CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月14日 22:48:35

今回で2度目の宿泊です。
設備は良いと思いますが、気になる点が3点ありましたので書き込みます。
1.夜大浴場に行った際、背中から胸にかけて大きく刺青をしている人たちと一緒になりました。サウナから出た際もいきなり水風呂に入っていました。大浴場に大きく刺青の禁止を謳ってもらうとか対応策を望みます。
2.タオルがもう一組欲しいとリクエストしたところ、1階フロントまで取りに来てほしいとのことでした。しかしながら、1階へ行くと後で部屋にお持ちしますとちぐはぐな対応がありました。前回宿泊時は、部屋までもってきてもらいましたので、対応を決めていただきたいと思います。
3.ハンガーが余分に欲しいとリクエストしましたが、ないと断られました。
普通のビジネスホテルでは、そのようなことはありません。
今後の改善を望みます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年06月18日 21:28:42

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前より、エレベーター内・浴室入口ドア・脱衣所へ刺青の方にはご利用頂かない様に警告のPOPを掲示させて頂いておりましたが、宿泊者様以外での大浴場のみのご利用も承ってるため、大浴場にて刺青のお客様がいらっしゃり大変ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
私共としましては、館内案内POPでの警告並びに、他のお客様より内線にてご連絡頂いた際や夜間の定期清掃時に、直接該当のお客様を浴場・脱衣所にて確認させて頂いた場合、男性従業員が勤務している日でありましたら御退出頂くよう忠告させて頂いております。
お客様より内線を頂くご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、万一今後、同様にスカイスパにて刺青のお客様がいらっしゃいまいたら、脱衣所内線にてご連絡頂けましたら幸いです。

また、タオルのご依頼、並びにハンガーのご依頼を頂いたにもかかわらず、お断りしてしまったとのこと、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ全員へ改めてサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援!!QUOカード1000円分とカンデオ自慢の健康バイキング朝食がセット♪
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2014年05月23日 08:24:22

スカイスパが売りとなっているのに網でカバーされており景色が見れない
それを楽しみに行ったのに残念です

部屋も2階と低階層だったのも残念です

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年06月03日 22:18:09

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スカイスパでの目隠しカバーにつきまして、また、お部屋の割り振りが2階であり、期待通りのお部屋をご用意できず申し訳ございません。

真下に国道が走っていることもあり、佐野市の条例により、屋外露天風呂の運営許可を市より頂くに当たり、こちらが最大限の対応となっておりますので、ご理解いただけましたら幸いにございます。

また、次回ご宿泊時には、高層階等のご希望がございましたらお電話にてご用命頂ければ、極力お客様のご要望のかなったお部屋へお通しできるよう、努めさせて頂きたく存じます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年03月10日 14:28:15

停電で1時間はお風呂が冷たいとは聞いていましたが、2時間経っても冷たかった。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年03月13日 23:24:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては停電点検に伴いお風呂のお湯の準備が追い付かず、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことのなきよう、点検後には使用可能になってからのご案内の徹底をして参りたいと思います。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月07日 18:58:25

まあまあでした

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年01月17日 17:13:46

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が素敵なものになりますよう従業員一同おもてなしの心でお待ち申し上げております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

148kanaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

148kanaさん [40代/女性] 2013年12月02日 22:21:30

家族3人で行ったのですが部屋が取れずに2部屋お願いしました。
一部屋は広々とした部屋で子どもと一緒に快適に過ごせました。
ホテルの方が気を使ってくれたのかな?と思いました。
食事もとてもおいしく満足な味でした。

が・・・
混んでいるとは言っても・・・。
展望お風呂に行こうとしても、食事に行こうとしても、朝チェックアウトしようと下に降りようとしても。
エレベーターに乗れない!
3回パスして上まで上がって降りてきました。
展望お風呂は、あまりの混みように時間がかかりすぎ、やめてしまいました。
廊下もかなり暑くて・・・。

お部屋の数に設備があっていませんよね^^;
階段使えるようにしていただければまだよかったかも。
(私は2階だったのでそう思いますが、高層階の方は・・・)
食事も10分以上待たされましたが、おいしかったので帳消しです・・。
アニメティも女性の方は籠から2つと言われたのですが、クレンジングや乳液化粧水全部だと2つ以上ですよね。2つと言われても微妙な感じです。

やるのであればきっちりやってほしい。
おまけですというならやらずに、他をきっちり充実させた方がいいかなと思います。
値段を考えれば妥当と思いますが、正直、今度泊まりたいとは思えないです。

きついようですが、良いところ(食事・部屋)もあるので今後の参考となることを望み、あえて正直に書かせていただきました。
ごめんなさい・・・。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年12月13日 05:47:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても洗い場が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
アメニティにつきましては大浴場にもご用意があるため、2つとさせて頂いておりますが、今回頂いたご意見を参考に今後の提供方法を考えて参りたいと思います。
貴重なお時間を割いていただき、たくさんのご意見を頂戴しました事、ありがたく思うと同時に大変申し訳なく思います。しっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2013年05月08日 19:18:39

部屋は綺麗だったがお風呂がせまかったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年05月11日 20:28:09

この度はCANDEO HOTELS佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘がございましたお部屋にございますお風呂でございますが、確かに構造上せまめのお作りになっているかと思います。大変ご不便をお掛け致しております。また、大浴場におきましては10階にご用意がございまして大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用頂けましたら大変嬉しく思います^^
それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2012年12月02日 15:13:50

朝食は良かった。満足です。フロントが匂うのが残念。その他は値段の割りです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月13日 23:59:06

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。
カンデオホテルズ佐野はフロントのお隣のプラザにおきまして朝はご朝食会場となります。
その兼ね合いでフロントの香りが気になってしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
貴重なご意見を頂き今後のカンデオホテルズ佐野の改善課題と致しまして検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後も日々精進をしながらお客様にご満点を頂ける様努力をして参りたいと思います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月18日 16:03:58

お世話になりました。年末年始→12月29日~1月4日に宿泊させていただきました。毎月。少しずつ積み立てをし、楽しみにしていた♪1年に1回 長期旅行?(巣籠もり)部屋で、のんびりしていると、日常の慌ただしく過ぎていく毎日が嘘のように
、ゆっくりとした時間が流す♪♪♪毎日、ゆっくり過ごしたいと思いますが、時間におわれる毎日で、なかなかむずかしいですよね??お掃除・炊事(外食・ガストルームサービス・お弁当)をしなくって良いし♪♪ホテルに乾燥機・洗濯機(1回200円・洗剤つき・柔軟剤なし・自分で入れられます。)が、あり便利です♪ 今回のお風呂は、比較的にのんびり入れましたが、満室の時ぐらい→14時30分から入れると良いなぁ♪♪と思います。15時からだと、女性のお風呂は混雑するから、脱衣室のロッカーの鍵がなおっててよかったけど、同じ方式なので使いにくかった。元旦に徒歩で佐野厄よけ→初詣 に行った。以外は遠出をしないで→近くで買い物をしました。ホテル側には、イオン・コンビニがない??く。反対側+横断歩道(陸橋)ないので、遠回りをしないと反対側には行けないし。冬は特に不便だと思いました。近くに→うどん屋・ラーメン屋・カフェがありますよ。また今度の年末年始にこれたら良いなぁ♪

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年02月05日 08:00:30

年末年始はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ランドリールームにつきましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーの修復についてご意見いただきましてありがとうございます。
今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

heartlandさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

heartlandさん [40代/男性] 2011年12月13日 19:24:00

客室と食事は良かったです。が、クーポンは利用できる店舗が限定されていて、割引の条件も結構厳しいので、自分が利用する予定の店舗で使えるか事前に確認しないと無駄になります。アウトレットとホテルの距離は、それほど近いとは言えないような気がします。買い物で一日歩き回った後の大浴場はさぞや気持ちいいだろうと楽しみにしていましたが…男性用浴場の洗面台は使用済みの歯ブラシや綿棒・コップが散乱していて、最悪の光景でした。また、妻から聞いた話では、女性用浴場では着衣のまま湯船に浸かっているバカがいたようです。また利用したいとは思いますが、宿泊客のマナーと浴場の清掃をどうにかしてください。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月27日 20:10:18

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アウトレットクーポンにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場脱衣所につきましては大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、定期的な清掃を徹底するよう努めてまいります。

今後もお客様に満点を頂ける様、努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GOGO32さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

GOGO32さん [40代/男性] 2011年03月19日 05:24:49

宿泊プランが【ポイント10倍】ゴールドプラン!と気を引きながら付与されたポイントは普通の1倍???たまたま気が付いたけど気づかなければだまされた感じがしちゃいます。何かの間違いでしょうか?気が付いたけど修正してくれるかはわかりませんが。。。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年03月22日 15:53:06

ただいま楽天に問い合わせております。
誤表記かシステムトラブルが疑われますので迅速に対応し復旧に努めて参ります。
お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2011年02月07日 19:22:56

スカイスパですが、ロッカーに鍵が壊れていたり、日帰りで利用した人が汚く風呂に入っていたりと、まあ普通という感じであまり好印象はありません。また妻は妊婦でお腹が目立つ状態でしたが、フロント女子に気を遣ってもらうわけでもなく、スカイスパの説明をされていました。(妊婦は公衆浴場には入りません!!)健康朝食も北海道を感じさせるものは少なく普通です。普通に作り置き感で少し過大広告感ではと思いました。カンデオ系に泊まったのは初めてでしたが、普通のビジネスホテルでレジャーとして利用しませんね。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年02月14日 09:07:10

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様が妊娠中とのことですが、こちらの気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
妊娠中のお客様がご利用になるかどうかは、お客様にお任せしていたため、通常のお客様と差別することなく、ご利用方法をお伝えしたつもりでしたが、ご不快に感じられたようで大変残念に思っております。
失礼致しました。
朝食に関しましても、お客様のご満足いただけるものではなかったようで、至極残念でございます。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2010年11月19日 15:36:16

ホテル自体は非常にきれいですが、国道沿いの為、夜中車の音が非常に気になってしまいます。
窓ガラスを2重にする等の対策を検討して頂きたいです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年11月20日 14:19:06

いつもcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お疲れの中ご利用頂いているにも関わらず、国道の騒音でゆっくりして頂けずとても心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後も防音対策に力を入れて参ります。

くまおさん1980さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

くまおさん1980さん [30代/女性] 2010年07月25日 18:24:57

口コミを見て泊まりに行きましたが期待しすぎたみたいで普通でした。
ティーサーバーをもっと充実させた方がいいと思いました。
中途半端な気がしたので。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 17:50:42

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたティーサーバーの件ですが、今後の改善課題と致します。又次回もお泊まり頂けるよう、スタッフ一同サービスクオリティの向上に努めてまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

kennta7013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2010年05月10日 09:59:29

初めて利用しました。
向かいにあるチサンインよりベットは小さめですが、展望風呂があるので、今回利用してみました。部屋は綺麗で居心地が良かったです。
2人で宿泊しましたが、部屋着、タオル類が一人分しかなくビックリしました。フロントに電話したらすぐ用意してもらえましたが、ちょっと残念な気になりましたね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月01日 23:32:11

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はこちらの手違いでお客様にご不便をお掛けししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、徹底して管理して参ります。失礼を致しました。

もつちゃん1313さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

もつちゃん1313さん [60代/男性] 2010年03月18日 21:40:10

久々のゴルフ宿泊でした。屋上の大浴場は空いていてとてもよかつたです。一つ気になつたのは、朝食を頼んだのに確認無く朝食券出し忘れているフロント嬢~再度要請したが多忙だつたんですね。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月01日 21:03:45

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食において、ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後もカンデオホテルズをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!

ためきっちょんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ためきっちょんさん [20代/女性] 2010年02月28日 11:31:19

大浴場に期待をして利用したが、有料だったので利用しなかった。浴場無しだともう少し安くてもいいのではないかと思った。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 17:50:22

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました大浴場につきましては、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。私共の説明不足によりご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。次回佐野にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、次回こそ大浴場をご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご予約をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月02日 00:34:47

初めての利用でしたが、デスクも広く、パソコンを持ち込んでの仕事もやりやすかったです。ただ、主要道路沿いのため、車の音がやや気になりました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年04月04日 20:53:23

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後共カンデオホテルズを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております!

ミッシェルンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ミッシェルンさん [20代/女性] 2009年11月30日 19:52:41

部屋が空いていなかったのでタバコを吸わないけど喫煙ルームにしましたが、部屋にファブリーズのスプレーを置く等臭い対策をしてほしいです。

部屋数超限定!あればラッキー★見つけたら予約を!超お得なシンプルステイプラン♪

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年12月06日 08:14:09

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘のお言葉を今後の参考とさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月20日 19:53:24

喫煙可能な部屋でしたが、部屋に入った瞬間から臭いが気になりました。

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年10月15日 17:14:07

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室のニオイにおきましては、ご不快なお気持ちを抱かせることとなり申し訳ございませんでした。毎日の清掃時には換気を充分に行い、消臭対策に努めておりますが、やはり喫煙室では少なからずニオイが残ってしまうお部屋もあるのが現状でございます。その際の対応と致しまして、フロントにて空気清浄機や消臭スプレーのご用意をしております。今回はご説明が至らず、申し訳ございませんでした。次回佐野方面にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 19:00:48

ビジネスでの利用でしたが、デスクが広くて仕事をするうえでのストレスはありませんでした。また最上階の露天風呂は一日の疲れを吹き飛ばす、期待通りの素晴らしさでした。
難点と言えば、駅から遠く、車がないとどこに行くにもタクシーが必要となること。エレベーターが1台しかなく、階を移動する際になかなか手間取ること。全体的に古びた感じがあり、特にエアコンの音などは眠りを妨げるレベルだったこと、、、これくらいでしょうか。

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】