CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 19:21:28

朝食は美味しかった
風呂も気持ち良かった
部屋の換気をもう少し考えてもいいかも

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年04月25日 12:59:45

他のカンデオホテルと比べると古い感じは否めません。
他のカンデオだとミネラルウォーターも置いてありますがありませんでした。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年03月04日 13:02:13

お風呂が寒すぎ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2024年04月27日 13:21:35

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の温度に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度温度の見直しを徹底し、多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さりありがとうございました。

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 15:45:41

高速から出口近く、コンビニも近くにあり便利です。
研修中の方が対応してくれましたがとても丁寧で良かったです。ネクタイが襟の中に入ってしまっていて見出しなみを隣の先輩が直してあげたらいいのに。と思ってしまいました。
満室という事で大浴場はごった返していて引き返して部屋のお風呂に入りました。
朝食はビジネスホテルとしてはとても良かったです。白米は美味しくなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:55:43

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地つきまして高評価頂きありがとうございます。
スタッフの身だしなみにつきまして、お恥ずかしい限りでございます。
今後は同じことが起きぬよう気を引き締めて参ります。
また、大浴場、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
カンデオホテルズ佐野 山藤

投稿者さん 2022年11月15日 00:50:36

立地はインターに近く、便利でした。

禁煙の部屋が無く、喫煙であったので臭い対策を準備してから泊まりました。
部屋はそんなに臭いが気にならなかったのですが、廊下が息を止めないとむせるぐらい煙草臭が漂っていました。
部屋は狭くてベッドと歩くスペースしかない状態で、窓際にパソコンが使えるような机と椅子があったのですが、ツインなのに椅子が1脚…1人しか椅子に座れず1人はベッドに座る感じでした。

10階まであるのに、エレベーターが1基しかなく、待ちました。

女性の大浴場は脱衣所が狭く、ロッカーも、コロナで使用できる数を減らしていたのもあり、ロッカー空き待ちな状態でした。

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年06月14日 19:07:25

以前のコメントにあったとおり、大通り側の部屋でしたが車の音がすごかったです。
大浴場を利用していたら、背中全面から太ももにかけて刺青の人が入ってきました。掛け湯しないで浴槽に浸かったりで不愉快になりました。本人のモラルの問題だと思いますが、こういう人はモラルってないんでしょうね!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年07月18日 21:55:34

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ご滞在中におかれましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては今後ご利用の際には可能な限り道路と反対側のお部屋をご用意いたします。
事前にご連絡を頂けますとお部屋の用意が可能かの回答も出来ますので、宜しくお願いいたします。
大浴場につきましてもスタッフの巡回も定期的に行っておりますが今後お気づきやお困りごとなどございましたら、大浴場備え付けの内線やトイレ内の非常ボタン等でお知らせ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 14:30:09

初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。
大浴場の下の部屋?だったせいか夜中部屋の中がとても暑くて
エアコンで調整しようとしても
上手く設定が出来ず、寒くて寝つけませんでした。
アウトレットには近く立地はいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年01月09日 08:02:28

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
なお、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もし次回ご滞在の際、何か気になる事などございましたら遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2017年10月11日 21:57:08

佐野アウトレット利用のため宿泊しました。
インターからも近く、わかりやすいので迷いませんでした。
お部屋は広くありませんが寝るだけなら充分。
ベッドも枕も申し分なかったです。
ただ、道路側のお部屋で、非常に騒々しいのが難点。国道沿いに住んでいるのですが、比べ物にならないくらいうるさく、窓が開いてるんじゃないかなと思うほどでした。
まぁ、立地が良いので我慢ポイントですね。
あと、たまたまでしょうが、朝食の味噌汁がぬるかったので残念。
でも清潔で感じのいいフロント。
お部屋の水回りも清潔で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:40:54

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、並びに、シモンズベッド、館内の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

国道側のお部屋での宿泊でございましたが、道路側の車の音につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後は、道路と反対側のお部屋に部屋割させて頂けるよう、努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

t1696さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年07月27日 16:42:31

普通でしょ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年07月27日 21:11:40

また、投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)

投稿者さん 2016年01月27日 17:08:32

過去にも何度か宿泊しています。
立地も、お部屋も朝食も、サービスも良いのですが、夕方お風呂に入ると、どう見ても宿泊客ではないような人が、にぎやかにお入りになっている感じなのです。
今回は、全身に立派な彫り物を入れた方が、普通に入浴なさっていました。
あまり、気分の良いものではありませんでした。
お風呂場もかなり気温が低く、暖まってから、体を洗っていても、途中で寒くなってしまう感じでした。

また、部屋に空気清浄機が置かれていないのも減点の対象です。
最近、空気清浄器を設置しているホテルが少なくないもので。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年01月28日 22:34:39

大浴場につきまして大変ご不快な思いをされてしまいました事、お詫び申し上げます。
現在、大浴場のみご利用のお客様を受け入れておりますが、今後、お声掛けの強化や大浴場の巡回の回数を増やす等の対策を早急に実施したいと思います。
お風呂場の温度につきましては換気扇を一時的に止めるなど快適にご利用頂けるような工夫をしたいと思います。

また、空気清浄機につきましては数に限りがございますが現在貸出を実施しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
事前にご要望を頂いたお客様へは極力お部屋にご用意するよう対応しておりますので、大変お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いに存じます。

今後ともお客様の声にお応え出来るよう精進して参ります。

【早期得割】7日前限定!QUOカード¥1000と健康朝食バイキング付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

kojiママ0326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2012年05月14日 11:50:15

あしかがフラワーパークの“フジの花”を見るために,近くのホテルを検索して1室だけこのプランでの空室があったので予約しました。
フロントの方々の挨拶がとても気持ちがよく,ホテル全体に清潔感があってとてもよかったです。

残念なことが3点あります。
朝食バイキングを楽しみにしていたのですが,開始が6時45分~ということで,食べているとフラワーパークの開園時間に間に合わないので,残念ながらあきらめました。
朝食の開始時間をせめて6時か6時15分にしていただければ・・・と思った人は,私だけではないと思います。
展望風呂は,口コミのとおり,脱衣室や洗い場が狭く,満室のこの日は混雑していて“裸で待ち”もありました^^;
女性用の展望風呂は目隠しがあるので,夜景を楽しむことは一切できませんでした。
行き帰りのエレベータも非常に遅く,“エレベータ待ち”も長かったです。
2階の部屋に宿泊だったのですが,1階の自販機に行くのにも結構な“待ち”があって,ちょっとイライラしました。
また,宿泊した部屋は隣家の窓が接近していて,カーテンは全く開けられない状況でした(フロントで全く説明はありませんでしたので,あまりの近さにかなり吃驚!!でした)。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年06月02日 01:02:08

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

足利フラワーパークでは藤をお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントでのご対応、ホテルの清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食提供時間につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

満室のご予約を頂いていたこともあり、大浴場、エレベーター等ではお待ちいただくご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様に満点を頂ける様努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ワン1958さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2011年04月17日 18:42:26

お世話になりました。最近ハマってます!
今月は3回利用せせて頂く予定です。
しかし最近のホテルは朝食無料サービスの所が多い中、何故1300円取ろうとするのか
朝から新鮮野菜いっぱいの健康的なうんぬんはそれはそれでいいとして。(私には高すぎ)簡単な食事でいいですから、無料サービスして頂きたいものです。ルート●●に浮気しちゃおうかなあ.....。それと男性浴室のロッカーは早く直した方がいいのでは!みすぼらしいし、この前もボルトが抜け出て落ちてましたよ!
チェックアウトの時はいってらっしゃいの前に有難う御座いました、またのお越しを!がいいと思いますがいかがでしょう。チェックアウトしたんだかいいんだか不安になったまま帰るのはなんか後味悪いものです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 09:08:06

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

新しく朝食メニューのリニューアルに伴い新料金となったことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

以前に比べて30種類以上のバリューアップとなっておりますので、ぜひご賞味頂ければ幸いです。

男性スパのロッカーについて、また、チェックアウト時のご対応について、貴重なご意見ありがとうございます。

次回はお客様に満点で満足して頂けるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金曜日限定!チェックイン時間限定!あればラッキー★
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

knk-bさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

knk-bさん [30代/男性] 2011年04月11日 21:09:15

以前カンデオ静岡島田を好んで使ったので宿泊しました。
この日はゴルフの前泊。結論から申しまして、残念。
雪が降っていたこともあるかとは思いますが道路側の部屋はあまりにうるさく、
全く寝付けませんでした。静岡島田は高速沿いなのに全くそういうのがないので
残念です。
加えますと、朝は雪で東北道が通行止めになっていました。
チェックアウト時に教えていただければなーと思います。
不眠状態で一般道で東京まで6時間かかったので、ストレスに拍車がかかりました。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 08:46:07

貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご予約頂きました際は駐車場側のお部屋へご案内できるよう努めさせて頂きます。

また、チェックアウトでは、交通状況についてこちらの説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

yagi7646さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

yagi7646さん [50代/男性] 2010年09月06日 09:32:42

立地としては、アウトレット行くのに大変便利な所でした。
車はホテルに置いて、徒歩5分で行く事が出来ました。
駐車場に困ることもなく 渋滞に巻き込まれることもなかったので
その点 大変助かりました。

最大20%OFFのチケットは活用し切れませんでしたが
サービスとしては良いと思います。

露天風呂は個人的には良かったです。

ただ、女性のほうはパスワードの件で
番号が判らず戸惑いはありましたが
その件は スタッフのほうで敏速に対応されたそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月11日 01:08:48

この度はCandeoHotels佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからアウトレットモールまでは徒歩圏内ですので、土日祝日の混雑時には大変便利かと思います。
女性大浴場には防犯上、ご入場に暗証番号を設けておりますが、ご説明に不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと思っております。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!アウトレットに行こう!

投稿者さん 2010年08月15日 21:32:19

エレベーターが一機しかないので混雑時は散々待った挙句乗れなかったりします・・・
2,3階は階段があればいいのに~~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年10月04日 15:33:15

エレベーターの待ち時間に関しましては、多くのお客様にご指摘頂き、現在対応策を熟考致しております。
現在、階段は非常時のみのご案内をしておりますが、お客様のおっしゃりますように階段の利用についても検討中でございます。

投稿者さん 2010年07月25日 22:15:26

雷の為か、一瞬の停電後ビデオが映らなくなってしまい、その旨を連絡したが、修復せずチェックアウト時返金にて対応しるとの事。しかし、その後しばらく経ってから復旧したので、アウト時その旨を伝えようと思っていたが、一切ホテルから説明無し、なんか気分が悪かった。引き継ぎは、してないのでしょうか。

映画好きの方にはコレ♪150タイトルが見放題!自分だけの映画館でゆっくり鑑賞
ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 19:12:21

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はビデオが見られないという不具合に加え、スタッフの対応が至らず、二重に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回はクチコミに貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年12月14日 22:25:15

日帰りプランを利用しましたが、ダブルユースにも関わらず枕やスリッパ等が一人分しかなく、連れがフロントへもう一人分欲しい旨を伝えました。
スタッフの方がすぐに持ってきてくれましたが、展望露天風呂を利用する気分になりませんでした。

アウトレットからは歩いて行けるほど近いので便利ですが、また利用するかどうかはわかりません。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年12月20日 05:38:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後ご指摘いただいた件につきましては早急に改善する所存でございます。
是非次回佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日帰り6時間ショートステイ(展望露天風呂利用・VODサービス付き) *宿泊プランではありません
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】