海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシア(HOTEL ISTANA KUALA LUMPUR, MALAYSIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシアのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシア のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 23:20:25

朝の食事が美味しいです。

【楽天限定】ショッピングモールや駅が近い ビジネスでも観光でも便利!日本人スタッフ
【デラックス ルーム[WiFi無料&2名様朝食付]】

Dick0810さんの ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシア のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年02月01日 12:23:02

交通の便がよく、移動には最適

≪楽天会員限定料金≫【デラックスルーム朝食付】【いつでもポイント5%】 本格和朝食 日本人スタッフ
【デラックス [WiFi無料&2名様朝食付き]】

Dick0810さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:54:01

日本人専用ラウンジがあり、快適に過ごすことが出来た。

【楽天会員限定プラン】【デラックスルーム】【いつでもポイント5%】 本格的和朝食 日本人スタッフ

投稿者さん 2016年12月28日 18:25:25

マレーシアに友人、知人を訪ねて一人旅。三泊しましたが、最高でした。朝食も芝生の庭で
食べられて美味しいし、部屋も広いし、何より「癒しラウンジ」日本人向けのラウンジが最高でした。旅をして日本のツアー客などにたくさん会うのは嫌だなと思っていたのですが、
味よし、雰囲気よし、サービスよしの「癒しラウンジ」では数名の日本人しかおらず静かに
過ごせました。日本人専用ラウンジがあるのに逆にあまり日本人に会わなかったのでこのラウンジサービスが続くか心配です。クリスマスの日には、サンタさんまで来てくれて楽しかったです。スタッフのサービスもよく、特に「癒しラウンジ」のスタッフは丁寧に対応してくれ、一人旅には心強かったです。クアラルンプールはシンガポールに比べ治安は今一つだと思いますが、このホテルなら最高の休日を過ごせます。またマレーシアに行く機会があったらこのホテルを選びます。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!ツインタワー徒歩圏内 ★日本人専用ラウンジIYASHI★

投稿者さん 2016年08月19日 19:31:03

家族4人でお世話になりました。フライトの関係で深夜到着、早朝出発でしたが、チェックイン・チックアウトともに素早く笑顔で対応してくれました。子供に対してもフレンドリーで、外出する時など手を振ってくれたり話しかけてくれたりしました。
このホテルの滞在を決めたのは日本人対応ラウンジの存在です。他のホテルだと特別なお部屋でないとホテルのラウンジルームを使うことが出来ませんが、こちらは日本人宿泊者であれば使用できるというところが決めてでした。
夕方5時30~8時30までカクテルタイムの軽食がとても美味しく、プールで遊んで過ごした後など子供達のおやつとしても丁度良かったです。いつもラウンジを担当されている男性スタッフの対応も非常に素晴らしかったです。
またクアラルンプールを訪れる際は、お世話になろうと思います。家族全員お気に入りです。

【サマーSALE】最大40%OFF!楽天限定!ブキビンタン中心!
【デラックス [WiFi無料&2名様朝食付き]】

アシ8142さんの ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシア のクチコミ

アシ8142さん [40代/男性] 2016年08月09日 07:58:55

立地の良さ、ホテルの部屋の広さ、素晴らしかったです。特に立地はラジャチュラン駅から道路を挟んですぐの所で、ブキッビンタンへもブキッナナスへも徒歩5分ほど。ホテルを規準にしながら観光し、1つのスポットを観光したらホテルに戻り、涼みながらwifiで次の目的地情報を確認するなど、クアラルンプールの中心地として色々な活用ができます。また泊まりたいです。喫煙可の部屋であったこともとても大きな魅力でした。

【楽天限定】デラックスルーム☆ブキビンタン中心!広々とした部屋★日本人専用ラウンジIYASHI★
【デラックス [WiFi無料]】

投稿者さん 2016年07月16日 22:34:53

日本人専用のチェックインサービスやラウンジがあるなど、日本人には非常に良いサービスでした。

2016年05月
レジャー&ビジネスどちらにも最適な立地★★ブキビンタン繁華街★大幅割引!WiFi無料!
【デラックス [WiFi無料&1名様朝食付き]】

jfkennedy0602さんの ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシア のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2016年04月24日 21:56:28

クアラルンプール出張の時はいつも止まっています。今回で7~8回目ぐらいです。モノレールの駅からも近く、便利です。KLsentral駅の工事か終わったため、モノレール~鉄道の乗り換えも楽になり、空港との行き来が便利になりました。

2016年04月

投稿者さん 2015年08月05日 19:14:18

日本人向けのレストラン(?)がありましたが、どなたも利用されてなかったようです。出張者には別にあるレストランの方が解放的でよいのではないでしょうか。

【楽天出張応援プラン】【楽天限定料金ご提供!】【朝食付+WiFi無料+ポイント6倍】

投稿者さん 2015年08月05日 19:12:53

部屋が広かったのですが、冷房が効きすぎているのが気になりました。

投稿者さん 2015年08月05日 19:12:00

立地もよく、日本人には受けがいいホテルかと思います。

【デラックス [WiFi無料&1名様朝食付き]】

KAZUまさんの ホテル イスタナ  クアラルンプール, マレーシア のクチコミ

KAZUまさん [40代/男性] 2015年02月22日 14:14:48

ビジネスで度々KLには訪れていましたが、旧正月をまたいで、今回初めて利用しました。
他の方も書かれていらっしゃいますが老舗であり設備等は最新ではありませんが、ホスピタリティとケアはさすがの5つ星です。 日本人スタッフが常時駐在しており安心ですし「日本人専用ラウンジ」では無料で飲み物やスナックが取れ仕事の打ち合わせにも重宝しました。(日本朝食もいただけます)
部屋は広く、バスタブも深く、シャワールームもあって、、、、、満足です。

立地もモノレール駅まで1分、パビリオンやLOT10などの中心地までも徒歩5分~10分。
女性の一人旅や言葉に自信の無い方でも安心して宿泊できますょ。

2015年02月
大幅割引!WiFi無料!

投稿者さん 2014年12月21日 06:45:31

現地の所用先に近いということで、利用させてもらいました。2度目の宿泊です。清潔で広い部屋、洗練された対応に満足です。自分には、豪華過ぎる部屋ですが、リーズナブルな料金でした。前回宿泊時には無かった日本人専用ラウンジにも満足です。また、クアラルンプールに行く際には、宿泊したいと思います。いろいろお世話いただいた日本人スタッフの高橋さん、ありがとうございました。

2014年12月
大幅割引!WiFi無料!
【デラックス [WiFi無料]】

投稿者さん 2013年02月24日 17:23:57

Kuala Lumpurの中心地にあり、観光などに名うってつけではないでしょうか。

2013年02月
【春得プラン】 ◆1泊のご宿泊でも32%オフ!&朝食付き♪◆
【デラックス 朝食付き (1~2名様)】

投稿者さん 2012年06月01日 08:42:12

大幅な割引料金で、泊めていただきましたので、宿泊料は、素晴らしい施設の割りに安く、満足でした。しかし、正直言って、食事は大変高く感じました。そして、流れ作業的なブッフェ中心のレストラン運営で、ブッフェ時間後にレストランに行くと、ブッフェの後片付け等に忙しく、客への対応が、おろそかになっていると感じました。アメリカン・ブレックファースト全品並ぶまで40分近く待っていては、なかなか外出できません。こういう状態で客を受け入れるのなら、一旦、短時間閉店して、片付けをして、その後、体制が整ってから再び開店した方が、良いのではないでしょうか。客の側にも外出の都合があるでしょう。立地が良く施設は素晴らしいので、前回同様の割引率であれば、また利用したいと思います。通常料金では、自分の身の丈に合った別の選択になると思います。

2012年05月
長く泊まればお得!特割プラン
【西館 デラックス シティービュー ルーム】

投稿者さん 2018年09月09日 21:59:09

毎回主張の際に利用してます。
立地が良いので使ってますが、今回は夜間のチェックインとなったためかフロントが1名で待たされました。
また部屋が清掃されておらず変更となるなど散々でした。次回もこのような軽微なミスがあれば別のホテルかな。

【ポイント+5%キャンペーン】【さき楽】14日前までのご予約がお得!和朝食 特15

投稿者さん 2018年05月25日 23:19:54

ブキビンタンに近く便利でした。

投稿者さん 2018年03月18日 16:53:07

設備が若干古くなっていますが、サービスの質は高く、良いホテルでした。

【ポイント+5%キャンペーン】【楽天限定】 日本人スタッフ 日本人ラウンジ 特18

投稿者さん 2018年03月18日 16:52:15

ブキビンタンにあり、ロケーションが非常によかったです。

投稿者さん 2018年03月18日 16:51:16

日本人専用カウンターもあり、便利でした。