四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月14日 19:30:47

年に1度は宿泊してます。
今回は特別室ということで大変楽しみに行ったんですが、どうしたことか出迎えも見送りもありませんでした。
荷物も自分で部屋まで運び驚きました。
何かビジネスホテルに泊まった気分になり損をした気分になりました。
料理は朝夕バイキングでしたが、品数が少なくこちらもさびしい気分。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:08:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
宿の楽しみの1つである食事で、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、残念でなりません。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また近くにいらした際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

◇2世代・3世代家族ならお得!特別室プラン
【◆1日限定2室 『特別室』 快適な癒しの空間 和室+洋室】

ichi-kayaさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ichi-kayaさん [60代/男性] 2013年07月08日 10:36:01

7月4日に宿泊しました。駅から徒歩5分以内に立地しているため送迎を予約していませんでしたが迎えに来てくださり車窓から渓谷を満喫できました。翌朝は雨のため駅まで送ってくださり助かりました。
部屋は渓谷側でなかったことと禁煙室のはずが煙草の臭いが少々残っていたのが残念でした。
朝食は味付け、種類ともに最高でした。

2013年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年07月10日 15:33:57

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来館の際に、JR花輪線からの景色をお楽しみいただいたとの事でございますが、秋の紅葉の時期は、更に美しい景色をお楽しみいただけますので、ぜひまたご覧いただければと思っております。
ご指摘をいただきましたお部屋の件でございますが建物の構造上、洋室はすべて温泉街側に位置しております。良い眺めをご希望される場合は、和室のご利用をおすすめいたしておりましたので、ぜひ次回は和室をご利用いただければ幸いでございます。また、ご利用いただきましたお部屋は間違いなく禁煙室でございまして、フロアも全て禁煙となっておりましたが、他の階からの煙草の匂いが流れてきてしまった事が考えられます。こちらにつきましては対策を社内で検討したいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙室】★季節の和食膳 【春】
【【禁煙室】清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2013年02月14日 14:49:31

久しぶりの宿泊でしたがチェックインからあまりにも事務的?で、旅館なのにテンションが最初からさがりました。
聞かれたことしか答えない?みたいな・・・

バイキングは種類も多く良かったです。

ただ、フロントは相変わらずで朝の挨拶もこちらからしました。
男の年配のスタッフでしたが、泊まり客が気を使うホテルは初めてですね。

2013年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年02月15日 10:16:10

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、スタッフのおもてなしが至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度指導を徹底し、改善するように努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

★1日5組限定! ホテルお任せでお得なお泊りプラン♪
【お部屋タイプはホテルおまかせ】

whoareyouさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

whoareyouさん [50代/女性] 2013年02月12日 23:22:53

シーズンオフなのか人手不足なのか従業員が少ないと感じた
売店で買い物したくても姿がなく、フロントに声掛けして購入。お風呂は広く、露天風呂も深めで良かった。部屋は清潔だったが、この時期は室温を高めにすると乾燥して喉がちょっと痛かった。加湿器があっても良いかな~と思います。

2013年02月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年02月13日 09:49:55

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、スタッフのおもてなしが至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきました部分を改善することができますよう、スタッフ一同、日々努めて参りたいと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙室】★1日の始まりは美味しい朝食!1泊朝食付きプラン!
【【禁煙室】★清潔で明るい内装のツインルーム】

ひろぴー1111さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ひろぴー1111さん [50代/男性] 2012年05月06日 16:53:14

家族での小旅行での宿泊です。ホテル着きましたが、駐車場のPマークは見えましたが、案内の人がいなく戸惑いました。ホテル内は、古い感じですが、きれいに掃除されていて良かったです。食事は、夕食は普通でしたが、朝食の卵焼きが熱々でとてもおいしかったです。ボーリングができてスコアでのいろいろなサービスがあり夢中になり、楽しかったです。いい思い出がひとつ出来ました。

2012年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年05月06日 18:27:16

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご到着早々、おもてなしが至らず、大変失礼いたしました。その後は、お食事、ボウリングとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも、皆様に親しまれるような宿を目指して取組んで参りますので、今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

景観の優れた和室と『秋田の食』バイキングプラン♪
【景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2012年03月31日 20:44:34

今回3回目の宿泊になります、現在は夕食バイキングやってないのでしょうか?以前を知る者としては夕食は物足りなく感じました、しゃぶしゃぶも一人一人だと回転率が悪いです、細長い容器に出汁を入れて3人くらい同時に出来たらいいかと思います、でもおいしかったです、今回は客が少なかったのか一つのフロアにかなりの人数が入っていたと思われ、各部屋の出入りの音や廊下での話し声がうるさく落ち着けませんでした、以前の口コミにも書いたのですが、やっぱり布団が重く寝にくかったです。サービス面はあいかわらずよかったのので安心しました。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年04月02日 10:42:47

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご宿泊をされましたお日にちは、オフシーズンの平日という事もございまして、バイキング開催の定員まで満たないこともあり、ハーフビュッフェスタイルという形でご提供をいたしておりました。ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後改善されるように努めて参ります。これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

秋田の郷土料理を!和風ビュッフェスタイルプラン!
【ひとり旅やビジネス利用に最適なシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 08:38:22

部屋は別に可でもなく不可でもなかったのですが、問題は朝夕の食事(バイキング形式)。年末で混雑しているということで、食事が17時45分からのはずが、19時15分からとのことまぁチェックインが遅かったためのんびり風呂入ればいいかと思って19時20分に行ったところまだ満席・・・。混雑が予想されているのなら会場の場所や従業員の数を増やして対応すればいいのでは?また食事についてもがっかりです・・・朝も同様に座る場所が無い状態で食事後の片付けもされないで放置。もう少し考慮してみては?ただ年末恒例という打ち上げ花火はうれしかったですね!

2011年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年01月06日 08:43:24

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事会場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後改善されますように、スタッフ一同努めて参ります。
湯瀬ホテル大晦日恒例の打上花火をお楽しみいただけたようで何よりでございます。いつもお客様から好評をいただいているイベントでございますので、これからも継続して取組んで行きたいと思っております。
また機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

洋室ベッドで快適!『秋田の食』バイキングプラン♪
【清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2010年12月20日 08:42:53

1泊朝食付きプランだったので夕食は館内で食べようと思ったが、館内の食事処はあまり良く無かった。営業時間になっても開かないし、メニューにも無いものが多かったりと今一つだった。

2010年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年12月28日 13:40:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
食事処での数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

ふらっと気軽に温泉満喫!◆お一人様限定◆◆夕食なし◆◆1泊朝食バイキングつき◆◆★6000円~★
【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 18:49:02

デザートの種類がもう少し欲しかった。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年10月01日 13:14:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。早速検討させていただきます。
今後とも湯瀬ホテルをよろしくお願い致します。

秋田名物きりたんぽも楽しめる夕食バイキング!おかわり続出メニューてんこもりで家族の幸せもてんこもり♪
【和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング】

投稿者さん 2010年08月29日 15:22:01

家族旅行で伺いました。バイキングの食事や部屋の広さにはとても満足でしたが、玄関で荷物を下ろす際も順番でなく車を好きな所に誘導したり、最初の説明時にプール等の説明がありませんでした。また布団の敷き方にしても、4人分を3人分だけ並べて、その枕元に横向きに1人分だけ敷いてあったのには驚きでした。バイキングでも調理の方がお料理を足していたので挨拶をしても知らんぷりだったので残念だなと思いました。

和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年09月02日 15:50:39

この度は湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は今まで以上にサービス向上に力を入れてまいりますので、変わらぬご愛顧をお引き立て賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月28日 22:33:19

駐車場が広かったのは助かるが、大きすぎるのは疲れる。夕食会場が椅子だったのは良いが、ツアーご一行さまも、ペアー客も一緒で、一人旅の私は肩身狭く端で小さくなった。
料理も今一つだった。

2009年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年11月03日 14:17:19

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
お食事についてご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
お食事については、これからも工夫し皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

1名様からOKだからビジネス出張&一人旅のための2食付きプラン【夕食は40種類のバイキング】
【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】】

投稿者さん 2009年10月21日 13:38:21

シングルのビジネスプランでの利用。
1泊2食温泉つきとしては非常に安かった。

だが、巨大ホテルで、
ビジネス客から団体旅行から金持ちまで
すべてをもてなそうという発想に
無理があるのではないかと感じられた。

2009年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年11月03日 14:06:20

回答が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした.
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】】