ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

takehiko0929さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

takehiko0929さん [40代/男性] 2011年10月01日 19:42:26

朝食はバイキングで和食、洋食もあり、良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:19:39

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
御朝食におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御朝食バイキングのメニューもお気に召して頂け、美味しく御賞味頂けたとの事で嬉しく存じます。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年10月01日 19:14:53

一泊が本当に安く泊まることができて、大満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:16:25

御料金面におきまして、お褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、大満足であったと最高の温かい御言葉を頂戴しこの場を借りまして厚く御礼申し上げます。この温かい御言葉に甘んじる事無く日々精進致して参ります。

フロントマネージャー 谷内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

投稿者さん 2011年10月01日 14:36:55

タバコの煙がこもるので、空気清浄器があればもっと良かったなと思います。
あとはシティ店とタワー店の区別がもう少し分かりやすくなれば、何の問題もないですね(最初違う店舗のフロントに行ってしまいました)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:12:22

御意見を賜りましたタバコの煙がこもり空気清浄機の御要望の件で御座いますが、空気清浄機に関しましては台数に限りは御座いますが、お貸出の御用意が御座います。
御要望の際は、御手数で御座いますがフロントに内線等でお尋ね頂きます様宜しくお願い申し上げます。在庫を確認した上で、お部屋までお届けさせて頂きます。
もう一点後御意見を賜りましたユニバーサルタワー店とユニバーサルシティ店をより分り易く掲示する件で御座いますが、より分り易い看板の設置等今後も検討とさせて頂きます。
また、タワー店の御宿泊にも関わらずシティ店にお越し頂き御足労をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

【ハロウィーンSPキャンペーン】★朝食&スパ1回券付

投稿者さん 2011年10月01日 08:20:02

ユニバーサルスタジオからとても近く便利でした。夜景もとても綺麗でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 15:00:38

利便性ならびに客室からの眺望におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
また、客室からの夜景の眺望も御満喫頂け何よりで御座います。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】

投稿者さん 2011年09月30日 21:42:13

接客態度、お部屋、食事、全部満足です!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 14:57:47

従業員の接客応対ならびに客室等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御食事も美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また、全部満足と言った最高の温かい御言葉を頂戴し、この場を借りまして厚く御礼申し上げます。

フロントマネージャー 谷内

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)☆中国・四国とくトク・パス付プラン☆
【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年09月30日 17:32:37

色々、都合上現地にての変更にも心よく対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ただ、残念だったのが部屋の掃除、今まで宿泊した際には気になったことはなかったのですが、雑巾でふいたあとの繊維の残りがテーブルや枕元に凄く残っていて、私はそれが気になってしまいました。スタッフの対応がよいのでお部屋の清潔性だけがやけに残念に思いましたが、本当にスタッフ また料金とゆうことない休みが過ごせました。ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月02日 14:53:58

お部屋の清掃に不行き届きが御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。テーブルや枕元に雑巾で拭いた後の繊維の残り御座いましたとの事で大変不快であったかとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、再度清掃担当者に教育を図り、以後この様な不行き届きがなき様注意を促して参ります。
御寛容にも、従業員の接客対応ならびに御料金面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
今回は、清掃の不行き届きがあったにも関わらず温かい御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆<31階天然展望温泉入浴券付>☆食事なし
【《喫煙フロア》スタンダードツイン(シングルユース)】

ともこrodyさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ともこrodyさん [30代/女性] 2011年09月30日 00:20:02

9月24日に宿泊しました。ユニバーサルスタジオと、翌日は船で海遊館に行きました。船乗り場にも近く、とても便利でした。
カジュアルダブルで予約したのですが、空室があったようでグレードアップしていただきとてもうれしかったです。
アメニティも子供の分もきちんと用意されており、心遣いに感心しました。
またユニバーサルスタジオに行く際にはこちらを利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:25:33

今回は客室の関係上グレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂け幸いで御座います。
また、お子様用のアメニティもお喜び頂け嬉しく存じます。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォーク、海遊館への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

【楽天★USJ4日間限定ズラ得セール】
【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

洋いちさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

洋いちさん [50代/男性] 2011年09月29日 21:51:13

9/15に宿泊しました。
修学旅行客が多く見受けられどうかな?と思いましたが、思わぬ客室のグレードアップをしていただき快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
翌日USJで遊ぶ時も、荷物を預かっていただき、とても助かりました。
また利用させていただきます!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:20:30

今回は、客室の関係上グレードアップをさせて頂きましたが、お気に召して頂け何よりで御座います。
また、お褒めに預かりましたチェックアウト後のお荷物預かりは、よりUSJをお楽しみ頂けます様取り組んでいる次第で御座います。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆朝食付☆<31階天然展望温泉入浴券付>
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

まこままのみーしゃさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まこままのみーしゃさん [40代/女性] 2011年09月29日 19:02:47

前回、5月に利用させて頂いたのですが、良かったので、今回も
こちらに宿泊させて頂きました。USJオフィシャルホテルで唯一
温泉のあるホテルということで、選ばせていただいているのですが、
今回のプランは、このお値段で朝食・スパ1回券付きということで
非常に満足でした。ホテルの方の対応もとても良くて、また
次回も、USJに行く際に利用させて頂きたいと思っております。
有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:17:21

5月にも御宿泊を賜り御愛顧頂きまして誠に有難う御座います。この場を借りまして厚く御礼申し上げます。
従業員の接客応対ならびにプラン等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性、大浴場は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
今後もよりお客様にお喜び頂けますプランづくりに日々精進致します。
お忙しい中、温かい御言葉賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

★ラストサマーSPキャンペーン★『第二弾』!朝食&スパ1回券付
【《禁煙》スタンダードツイン】

三姉妹と息子のママさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

三姉妹と息子のママさん [30代/女性] 2011年09月29日 17:19:38

朝食は美味しく堪能しました(≧∇≦)
部屋は少し狭かったので、次回はもう少し大きい部屋を利用したいと思います(o^∀^o)
ありがとうございますしたm(_ _)m

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:12:59

お部屋が手狭との事で御不便をお掛け致しました。
今回、御予約を賜りましたお部屋より比較的広めのお部屋も御用意致しております。そちらも御愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、御朝食を美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

【ハロウィーンSPキャンペーン】★朝食&スパ1回券付

千枚漬さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

千枚漬さん [40代/女性] 2011年09月29日 15:23:30

テレビでユバーサル関連の映画を視聴できたのが嬉しかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:09:36

USJ関連のテレビの放映におきまして、お気に召して頂け幸いで御座います。テレビの御視聴をお楽しみ頂け何よりで御座います。

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

みやちゃん3364さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みやちゃん3364さん [60代/男性] 2011年09月29日 13:53:06

直近2年間で5回目の宿泊でしたがリーズナブル価格と風呂トイレがセパレートになっていて広く快適でした。31階のスパも綺麗でした。食事も満足しました。
残念なのは前日夕方チェックインしあくる日、USJに行きましたが駐車料が昼まで2000円で夕方までの追加料金が高く(宿泊料に比較すると)チェックインからの滞在時間を考慮頂きたい。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 22:07:08

直近2年間で5回も御宿泊を賜り御愛顧有難う御座います。この場を借りまして厚く御礼申し上げます。
客室ならびに大浴場にもいつもお気に召して頂け光栄で御座います。
御食事に関しましても、美味しく御賞味頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
御意見を頂きました、駐車場の御料金に関しましては今後の検討とさせて頂きます。何卒、御容赦下さいませ。

【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年09月29日 08:19:03

シャンプー、リンスはもっとバシバシになるやつだと思ってたら、すごくしっとりしてたから良かったです。ドライヤーが壊れていましたが、すぐに対応していただきました。
とにかくお値段がリーズナブルであったため利用させて頂きましたが、大満足でした!!!!強いていうなら、ナイトウェアは上下別がよかったくらいです(笑)

また利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 21:54:21

今回は、客室ドライヤーが故障致しておりまして大変御不便をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御寛容にも、客室備品ならびに御料金面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。
大満足との御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。
御意見を賜りましたナイトウェアの件に関しましては、今後の検討とさせて頂きます。何卒、御容赦下さいませ。

投稿者さん 2011年09月29日 01:45:10

今日の朝チェックアウトしました。。
思ったよりがっかりでした。。高齢者を連れていくためにお願いしたことの返事もなくこちらから電話を入れないと返事もなく、場所が分からないので二度も電話入れても車椅子を持って玄関までお向いに参りますと言っても迎えもなく、またこちらから近くにいるスタッフに頼んで・・・というふうにサービス面はゼロです
おまけに車椅子の説明だけはなんども、、、一度言われたらわかりますよ。。それを聞いただけでがっかりでした。客をとmらせてやってるって感じですごい嫌な対応でした。多分もう泊まることはないと思います
スパもお金とってる割には品のない、受付でした

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 21:49:03

今回の御宿泊におきまして御高齢者様がいらっしゃるにも関わらず無礼な対応を致しました事を、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
また、貴重な御時間を頂戴し御連絡を頂いていたにも関わらず、御指摘の様な対応をし重ねまして深くお詫び申し上げます。
お迎えに参ると申したにも関わらず、お迎えもなく、お客様から逆にお申し出頂くなど、本来あってはならない事で御座います。大変不愉快なお気持ちになられたとお察し致します。非常に恥ずかしい次第で御座います。
重ねまして深くお詫び申し上げます。
また、大浴場におきましても品の無い接客対応であったとの事で誠に遺憾で御座います。大変失礼致しました。
これに懲りませず次回御来阪の際も御宿泊頂けましたら幸いで御座います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、数々の御無礼誠に申し訳御座いませんでした。

フロントマネージャー 谷内

【ハロウィーンSPキャンペーン】★朝食&スパ1回券付【エントリーでポイント10倍】
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

kumahachi73さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kumahachi73さん [30代/女性] 2011年09月28日 20:35:06

何故かジュニアスイートにランクアップされてビックリしました。
そりゃもう、お部屋は最高でした。
ユニバーサルに行くのに立地が最高なのでまた利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 21:32:44

客室ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
今回は、客室の関係上グレードアップさせて頂きましたが、お気に召して頂きまして幸いで御座います。
また、お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォーク、最寄り駅で御座いますユニバーサルシティ駅への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

フロントマネージャー 谷内

早割60★60日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年09月28日 08:58:47

USJ周辺のオフィシャルホテルは立地条件が良く、全ホテルを宿泊致しましたが私はどれも甲乙つけ難いです。
こちらのホテルは、お風呂とトイレがセパレートなので良く宿泊しますが、今回初めてスパを利用致しました。
スパが混み合う時間帯でもあったのか洗い場待ちの列が出来ていました。裸のまま列を作って順番を待っているのはあまり良いものではありませんでしたが、無料券での利用ですので文句を言える立場ではありませんが…。
あと、ホテル出入口の回転扉が常に停止していました。
そのため回転扉の横にあるドアを利用する方で出入口が混雑していて、ホテルから出るにも入るにも少し時間がかかりました。(ドアが重いのでベビーカー利用者は特に時間がかかってました)
「回転扉に触れないで」という注意書きはあったものの、あれだけ停止する回数が多い時は、スタッフの方が居て対応して頂けると助かります。(回転扉が停止した際にドアを開けてあげるとか)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 21:29:43

大浴場におきまして混雑してしまい大変御不便をお掛け致しました。おっしゃるとおり裸のままで、列に並ばれるのはやはり不快であるとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、大浴場担当者に対し以後この様な事がなき様教育を図り、より御寛ぎ頂ける体制づくりに取り組んで参ります。
また、入口の回転扉におきましても随時メンテナンスを行っております。
御意見を賜りました従業員を回転扉に配置すると言った件に関しましては、今後の検とさせて頂きます。何卒、御寛容の程宜しくお願い申し上げます。

<ハロウィーンSPキャンペーン>☆スパ1回券付
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年09月28日 07:43:46

お好み焼きセットの量が少なかった

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 21:07:05

お好み焼きチケットプランに御予約頂きましたにも関わらず、御満足頂けませんで申し訳御座いませんでした。
セットの内容に関しましては、今後の検討とさせて頂きます。
何卒、御容赦下さいませ。

フロントマネージャー 谷内

大阪名物・粉モノ満喫♪「鶴橋風月」チケット付プラン★食事なし
【《禁煙》スタンダードツイン】

soutakotaさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

soutakotaさん [30代/女性] 2011年09月27日 23:16:15

格安で快適に過ごさせていただきました。
部屋からの夜景も素晴らしく感動しました。

ただ、添い寝の子供に着せるには布団が暑かったのでタオルケットかバスタオルを貸してほしかったのですが断られてしまい、持ってきていたタオルをかぶって寝かせました。
少し残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 21:03:54

今回は、バスタオルの貸出をお断りし誠に申し訳御座いませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、従業員に対しより快適にお過ごし頂ける為の御提案が出来ます様、教育を図って参る所存で御座います。
客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。客室からの夜景の眺望にもお気に召して頂け何よりで御座います。
御意見を賜りました、タオルケットのお貸出で御座いますが生憎御用意が御座いません。今後、タオルケットの御用意に関しましては、今後の検討とさせて頂きます。

【《禁煙》スタンダードツイン】

ジョー☆ダンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ジョー☆ダンさん [30代/女性] 2011年09月27日 16:32:20

とても立地がよく、便利でキレイなホテルでした。部屋もキレイで落ち着いた雰囲気でトイレ、バスも別々でお風呂にもゆっくり浸かれたので満足でした。
ただひとつだけ、ドライヤーが古い?! すべてが新しいのに、なぜかドライヤーだけは使ってても途中で冷たい風がでてきたり、使い勝手が悪かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 20:52:29

利便性ならびに客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、バスとトイレが別のセパレート式のお部屋をお気に召して頂け幸いで御座います。バスにゆったり御寛ぎ頂け、ご満足頂けたとの事で日頃のお疲れも癒されたかとお察し致します。
御意見を賜りましたドライヤーの件で御座いますが、取替えも含めまして今後の検討とさせて頂きます。

☆1デイ・スタジオ・パス付☆食事なし
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年09月27日 00:39:38

USJを目的に、宿泊。昨年の夏に続いて二回目の利用です。
今年の夏、別のオフィシャルホテルにも宿泊したのですが、宿泊のみ(食事なし)で比べると、ユニバーサルタワーが私の好みです。特に気に入っているのは利用したお部屋のつくり。広々としていて、トイレ、バスがセパレート、ドレッサー代わりになる鏡のついた机、小さい机と動かせる椅子が3客と、いたってシンプルですが、周辺の他のホテルよりも過ごし易いと感じます。
もちろんUSJパークには近く、コンビニもすぐ下にあるため、便利です。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かっていただけるのも良いサービスですね。
偶然かもしれませんが、エレベーターも比較的空いているので、快適に利用できます。

次回も希望のプランが予約できる場合は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月01日 20:48:09

客室ならびにサービス面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
客室におきましてバスとトイレが別で御座いますセパレート式のお部屋をお気に召して頂き嬉しく存じます。また、客室のつくりや設備面にもお気に召して頂け身に余る思いで御座います。
また、お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォーク、最寄り駅のユニバーサルシティ駅への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
よりUSJをお楽しみ頂けます様、朝7時からの仮チェックインとお荷物のお預かりならびにチェックアウト後のお荷物預かりもお喜び頂け嬉しく存じます。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン】