an's martさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年12月08日 14:51:02

天気の良い日は富士山が見えます。近くにセブン、少し歩けばスーパーもあって便利です。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

00tsugumi00さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

00tsugumi00さん [40代/女性] 2021年12月03日 07:32:28

御殿場アウトレットに行くために前泊しました。
アウトレットからも近く、交差点からホテルの駐車場へも入れて女性の車の運転でも安心な立地でした。
目の前の交差点にセブンイレブンがありとても便利。
フロントスタッフや朝食会場のスタッフも、とても親切で気持ちの良い滞在ができました。
リニューアル後とですのでキレイでした。
ただ私の部屋のお風呂が少しカビがあり、ケトルもきれいとは言い難い感じでした。
それ以外はとてもよかったので御殿場へ行く際はきっとこのホテルを選ぶと思います。

投稿者さん 2021年11月30日 22:17:45

また、機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月25日 14:26:57

部屋から富士山が見え、コンパクトでしたがお値段からすると大満足です!朝食もおいしくて、温泉も良かったです。
リピート有りだと思いました!

【日・祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年11月22日 15:52:14

インターからすぐのところにあります。
看板と見た目から想像するよりはずっと内装がきれいです。女性向けのフロアに泊まりました。
自分でアメニティを取る式ですが、慣れればすぐ選択できそうです。
近隣のビジネスホテルより女性が多かったイメージです。いいドライヤーとアイロンがお部屋にありました。
壁もそんなに薄くないのか、宿泊者がすくなかったのか、静かに過ごせました。

【環境大臣表彰受賞記念】女性限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

ケイ‼さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:33:52

とても良かった

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

Mキチさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Mキチさん [50代/男性] 2021年11月17日 14:04:39

温泉があるスーパーホテルさんでしたので、楽しみにしていましたが、男性女性入れ替え時間にあたってしまい、入るタイミングを失ってしまいました。
残念。
でも、部屋も綺麗でしたし、朝食も申し分ないもので、大変満足!
温泉に入っていれば、満点でした。
また次回も伺います。

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

ベルブービ-さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2021年11月11日 17:46:37

御殿場ICから近くて便利
朝食が美味しいのでついつい食べ過ぎてしまう
また利用したいです

【静岡県民限定】県民応援ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆

投稿者さん 2021年10月23日 18:46:11

御殿場付近のホテルでは設備がきれいで値段もお手頃でいつも利用しています。
次回もこちらを利用したいです。

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

茅ケ崎えぼしいわさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2021年10月18日 16:01:22

携帯用の充電器が用意されており、またいろいろな場所にコンセントがあるのも良いと思う。
緑葉のインスタントのほかにコーヒーのインスタントも準備してほしい。

【楽天トラベルセール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年10月13日 17:18:37

ルームシアターチケットセットプランで泊まりました。
部屋に入ると掃除に使ったとみられる雑巾がテーブルに置きっぱなしになっていました。
昨年も利用し満足だったので再度利用したのですが、次回はないかもしれません。

【特典】ルームシアターチケットセットプラン◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年09月28日 20:58:43

9月26日宿泊しました
環境大臣表彰受賞記念 女性限定レディースモニタープランを利用しました
そのせいか富士山が見える側の部屋だったので初冠雪の富士山が朝から綺麗に見え感動しました

【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

こお1さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

こお1さん [60代/男性] 2021年09月17日 08:20:31

宿泊料金、立地、アメニティや無料朝食など、大変満足しています。夜、買い物に外出しましたが、車ですぐのところに24時間営業のイオンのスーパーやコンビニがあって助かりました。ただ残念だったのが風呂の時間です。女性の時間帯が短く、夜に入れませんでした。セキュリティNo.で管理されていたので、何か方法を考えて頂けたらと思いました。アウトレットに行く時は、また利用させて頂きます。

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年08月31日 23:21:22

スーパーホテルではじめてのトリプルルーム宿泊でした。いつもダブルベッドとロフトでなんとなく狭く寝ていましたが、トリプルだと広々と眠れて最高でした。朝食も感染症対策もきちんとされていて、とっても良かったです。一つだけ注文があるとすると、大浴場(?)が一つしかないので男性女性が交互にしか入れないことでしょうか。それくらいしか注文はない、よいホテルです。

☆オンライン決済限定☆トリプルルーム富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】トリプルルーム=定員3名】

投稿者さん 2021年08月28日 23:28:56

パジャマのサイズがフリーサイズのワンサイズしかなく、入らず着れなくて大変困りました。私の場合は室内着を事前に用意しないと本当に駄目だとチェックイン後に知りました。その他は良かったです。

【楽天トラベルセール】厳選☆人気の夕食お食事券5000円分セットプラン♪御殿場グルメ
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年08月19日 11:32:25

売り?の女優ミラーの電源が入らなかったのと、ヘアーアイロンに髪の毛が巻きついていたのは残念でした。レディースルーム指定だったので、そこは辛口で。窓から富士山がバッチリ見えるのに、蜘蛛の巣が張り張りだったのも勿体ないかな。だけどあとは全て満足。アメニティも充分で何も持っていかなくとも泊まれそう!スタッフさんの挨拶も気持ちよくビジネスホテルにしてリゾート感を感じました!氷があるのも大変ありがたい。無料でこの多種類の朝食は素晴らしいです。

投稿者さん 2021年07月31日 15:50:41

ビジネスホテルですがオーガニックテイストになっていてすごくきれいでした。

部屋は思ったよりも狭く2人では窮屈でしたが、旅行の前泊のための利用で寝るだけだったので十分でした。

アメニティも頂けたり朝食のバイキングも美味しかったです。

御殿場のアウトレットもすぐでまた静岡方面に旅行する際は前泊に利用したいです。

【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2021年07月30日 16:57:46

ロハスを意識したサービスがあり、好感がもてました。健康朝食もとてもおいしかったです。
女性にはアメニティ類の中から好みの5品を選べるサービスがあり、フェイシャルシートもいただけました。
どしゃ降りの中、外出先から戻ると、エントランスでタオルを手渡ししてくださったのもうれしいサービスでした。

【夏旅セール】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年07月13日 23:07:28

インター降りてすぐ、向かいにコンビニもあり、アウトレットからも車で割と近いので
立地が良かったです。
内装も、オシャレで雰囲気もよく、お部屋も綺麗で、大きなテレビがベッドの向かいにあり、くつろぎやすく、少しの作業ができるデスクも使いやすかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月23日 18:27:51

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り向かいにセブイレブンもでき、大変便利になりました。また徒歩5分に焼き肉店などご夕食でご利用頂ける飲食店がたくさんございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテル御殿場1号館にお泊りくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

投稿者さん 2021年06月09日 10:36:22

綺麗で良かったです

2021年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月07日 17:13:07

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
またのご予約ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【特典付】Quoカード1000円分付プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆