海外旅行  >   >   >   >   >

神旺大飯店(サンワンホテル)(SAN WANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月07日 01:02:37

年末に宿泊しました。午前中の便で到着しましたが、部屋を探してくれて早めにチェックインできました。子連れ旅行には大変助かりました。また駅からが近くてどこへ行くにも便利だったし、繁華街にあり町歩きも楽しかったです。朝食も種類が多くておいしかった。設備は少し古いですが、また台北に行く時に泊まりたいと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:40:14

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ホテル立地やサービスなどにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。ご朝食もお気に召していただけましたご様子で、スタッフも大変喜んでおりました。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、客室設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンホテル台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

【年末年始2015】早期予約キャンペーン!【ポイント10倍】+朝食!エントリーでさらにポイント変倍
【スーペリアルーム(クイーンサイズベッド165*200cm、2人利用)-バスタブ付】

ちゃたぶさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

ちゃたぶさん [40代/女性] 2016年01月04日 23:16:42

ここのホテルのいいところは駅の目の前というところです。建物は古いものの掃除は行き届いていました。ですがエコノミーの部屋にしたためか本当に狭くてスーツケースを開けるのも一苦労でした。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:32:53

お客様へ

先日はサンワンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお帰りの後に、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは古いホテルの為、従業員一同温かな接客を心がけておりますが、お客様にご満足頂けず申し訳なく思っております。大変申し訳ございませんでした。この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、 次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月16日 13:44:24

初めての台湾でこちらのホテルに2泊お世話になりました。
1階のスタッフの方は日本語通じますが、別の階にあるフロントの女性は日本語がほとんど通じませんでした。
九分に行きたくってホテルからタクシーをチャーターしてもらいました。
ちょっとヤンキー系の日本語まったく通じないお兄さんで運転もすごく荒かったですが、2200ドルで九分での観光時間は2時間とってくれているので十分観光出来ました。
バスではなくってタクシーにして正解でした。
空港バス停までは1駅ありますが、MRT利用される方でしたら便利かと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:35:26

お客様へ

先日はサンワンホテル台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルでは日本語を話せるスタッフが少なくコミニケーションが上手く取れず、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、改善できるようスタッフ一同努めてまいります。これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

ベストレート+最大【ポイント9倍】+ネット無料+税サ込み★【素泊まり】でお得~駅はすぐそばの立地抜群
【スーペリアトリプルルーム(三人部屋)-シングルベッド3台(バスタブ付き)】

投稿者さん 2015年11月28日 08:43:13

エコノミーツインに宿泊。
質素で狭い室内で高級感はゼロ。
本当にエコノミーな室内。
ホテルの名前と等級に騙された感。
フロント対応も二流以下。
この値段(13300元)では、二度と宿泊しないと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:24:38

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜わり、誠にありがとうございます

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかった点が多々ございましたが、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の客室設備及びサービスの改善に努めてまいります。次回ご利用いただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月02日 09:59:16

10月25日から母と姉と3人で2泊しました。
ホテルの従業員の方はとても親切で、出かける時はいってらっしゃいと大きな声で
言ってくれたり、帰ってくるとすぐエレベーターを押してあけて待っててくれたり
すごく気持ちよく宿泊できました。
立地は、駅を出たらすぐですし、タクシーに乗っても神旺大飯店と書いて渡せば
わかってくれるし、ホテルの前からすぐタクシーに乗ってどこでも行けるので便利でした。
ホテルが少々古いですが部屋は清潔ですし、隣の部屋の声が聞こえるということもなく快適でした。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:17:16

ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただいていることをお伺いでき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。また、私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもご期待に添えますよう、おもてなしの心を磨き、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月24日 14:25:21

こちらのホテルを利用するのは今回で3回目です。
何よりもMRTの駅からすぐの立地とスタッフの対応がいいことが高評価です。
近くに「鼎泰豊」や「度小月」があり、コンビニもあります。
1Fにあるパン屋さんもおいしいです。
また、台湾に行く際には利用したいと思っています。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:12:02

お客様へ

この度は数あるホテルの中から再度サンワンホテル台北をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見させて頂きますと、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足いただけたましたようで安心致しました。また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮すると共に、とても嬉しく存じております。

これからも頂いた温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしでお客様を迎えられますよう精一杯努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月16日 18:42:07

9月のシルバーウイーク前に3泊で利用しました。3名利用でしたが、トリプルの部屋(シングル×3)があったのでここに決めました。
駅から近く、とても繁華街にあります。24時間営業の飲茶レストランや、薬局、コンビニもすぐなので、不自由はありません。いま話題のかき氷店アイスモンスターや、豆腐SweetSの騒豆花も徒歩圏内です。
部屋はゴージャス感はありませんが、3人がそれぞれキャリーバッグを広げるスペースはありました。水回りは多少古いですが、シャワーの水圧は充分で、お湯もすぐ出ました。
アメニティも不足ありません。お茶のティーバッグが部屋にあり、フロントのコーヒーメーカーも自由に使えます。
朝食はホテルで食べていないのでレストランの評価はできませんが、ホテル周辺を探せば朝食を食べるところもあると思います。
値段もお手頃ですし、いいホテルだと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:06:50

お客様へ

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を頂きました通り、当ホテルはMRT忠孝敦化駅に位置しており、また周辺にはお店やレストランも多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。この度は当ホテルの便利な立地をご活用いただき、台北観光をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

monkeygirl22さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

monkeygirl22さん [40代/女性] 2015年09月15日 18:23:32

駅の目の前というのと、繁華街の中にあるので大変便利でした。お部屋は広めで荷物を広げるスペースが充分にありました。新しいホテルではないものの、メンテナンスはしっかりされているようです。次回も泊まりたいと思います。

SAN WANT HOTEL 2016年02月22日 16:01:53

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また利用したい、との何よりも嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当館は忠孝敦化駅より徒歩1分の好立地にございます。

これからも更にお客様にご満足いただけるホテルにを目指し、施設はもとよりサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月22日 16:59:16

子連れ(2歳の娘)旅行でした。
特に不満に思うことなく過ごせました。
特にホテルの立地は最高です。
子連れには、1階のパン屋さんは便利で3回ほど利用しました。
少し行けば、セブンイレブン、ファミマもあるし、カフェやUNIQLO、ZARAなどファストファッションのお店も5分くらいなので、とても心強いです。

日本では大人気のアイスモンスターも10分くらい歩いた先にあるので、開店時間に合わせて行きました。
一駅先のそごうにも、地下街を歩いて行けるのでとても便利だと思います。(小籠包が有名なそごうの鼎泰豊でテイクアウトして、部屋で食べました)

松山空港へもタクシーですぐに行けるので、またここに泊まりたいです。

SAN WANT HOTEL 2015年09月09日 14:23:47

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご感想を頂きました通り、当ホテル周辺にはお店やレストランが多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。次回台北にお越しの際にはまた是非、サンワンホテル台北をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月21日 15:49:21

駅から近くて便利。夜遅くまで買い物ができる。

SAN WANT HOTEL 2015年07月07日 11:42:34

投稿者さん 2015年05月29日 19:56:08

初台北で立地に惹かれ予約しました。
町のど真ん中!!道を隔ててZARAや糖朝、歩いて3分くらいの所に鼎泰豐があり、裏にはモスバ-ガ-やファミマがあります。
トリプルでしたが、特にせまいと思う事もなく、隣のお部屋の声などが漏れてくることもなく快適に過ごせました。

ただ、水周りがあんまり良くなくて、風呂周りが水浸しでドキドキしました。
あと初日、お部屋に入った時に前のお客様のでしょうか?コ-ヒ-のマドラ-が机の下に落ちていてえっ??と驚きましたが、次の日はとても綺麗で感激しました。

初めての方なら場所柄とても便利でやりたい事が全てこなせる立地の良さです。
お勧めです。

SAN WANT HOTEL 2015年07月07日 11:41:44

ご多忙のところ、採点していただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室の不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ伝え、再度教育徹底を図る所存でございます。また、シャワールームの排水の件により、お客様にはご滞在中、大変ご不便をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点も数多く、お客様にお教えいただく事ばかりでございますが、これからもお客様からの貴重なお声を基に、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月07日 16:39:19

日本人と中国人を
フロワーを分けたら
100点
でも良いホテルです

SAN WANT HOTEL 2015年05月27日 11:59:18

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また利用したい、との何よりも嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。私共スタッフのサービスに対し大変温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。

これからも台北で宿をお探しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。この度のご利用誠に有難うございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

backstaさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

backstaさん [20代/男性] 2015年03月14日 21:25:22

2泊の利用(2015/03/10~12)
台湾人の母にすすめされた老舗のホテルです!
入り口には必ずドアマンがいてVIP並みにドアを気持ちよくいいタイミングで
開けてくれます!とても素晴らしかったです☆
私たちを日本人だとわかると「こんにちわ!」「いらっしゃいませ!」「行ってらっしゃいませ!」って言ってくれてとても嬉しかったです!
部屋はとてもキレイでウェルカムフルーツとお菓子、人数分のお水が用意されていました!
海外旅行にはお水ってとても大事なので嬉しいサービスですね★
滞在中、雨が多く気温も低かったので室内が寒く、フロントに寒いと伝えたら
すぐにヒーターをお持ちしますね!っと言われ3分以内に届けに来てくれました!
台湾は暖かい気候の国なので簡易ヒーターがあるのはとても親切ですね☆
アメニティも充実していますし、トイレはそのまま紙を流していいみたいで
日本と変わらない安心感と清潔感を感じれてよかったです☆
ベットメイキングはしない予定だったの部屋の中ぐちゃぐちゃで、
たまたまばったり会った担当の方に、タオルだけ交換出来ないか聞いたところ
「ベッドは触らないからよかったらきれいにしますよ!タオルも新しいのが気持ちいいですし荷物も動かさないから大丈夫よ!」って言ってくれました。
とてもステキな優しい女性の方の笑顔は忘れないです!
帰って来たときとても気持ちのいいクリーンな状態になっていて嬉しくなりました!!!!
お水も補充していただいて助かりました!あのときはありがとうございました☆

駅から近く、MRT電車使うにはとても便利で最高の立地です!
ホテルの近くにはZARAやユニクロ、39TWDショップ(日本で言う100円ショップ)
、ナイトクラブLUXY、スターバックス、セブンイレブン、ファミリーマート、薬局、なんでも徒歩5分以内です。
このホテルの4階の飲茶レストランは台湾市民にも人気だそうで、親戚が予約してくれました!メニューも日本語表記もあり注文するのに困らなかったです☆
ホテルの隣にあるパン屋さんも有名だそうで、
そこにあるチョコレートケーキは人気!濃厚で生チョコのような口溶け!最高の一言です!

また台湾行くときは絶対ここにします☆
それぐらい最高でした☆

2015年03月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 10:48:06

backstaさん

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また利用したい、との何よりも嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

宿泊して良かった、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月07日 00:20:56

3月初旬に宿泊しました。

立地は情報通り、かなり良かったです。裏には、セブンイレブンとファミマがあります。
10分歩けば、24hスーパーもあります。マクドナルド24hも近いです。

※日本じゃないので当たり前ですが、全員が日本語okではありませんが、分からないなりに、丁寧に対応してくれます。

チェックインの際、1階で荷物を預け、4階で手続きし、部屋に行くとスタッフの方が、部屋まで荷物を持ってきてくれました。

今回は、トリプルの部屋で、狭く感じましたが、他の部屋は広いと思います。

古い建物なので、写真通りにはいきませんが、清潔な部屋です。

シャワーの水圧が弱めですが、苦情レベルではありません。

近くに夜市はありませんが、カフェやバー・他の飲食店は徒歩圏内に多数あります。

また機会があれば、宿泊したいです。

2015年03月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 10:59:39

お客様へ

シャワーの水圧の件により、お客様にはご滞在中、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年12月16日 19:14:23

MRTの駅の目の前で交通の便は非常に良いです。松山空港までも乗換え時間を含めて30分程度です。

2014年12月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 11:03:56

お客様へ

この度のご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

もし何かお気付きのことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

モックンさんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2014年12月14日 23:20:30

1.チェックイン時に予約と違うタイプの部屋に通された。フロントに伝え40分待たせられて予約通りの部屋に入った
2。部屋の掃除が四角い部屋を丸く掃きの典型例、テーブルの上やティッシュボックスには埃り。
3.部屋を出るときはカードをメインスイッチ代わりにとるよくあるシステムですが、コンセントもすべて電源が切られるため外出中のPC等の充電が出来ない。驚きました

2014年12月
SAN WANT HOTEL 2015年04月08日 11:14:01

お客様へ

この度はサンワンホテル台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、今後もスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月13日 17:08:23

満足しています。またリピートす可能性もあります。駅からとても近く便利。部屋もそこそこ綺麗。2人で使うには広くありませんが、値段とのバランスを考えると十分に合格だと思います。空港よりも両替の換金率が若干悪かったのですが、現地で使いやすく細かい金額にしてくれたりと融通もきくので、最初からホテルで換金しても良かったなと思いました。
ついでに、ホテルの裏には隠れた名店といっても良いカフェがあり、この点もナイスです。

2014年11月
SAN WANT HOTEL 2014年11月26日 11:26:37

お客様へ

ご滞在の際は利便性の面でお客様に好評頂けましたこと幸いでございます。当館は忠孝敦化駅より徒歩1分の好立地にございます。また周辺には飲食店や商業施設が多くございますので、大変ご好評を頂いております。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度は宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 13:20:26

9月15日から2泊宿泊いたしました。
2回目の利用です。
立地の良さ、又、大人3名・子供1名(5歳)4名で1泊20,000円以内で探し、こちらに決めました。
お部屋は広く、大人2人で余裕のダブルベット2台、大きめのソファー、テーブルがあり、とても重宝いたしました。
シャワーブースはお湯の出、排水が悪く使用しませんでしたが、
バス(湯船)があるため、クレームを言うほどのことではありません。
朝食は子供への配慮でしょうか、奥のコーナーに通していただき、ゆっくりと美味しく摂ることができました。
全体に古い感じは否めませんが、ファミリーで利用するには満足のいくホテルだと思います。
また、利用したいと思います。

2014年09月
SAN WANT HOTEL 2014年11月26日 11:16:36

お客様へ

いつもサンワンホテル台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワールームの排水の件により、お客様にはご滞在中、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。シャワーブースの床の傾斜や排水溝などハード面につきましては、早急な改善は困難ではございますが、今後は防水ストリップの増設や水圧調整など、少しずつでも、改善出来るところは改善していきたいと思っております。

この度のご宿泊におきましてご満足いただけなかったが多々ございましたが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、次回お越しいただける機会を頂戴できましたら、改めて私共をご評価いただければ幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

pontashu1さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

pontashu1さん [30代/男性] 2014年10月01日 16:48:33

9月24日、25日と二泊させていただきました。
松山空港からは最寄の駅までは、一度乗換えが必要です。
部屋はとてもきれいでした。
朝食無しのプランでしたがチェックイン時に頂いたパンがとてもおいしかったです。
ウォシュレットがあればなおよかったです。
1FフロアからWi-fiがパスワード無しで使えたので
チェックインまでの時間つぶしに助かりました。

2014年09月
SAN WANT HOTEL 2014年10月06日 11:27:29

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から、サンワンホテル台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊して良かった、という何よりのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ウォシュレットについて、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

まだまだ足りない部分も多々あったかと存じますが、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

サンワンホテル台北(台北神旺大飯店)

mrtoshi2007さんの SAN WANT HOTEL のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2014年09月10日 22:30:39

繁華街のMRT駅に近く、立地は最高。テレビも日本語チャンネルが豊富で良かった。けれども、以下の不満もあった。①元々1泊しか予約していなかったのに、2泊予約してあると再三いわれて小さなトラブルとなった。②チェックイン時にデポジットとして5000元をクレジットカードから差し引かれたが、その返金(キャンセル)が行われたかどうかが数日経った今も分からない。

2014年09月
SAN WANT HOTEL 2014年10月06日 11:47:04

お客様へ

この度はサンワンホテル台北にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜わり、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は利便性の面でお客様に好評頂けましたこと幸いでございます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご指摘いただきましたデポジットにつきましては、私共の説明不足により、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。銀行により、デポジットの返金時期は、チェックアウト後、数日から2週間程度で返金されます。
この度はご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、スタッフへの教育指導を再徹底してまいりますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。