FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月27日 23:09:34

新しいホテルなので綺麗で快適に過ごせました。飲み会の為に利用したのですがとてもよい場所だと思います。また機会があれば利用しますネ。

【9月21日新規オープン!】FORZA ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月28日 14:04:07

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同さらに努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 12:22:43

オープンしたばかりということで、早速宿泊いたしました。
大変きれいな部屋で満足しました。アメニティも十分ですし、ベットのクッションもちょうど良かったです。
また、宿泊したい気分になりました。

【9月21日新規オープン!】FORZA ビジネスプラン/朝食付き
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月28日 10:31:20

この度は当ホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただける空間創りに邁進してまいります。

投稿者さん 2008年10月27日 10:20:20

この度、初めて宿泊させていただきました。
女性スタッフの方々の受付での対応は、実に素晴らしかったです。
またルームも予想していたとおりとても綺麗で、実に過ごしやすかった
です。またとても静かなので、仕事と読書も集中してできました。
大分市には1ヶ月半~2ヶ月に1回出張しますが、大分出張の
際には、是非御社で宿泊するように致します。

【9月21日新規オープン!】FORZA ビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月28日 10:04:51

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に良いサービスを提供出来た事によるご感想を見て、大変嬉しく思っております。
お部屋環境においても、これからもより良いものをご提供出来るよう努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2008年10月26日 11:17:40

お世話になりました。オープン前から拝見させて頂いてまして、オープンしたら是非利用しようと思っていました。思った通り綺麗で広くて申し分ありませんでした。また、是非利用させて頂きます。

ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月26日 16:13:10

この度は、ホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルをお気に入りいただけたとの感想、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様の五感を満たす4つのルームスタイルをご用意しております。次回お越しの際には是非ご体感ください。
これからもお客様によりご満足いただけるよう努力をして参ります。
またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月26日 01:17:42

ベッドは非常に気持ちよく、ぐっすり寝られました。また、雨の中濡れてホテルに着いた時に、フロントでタオルを渡して頂きありがとうございました。気配りが非常に良かったです。

【9月21日 新規OPEN!】 ★開業記念★お試しビジネスプラン第2弾!!
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月26日 09:00:45

この度は当ホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドマットにはポケットコイルマットレスを使用しており、快適な眠りと安らぎを提供しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月24日 20:38:26

2回目の利用です。立地条件も車での宿泊がメインなので、特に問題はないです。今後も利用しようと思います。

ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月25日 07:11:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

再度のご来店を頂き、ご感想までいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、もっとお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月23日 15:00:28

立地も良くとても良かったです。朝ギリギリで朝食を食べれなかったので次回泊まる時は食事も食べてみます。

ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月23日 21:21:42

二度目のご来店を頂き、ご感想までいただけ大変嬉しく感じております。
朝食でございますが、ご案内不足で大変失礼いたしました。
朝食券は次回当ホテルにお泊りの際にお使いいただけます。有効期限は朝食券の表に記載しております。
又は昼食・夕食ご利用の際に800円分の金券としてお使いいただけます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスが出来ます様に、励んで参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月22日 23:06:25

海外を含め、出張でいろんなホテルに泊まりますが、コストパフォーマンスではベストです。フロント・スタッフの対応もさわやか、気持がよかったですし、部屋もシンプルかつ落ち着いた雰囲気でした。照明などの使い勝手もよく、デスク周りのレイアウトも抜群でノートPCで仕事するにもちょうどよいスペースが得られました。また、風呂・トイレも清潔、質感があり、決して華美ではないが質重視というコンセプトが見えてきます。こんなホテルが全国にあれば、とお世辞抜きに思いました。大分へ行ったら間違いなくまた泊まります。ありがとうございました。

ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月23日 05:41:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもも、お客様に対して居心地の良い空間を提供出来るようご準備しており、それがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
照明やデスク周りも、ビジネスのお客様がお仕事をしやすいように色々と工夫させていただいております。
私どもホテルスタッフ一同これからも日々勉強を重ね、もっとお客様に快適なひとときをお過ごし頂けますよう努力してまいります。

次の機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月17日 16:24:56

プレオープンで利用し今回が二回目でしたが気持ちよく対応頂き良かったです また利用したいと思います

【9月21日新規オープン!】FORZA COUPLE PLAN
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月18日 05:23:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。プレオープンでは不慣れな点も多く、ご迷惑もお掛けしたかと思いますが、今回再度ご宿泊頂けましたことを大変嬉しく思います。

私どもホテルスタッフ一同これからも日々勉強を重ね、お客様に快適なひとときをお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また次の機会もご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月07日 12:00:06

新しい設備で落ち着いた雰囲気の調度品で快適に過ごすことができました。ズボンプレッサ-や消臭剤、空気清浄機まで揃えられてるのには大変ありがたく思いました。対応もよく細かいことを聞いても丁寧に答えてくださり嬉しかったです。歓楽街に位置するところでしたがとても静かに感じました。近くの店でメキシコの酒が美味しかったのとふぐ料理丸福とフォルツァホテルにまた伺いたいと思いました。

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り30~ 朝食付
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月07日 17:05:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお部屋でお過ごしできるよう、アメニティや客室備品などには気を配り、よりご満足できるような環境をご提供させていただきます。
また、フロントにてもお客様に無料提供できるような特別アメニティなども検討しておりますのでご期待下さいませ。
ホテル周辺には商店街や歓楽街が近く、多様なお店がございますので、次回お探しのお店がございますようでしたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2008年10月02日 21:01:53

部屋・風呂もよかった。 フロントの人の対応も気持ちよかった。 朝ご飯も食べればよかった...

【9月21日新規オープン!】FORZA ~早割り30~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年10月04日 03:26:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の声を励みに、今以上にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご宿泊時にはぜひ朝ごはんもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2008年09月25日 14:37:27

出張でいろんなホテルを利用します 個人的にあるとうれしいなのポイントがいくつかあるのですがすべて揃っていたので書きます。1、エアコンが個別設定可能 2、テレビが大きい 3、大きいベッド 4、コンセントたくさん もっとあるんですが書ききれません そしてなによりコンセプト通りの落ち着いたインテリアでくつろげました また大分出張時には利用したいです ありがとうございました

【9月21日新規オープン】開業WEEK限定!お試しビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年09月26日 06:28:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで安心致しました。今回のお客様のご投稿を拝見させていただきましてその場で勤務していましたスタッフ一同感動するとともに今後、お客様の期待を裏切る事の無いよう身の引き締まる思いでございます。
外観、内装、設備の維持ももちろんですが、何よりお客様がお仕事の疲れをゆっくりと癒す事のできる環境作りに重点を置きまして今後も業務に励む所存でございます。

オープンして間もない私どもですが今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2008年09月23日 20:51:24

開業2日目に宿泊しました。
開業当初ということで内装業者が出入りし、フロントの方の対応も多少ぎこちないところはありましたが、一生懸命さが伝わりました。

室内は斬新ながらも落ち着いたつくり。
大型テレビは見やすく、広いデスクも使い勝手が良かったです。
それにも増して気にいったのがパスルーム。
透明のキャビネットは高級感を醸し出し、とても明るく感じました。
ズボンプレッサー、リセッシュを部屋に常備しているのも好感が持てます。

オープン特別記念価格だったので、今後も同じ料金で泊まれるかわかりませんが、そうであればぜひまた泊まってみたいホテルです。

【9月21日 グランドオープン!】 開業WEEK限定!お試しビジネスプラン
ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

FORZA ホテルフォルツァ大分 2008年09月24日 03:16:39

この度は私どもホテルFORZA大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様応対につきましてはスタッフ一同、よりスムーズに行えるよう頑張っていきたいと思います。
ご宿泊プランに関しましては、今後色々なプランを考案中ですのでご期待くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。