FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

花のような女性さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月07日 23:23:04

いつも利用していますサービスは、5つ星です

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年02月08日 03:16:08

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださり
ご感想より、「サービスは5つ星」とのお言葉まで
頂き大変嬉しく感じております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
今回ご予約頂きましたプランは「お部屋おまかせ!」(禁煙)でございます。
禁煙を確約し、お部屋はダブル、ツインのいづれかよりご案内致します。

お部屋にはIPadはお使いになりましたか?
IPadは全室にご用意しており、無料にてご利用いただけます。
地域情報や飲食店も簡単にお調べできますので、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが、本日はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【お部屋おまかせ!】カップルプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~2名様利用~】

どどんぱ11さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

どどんぱ11さん [50代/男性] 2016年01月17日 18:14:12

部屋も広いし、お風呂も広く落着ける。

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年01月17日 19:43:09

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださり
、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、嬉しく感じております。
今回お客様がご宿泊されたお部屋ですが、スタンダードビズタイプでございます。

当館のスタンダードはダブルベッドとなっておりますので、1名は勿論、2名様でのご利用でも広々とお寛ぎいただけます。

その他にも当館には、上質なマットを敷いたリフレッシュタイプやツインタイプ、スペシャルルームなども有、目的に合わせてお部屋選びが可能です。

次回のご予約のご参考になれば幸いです。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊

投稿者さん 2015年12月26日 15:47:06

面積の割に部屋も広く感じられ、快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
ただテレビのリモコンのスリープタイマーが壊れていたのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年12月27日 00:17:47

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」のお言葉にスタッフ一同安堵すると共にお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらテレビリモコンの点検不備がございまして誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただいたにも関わらずご不快な思いをしたとの声に、反省するばかりでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、ただちに設備担当者と連携をし今後この様なことが無い様に改善に努めて参ります。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ 下村

【楽天ポイント10倍キャンペーン】1室2,000円QUOカード付き!素泊~ポイント10倍~

投稿者さん 2015年10月25日 18:34:44

繁華街も近くてコンビニも近くにある。部屋もきれいでアメニティ(ボディソープ、シャンプー)み良い。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年10月25日 21:29:31

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

私どもはJR大分駅の府内中央口(旧北口)からは徒歩で約10分、アーケード街の『ガレリア竹町商店街』と市内最大の繁華街『都町』の中心部に位置しております。
周辺には各種コンビニエンスストア公共交通機関もある為、ビジネス・観光共々日頃より多くのお客様にご利用いただいております。

お部屋の設備に関してのご感想もありがとうございます。
ボディソープはアーモンドの甘い香りの物を、シャンプーはラベンダーの香りの物を使用しています。香りが強く苦手という方には固形石鹸も準備しています。
また、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーはフロントにて販売もしていますので御入用の際はお声掛け下さいませ。

今回お客様よりいただいたお声を励みにより一層高みを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
他に何か気付いた点やご指摘等ございましたらお気軽にお声掛けください。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)~1名様利用~】

投稿者さん 2015年10月08日 21:24:50

駅からもう少し近ければ言うことありません。また来月利用します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年10月08日 23:25:39

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR大分駅からは徒歩で約8分程、大分県庁や市役所が立ち並ぶ中心地に私どもはございます。
周辺には空港・高速バス乗り場をはじめとした公共交通機関、和洋折衷富んだ飲食店など多岐に渡った施設がございます。

特に今年は「JRおおいたシティ」や「大分県立美術館(OPAM)」などの商業施設の開業と、大分市全体がこれまで以上の活気に満ち溢れています。

先月開業7周年を迎え、8周年に向け走り始めた私どもスタッフもこの活気に負けぬようこれまで以上にFORZAを盛り上げて参ります。

今後も変わらずのご愛顧よろしくお願いいたします。
それでは最後になりますが、また来月お会いできますこと楽しみにしています。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

ichigo7458さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ichigo7458さん [50代/女性] 2015年08月23日 19:32:37

子供料金を取らないのに
子供用のスリッパや歯ブラシを専用袋に入れて、子供にプレゼントしてくださる心配りが嬉しいです。
大分は、実家があり、年に一度は、3家族で宿泊してます。
いつも、子供達リクエストでFORZAに決まります。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年08月23日 20:52:22

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
毎年のお子様のリクエストよりフォルツァ大分を選んで下さるとの事で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

ご感想にもありますが、添い寝につきまししては大人お一人様につきお子様(小学生まで)を一人無料にてご案内しております。
添い寝のタオル類なども、事前に確認出来る場合は
予めご準備をしており、お子様のアメニティセットはチェックインの際にお配りしております。

お部屋割りについても今回、皆さま同じフロアをご希望との事でしたので、ご準備させていただきました。
ご満足いただけた様で安堵しております。

今後とも大分へお帰りの際は、ぜひホテルフォルツァ大分を、どうぞ宜しくお願い致します。
本日はご多忙の中、心温まるご感想誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

FORZA ~早得14~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

投稿者さん 2015年07月22日 14:17:22

仕事で宿泊。
同行者の薦めでここを予約。
大分駅から少し歩くが、雨でなければ苦にならない。
夜に食事したりできるのは、むしろこちらの方でもあるので、そんなに不便さを感じない。
全体的に落ち着いたテイストで、観光地におけるビジネスホテルという感じか。
女性を重視しただろうコンセプト(アメニティ等)は、おじさん達でも違和感なかった。
ネット環境も万全。
部屋もおしゃれで綺麗。
風呂・トイレは特筆するところはない。(清潔であるが)
確か、充電器も揃ていたと記憶する。
そして何より驚いたのは、部屋にiPadがあったこと。
自身のものがあるので、充電だけさせてもらっただけだが、いろいろなビジネスホテルに泊まっていて初めてであった。
旅行客にはちょっと嬉しいサービスではないかと思われる。
朝食もおいしかった。
配膳されたセットを選び、自由に小鉢を選べるようなシステム。
あまり慣れないシステムで、どこからどこまでを取って良いのか謎だった。
もう少しこのあたりを説明してくれても良いかと感じた。
カレーはあるが、スプーンが無いという状態だったり、器のチョイスが並んでいる料理とマッチしいない、というか、どれでとれば良いのかわからない状態だったので。
ただまあ、総合すると、今後の常宿はこちらになりそう。

2015年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年07月22日 20:27:36

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回仕事でのご宿泊とのことで、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食はメインとなるお膳を一品お選びいただき、その他の小鉢類やドリンクをお客様ご自身でお取りいただくハーフブッフェ形式にてご案内をしています。
しかしながらスプーンがなかったりと
多数のご不便をお掛けし申し訳ございません。
レストランスタッフにも早速報告し、より分かりやすく丁寧な説明を心がけて参ります。

またいただいたお言葉にもございますように当ホテルは昨年12月より全室にipadを完備しておりまして、
大変好評でございます。
調べ物をしたり、備え付けのアプリなどすべて無料でご利用いただけますので次回宿泊時はぜひお手にとってご覧くださいませ。

私ども「FORZA」フォルツァとはイタリア語で「元気」や「活力」という意味がございます。
「居心地の良さ」と「良いめざめ」の提供を大切にしたいと考え、皆様に明日への未来への元気と活力を取りもどしていただければと願っております。

最後とはなりますが今回お忙しい中のお心寄せ、
重ねて御礼申し上げるとともに
次回お客様にお会いできます日を
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 緒方

FORZA ~早得14~朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2015年04月23日 17:40:17

仕事で一泊利用しました。
とても満足です。以下、良かった点。
・部屋が広い
・バスタブが広い
・ロビーに無料のコーヒーサービスがある
・駅からは少し歩くが。繁華街に近い。
次回もぜひ利用したいと思います。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月23日 20:30:24

この度は出張での宿にホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足のお声を頂き、私共も安堵しております。
ご感想頂きましたように、当館ではご宿泊中のお客様にはコーヒーサービスを無料にてご案内しております。

次にお部屋についてですが、今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプは18㎡のお部屋に140cm幅のダブルベッドが一台入ったビズタイプと言うお部屋でございます。
当館ではもっともスタンダードなお部屋タイプでありながらも最も人気あるタイプでございます。

お部屋のIPadはもう触れられましたか?
全室にありますIPadには周辺の飲食店情報や観光スポットなどの情報も沢山詰まってますので、是非ご参考くださいませ。

本日はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊田

FORZA ~早得7~

投稿者さん 2015年04月09日 18:46:24

フロントの方々のチェックアウト時気をつけて行ってらっしゃいの言葉嬉しいです、

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月09日 21:07:18

いつもホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの心温まるお言葉も頂戴しまして大変嬉しく感じております。

私どもはご宿泊いただきますすべてのお客様に、心も体もリフレッシュして笑顔でご出発していただけるようにという思いを胸に日々の業務に従事させていただいております。

今後ともお客様に愛していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりより一層の努力を重ねていく所存でございます。
ご滞在中に気になる点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しいなかのご投稿心よりお礼申し上げます。

フロント尾林

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)~1名様利用~】

ビヴァリーさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2015年02月09日 15:47:41

2度目の宿泊です。
このタイプの部屋しか利用したことありませんが、
とても充実した内容です。1階のコーヒマシン良いですね。
敢えてお伝えすると、バスルームのこと。
バスタブ栓を抜いてお湯が流れるとき、バスマットまでお湯が
迫ってきて、全滅しました。
フロントに電話して新しいものを快くお持ち頂いたのですが、
排水に弱いみたいなのでそこを何とか工夫できるとよいです。
もう一つ言えば加湿器の音がかなりうるさいタイプだったので
眠れなかったくらいかな。でも付けないと乾燥しまくりだったので。
それら以外はとても快適に過ごせて、また利用したいと思いました。
車が立駐の規格外だったのですが提携駐車場も同じ料金で対応して
下さりました。しかも、チェックアウトオーバー時間分も!
スタッフの方もアットホームな感じで良かったです。
大分のホテルではこちらが好きです。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年02月10日 09:26:34

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応について、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋について数々の不便、ご面倒をお掛けした事を大変心苦しく感じます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速ご指摘頂きました、排水不良については設備担当に依頼し改善致します。

加湿器についてですが、お部屋の構造上、他のお部屋タイプとは異なりベッドの向かいに加湿器が設置されてる為、特に音が気になったかと思います。

次回ご宿泊の際は、加湿器の動作音にも視野に入れ
ご満足頂ける様精進致します。

次に駐車場についてですが、規格外との事で提携駐車場をご利用下さり、誠にありがとうございます。
提携駐車場セイワパークでは、当館と同じ料金ご一泊800円でご案内しております。
11時にチェックアウトした場合でも駐車場に着くまでに発生する料金については、当館が無料のサービス券をお渡ししますので、是非その際はご利用下さいませ。

この度は貴重なご指摘、ご感想誠にありがとうございました。

FORZAスタンダードプラン素泊
【KUTSUROGI・くつろぎ/禁煙のみ/ベッド幅184cm】

スージー01さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

スージー01さん [40代/男性] 2014年11月22日 16:55:12

大分駅前のアーケートをとにかく直進。徒歩10分弱ってところかな。周りに店やコンビニも多く、出張者にとっては良い立地。部屋は少し暗めだが、デスクライトも完備されており仕事をするのにも特に大きな問題ではない。
朝食については、可もなく不可もなく(焼き魚については本当に焼いてるのか?)という感じだったが、大分出張の際にはまた利用したいと思えた。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年11月23日 02:28:14

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ご感想下さった通り、当館は大分市内中心部に位置しており、周辺には市内最大の繁華街「都町」が軒を連ね、その他にも、コンビニ、JR大分駅、大分市役所なども徒歩10分圏内に有りアクセスについてもご好評頂いております。

お部屋については、コンセプト上「居心地の良さ」「心地よい目覚め」をご提供する為照明は少し暗めに調節しております。

朝食の焼き魚は、お気に召さなかった様で心苦しく感じます。
焼き魚定食は日替わりにて提供しており、その他にも大分の郷土料理「だんご汁」「りゅうきゅう茶漬け」などもございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

FORZA ~早得7~朝食付
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2014年08月31日 17:41:53

大分に行く時は必ずここです。立地もサービスも朝食もリッチモンド系列らしく満足な内容でした。

2014年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年09月02日 06:20:01

更にはホテルだけでなく、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ご感想頂いたように当館は、リッチモンドの提携ホテルであり、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、最高のおもてなし、サービスを心掛けております。

立地につきましては、大分市内中心部に位置している為、周辺にはJR大分駅や、他にも大分市最大級の繁華街「都町」があり、飲食店が数多く軒を連ねておりますので、アクセスについてもご好評頂いております。

これからもお客様のお言葉を励みに、サービス向上を目指し、いつまでも愛されるホテルである様努力して参ります。

今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 伊田

【楽天ポイント10倍キャンペーン】1室2,000円QUOカード+朝食付!~ポイント10倍~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2014年08月08日 17:49:07

フロントの方に大変丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年08月09日 06:05:18

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また接客についてお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

今回の旅行はご満足できましたでしょうか?
FORZAはイタリア語で「元気」「活力」という意味でございまして、お客様にご満足頂ける様、日々「お客様第一」を念頭に置き、サービス向上を目指し追求しております。

お客様に頂いたお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。
次回も大分市へご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ大分にお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【人気観光スポット】うみたまごで大分満喫プラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

投稿者さん 2014年05月27日 19:57:56

5月23日から連泊しました。お部屋やベッドは清潔で過ごしやすかったです。大分駅からはちょっと歩きますので、荷物が重い方は事前に送っておく方がいいかな?と思います。フロントの方たちの感じは良く、荷物も快く預かってくれます。大分にまた所用のある時は利用させていただきます。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年05月27日 22:01:57

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お荷物に関してですが、事前のお預りから当日チェックインのお日にちのお部屋入れまで承っております。
配送の際にホテル住所と一緒に宿泊日とお客様のお名前をご記入くださいませ。

その他にもお客様からのご要望やご依頼は可能な範囲にはなりますが出来る限りお応えすべく対応を行っております。
私共は24時間体制で在中していますので、お近くのホテルスタッフにお声掛けいただくか、お電話にてご相談くださいませ。

本日はお忙しい中貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

投稿者さん 2014年02月12日 11:18:53

建物も比較的新しく、オシャレで、部屋は広く、綺麗に清掃されていて、非常によいです。
敢えてあら探しをすると、
・朝食は以前の定食形式あるいは完全ビュフェ形式のほうが個人的にはよい
・三泊のうち一泊だけ異常に宿泊料が高かった
・部屋の照明、エアコン等のスイッチが各所に散らばっており、全部OFFにするのがちょっと面倒
でも、きっと次もFORZAにともると思います。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年02月12日 16:45:10

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大分市数あるホテルの中より再び私どもをお選びいただけ事、また沢山のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

また、ご朝食やご宿泊料金、客室設備への貴重なご意見をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、私どもは日毎で料金の変動を行っております。
ご予約の際にご不明な点がございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

現在6周年目を迎え、今後も多くのみなさまに愛されるホテルを目指し「FORZA大分を選んでよかった」と思っていただけるようスタッフ一丸となり
努めて参りますので、どうか温かく見守っていただければと思います。

次回もお客様にお会い出来ることを大変楽しみにしております。

フロント佐藤

FORZAスタンダードプラン朝食付

投稿者さん 2014年02月08日 11:54:35

いつも大分出張のときは利用してます。
部屋もきれいだし、ホテルのスタッフのかたも親切です。
ただ、たまたま部屋の加湿空気清浄機に水を入れようとしたら
フィルターがものすごい埃まみれで汚いなことに気づきました!
気持ち悪くてすぐに加湿器を使うのをやめました。
他の点は全く不満がないので、残念です。改善してほしいです。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年02月08日 19:14:55

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはかねてより私どもをご利用いただいておりますが、今回客室の空気清浄機内フィルターが汚れていたとのこと、ご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者へも報告し、見落としがちな箇所の清掃にも注力して参りたい所存にございます。
貴重なご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他の点は全く不満がないとのお言葉を寄せていただきスタッフ一同恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より一層快適なホテルであるよう精進して参りますので、ぜひ今後共大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

tomo3824さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

tomo3824さん [50代/男性] 2014年01月06日 12:39:37

ワゴン車の駐車に不安がありましたがホテルにあるタワーパーキングに停められました。部屋の雰囲気や洗面場の清潔感は文句のつけようがなく満足しましたが、携帯電話を充電の際にベッドサイドのコンセントの差込口が甘いのか充電できませんでした。テレビ横は大丈夫でした。ただし、他のホテルに比べてコンセントの数は多くて助かりました。ベッドも適度に硬く寝心地よくて熟睡できました。市内住みですがまた休日に気分転換に利用させていただきます。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2014年01月06日 16:04:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテル併設の立体駐車場は収容台数36台で車格制限があることから、予約制ではなくホテルご到着順にてご案内いたしております。
満車の際などには、みなさまに出来る限りご負担の少ない箇所を駐車場係員と連携し安全にご案内して参りますので、ご協力の程お願い申し上げます。

今後もお客様からのお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りたい所存にございます。
滞在中何かお気づきの点やご要望等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN朝食付

投稿者さん 2013年12月25日 20:30:33

いつも希望の枕の準備、ありがとうございます。
附帯駐車場がなくても周囲に一泊500円~600円の
コインPが多くあり便利です。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年12月25日 21:11:45

また、駐車場に関しましてご不便をお掛けしているにも関わらず、周辺駐車場のご利用に快くご協力いただき重ねて感謝申し上げます。

2008年秋に開業した私どももこの秋開業5周年を迎え、気持ちも新たに6年目に突入いたしました。

今後もみなさまのお声を励みに、より一層のおもてなしと清潔で快適な空間をご用意してみなさまをお迎えして参りたく存じますので、どうぞ今後ともホテルフォルツァ大分をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中あたたかなお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

FORZA ~早得7~朝食付
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2013年12月03日 15:14:26

お部屋は、きれいで清潔感があり、とってもリラックスをすることが出来ました。また、大分に行くことがあれば、このホテルに来たいと思います。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年12月03日 20:34:54

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は160センチ幅のクイーンサイズベッドが入ったリラックスタイプでございます。
ご滞在中リラックスし満足して頂けたようでスタッフ一同安堵と共に大変感激しております。
私どもではリラックスタイプのお部屋以外にも、当ホテル自慢の3タイプのスペシャルルームがございます。

52インチの迫力のあるテレビが設置されておりますHIBIKI、フロントでお渡ししているノートパソコンと客室内のプリンターを自由にご利用いただけるKUTSUROGI、ナノケアシリーズが設置されたIYASHI、こちらは女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
各スペシャルルームにはそれぞれネスプレッソマシーンやマッサージチェアがあり、ベッド幅はリラックスタイプよりも広めのキングサイズのベッドをご用意しております。
次回また大分にお越しになられる際には是非こちらのスペシャルルームもご利用頂けたらと思います。

また、清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴出来重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待以上のおもてなしとサービスを提供出来る様精進していきますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

FORZA ~早得7~

投稿者さん 2013年01月02日 16:54:22

年末年始に二泊三日で宿泊させて頂きました。立地条件、サービス、お部屋の清潔感などはとても良く気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、お部屋のテレビのリモコンが壊れて使用出来なかったのが残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年01月03日 07:42:09

お忙しい中のご投稿並びに、気持ちよく過ごせたとのご感想重ねて御礼申し上げます。

しかしながらテレビのリモコンが壊れていた件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当の者に伝え確認すると共に、日々の設備管理・点検を見直し徹底し皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。
また何かお困りの際にはお気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。

大分へお越しの際はまたお立ち寄り下さい。
お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

FORZA ~早得28~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】