宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 10:22:09

先日は、お世話になりました。実は、シーサイドホテルさんは2回目の宿泊です。2019年の11月に宿泊させてもらいました。白いご飯がとても美味しくて今回も決めさせてもらいました。朝食が洋食だったのがちょと残念でした。和食で白いご飯たべたかったです。色々旅行してますが、宮島シーサイドホテルさんの白いご飯が一番美味しいです。

宮島シーサイドホテル 2023年03月30日 19:53:09

こちらこそ、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、2度目のリピート利用、大変嬉しく思います。

当館では、地元広島県産のコシヒカリを使用しております。
丁寧に炊き上げた真っ白なご飯は、日本の方のみならず外国のお客様にも好評です。

ご朝食については、現在外国のお客様の増加に伴い皆様にご満足いただけるものを探っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様からいただくご意見、ご感想を元により良い物をご提供できるようメニューを更新していきたいと思っております。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 15:57:04

初めての家族旅行で利用させていただきました。ウエルカムベビーとのことで、周りもお子さんが多く、安心して宿泊できました。料理も美味しく、お風呂も広くてゆっくり入れてよかったです!
ただ、部屋が老朽化しているのか床が鳴ったり、トイレのドアを開けるたびに、ギーと音がして、子供が寝ていても後で起きてしまい、なかなか大変でした。その点だけ残念でした。ホテルの方も親切でその他は大変満足です。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2023年03月18日 20:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族での初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
お子様連れのお客様が安心して、楽しくご宿泊いただけるよう様々な工夫をしております。
赤ちゃん向けの設備から大人も楽しめる遊具まで、皆様お楽しみいただけていれば幸いです。

施設に関しましては、お言葉のとおり築年数の経った建物で修繕を施しながら営業をしております。
お部屋をチェックし、音の原因の確認作業を行っております。
この度は多大なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

最後に、スタッフへの暖かいお言葉、ありがとうございます。
お泊りいただいたお客様にお褒めいただけることがなによりの喜びです。
これからも皆様に同じ感想を持っていただけるよう努めてまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬春旅セール】【デラックスプラン】お部屋で豪華な和食会席を楽しむ♪至福のひとときを過ごす!

すぬうぴぃ3761さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

すぬうぴぃ3761さん [40代/女性] 2017年07月15日 21:05:23

スタッフの方々大変きもちの良い接客でしたし、食事も大変美味しくいただきました。少し残念なのゎ、ゆっくり食事を楽しみたい私達にとりましては、急かされたみたいな感じで、ご飯は、後で食べたいのでと伝えましたが、それもだめと…なのでおむすびにしてましたが、それも見られてなんだかあまりいい顔では、なかったです。同業者なので気持ちは、わかりますが、お客様あっての仕事では、ないでしょうか…逆に気つかいました

◆◆ 夏のデラックスプラン ◆◆ 無料送迎バス付 【 宮島桟橋<=>ホテル 】
【瀬戸内海の長閑な景色をお楽しみいただける◆◆本館海側和室◆◆】

投稿者さん 2014年05月06日 15:46:03

●5/1に宿泊しました。駅からは少し離れていましたが、すぐに迎えに来ていただいたので不便は感じませんでした。

●2人での宿泊でしたが、部屋がとても広くきれいに整えられていて、伸び伸び過ごせました。

●食事は美味しかったですが、もう少しボリュームがあると嬉しいです。ただ、早割プランなので仕方ないかなとも思います。

●食事の場所は「レストラン or 大広間 or お部屋」と書いてあったので部屋食を希望しましたが大広間での食事でした。大広間での食事には全く不満はありませんでしたが、予約の確認のお電話をいただいたとき「部屋食はちょっと・・・」というお返事だったので、それならば部屋食が可能かも、という表現は最初からないほうがいいかなと思います。大広間のつもりだったがホテルに行ったら実は部屋食だった、というほうが嬉しいです。

●ほかの方のクチコミ通り従業員の皆さん(フロントの方、食事の配膳係の方)の対応がとても丁寧できびきびとしていて、本当に気分よく過ごせました。

2014年05月
宮島シーサイドホテル 2014年05月14日 14:47:02

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

まず、お食事内容の件で「もう少しボリュームがあれば」ということですが、料理長に伝えまして今後の参考にさせて頂きます。
次にプラン説明文の件ですが、お客様に誤解を与えないようにプラン文書を変更致しました。

これからもお客様の声を参考に、よりよいホテルを目指して、スタッフ一同切磋琢磨して参りますのでよろしくお願いします。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 楠 尚也

≪ 30日前のご予約でお得 ≫☆☆☆先手必勝 早 割 プ ラ ン ☆☆☆

作太朗さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

作太朗さん [60代/男性] 2013年09月01日 14:50:35

8月のお盆シーズンがすんだ後に一家5人で宿泊させていただきましたが、景色の良い広い部屋で、のんびりゆったりと過ごさせていただきありがとうございました。部屋の清掃等もしっかり行き届いていたのですが、ただちょっとタバコのにおいが取れていなかったことだけが気になりました。食事の時の雰囲気や量・味ともちょうど良く大変満足いたしました。お風呂も清潔で気持ちよく入ることができました。また機会があれば食泊させていただきたいと思います、その際にはよろしくお願いします。

宮島シーサイドホテル 2013年09月07日 12:05:48

ご宿泊ありがとうございました。
お客様に満足していただけたようでとてもうれしいです。

当館はお部屋から眺められる瀬戸内海の長閑な景色が一番の自慢です。
お部屋のタバコのにおいにつきましては申し訳ありませんでした。清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、今後、より一層力を入れて参ります。

これからもお客様からのご意見、ご感想を大切に、よりよいホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆1泊2食付◆
【【瀬戸内海一望】オーシャンビュー和室】

mshi3650さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

mshi3650さん [70代/男性] 2013年01月07日 19:52:09

十二月十九日に宿泊させていただきました。迎えの車が直ぐ来て嬉しく思いました。フロントの方々丁寧でしっかりしています。お部屋は広々して清潔で砂浜に松林、見晴らしの良い環境にあります。 夜は対岸の灯りが点々ともマンチックです。 お風呂は客が少なかったせいもありたっぷりしていて気持が良かったです。
 夕食はこのお値段で部屋食は素晴らしいと感じていますが食事内容には少々辛口な感想を申します。まずお刺身は新鮮で美味しい。名物の牡蠣はフライと焼きがありましたがメインの焼き牡蠣は目の前の演出にも拘らず意外と小粒でプリプリ感がなく少々残念。蓋物のあんかけ大根は味は良いのですがゴリゴリしていて調理に注意を払われたらと思いました。しかし、金額を考えたらこのおもてなしは問題なく及第点です。
 夜の鳥居も印象に残りました。送迎含めてありがとうございました。

2012年12月
宮島シーサイドホテル 2013年01月09日 10:16:54

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂きましてありがとうございました。
宮島シーサイドホテルを楽しんでいただけたようでとてもうれしいです。

夕食の内容につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
早速、料理長と話し合いできる限り改善して参ります。

これからも丁寧な接客を心掛けて、スタッフ全員でより良いホテルを目指して頑張ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 楠 尚也

【冬得】【早期得割】■30日前の予約でお得■平日限定おまかせプラン■
【■瀬戸内海一望■オーシャンビュー客室】

投稿者さん 2024年02月08日 16:42:59

朝食、夕食ともに大変美味かったです。
送迎など、スタッフの方々が丁寧に対応下さりました。

宮島シーサイドホテル 2024年02月26日 16:37:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただき、調理スタッフを含め皆嬉しく思います。
夕食には、海のそばの立地を活かした新鮮な魚介類を使用しております。
特に冬シーズンの目玉の牡蠣は、ホテルの眼下に広がる瀬戸内海で生育され、水揚げされたばかりの物を使用しております。

おもてなしに携わるスタッフは、できる限りの快適さと、楽しい思い出作りをモットーに勤務に励んでおります。
この度のご滞在が良い思い出となっていれば幸いです。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

むろむろ2186さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

むろむろ2186さん [60代/男性] 2023年11月16日 10:51:04

予期せぬ事態になり、大変お世話になりました。私も油断してましたが、今後の参考になれば幸いです。

宮島シーサイドホテル 2023年12月11日 13:43:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

かなり具合が悪い様子とお伺いしていたので心配しておりました。
無事チェックアウトされたとスタッフから聞いて安心いたしました。
常備薬の種類等を見直す良い機会となりました。
これからもどうぞお気をつけて旅行をお楽しみくださいませ。

フロントスタッフ:卜部 翔

【レンタサイクル】セットプラン★宮島の大自然を駆け巡る!夕食はお部屋食1泊2食付きST

ken237さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ken237さん [60代/男性] 2023年11月08日 07:54:25

今回は家族旅行でお世話になりました。
微に入り細に入りスタッフ様の対応が良く大変楽しい旅行になり感謝いたします。
また宮嶋で泊まる際には是非お願いしたいと思います。

宮島シーサイドホテル 2023年11月21日 14:11:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族での滞在で心配な点や、ご不便な点などできる限りお助けできるよう設定しているのが、今回ご予約いただいた家族旅行応援プランです。
他のお客様に気兼ねすることなくお食事をお楽しみいただける用夕食はお部屋にて提供し、お子様へは退屈しないようおもちゃや遊具のご用意をしております。
当館でのご滞在が良い思い出となっていれば幸いです。
お子様向けの遊具や、そのほか家族連れのお客様の痒い所に手が届くサービスをこれからも拡充させていきたいと思っております。
お客様からのご意見やアドバイスをお待ちしております。

フロントスタッフ:卜部 翔

\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/

アフチイさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

アフチイさん [40代/男性] 2023年07月31日 21:13:28

常にバスで送迎してもらえて助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かってくれて、桟橋まで持って来て頂けて大変ありがたかったです。
普段の観光では行かない方角だし、いい思い出になりました。
コンビニなどは徒歩圏内には、ありません。

宮島シーサイドホテル 2023年08月06日 13:13:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島桟橋より離れて建つ当館ですが、道中の坂道を含め歩いてお越しになられるには厳しい道のりとなっております。
そのため、ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけるシャトルバスを運行している次第です。
宮島島内には、コインロッカーを含め荷物を一時的に預ける場所に乏しく、また観光は基本的に歩いて行く場所にしかないため、大きな荷物が観光の際のネックになっております。
今回はチェックアウト後のサービスをご利用いただきましたが、チェックイン前のお預かりも承っております。
お客様皆様に宮島を堪能していただくためのサービスと考えております。
従来、宮島の島内にコンビニエンスストアはありませんでしたが、この夏から宮島桟橋前に初出店しております。
館内に売店もございますので、ちょっとしたお買い物であれば館内で済ませていただければと思います。
日中は送迎バスがございますので、お買い物に向かわれる際はご利用下さい。

投稿者さん 2023年05月04日 21:36:42

お食事がとても美味しく満足でした。接客もとても丁寧でした。ただ一つ気になったのが、部屋に置いてあった飲料水が変な味がしました。それ以外は大変満足です。

宮島シーサイドホテル 2023年06月06日 20:12:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

旬の食材を盛り込んだ会席料理は、日本のお客様のみならず海外からのお客様にもご好評をいただいております。
スタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在いただいたお客様にこういったお言葉をいただけるのが何よりの喜びであり、またスタッフの原動力となっております。

お部屋のお水はについて、確認してみたところ多少カルキの臭いがすることがわかりました。
浄水器・製氷機を再確認し、再発防止に努めます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

フロントスタッフ:卜部 翔

【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

投稿者さん 2023年03月30日 19:35:45

3月28日に子供連れ家族4人で一泊利用しました。宮島の中心部から少し離れていて海辺の閑静な立地のホテルで落ち着いた雰囲気で良かったです。海が見える部屋でのんびり過ごすことができ、細やかなサービスが行き届きとても心地よかったです。夕食は牡蠣の陶板焼きの付いたコースでしたが、新鮮で大きなプリプリの身でどのお品もとても美味しかったです。1Fの海に面したテラスに置かれたハンモックでちょっとした朝のリゾート気分を味わうことができました。数年ぶりの家族旅行で子供たちにも良い思い出になったようです。

宮島シーサイドホテル 2023年05月14日 19:51:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島の観光中心地からおよそ1.5kmほど離れた場所に当館は位置しております。
お言葉のとおり、観光客の往来がほとんどないため、静かで落ち着いた雰囲気を楽しんでいただくことが可能です。
全てのお部屋が海側に面しておりますので、お部屋からの眺めは抜群です。
お昼と夜間で、雰囲気の違う眺めをお楽しみいただけたことと思います。
冬季シーズン限定の牡蠣は、地元宮島で獲れた新鮮なものを提供しております。
1Fテラスのハンモックや、お子様コーナー、卓球台等ご家族皆様でお楽しみいただけるよう様々な遊具を設置しております。
皆様の良い思い出作りをお助けできたことを嬉しく思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪広間食(*^^)

投稿者さん 2023年01月06日 14:43:25

夜景が最高でした。
ホテルはやや古めですがのんびりできてよかったです。
食事も満足できました。

宮島シーサイドホテル 2023年01月21日 12:08:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館はさながら宮島の離れの海側に位置しており、近くに外灯が少なく車の通行も少ないため、対岸の夜景を存分にお楽しみいただける環境となっております。
過去には、100万ドルの夜景、とお褒めの言葉をいただいたこともあり、皆様に是非ご覧いただきたいと思っております。
施設は築年数が経っており、所々に昭和を感じさせる風貌です。
施設の古さを理由に、お客様に不快、不便な思いをおかけしないよう清掃に努めております。
冬シーズンのお食事には、地元特産の牡蠣を使用した和会席をご用意しております。
季節のものを使用してメニューを考案しておりますので、他のシーズンのお料理もご賞味いただきたく思っております。

投稿者さん 2023年01月03日 16:56:54

赤ちゃん連れて行きましたが!色々の配慮が助かりました。
卓球が子ども達大喜びでした。おかげでいい旅になりました。

宮島シーサイドホテル 2023年01月09日 16:05:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行には、いろいろな苦労やお気遣いをされているものだろうと思い、少しでもお手伝いできればという気持ちで様々な工夫をしております。
お子様向けの貸し出し用品や、遊具の設置、お子様用の浴衣等、滞在をお楽しみいただけていれば幸いです。
卓球もそのひとつで、お子様から大人まで皆様でお楽しみいただけるように、と設置をしております。
お子様たちに喜んでいただけて、スタッフも嬉しい限りです。

大晦日・お正月宿泊プラン【1泊2食付】

Takec0510さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

Takec0510さん [60代/男性] 2022年11月13日 20:20:52

フェリー乗り場までの送迎があってとても助かりました。旅館では気持ちのよい時間を過ごすこどかできました。ただネット予約では修学旅行生といっしょになることはわかりませんでした。特に問題はありませんでしたが事前にわかるようになっていたらもっとうれしかったです。スタッフの方々のサービスはとてもよかったです。ありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2022年11月24日 20:42:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お昼の15時よりホテル~桟橋間の無料送迎を行っております。
当館までは距離があるため、バスをご利用いただけて幸いです。
ホテル自体の建物は築年数が経ち、所々昭和を感じられる佇まいです。
施設の古さを理由に、お客様にご不快な思いをさせてはならないとの思いで清掃に取り組んでおります。
同宿の団体様の件についてはもうしわけありませんでした。
現在、可能な限り同宿となるお客様には、ご予約をいただいたのちにご連絡を差し上げるよう改善しております。
おもてなしを担当するスタッフは、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも変わらぬおもてなしで皆様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2022年10月17日 19:34:04

テレビが古いかな
他は非常に満足してます。

宮島シーサイドホテル 2022年10月30日 17:54:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に設置のテレビについては、現在多くのお客様よりお声をいただいております。
和室にマッチし、かつ大きさを確保できるテレビの選定と予算を含め現在検討しております。
その他、当館でのご滞在に非常に満足いただけた、というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に同じ感想を持っていただけるよう努力してまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【お日にち限定SALE】ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

投稿者さん 2022年08月22日 19:09:16

宿泊当日に素泊りプランを朝食付に変更していただき大変助かりました。家族に怒られなくて良かったです。(^o^)
またホテルのスタッフの心のこもったおもてなしに感激しました。
また機会がありましたら新しくなった大鳥居を見に行くことがあれば朝夕食付きで利用したいと思います。

宮島シーサイドホテル 2022年09月10日 16:23:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食用の食材に余裕があったため、ご準備をすることができました。
ご家族から怒られずに済んでなによりです。
皆様のご旅行が良い思い出となるようスタッフはおもてなしに努めております。
この度のご滞在も良い思い出となっているよう願っております。
厳島神社の大鳥居は、今年12月頃には足場が撤去される見通しと新聞に記事が出ておりました。
当館の夕食は、季節の和会席料理をご用意しております。是非、ご賞味いただきたいと思います。
また、冬のシーズンには牡蠣も一緒にご用意しております。
通常のメニューからグレードアップしたデラックス会席料理、牡蠣好きな方のための牡蠣三昧コース、家族で鍋を囲む牡蠣鍋のコースなど、様々なプランをご用意しております。

フロントスタッフ:卜部 翔

海側の和室でのんびり◆素泊プラン◆観光に便利な無料送迎バスは使い放題(宮島港ーホテル間)

投稿者さん 2022年06月21日 21:27:38

ホテルの方の対応も丁寧で、心地よく滞在できました。
立地はフェリー乗り場から遠かったのですが、送迎バスが頻繁に出ているので、全く不便は感じませんでした。
かえってリーズナブルで良かったです。
また利用したいと思います。

宮島シーサイドホテル 2022年06月30日 21:17:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でおもてなしをさせていただく全てのスタッフは、お客様が快適にお過ごしいただけることを第一としております。
フェリー乗り場からおよそ1.5kmほど距離がありますため、15時以降随時送迎バスを運行しております。
何度でも無料でご利用いただけます。
これからも閑散期等には、お日にち限定でお得な宿泊プランを販売していきたいと思っております。

フロントスタッフ:卜部 翔

最大20%OFF!お日にち限定で特別価格!ラッキーステイプラン1泊2食付!絶景のオーシャンビュー和室

投稿者さん 2022年06月18日 00:54:34

コロナ禍で、なかなか遠くに旅行できなかったので、広島在住ですが、初めて宮島に泊まりました。海が見える部屋で、子供連れでも楽しく過ごせました。

屋外にハンモックがあり、子供達はおおはしゃぎでした。部屋から鹿が見えるのも、宮島らしいなと思いました。

宮島シーサイドホテル 2022年06月28日 15:59:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

未だ新型コロナウイルスの影響もあり、県内在住の方の県内旅行が非常に多くなっております。
県内在住の方に広島県の魅力を再発見してもらえるよう努めております。
初めての宮島のご宿泊はいかがでしたでしょうか?夜間の厳島神社のライトアップなど県内の方も知らない宮島の魅力もございます。
お子様連れのお客様も安心してお過ごしいただけ、またお子様も楽しんでいただけることを目指しております。
ハンモックやストラックアウトなど、これからも遊具を設置していきたいと思っております。
当館の周りには自然が多く、海水浴などのアウトドアレジャーには最適です。野生の鹿が多くみられるのも魅力です。

MH 12さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

MH 12さん [40代/女性] 2022年01月04日 17:05:14

地元に住んでいます。12時頃に宮島に到着して、厳島神社の参拝をする予定でしたが、参拝客が多くて参拝を翌日に変更し、ロープウェイと徒歩で弥山の山頂に登りました。15時チェックインの予定でしたが、結局16時に宮島港に付き、家族5人でマイクロバス貸し切りでホテルに案内していただきました。宿に着くと、4人のスタッフの方が、お辞儀してご丁寧なお出迎えしていただきました。気持ちよかったです。
他の宿泊客は早めにチェックインしていたみたいで、夕食も朝食も遅めの19時、7時半が最短での予約になりました。
夕飯までの間、ホテル前にあるストラックアウトや寒かったですがハンモックで、鹿を見たり瀬戸内海を堪能でき、静かな時間を過ごすことが出来ました。参道沿いだと静かに過ごすのは難しいと思います。
食事の時間が他の宿泊客とバラバラだけあって、お風呂もほぼ貸切でゆっくり入れたし、大人は鯛の刺身や焼き牡蠣も堪能できて美味しかったです。
お風呂上がりに1階の大浴場前の卓球で子どもたちも楽しみ、いいお正月休みになりました。
施設は古いですが、対岸の夕焼け夜景を楽しめる絶景はおすすめです。
食事内容で、一つ残念だったのが子ども用の食事に出た牛肉が硬かったことです。
他はとても良かったです。
チェックアウトもスムーズで、お見送りしていただき、うれしかったです。

宮島シーサイドホテル 2022年01月12日 13:48:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

近年では、新型コロナウイルスの影響により県内や近県でのご旅行の需要が増加しております。
地元宮島でのご宿泊が良い滞在となり、大変うれしく思っております。
弥山登山の疲れを当館での滞在で癒していただけましたでしょうか?
送迎バスは現在、ソーシャルディスタンスの確保に努め、できる限り少ない人数での送迎を行っております。
お正月付近でのチェックインは、午前から初詣にお出かけになられているお客様や、多客に疲れ早めにホテルまでお越しになられるお客様と、早めにお入りになられる方が多いです。
ホテル正面にご用意しております遊具は、もう少し暖かくなってお楽しみいただくのがオススメです。
おっしゃるとおり、当館の立地上人通りは大変少なく、静かな滞在をお楽しみいただけます。特に、大晦日からお正月三が日は厳島神社付近が大変込み合いますので、そういった点からも当館は落ち着いた滞在に最適です、
送迎からお料理、大浴場に卓球等とご満足いただけて何よりです。
お子様用のお食事につきましては、今回頂きましたご意見よりお肉の部位や調理方法など現在再思考しております。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ:卜部 翔

【先手必勝!さき楽60】かしこい計画でお得に宿泊♪厳島神社・宮島の観光にも便利な送迎バス付♪