宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 06:22:36

7月末に家族で宿泊しました
従業員の方々がとても親切で丁寧でした
食事の時も質問に丁寧に答えてくださるし 雑談にも気持ちよく会話していただきました
外出時にサンダルを履くのに立ったまま手間取っているとどこからか椅子をすっと持ってきてくれて嬉しく思いました
すべてに自然な感じでこの方たちって本当に性格いいんだろうな、って思えるほどでした
きっと 社員教育が行き届いてるのですね
不満を1つあげるとしたらお風呂のシャワーが弱いことですが
でもそれさえもカバーしてしまうほど従業員の方々は素晴らしかったと思います
また是非 遊びにいきたいなと思いました

2013年07月
宮島シーサイドホテル 2013年09月21日 20:13:38

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

しかし、大浴場のシャワーの水圧の件につきましてはご不便おかけしました。
2013年8月末にすべてのシャワーヘッドを交換したのですが、解決せず。ただいま加圧ポンプを設置中です。2013年9月末には稼働する予定なのですが、少し遅れておりまして、10月半ばぐらいになるかもしれません。

これからも、お客様のためにかゆい所に手が届くような接客を目指してスタッフ一同がんばってまいりますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております。

フロント 楠 尚也

◆スタンダードプラン◆1泊2食付◆
【◆本館◆瀬戸内海が一望できるオーシャンビュー和室◆】

投稿者さん 2012年07月03日 15:00:07

先日親子3人で宿泊しました。
部屋からの眺めがよく、部屋も広々として気持ちよくすごせました。
お掃除が行き届いているのもとても好感がもてました。
厳島神社からは遠いですが、送迎もありますし、海辺の静けさを味わえて返ってよかったです。
お食事も、安いプランですが「値段なり」というより、「精一杯してくれている」と感じました。

スタッフの方々も皆気持ちのよい対応をしてくださいました。

ひとつ気になることは、客室フロアおよび客室に入った瞬間に、少し不思議な匂いがすることです。
悪臭というほどではなく、しばらくすれば慣れますが少し気になりました。

でも、トータルではとても満足で、
また宮島に行くことがあれば是非またお世話になりたいです。

2012年07月
宮島シーサイドホテル 2012年07月06日 19:56:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

しかし、客室の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。毎日、客室清掃の際には、十分に換気をして、場合によっては消臭剤を使ったりしております。
今後、より一層力を入れて精一杯取り組んでいきます。

もうすぐ梅雨も明けて、暑い夏がやってきす!!
夏には、ホテル前の海で泳いだり、遊んだり、花火をしたり、バーベキューをしたり、ビールを飲んだり、楽しいことがたくさん待っています。

宮島にお越しの際は是非またご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 楠 尚也

【おしい!広島県】■楽天エコノミープラン■夕食はレストランにて■ お茶菓子はもみじまんじゅう♪
【■瀬戸内海一望■全室 オーシャンビュー■】

投稿者さん 2009年12月04日 23:14:47

メインの観光地から少し離れたところにあり、観光後に歩いてホテルへ行くには厳しいものがあったが、送迎していただいたので、不便は感じなかった。
ホテルから観光地のライトアップを直接見ることはできないが、その分夜はとても静かであり、人ごみがあまり好きではない自分にとっては、静かでものすごくよかった。
また、ホテルの前に砂浜があり、夏にくればもっと楽しめると思った。

2009年10月
宮島シーサイドホテル 2009年12月16日 11:06:31

ご宿泊ありがとうございました。
お客様に気に入っていただけまして光栄です。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通りとても静かな所に建っております。
宮島桟橋からは1.5km、無料送迎バスで5分ほどの道のりです。
そのため、1年を通して瀬戸内の景色や、広島の夜景を静かに楽しむことができます。
また、夏にはホテル前の砂浜で海水浴などの海遊びもできますので、是非またお越しください。  フロント 楠 尚也

★お部屋食★楽天スタンダードプラン
【和室10畳 海側】

投稿者さん 2024年03月05日 17:47:37

建物や部屋は築年数を感じましたが、リフォームが行き届いていました。
フェリー乗り場からは結構離れていましたが、ホテルバスが常に送迎を繰り返しており、不便さは感じませんでした。
部屋からすぐに海が見え、鹿達が自由に暮らしている姿はホッコリしました。
スタッフの皆さんが気さくに対応して下さり、アットホームな感じも良かったです。
最後に料理は広島らしいカキ料理がとても美味しかったです。

宮島シーサイドホテル 2024年04月08日 15:03:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は築およそ40年が経つ歴史のある建物です。
できる限り老朽化した雰囲気を出さないよう清掃と修繕に努めております。

宮島桟橋からおよそ1.5kmほど離れて当館はひっそりと建っております。
歩いて移動するには道のりが長いため、送迎バスを運行している次第です。
また、手軽に観光していただけるように、お荷物のお預かりサービスも併せて行っております。
チェックイン前、チェックアウト後のどちらにも対応しております。

シーサイドホテルの名の通り、海のすぐそばに建つ当館はお部屋からの眺望が抜群で、ご滞在を十分に楽しんでいただけること間違いなしです。

おもてなしを担当するスタッフは、お客様のご滞在がより特別な思い出となるよう努めています。
ホテルに宿泊するという非日常をおもてなしという面からもサポートしたいと思っております。
また。ホテルスタッフとして構えすぎず、お客様に寄り添った関わりを大切にしたいとも思っております。

広島県名産の牡蠣を味わっていただくべく冬のメニューには牡蠣をご用意しております。
特に、当館で提供しているのは瀬戸内海で生育され、水揚げされたばかりの新鮮な牡蠣なのでよりおいしく感じられたことと思います。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 15:52:58

部屋からの景色が最高でした!また、夜ご飯の牡蠣もとってもおいしかったです。部屋でまったりいただけました。

宮島シーサイドホテル 2024年03月02日 20:54:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望が一番の自慢の当館です。
お部屋に入るとすぐ目の前に広がる開放的な窓と、その先に広がる瀬戸内の景色は、海のそばに建つ当館ならではです。
夜間には、対岸に見える広島市の夜景が、お昼とはまた違った雰囲気を漂わせます。
この度ご予約いただきましたお部屋食のプランは、こういった景色をお部屋でゆっくりご覧になられながらお食事を楽しんでいただけるため、特に人気のプランです。
豪華な景色と海の幸をご堪能いただけたのではないかと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

投稿者さん 2024年02月15日 18:28:06

対応くださったスタッフの皆さんとても丁寧でした。送迎バスも便数が多くアクセスもあまり気になりませんでした。

宮島シーサイドホテル 2024年02月27日 18:53:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おもてなしを担当するスタッフは、お客様一人一人に寄り添った対応ができるよう心がけております。
近すぎず、遠すぎずのおもてなしをできるよう努めておりますが、この度のご滞在ではいかがでしたでしょうか。

当館は宮島桟橋から遠く離れた海辺に位置する、半ば離れのような場所に建っているため、送迎が必要不可欠となっております。
アクセスが一番のネックと考えておりますが、気にならなかったというお言葉を頂戴して安心しております。
送迎サービスのほか、お荷物のお預かりサービスも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ:卜部 翔

こつめかわうそ8909さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

こつめかわうそ8909さん [60代/女性] 2023年06月08日 20:08:41

お部屋が広く海が眺められて気持ちよいです。
夕食が広間か、レストランというプランでしたが、部屋食にしていただいて、良かったです。
とても寛げました。
白ご飯が、朝も夜もとても美味しかったです。
自動販売機で缶ビール等が買えるのは、なかなか気がきいてると思います。
潮風に吹かれながら、ハンモックに座って、コーヒー飲むのはサイコーでした。
宮島は大好きで何回も行きますが、泊まったのは初めてで、近いのでまた泊まりに行きたいです。

宮島シーサイドホテル 2023年06月19日 13:37:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋は全て海側となっており、瀬戸内海が一望できる造りとなっております。
日中には穏やかな波と沖に見える牡蠣養殖の筏といった瀬戸内海の日常を見ることができ、日が落ちるてからはがらりと表情を変え、対岸の広島市の夜景をお楽しみいただけます。
お泊りの方でしか味わえない絶景をご覧いただけたのではないでしょうか。

この度は当館側の都合ではございますが、お部屋食にてご対応をさせていただきました。
昨今ではバイキング形式のお食事が多い中、一味違うお食事のひと時をお楽しみいただけていれば幸いです。
当館で提供しているご飯は、地元広島県産のコシヒカリです。地元の物をおいしくお召し上がりいただきたい思いで、丁寧に炊き上げております。

フロント営業終了後もお酒をお召しになられるお客様のために、アルコールの自販機を設置している次第です。
日々の喧騒を離れ、お酒とともにゆっくり羽を伸ばしていただければと思います。

朝のコーヒーサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。
ご出発前に一息入れて落ち着かれる方や、その日の観光プランをご相談される方、お客様によって様々な味わいを楽しまれているようです。

フロントスタッフ:卜部 翔

【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

投稿者さん 2023年03月28日 12:56:11

1泊お世話になりました。
初日も、帰る日も荷物の預かりをお願いしたのですが、フェリー乗り場のロータリーまでお届け(お迎え)していただき、助かりました。

宮島シーサイドホテル 2023年05月05日 19:34:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の主要観光地、ならびにフェリー乗り場から少し距離があるため、送迎、お荷物のサービスを行っている次第です。
宮島観光を身軽にお楽しみいただけていれば幸いです。
これからも可能な限りお客様が快適に観光、滞在をお楽しみいただけるようお手伝いをさせていただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪広間食(*^^)

投稿者さん 2023年03月27日 18:25:08

スタッフさんたちのサービス最高でした!また宮島に行くときにはぜひ宿泊したいです。

宮島シーサイドホテル 2023年05月05日 19:20:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在される皆様が快適にお過ごしいただけ、良い思い出を作っていただけるようスタッフは努めております。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 14:03:20

参道から離れていますが、静かだし送迎もしてくださるので、不自由はありませんでした。

ご飯もおいしかったし、接客もしっかりしておられたので大満足です。
また泊まりたいお宿でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月22日 16:12:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の中心街から離れてひっそりと建つ、さながら宮島の離れにございます。
お部屋から一望できる瀬戸内海と豊かな自然、静かな環境が当館のおすすめポイントです。
送迎サービスのほかに、観光時のお荷物お預かりサービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際は併せてご利用いただければと思います。

冬のシーズンにご提供しているお料理は、旬の牡蠣をメインに据えた会席料理となっております。
目の前の瀬戸内海で水揚げされた新鮮な牡蠣を使用しております。
季節によってお食事のメニューを変更しておりますので、次回は別のシーズンのお料理もご賞味いただきたいと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和会席料理

投稿者さん 2023年03月24日 20:04:29

3月22日に宿泊しました。卓球で家族で遊べたり、海岸へ出たりと楽しく過ごす事が出来ました。子どもは、夕食の茶碗蒸しがとてもおいしかったと!この旅行の思い出ベスト1との事です。車が見えなくなるまで見送って下さり嬉しかったです。また行きたいと思う宿でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月18日 16:44:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館はご家族での旅行、特にお子様連れのお客様が多くいらっしゃるため、お子様を含めて皆様がお楽しみいただけるよう様々な遊具等を設置しております。
夏には海岸でそのまま海水浴もお楽しみいただけます。

お子様からの茶碗蒸しへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも皆様に同じ感想を持っていただけるようなメニューを提供してまいります。

また、ご家族皆様で素敵な思い出を作りにお越しいただければと思います。

いくちゃん7191さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

いくちゃん7191さん [70代/女性] 2023年03月24日 16:12:28

夕食は牡蠣もでて、おいしくいただきました、
朝食はパンが2個、飲み物はオレンジジュ-スで、あとはごはんもどうぞとのことでしたが、
味噌汁なし、漬物もなしごはんのみでジュ-スでごはんでした。
もう少し工夫がないものでしょうか?
夕食がおいしかったのに残念でした。

宮島シーサイドホテル 2023年04月15日 20:53:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島にて水揚げされた新鮮な牡蠣をお客様に味わっていただくべく牡蠣がメインの会席料理をご用意しております。
ご朝食につきましては、現在ではご希望の方にはお味噌汁の提供と、ご飯のお召し上がりの方にはお茶の提供を行っております。
併せて、メニューにも改善点が多くあることを再確認し、可能な点から変更をしております。
次回お越しの際には、すべての点でご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 16:16:26

場所と景色は良かったです
お風呂が少し熱かったりして露天風呂があるといいと思いました

宮島シーサイドホテル 2023年01月09日 15:59:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島の離れに建つ当館は、人通りが少ないための静かな環境と、目の前に広がる瀬戸内の絶景をお楽しみいただける宿でございます。
外の厳しい寒さのため、少し温度が高めになっていたようでした。
せっかくの海の見える立地なので、是非露天風呂を!という声をたくさん頂戴しております。
大浴場がすこしでも良いものとなるよう、検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 15:39:40

スタッフの方は人当たりが良く、送迎や荷物の運搬等も迅速に対応して頂きとてもよかったです。
研修中のスタッフの方も頑張って下さい。

宮島シーサイドホテル 2023年01月01日 18:31:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館にお泊りになるお客様お一人お一人が快適に、安心してお過ごしいただけるようスタッフはおもてなしに努めております。
研修中のスタッフも、一人前になりお客様に自信をもって担当させていただけるよう日々精進しております。
全てのお客様に同じ感想をもっていただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月22日 11:55:34

施設全般はそこそこといった感じでしたが、スタッフの方は丁寧な接客でとても良い印象でした。
値段はリーズナブルですが、かといって汚いホテルであったり、接客が悪いということもないですし、立地も良く、海の見える部屋に泊まりましたが、景色も良かったです。
接客力は高いと思いました。

宮島シーサイドホテル 2022年09月08日 18:58:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

築年数が経過した当館ですが、施設の古さを理由にお客様にご不便をかけないよう努めております。
建物、設備も多少古さを残しており、築年数の浅い近年のホテルと比べると見劣りしてしまう部分もあるのが実情です。
しかし、おもてなしだけは負けてはならぬ、という思いでスタッフは日々努めております。
出来る限りお得に、なおかつご満足いただける滞在を提供していけたらと思っております。
厳島神社側とは反対に位置している当館ですが、この立地だからこその点がいくつもあります。
お部屋は全て海側にあり、周りに建物が少ないため瀬戸内海の景色を存分にご覧いただけたものと思います。
これからも、お泊りいただいた全てのお客様に同じく、接客にご満足いただけるよう営業を続けてまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

投稿者さん 2022年08月16日 11:39:24

家族で宿泊しました。
立地は良いです。
スタッフの方の対応も、目配り気配り出来ていて良かったと思います。

食事は、少し量を減らして質を上げれば残さず食べられると思います。夕食は特に量が多いです。

部屋のお風呂のアメニティは必要な物はフロントに言えばくれます。ただ、お風呂に入ってから無い事に気付いたので、諦めました。
チェックイン時に言って頂けたらよかったのに。

夜はビーチで持参した花火をしました。
バケツ、チャッカマン等貸してくれます。

目の前のビーチで海水浴できます。
浮き輪等を無料で貸し出ししてますが、
一家族が全部独占していて、使えませんでした。 一家族2つまでとかした方が皆が楽しめるとおもいます。それか、持参した方が賢明ですかね。

全体的には良いホテルです。
小さいお子さんが居るファミリーには良いと思います。

宮島シーサイドホテル 2022年09月08日 17:45:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は宮島の中心地から離れており、豊かな自然を満喫していただけたことと思います。
おもてなしをしておりますスタッフは、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めております。

お食事に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様からの評価に、食事の量よりも質、というご意見はよく目にしております。
この度、冬シーズンのお料理はこういったご希望に添った形で考案中です。

お部屋風呂用のアメニティについては、ご案内不足により不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内、もしくは洗面所にご案内を掲載する予定です。

目の前にビーチがある、という立地を活かして日中には海水浴、夜間には花火がお楽しみいただけるよう貸し出し品をご用意しておりました。
浮き輪については、認識が不足しており申し訳ありません。
来年の夏シーズンには、1家族様あたりの使用数の制限を設ける予定です。
もちろん、ご持参の浮き輪の使用もOKです。手動、電動の空気入れもご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。

総合しての高評価をありがとうございます。
夏休みシーズンということもあり、ご家族での旅行を想定してプラン販売から貸し出し品のご用意等を行ってまいりました。
次の機会には、ご不便な点が無くなるよう努力してまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/

投稿者さん 2022年07月02日 18:04:08

総体的に満足です。食事の時間にご担当の方にいろいろ質問したのですが、その都度ついたての後ろに下がっていって先輩の指示を仰ぎ出て来るケースがほとんどです。ものすごく丁寧なのですが業務知識が皆無です。いろいろ事情はあるかと思いますが、お客さんとの会話はとても大事です。もう少し勉強された方が良いと思いました。上司の方はどう思われているのでしょうか?

宮島シーサイドホテル 2022年07月26日 15:06:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の滞在のご満足いただけたようでなによりです。

お食事会場の担当スタッフにつきまして、
この度担当させていただきましたスタッフは配属して間もない者でございました。
お言葉のとおり、おもてなし等の勉強の途中で至らぬ点が多くございました。
配属後、一通りお客様への応対の研修を済ませ、実際に業務にあたっておりました。
しかし、実際のお客様への接客がどの程度できているか、という点の確認が不十分でございました。
この度いただいたお言葉で、今一度習熟度の確認と勉強の機会を設けることとしました。

次回の機会では、スタッフの上達を実感していただければと思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大20%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

投稿者さん 2022年05月08日 15:42:29

設備・部屋(広さ・眺望・清潔さ)・フロントスタッフの対応は良好。食事の内容は特色に欠ける感あり。また、配膳スタッフはドリンクメニューを見ているにも関わらず、黙ってどかす等改善の余地あり。前庭のハンモッグやストラックアウトはプラスポイントか。

宮島シーサイドホテル 2022年06月05日 21:15:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備やお部屋、フロントスタッフのおもてなしが良いものとなったようでなによりです。
お食事に関しましては、季節の物を使用した会席料理となっておりますが、広島県の名産品、といった特色を少々欠いていると振り返ることが出来ました。
お食事メニューを再考する際の参考とさせて頂きます。
冬のメニューには、宮島名産の牡蠣をご用意しておりますので、是非ご賞味いただければと思います。
配膳スタッフの不手際については大変申し訳ございませんでした。お客様への気配りが不足しておりました。
配膳の際や、テーブルから何かをお下げする際は必ずお客様へ声をおかけするようにし、同じ失礼がないよう徹底してまいります。
ホテル前にありますハンモック・ストラックアウトなどは、当館での滞在時間をより楽しんでいただけるよう設置しております。
お客様のお声やスタッフの提案でこれからも増やしていく予定としております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【春のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

投稿者さん 2022年04月12日 09:57:05

古い建物ですが綺麗に手入れが行き届いてます。
桟橋から歩くと距離が有るので桟橋からホテルに連絡すると無料送迎を手配(5分位)していただけます。

宮島シーサイドホテル 2022年04月16日 20:08:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は本館が建ちおよそ40年が経過しました。
日々、スタッフが清掃・修繕を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
宮島桟橋からおよそ1.5Kmほど距離がありますので無料送迎バスをお出ししております。
併せて、お荷物のお預かりサービスも無料で行っておりますので、次回ご来館時にご利用いただければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県民限定5000円割引!1泊2食【基本会席・お部屋食プラン】ST

rinrin2277さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

rinrin2277さん [50代/女性] 2022年02月07日 21:57:49

対応して頂いたスタッフの方々は皆様とても感じ良かったです。
個人的にコロナ前はよく旅行してましたが、今回夕食が部屋食だったのですが、部屋食というスタイルは、もう何十年もなかったので、とてもリッチな気分で!自分へのご褒美のような感覚で戴きました。
お料理も勿論ですが、広島県産コシヒカリのお米もとても美味しかったです。

2022年02月
宮島シーサイドホテル 2022年02月13日 11:28:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お泊まりいただいたお客様にこういったお言葉を頂けるのがなによりの喜びです。
現在は新型コロナウイルスの影響もあり、できる限り個室でのお食事の提供をしていきたいと思っております。非日常体験を味わっていただければ幸いです。
お料理につきましては、地産地消を意識し広島県産の食材を多く使用しております。ご満足いただけたようでなによりです。
現在は冬シーズンのメニューをご提供させていただきました。そのほか、シーズンに合わせた食材を選び、四季折々のお料理をお楽しみいただけるよう季節ごとにメニューを再考しております。
次回は是非、別のシーズンのお料理もご賞味くださいませ。

また宮島にお越しの際は当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大35%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室