。
入れ替わりのお時間の際には清掃も徹底しておりますのでどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】女性・カップル限定♪レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年05月13日 17:40:45

富士スピードウェイの帰りに宿泊しました。昨年に続き2回目です。
御殿場インター目の前なので、高速利用者には非常に立地はよいです。
駐車場は狭いので駐車に自信ない方は、第二第三駐車場が良いと思います。
朝食は普通に美味しくいただけましたし、消毒や衛星に気を付けているように感じました。
ただマスクをせずに話をしている客に、「マスクをしていない会食はご遠慮ください」と係の方が言われても、何食わぬ顔でしゃべり続け、「お待ちのお客様がいますので食事がお済のお客様はご協力をお願いいたします」と声が掛かても居座り続ける同じ客がいました。
その客が○○レーシングと書かれたシャツを着ており、○○レーシングと書かれたトラックが停まっていました。モータースポーツが大好きですが、こんな周りのことに気を配れない人間がレーシングチーム関係者であることがファンとして情けなくなりました。
係の方は文句を言われるかもしれない中、気を使い声を掛けていただいたのに、なんで無視することができるのか理解が出来ませんでした。
ホテルの方は良かったですが、マナーも守れないレース関係者が客としていたことで最悪な思い出となりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月31日 16:29:03

2年連続でのご宿泊誠にありがとうございました。
コロナ禍もついに3年目となってしまい、まだまだ落ち着かない日々が続いております。
ご宿泊者様には多々なるご協力をいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊者様が更に快適にお過ごしいただけますようにこれからも努力してまいります。
今年のご宿泊もまたぜひお待ちしております。
ご自愛の上お過ごしください。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】春休み企画ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

kosame6341さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kosame6341さん [40代/男性] 2021年04月25日 13:58:33

評価は4点を付けましたので、気になったところをば

富士山が見える側の部屋は山が良く見える立地なのですが、富士山側でも3階辺りまでの低層階は視界が日通倉庫になります。また、窓の清掃状態がイマイチなので、せっかくのビューが活かしきれていないように思いました。窓には室内の様子が見えにくいようにするレースのカーテン等は無く、シェードのみです。また、各部屋にあるユニットバスは限界まで狭くなっているので、体の大きな人は苦労しそうです。あと寝てる時でもウォーターハンマーの音が気になりました。

お風呂のお湯は若干熱めですが、慣れると気持いいです。洗い場が4つありますが、流した泡が隣に行かないよう気を使うので、仕切りがあると良いですね。

また飲食についてはセブンこそ近くにありますが、外食できる場所は2号館の近隣の方が充実しています。

フロントの方は色々矢継ぎ早に説明されているので後で見直したりしましたが、朝食のスタッフの方はこちらが恐縮する位丁寧な接客をされているのが印象的でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年01月28日 17:53:53

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
御宿泊頂いたお部屋の窓清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当館には天然温泉も完備しておりますので、ぜひ大きなお風呂でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

当館は観光道路の138号線に面した場所にあり、徒歩5分から15分でご利用頂けるファミリーレストランが多く点在しております。
各レストランは大きな駐車場がありお車でもご利用しやすくなっております。

フロントスタッフもよりよいご案内ができるように努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

モグニャン0903さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:51:34

大浴場が男女入れ替えで入る時間が制限があって、狭かったのが残念でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月29日 19:11:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場はリニューアルしておらずタイミングによっては手狭に感じられる場合や、男女入れ替え制でお時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
男性の入浴時間は、15:00~18:45と22:00~6:30でございまして夜通しのご入浴が可能でございます。深夜や早朝でのご入浴であればご利用されるお客様も少ないので大浴場を広々とご堪能頂けると思います。
ジメジメした日が続いておりますが、体調など崩されないようにお気を付けくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

Daisy8888さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Daisy8888さん [60代/女性] 2021年03月27日 18:41:23

リニューアルされて、過ごしやすくなりました。
周辺に食事出来るお店が少ないことは難点ですが、タクシーを呼んでもらえば解決します。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月14日 17:22:01

スーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。
当館は2020年4月にリニューアル致しました。
全室ダブルベッドを採用しゆっくりとお休み頂けるようリニューアルしました。
箱根から富士五湖方面を繋ぐ138号線沿いに面したホテルで徒歩5~10分圏内には焼肉屋さん、和食からハンバーグ店等のファミリーレストラン、回転ずし店等多数立ち並んだエリアに隣接しております。
御殿場駅周辺には居酒屋さん等通常開店しております。駅までタクシーで1メーターほどでご移動できますので、タクシー手配等お手伝いさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【環境大臣表彰受賞記念】女性・カップル限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年03月26日 21:25:32

長時間の運転で疲れた身体に沁み渡る最高の温泉でした。湯加減も良かったです。脱衣所がちょい狭かったかな。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月02日 21:15:00

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
長時間の車でのご移動もお疲れ様でございました。
湯河原から汲んできた当館自慢の天然温泉「御汲の湯」には、疲労回復や美肌などの効果がありまして大変満足頂けたこと光栄に思います。

ただ、脱衣所が狭かったためご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ロッカーの制限で対応し極力混雑を避ける様に対策を講じていますが、皆様方に安心してお過ごしいただけるように更なる改善策を検討いたします。まだまだ厳しい状況ではございますが、(密)対策等も引き続き徹底してまいります。

また当館にご宿泊の際は、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆

投稿者さん 2021年02月22日 19:47:47

フロントの方の対応が良かった。お風呂や朝食には満足しているが、どちらも混み合っていたため対応していただけると安心して利用できたと思う。朝食は部屋食に変更していただいた。容器をいただけるまで時間を要したこと、スタッフの方に横入りしたと勘違いされてしまったことを踏まえて星4。

2021年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月21日 18:55:26

お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。
現在朝食会場の椅子を間引きしてご案内しているためご宿泊者様にはご不便をおかけしております。
ご希望のお客様にはプラスチックの入れ物をお渡ししておりますが、時間を要してしまったこと、また確認をせずにお声がけしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様にさらに気配りの目が行き届くように努力してまいります。
まだまだコロナ禍の落ち着かない日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しの際はまた新たなスーパーホテル御殿場1号館をお見せできるように尽力してまいります。ご予約心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【冬春旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年02月21日 20:39:12

御殿場に用事がある時はここに決めています。連泊してもあきません。

2021年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月20日 17:18:08

ご宿泊者様

御殿場にお越しの際ははいつも当館をごひいきにして頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお帰りをいつもお待ちしております。

御殿場での美味しいお食事処等もご紹介いたしますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声をおかけくださいませ。

今年は早々の梅雨入りとなり日中は蒸し暑くなっておりますが、まだまだ朝夕は冷え込んでおります。
またのお越しの際も体調等崩されないようご留意頂きお越しくださいませ。
お待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【静岡県民限定】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

チャーリー6088さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

チャーリー6088さん [50代/男性] 2021年01月18日 15:24:11

駐車場も広く中型トラックもOKでした。

2021年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月19日 17:27:26

スーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございました。
当館では第三駐車場まであり無料でご利用いただけます。
トラックも事前にご予約頂き場所を確保させていただいております。
お手数をおかけしますが、トラック駐車スペース確保のご予約を備考欄にご記載頂くか、スーパーホテルの公式ホームページからのご予約の際はお電話にてご連絡をお願い致します。
箱根にも富士五湖方面にも行きやすい便利なバイパス138号線沿いの東名御殿場の出入口2に近い場所にあるホテルでございます。
ご移動中お疲れになった際などにもぜひご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2020年12月31日 16:02:43

綺麗でとても良かったです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月18日 17:26:59

日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館は2020年4月にリニューアルをしております。
全室ダブルベッドを採用しぐっすりとお休み頂けるようお好きなタイプの枕をチョイスして頂くなど、快適な眠りをご提供できるよう配慮させていただいております。
次回お泊まりの際にご要望等ございましたら、お気軽にお声をおかけください。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2020年12月18日 03:56:58

接客のスタッフは皆さん、挨拶や応対が良かった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月14日 15:38:35

この度は当館にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊様が気持ちよく滞在できますようこれからも務めてまいります。
5月になりドライブにも適した時期になってまいりました。
新東名も一部開通し、近隣の観光地へもさらに足を運びやすくなりました。
またぜひ皆様とお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2020年11月26日 23:30:36

朝食が美味しかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月12日 17:06:04

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しく召し上がって頂けたようで何よりです。
当館の朝食はオーガニックサラダや煮物などのお野菜から静岡名物のおでんやボリュームのあるメニュー等取り揃えております。
健康朝食で英気を養っていただければ幸いです。
またレジャーでお越しの際はぜひまたスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

uecomさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年11月22日 21:00:49

駅からは離れていますが御殿場ICからは降りてすぐの立地です。
大浴場は湯河原から汲んできた温泉だそうです。たまたまかわかりませんが、交代制のお風呂は男性には厳しい時間割りになっていました。
夕食は近隣飲食店でのクーポン利用でしたが、いづれも距離があり徒歩では厳しいかもしれません。
朝食は混みあいますがレベル的にはかなり高い内容だったと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月11日 11:30:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき誠にありがとうございます。
天然温泉は男女入替制を取らせていただいているためご不便をおかけしております。
出来るだけ公平になるように配慮させていただいておりますが、ご希望に添える事ができずに心苦しく思っております。
男性は夜10時から朝6時30分まで夜通しでご利用いただけますので次回はぜひ朝風呂もお試しくださいませ。
クーポン利用箇所のレストランは現在246号線沿いのレストランとタクシーにて1メーターほどの距離の駅周辺でご利用いただけます。
御殿場市内は現在通常の営業時間で開店しているお店が多数ございますので、レジャーでのお越しの際はお食事も楽しみにいただけます。
またぜひお出かけくださいませ。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

忘年会・新年会向き!食事券5000円分セットプラン【宿泊+厳選飲食店で使えるお食事券】御殿場グルメ

投稿者さん 2020年11月06日 19:21:44

トイレのスペースが余裕がなかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年01月22日 21:00:24

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル御殿場1号館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当館はユニットバスタイプでお手洗いは窮屈に感じられてしまいます。お手数ですが。共用部の多目的トイレなどは快適にご使用いただけますので
お気軽にご利用くださいませ。
お部屋タイプも空間的にエコノミーツインルームは手狭なタイプですので、ダブルベッドのワイドテーブル、ベンチソファのエクストラルームもおすすめなので、当館にご宿泊の際は、お部屋タイプも是非ご検討下さいませ。

【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2020年10月18日 19:13:36

21時までのロングステイプランがゆっくりできて嬉しかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年12月08日 23:43:17

ご宿泊者様

この度は当館のロングステイゆっくりプランでのご宿泊誠にありがとうございます。
1泊ではお買い物も物足りない!深夜にご到着の際に。そんな時にロングステイプランがオススメでございます。
お戻りになった際に当館の天然温泉で疲れを癒してお時間までゆっくりとお過ごしいただけます。
金曜日は販売しておりませんが、ご都合の良いタイミングで活用いただけますと大変お得です。
通常の宿泊の際にもスーパーホテル御殿場1号館へのご予約お待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF翌21時アウトロングステイゆっくりプラン◆温泉・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2020年10月17日 16:13:36

インターから近く周囲にレストラン等も多いので便利でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年12月08日 23:38:23

ご宿泊者様

この度はご友人様とのレジャーでのご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

近隣エリアの観光スポットやレジャー施設・御殿場プレミアムアウトレットのアクセスは良いと評判でございます。お車でのご移動には利便性が高いとお声もいただいております。

これからも冬のレジャーにもご活用いただけますので今後ともスーパーホテル御殿場1号館をよろしくお願い申し上げます。

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2020年10月02日 17:37:32

館内は清潔で、他のスーパーホテルよりお部屋が広くて快適でした。
インターからも近くて、近くにレストランもたくさんあって、不便はなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年11月17日 02:07:07

ご宿泊者様

更に当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけまして大変光栄でございます。
トリプルルームは部屋数に限りがございますが当館では1番広いお部屋でございます。
ご家族でお泊まりの際は是非またご指定の上お越しくださいませ。
お車でのご移動では御殿場インターチェンジや御殿場プレミアムアウトレットなどアクセスは良いので長距離移動のお立ち寄りや御殿場エリア近隣のレジャー・観光でぜひ当館をご利用下さいませ。またのご予約お待ちしております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【秋冬旅セール】連泊プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆【楽天限定】
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2020年09月27日 20:31:32

枕がよくて最高

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年10月07日 23:05:26

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルは眠りについて研究をしております。ご宿泊者様がぐっすり眠っていただけるための空間をご提供する為に枕やマットレス、照明の明るさにも力を入れております。
ビジネスでご利用の際はまたお仕事の疲れを当館で癒していただき、次の日には元気にご出発いただけますとわたくしたちも大変光栄でございます。
全国各地のスーパーホテルにて次のご宿泊もよろしくお願いします。
宜しければご旅行の際にも当スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。
ご宿泊者様、どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆【楽天限定】
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2020年08月01日 11:32:24

部屋がきれいで快適

2020年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年08月06日 21:40:18

ご宿泊者様
お仕事でのご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はリニューアルを終えて清潔感のある空間を維持するべく日々いしきしております。
お仕事でのご宿泊やレジャーの際もまた当館をごひいきいただけますと光栄でございます。
ご宿泊者様も移動やお仕事でお疲れと思いますが、どうかご自愛下さいませ。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【ポイント10%】期間限定・楽天ポイント10倍特別プラン◆朝食無料・天然温泉・駐車場無料

投稿者さん 2020年07月27日 13:41:21

リニューアルから間もないので全体的に綺麗でスッキリしていて好印象でした。
ただ全体的に狭い。部屋はツインでしたが、キャリーを広げるスペースやちょっとしたDWをするスペースもない。
大浴場も元々広く無いし、男女で利用時間の決めがあるので利用者がかたまってしまい余計に狭くなった感があります。
あらかじめ割り切っての利用なら問題ないでしょうけど。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年07月30日 03:25:54

ご宿泊者様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルのテーマがコンパクトの空間で睡眠に特化したお部屋構想でございますのでにエコノミーツインルームに関しまして窮屈に感じられたと存じます。次回はダブルベッド&ワイドテーブルのエクストラルームやトリプルルームのご案内も空き状況次第で可能でございます。
ビジネスホテルスタイルではございますが、
ゆっくりと滞在中はお過ごしいただきたいので、気兼ねなくご要望くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
大浴場はロッカールームの制限で対応し極力混雑を避ける様に対策を講じていきますが、ご宿泊者様のご配慮で助けられておりますので、皆様方に安心してお過ごしいただけるように更なる改善策を検討いたします。
まだまだ不安な世の中ではございますが、自粛から徐々に羽を伸ばしご旅行を楽しんでいただけるようにスタッフ共々、自己管理しソーシャルディスタンスを保ちながら皆様をお迎えいたします。
Go To トラベルキャンペーンも始まりお得なプランもご用意させていただいております。
是非またスーパーホテル御殿場御殿場1号館にお越しくださいませ。
  スーパーホテル御殿場御殿場1号館 支配人

【特典付】炭焼きレストランさわやか♪1,000円食事券付プラン♪ ◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】