ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2013年04月13日 20:26:02

部屋内で携帯やスマフォがつながりにくいです。

2013年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2013年06月09日 23:16:16

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お部屋によって電波の状態が悪くご迷惑をお掛けいたしております。建物に囲まれていますため、電波が反射し繋がりにくい場合があることは聞いております。根本的な改善策が現状まだ見つかっておりません。ご迷惑を最小限に致しますよう最善を尽くして参ります。

次回ご利用頂けます時には、フロントにお申し付け頂けますと助かります。お部屋での確認を致します。
是非また、お会いできますことを心より願い、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2012年12月15日 10:55:07

良かった点
・お風呂
そんなに大きくは無いのですし、天然温泉ではありませんが、お湯の量が多く、ゆったりと温まることができました。きれいに整備されており、何回も入りたいお風呂です。
・部屋
パソコンを広げて作業するのに十分なスペースがあり、また椅子の高さもちょうど良かったのは助かりました。また、荷物置台がとても便利で、それがあったため広く使えたような気がします。
悪かった点
ハード面が悪くなかったのですが、ソフト面はもう少し何とかして欲しかったです。
・フロントの対応
フロントの方が今回の宿泊プランを理解していないと見受けられる対応が多かった。
今回のプランはチェックアウトが1時間遅いものだったのですが、念のため、フロントに確認した時にもフロントが理解していない対応だったことと、その後、実際には過ぎていないのに、部屋に電話でチェックアウト時間が過ぎているという連絡があった。
フロントの対応で情報共有ができていないと見受けられる対応もあった。
荷物を先に預けた時に、「飲み物はチェックインの時に渡す」と言われたのに、チェックイン時に渡されなかったり、といった情報共有ができていない対応が多かった。
・配慮がひとつ足りない
ロビーでコーヒーのセルフサービスがあるが、ロビーでしか飲めなかった。
大浴場には部屋のタオルを持って行かなければならないといった注意が部屋の注意書きに無く、大浴場にしかなかった。フロントの説明も無かった。
女性は大浴場に行くにはわざわざフロントに寄って鍵をもらう必要があるが、すっぴんのままフロントに鍵を返さなければならないのは、かなり抵抗を感じる。
大浴場があって、仕事の合間に集中が途切れたたら風呂に入ろうと思っていたが、このシステムのため、結局、そんなに利用できなかったのは、お風呂が良かっただけに、かなり残念。
せめて、フロントでその説明があり、「お手数をお掛けしますが、何度でもご利用ください」というような声がけがあったら、何回も利用できたのに・・・と思うと残念。
また、備え付けの作務衣であるが、あれを女性が来てフロントを歩くのもかなり抵抗がある。
すぐに直すことが難しいものもたくさんあると思うが、すぐにでも直せることも多くあると思うので、すぐに対応して欲しいと思う。

2012年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年12月17日 01:56:19

この度はルートイン名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中詳細にご意見をいただき心より感謝申し上げます。

まず、大浴場、客室につきまして高評価をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。これからも励みに継続して参ります。

一方、フロントの対応につきまして大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご希望のプランで申込みいただきましたにも関わらず、ご要望に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様をおもてなしする立場としてスタッフ皆ご意見を拝読し反省しておる次第でございます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け、業務内容の見直しを再度行い併せて、連絡事項の徹底、プラン商品の内容把握をスッタフへ再指導して参ります。
さらに大浴場の件でも、ご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、また十分な配慮が行き届きませんでしたことお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、今後の当店舗の課題でもあり、また弊社へのお客様のご期待であると感じております。セルフサービスコーヒー、女性大浴場キーの貸出方法、作務衣につきましては今後の検討課題とさせていただきます。しかし、ご意見で終わらすことなく、お客様のご期待にお応え出来る唯一のホテルであるよう努めて参ります。

今後とも当ホテル並びにルートインホテルズを
ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【金曜日限定】1週間お疲れ様!!ゆっくりしよう♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

akeukonaさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

akeukonaさん [40代/女性] 2012年08月06日 10:45:38

駅からは遠いですが、お部屋は清潔感がありお風呂も綺麗だったので部屋風呂使いました。大浴場を使うにはフロントに申し出なくてはいけなく面倒だったのもありますが。朝食は美味しく頂きましたが、混雑時でせわしなかったです。楽天予約ではポンタポイントが貯められないのが切なかったです。でも、全体的に満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2012年08月16日 08:37:13

ご投稿ありがたく拝見させていただいております。

当ホテルの施設に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
 女性大浴場はご利用時、入り口に専用カードが必要でございます。専用カードはフロントにて貸し出ししております為、何分ご不便をお掛けしております。お客様にご安心してご利用いただくためであり何卒ご了承をお願い申し上げます。

また、朝食の混雑時の対応が至りませんでしたこと申し訳ございません。混雑時のご案内を行い、美味しくゆっくりと朝食をお召し上がりいただけますよう今後の改善課題として参ります。

楽天トラベル様からのご予約はポンタポイントは対象外となります。ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月07日 21:55:04

チェックイン時、たまたま混んでる時間帯だったんのか、散々待たせられた挙句にカード決済ミスされました。
あとで訂正されたので良かったですが、そんな間違いは困ります。
家内とツインルームでしたが同時に付帯温泉に行きましたが、カードキーが1枚しかなく非常に不便でした。
フロントに苦情言うと、希望の客には2枚出すとか??
ツインルームならカードキー2枚でしょう。
それ以外は及第点でしょう

2012年05月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年07月16日 20:39:18

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、私共の不手際によりご精算を誤ってご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共の対応が至らず、申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際しましてもお客様への配慮が不足していた点がございましたことについても、恥ずかしく感じております。お客様に気分よく、快適にすごしていただけるよう、より努めてまいりたいと思っております。
この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【好評!春得】名古屋で遊ぼう!!
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年02月26日 17:29:01

大浴場はゆっくりできて、ビジネスホテルで大浴場があるのは良かった。

しかし、チェックイン時のフロントの対応は全然ダメでした。

予約内容がわかっておらず、時間がかかりすぎです。

2012年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年03月06日 01:15:17

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回チェックインの際、私共の不手際でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後スムーズなお手続きができますよう、事前に予約内容の確認徹底に努めて参ります。
次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。時節柄、風邪など引かれませぬよう、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。ご利用ありがとうございました。

【ルートイン Ponta】 Pontaポイント 1%付きプラン

投稿者さん 2012年02月13日 08:47:13

ビジネスで使用しました。
豊富な朝食に満足です。お風呂も他のビジネスホテルより広く満足です。
駐車場もエントランスの目の前で車を使用する場合、非常に便利。
名古屋での宿泊はお勧めです。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2012年02月15日 19:54:26

この度は、ルートイン名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に、快適な空間とお時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回また名古屋へお仕事でお越しの際は、ご利用いただきたく存じます。お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン バージョンアップ!!
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

nezu1223さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

nezu1223さん [40代/男性] 2011年10月28日 12:55:03

車で移動するには、東新町のインター近くで便利な場所です。
地下鉄駅は5分くらい歩きます。
裏が繁華街で、外国人の呼び込みが多いため、家族連れには向かないかも。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年10月31日 00:02:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます
お車でお越しのお客様にはインターから近いと、
ご好評頂いております。日中は心配ございませんが、繁華街もありますので、ご家族連れや女性のお客様の外出には表通りをご案内しております。
またこちらへお越しの節には、当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

【リニューアルしました♪】大浴場!!お待たせ致しました♪
【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食サービス】

hiro.k2004さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

hiro.k2004さん [50代/男性] 2011年09月30日 13:32:36

大浴場はいいですね。食事はサービス程度と考えたほうがいいみたいですね

【リニューアルしました♪】大浴場!!お待たせ致しました♪

ビジトラさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ビジトラさん [50代/男性] 2011年09月21日 09:30:52

朝食が以前より美味しくなったような気がします。大浴場がいいです。

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

マイケルケルさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

マイケルケルさん [40代/男性] 2011年08月22日 13:55:22

朝食バイキングのご飯が最悪!!炊き方の失敗?米が古古古米?まあまずい!!今迄食べた中で一番最マズ!  調理スタッフは確認してるのか?

ホテルルートイン名古屋栄 2011年08月22日 20:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
当日の朝食のご飯に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。朝1番のご飯の炊き方に問題がございました。私共の確認不足でございます。折角の朝食を気分良くお召し上がり頂けず、私共も心苦しく存じます。今後このような事のないよう、炊く前・ご提供する前の確認を怠らないよう注意して参ります。ご意見ありがとうございます。是非また名古屋へお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続いております。お体に十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

★☆24時間ステイプラン☆★

ビジトラさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ビジトラさん [50代/男性] 2011年08月08日 17:03:34

大浴場がありゆっくり入浴できる。フロントの対応も良い。地下鉄の駅から徒歩10分は荷物が多い時には不便。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年08月09日 14:35:49

日頃よりご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
大浴場の改修工事期間、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。皆様のご理解とご協力、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。リニューアル致しました大浴場は洗い場が増設されました。多くのお客様にゆっくりと寛いで頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。また当ホテル栄駅出口より、徒歩8分程ございます。お荷物を持ってのお客様には遠くに感じられたかと存じます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回、名古屋へお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日が続いております。ご自愛下さいませ。

【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

MR9さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年05月22日 18:16:41

繁華街である栄に位置しながら
変な?感じにならず好感が持てました。
アクセスを考えると電車・地下鉄から
微妙に距離があるかなぁ?と思える距離です。
繁華街なので感じませんが。

山ちゃんの本店ってここだったんですね!!
川崎や秋葉原の支店には行った事あるんですけどね。

ちなみに風来坊の本店はどこにあるのでしょうか?
次回は風来坊を是非堪能してみたい、喰わせろ!と
考えています。

その時も御世話になりますので宜しく
どうぞお願いします。

ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月24日 21:29:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
当ホテル、地下鉄栄駅より徒歩8分程ございます。お荷物を持ってのお客様には遠くに感じられることもあるかと存じます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
名古屋の中心栄の繁華街に立地しておりますため飲食・ショッピング等大変便利でございます。やまちゃんの本店も当ホテルから3分程でございます。やはり人気のお店です。風来坊は本店としての登録はございませんでした。近隣には2店舗あります。風来坊の手羽先を召し上がりに、また名古屋へお立ち寄り下さいませ。ご案内出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月19日 09:43:44

朝食バイキングのお味噌汁用のオタマがおわんより大きいので、非常に使いにくい。おわんを持った手にお味噌汁がかかってしまい、鍋に落ちていました。改善が必要だと思います。

◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス

ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月24日 15:30:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。
朝食バイキングのお味噌汁用オタマの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご指摘を頂きました通り、お椀よりオタマの方が大きい為、お味噌汁がこぼれてしまいました。お怪我は御座いませんでしたでしょうか。本当に大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたして参ります。
今後は、安心して快適なお時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスの確認を怠らないよう努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

たふ8136さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2011年05月04日 19:06:13

投稿が遅くなりました。
リーズナブルで気軽に泊まれるホテルとして、名古屋に来たときはよく利用しています。
今回は、フロントの接客(話し方)が機械的な感じがして、あまりよい印象が持てませんでした。
チャックアウトの際も、年配のフロントスタッフから別の人の領収書を渡され、こちらが指摘して自分の領収書をいただくことができました。申し訳ありませんでしたの一言もなかったような気がします。
ちょっと残念でした。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月08日 17:57:33

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
フロントでの応対が至らず、不快の念を抱かれる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また領収書の渡し間違い、大変失礼致しました。お教え頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。今後このような事のないよう、確認を徹底し十分に注意を払って参ります。大変申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月13日 13:01:00

小さいけれどきれいな部屋でした。
しかも値段は安い。
でもベッドが硬すぎて私にはあわなかったです。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2011年05月07日 19:44:09

またお忙しい中、ご寄稿頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドはお客様には合いませんでしたでしょうか。ゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。次回もし宜しければ、ベッドパットをもう1枚中に引かさせて頂く事でしたら可能でございますので、事前にご連絡を頂戴できれだと存じます。
また名古屋へ出張の際に、お立ち寄り頂けましたら大変嬉しく存じます。ご利用ありがとうございました。

【The☆チョイスプラン】お好きなドリンクプレゼント!!
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年11月10日 01:02:53

友人が名古屋へ遊びにきたので、その友人のために
この宿を予約しました。

チェックインのときに、一緒に立ち会ったんですが、
もともとQUOカードが付いているプランなのに、
「ポイントカードに入会したお礼」にQUOカードを
差し上げるとフロントの人に言われました。

すごくいい加減な対応だと思いました。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年12月06日 22:37:52

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不満な気持ちを抱かれる対応となってしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。まだ業務に不慣れなスタッフもおり、大変申し訳ございませんでした。今後はこうした事のないよう従業員教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけ、喜んで頂けるホテル作りをしてまいる所存でございます。

今後共ホテルルートイン名古屋栄をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 小森

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2010年09月13日 19:25:37

よく利用しています。
部屋の清潔さ、朝食の充実度、大浴場、朝刊無料、敷地内有料駐車場等
非常にコストパフォーマンスが良く、快適なホテルです。
食堂や駐車場の人も大変感じがよいです。

一つだけ残念なことがあります。、
女性用大浴場の入口は施錠されていて、フロントでカギを借りるのですが、
最近(1ヶ月くらい前から)カギを受け取る際に、「部屋のカギ」と引換になったことです。
カギの数に限りがあるかららしいですが、他のルートインではこんなことありません。
いちいち、フロントへカギの交換に行くのが、非常に煩わしいです。他のルートインはチェックアウトまでずっと貸してくれるので、何回でも大浴場へいけるし、中のコインランドリーも気軽に使えます。

さらに、担当者によって、対応が違い、「部屋のカギ」を要求する人、
カギと引換ではないが、「使用したらすぐに返却して下さい」と念を押す人、他の店と同様、黙って快く貸してくれる人とまちまちです。

フロントは常に他のお客さんで込んでいるため、カギの受け渡しに一苦労です。さらに、朝6時前後は、フロントに一人もおらず、3回呼んでも出てこないことが2回もあるという論外な対応もあり、非常にいやな思いをしました。

カギが足らないなら、もっと作ればいいと思いますし。
人や店によって、対応が違うことはすごく不信感を抱きます。
他の人が、カギと引換にしている様子を見た事がないので、ひょっとして客を見て、カギ受け渡しの対応を変えているのでは?と非常にひっかかっています。

とてもいいホテルなのに、もったいないです。
最近は大浴場を使いたいけど、フロントがうっとおしいので、部屋風呂で我慢することもあります。

ホテルルートイン名古屋栄 2010年09月26日 19:46:54

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります大浴場でございますが、ご利用に際しましてご不満を抱かれる対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご多用中のところ、貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。ご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう検討いたしました結果、女性のお客様には大浴場の鍵を貸し出しさせていただくようにいたしました。少しでもご不便が解消されれば幸いでございます。

これからもルートインホテルズをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン名古屋栄
フロント 小森

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

AFTER24さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

AFTER24さん [40代/男性] 2010年07月16日 16:25:25

大浴場は、感激でした。ビジネスホテルには無い、良いサービスと思います。
また、名古屋に行ったときは利用させて頂きます。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年07月24日 22:35:42

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝いたします。
名古屋へは、お仕事でお越しでしたでしょうか?
梅雨明けし、厳しい夏でございます。どうか、
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また、次回お越しくださいます様お待ち申し上げております。
フロント 土屋

【特別企画!】スペシャルQUOカード付きプラン

投稿者さん 2010年06月24日 22:22:10

出張が多いので、いつもルートインを利用させていただいており、好きなホテルです。
名古屋栄は初めて利用しましたが、繁華街から近くて利便性がよい。にもかかわらず静か。価格面でも大変満足しました。
都会のホテルなので仕方がないのでしょうが、朝、車を立体駐車場から出すのに行列。30分以上待たされました。これは想定外でしたので、朝イチのアポイントに間に合うかと、ちょっと焦りました(ギリギリセーフでした)。今後は私も気をつけようと思いますが、フロントで一言あればよかったですね。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年06月28日 21:37:15

ご宿泊の際には駐車場にて貴重なお時間を頂戴致しました事、大変心苦しく存じます。
ご案内不足、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を頂戴した後、フロントスタッフ、駐車場スタッフへは伝達し、ご出庫時のご案内を再徹底致しました。
ご迷惑をお掛けしましたにも拘わらず嬉しいお言葉を頂けました事、感謝致します。
また次回、名古屋にお越しの際にお目にかかれる日をお待ち致しております。
フロント 松本

だーっ!さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

だーっ!さん [30代/男性] 2010年04月21日 22:11:41

ちょっと街からは遠いですね・・・
全体的にルートインさんは好きなんですけど、大浴場がフロントの前だったり、部屋のエアコンがイマイチだったりでした。

2010年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2010年05月06日 23:45:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ルートインホテルズをご愛顧頂いていますご様子、嬉しく存じます。
しかし、ルートイン名古屋栄でのご宿泊の際には御迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の場所に関しましては、現状から変更することが難しく、ご案内方法を検討して参ります。
お部屋のエアコンに関しては点検、確認を行い、今後御迷惑をおかけする事の無い様、日々チェックして参ります。
この度は御忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
フロント 松本

☆遅着早出!ショートステイプラン☆【21:00IN/9:00OUT】