FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

norimitsu5171さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2016年12月22日 16:22:28

目覚ましがこわれてた

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年12月23日 12:24:46

ご滞在中、客室のめざまし時計が故障していたとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を活かし、清掃スタッフおよび設備管理担当者とも連携し、室内の備品類、調度品類のメンテナンスを強化して参りたく存じます。
ご滞在中にお気づきの点やご要望等ございましたら、24時間いつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

マネージャー 甲斐

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2015年05月12日 21:09:30

GWになってから、急に泊まることをきめ、ネットでキャンセルが出るのをずっと待って、やっと大分に泊まれるところがでたので、急いでおさえました。
 小1と年長の子ども二人で、家族4人で泊まりましたが、160cmベットに4人は、ちょっと無理がありました。だんなが、小さなソファに椅子をくっつけて、寝てくれました。。。
 ちょっと楽しみにしていた朝食も、和食しかなく、子どもが「好きなものがない。。。」とぼやいていました。大人にとっては、いいとおもいますが。

ただ、アメニティはすごく充実していて、レディスセットや子供用のスリッパとボディスポンジなどもいただきました。また、設備はとてもきれいで、とくにバスルームが洗練されていてビジネスとは思えない素敵なユニットバスでした。ロビーには、無料のコーヒーもあってよかったです。

立地もよくとてもきれいなホテルだったので、次の泊まる時は、日にちに余裕をもって、ぜひ人数にあった部屋をお願いしようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年05月12日 23:08:23

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある中からお選びいただいたにも関わらず、十分な広さのお部屋を提供できずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊されたお部屋は160cm幅のベッドが1台入ったリラックスタイプでございまして、
体型などにもよりますが手狭に感じることもございます。

ご家族の皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける広さですと110cmのベッドが2台ぴったりとくっついたリラックスツインのお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご参考くださいませ。

また朝食につきましてはいただいたご感想を参考に一日の始まり、元気の源となる朝食をさらにご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにお待ちしております。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~2名様利用~】

投稿者さん 2018年05月02日 00:51:22

GWに奇跡的に予約できたので利用しました。
ホテルが悪い分けではありませんが、繁華街の入口そばの立地立ったため、ホテルの出入口に酔っぱらいが多く、
子連れで利用するには失敗でした。
ビジネスホテルとしては設備やサービスは普通だと思います。
あくまでこちらのリサーチ不足なのでお店が悪い訳ではないです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年05月02日 10:41:53

今回GWの旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのお子様連れの旅行に、不快な思いをさせお寛ぎいただける空間ではなかったとの声に大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

当ホテルは大分市内中心部にございまして、徒歩圏内には繁華街や飲食店が軒を連ねており時間帯によってはかなり多くの人で賑わっております。
いただいた言葉を真摯に受け止め、よりお客様が安心して宿泊できるようなホテルを目指して参る所存でございます。

最後ではございますがお忙しいところ、貴重な時間を割いて投稿してくださりありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

ケン35893093さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ケン35893093さん [60代/男性] 2018年03月07日 15:44:19

概ね満足です。
ただ、一日目の部屋は大きい道路に面していて、夜中に通りを歩く人の
声や救急車のサイレンの音で何度も目覚めてしまいました。
その旨をフロントの方に申し出たところ、快く二日目の部屋のチェンジをしてくれました。
従業員の応対は素晴らしかったです。
部屋の広さ、アメニティーにも満足しています。

次回、大分への出張も利用したいのですが、大きい道路に面しない部屋をお願いするにはどうすればよいのですか?教えていただければ幸いです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2018年03月08日 09:29:43

お忙しい中のご投稿に、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中に周辺が騒がしかったとのお言葉に大変心苦しく感じており、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
可能な限りではございますが、お部屋の変更ができますので、なにかあればいつでもお声掛けくださいませ。

いただいたご感想を真摯に受け止め、ぜひとも次回ご予約時の参考にいたします。
またご予約の際の備考欄にリクエストいただくか、お電話にてお申し付けいただきますとスムーズな対応ができますので、ぜひお気軽にご連絡ください。

最後ではございますが、次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2017年04月23日 10:06:24

朝食がとても残念で、朝からブルーな気分です。メニューをどさっとテーブルの上に置き、店員さんは消えてしまい、システムが分からず戸惑いました。雑な接客同様、料理も雑で、量もバイキングの品数も少なく、塩分の濃いものが多く、コーヒーは煮詰まっています。白いご飯が食べたかったのですが、若菜ご飯?だった為、近くのや〇い軒で食べ直しました。せめてご飯を自分でとれるシステムですと少し不満が解消するかもです。近くのダイワ〇イネットと散々迷った挙句に貴ホテルに決めたのですが、こんな落とし穴があったとは。。トホホ。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2017年04月23日 18:39:04

この度はホテルフォルツァ大分へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館が位置する場所は大分市市内中心部の為、数多くのホテルがございますがその中よりお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、朝食においてご満足な内容での提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食はメインのお膳メニュー+副菜のハーフブッフェスタイルでございましたが、メイン・副菜共に種類や量の選択肢が少なく、また味も偏った物だったとの事で、ホテルの朝を楽しみにしていただいたにも関わらず不満の残る内容になってしまい大変お恥ずかしい限りでございます。

更に、スタッフの接客態度につきましても教育が至らず重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を踏まえまして改めてレストランスタッフと協議し、内容改善を致します。

次回御越しいただいた際は、全てにおいてご満足していただけるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますこと、心より楽しみにしています。

【添い寝無料】FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2016年07月20日 17:16:12

苦情の程ではありませんが、
空調が調子悪いみたいでした。
設定温度26℃にすれば、直ぐに口調が止まり暑苦しく、
設定を25℃にすれば寒すぎで、結局布団に包まって寝ました。
結果は良く眠れましたので良かったですが、
空調設備は痛みやすいのでご留意ください。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2016年07月20日 20:50:25

しかしながらご滞在中の空調設定につきましてはご不便をお掛けし、またこちらでも把握出来ていなかった事誠に申し訳ございませんでした。
良く眠れた、と仰っていただけた事心より感謝致します。

夏日が続いているとはいえ、寒暖差の激しい日も続いています。これからの時期はどのお部屋も空調を常に利用する為定期メンテナンスをより徹底し、設備管理に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

テリア犬さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

テリア犬さん [40代/女性] 2015年04月27日 23:30:32

海たまごに行くために宿泊しました。
とても満足していましたが、翌朝、信じられない事にベッドの脇に
私と娘には関係のないゴミが落ちていました。
お掃除してあるのか疑問に思いました。
物がものだけにビックリしました。
ホテルの方も信じられなかったと思いますが、丁寧に謝罪されました。
部屋に同行して確認してもらえばもっと良かったです。
せっかくきれいなホテルでだったのでとても残念でたまりません。

ロビーに設置してあるドリンクにココアがあったのは、とてもよかったです。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月29日 02:14:28

この度は大分市数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、とても満足、きれいなホテルとのお褒めの数々心より感謝致します。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋にお客様のものではないゴミが落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご息女様との貴重なお時間を割きせっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
また大分市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【大分県民特典付!】たかもんコラボカップルプラン

投稿者さん 2015年04月09日 18:52:12

総合的にはいいホテルだと思いますが、朝食が物足りなく残念でした。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年04月09日 21:16:20

この度は数あるホテル中からホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いいホテルとのお言葉まで頂き、恐縮でございます。

しかしながらご感想を拝見させて頂きましたが、朝食については物足りなかったとの事で、大変心苦しく感じております。

朝食のメニューについてですが、メインメニューを5品より選んで頂き、惣菜はハーフビュッフェ形式のバイキングにてご提供しております。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、早急の改善は難しいですが、私共の今後の課題とさせて頂きます。

本日はお忙しい中、貴重なご指摘、ご感想誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 伊田

FORZA ~早得7~朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2015年01月26日 14:13:43

駐車場が満車の時が困る。
部屋も綺麗で毎回使っているが、もう少し安ければ尚いい。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2015年01月26日 23:48:12

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

お車のご利用に関してはご協力頂きましてありがとうございます。
私どもが収容台数が36台と限られている為、御来館時に満車の場合は近隣にございますコインパーキングへ案内しております。
事前の予約制では無く、到着順でご案内しておりますので、ご了承をお願い致します。

お部屋の清掃に関しましては、
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう勤めてまいりますので、
何卒ホテルフォルツァ大分を宜しくお願い致します。

フロント岩崎

FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2024年03月14日 15:02:26

フロントの方の対応は基本的にそっけない感じでしたが(感じのよい方もいらっしゃいましたが)、ビジネスホテルなのでそのような対応だと思いました。建物は全体的にきれいですが、トイレの溝にほこりが溜まっていたりしました。アメニティは必要な分だけとっていくスタイルでよかったです。コーヒーの無料提供はとても助かりました。全体的にはこの価格でのサービスで満足しています。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月15日 18:12:09

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらずフロントスタッフの対応に配慮が欠けておりましたこと、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃状況に関しましても快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈素泊まり〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年02月19日 18:24:22

チェックインからアウトまで端末操作で完結できますが、端末操作の行列待ちになってしまう。
早めの行動で回避するしか無いかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月22日 10:22:29

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインやアウトのお手続きの際に、お待ちいただいたとのことでご迷惑をおかけいたしました。皆様の貴重なお時間を奪うこととなり大変心苦しく思っております。しかしながら端末を増やすなどの設備につきましては、早急な改善が難しいのが現状でございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年02月13日 16:52:58

非常に利用しやすいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月14日 13:25:46

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年12月03日 17:29:56

ベッドの心地良さと美味しい朝食が決めてで、大分出張の際はこちらを利用していました。今回リニューアルオープンしており、数年ぶりに泊まりましたがちょっと残念でした。
まずマットレスが少し硬く感じた事。以前は羽毛のトッパー付きの部屋を利用しており、それが心地よく腰も痛くならなかったのですが、今回は寝た感じが全然違いました。
このマットレスが悪い訳ではなく、同等のホテルと大差ないと言うか…
実際、日本ベッドのコイルマットレスはとても良いです。
フェザートッパー付きのお部屋が無くなったのが残念でした。

それとワインサービス。
滞在中に1度のみとなったのは、致し方ないとしても、最初にワインカードを貰った際に部屋番号を聞かれ、数日後にカードを出した際にも又、部屋番号を聞かれ…。
案の定、慣れない女性スタッフから再度部屋番号を連呼され、『◯◯様一度飲まれてませんか?』
は??って感じです。カードを貰っただけです、と言うと、
『では、飲まれてなく、今回初めて、と言う事ですね?』
と、念押し。
何の為のカードなんでしょう。
そうやって聞かれない為のカードだと思ったのですが…
たかだかワイン1杯で、このやり取り…何かとても不快でした。
それ以外は、快適に過ごせました。
朝食も美味しく、お風呂も清潔でシャワーヘッドも新しくなって良かったです。
ただ、来年も利用するかと言うと、少し考えてしまいますね。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月11日 11:57:43

しかしながら、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、
従業員の対応で大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。サービス業に従事する者として、大変お恥ずかしい限りでございます。
本来であれば、一度お部屋番号を確認後にワインカードをお渡しし、ご利用いただく流れでございまして再度お部屋番号を確認させていただくことはございません。重ねてお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食やシャワーヘッドに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

はなはだ勝手ではございますがお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。この度はご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈朝食付〉

投稿者さん 2020年12月21日 11:33:03

トイレの下から水が漏れていた。
上水側だといいのだけど・・・

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年12月24日 16:18:39

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、トイレの件ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに設備担当に報告し、改善をしております。

今回ご予約いただきましたプランは、事前カード決済限定のプランでございまして、チェックインの際にお部屋代のお支払いがなく、スムーズにチェックインすることができます。お客様には少しでも長く、フォルツァ自慢のお部屋で旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆楽々チェックイン素泊りプラン【事前カード決済限定】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

しおさん4649さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

しおさん4649さん [50代/男性] 2020年11月11日 13:04:50

出張で8泊で利用しました。24時間換気の換気扇の音が大きく不快でした。室内のカードキーを挿す器具の電球が切れているのか、初日はどこに挿すのか器具が見えず困りました。歯ブラシの質は良いのですが、硬すぎて歯茎を痛めました。持参した方が良さそうです。金額からのコスパを考えると、ちょっと不満足という感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年11月18日 19:50:27

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備の不備に関しましてご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただけませんでしたこと心苦しく感じております。設備スタッフとも連携をとり、快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。機会がございましたら、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。

私どもの朝食は11月よりブッフェスタイルにての提供を再開いたしました。コロナ対策を行い、より安心してお召し上がりいただけますよう、お部屋にお持ちいただける別容器もご用意しております。ご宿泊の際には是非ご利用いただきたく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 下村

【開業12周年記念】12%OFF&ポイント10倍!大セールプラン/素泊まり
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュタイプ1名シングル】

投稿者さん 2020年10月18日 08:58:10

ポジティブな事を書きたいけど、正直に。
禁煙の部屋を予約したのだが、入室した瞬間にうっすらとタバコのニオイ。慣れてすぐに感じなくなるけど敏感な人は嫌かも。

連泊初日にエアコンの吹き出し口に面している壁と鏡がある壁の角にホコリがビッチリ付いていたのを発見。

フロントに伝えると噴き出し口に面している壁のホコリは除去されたが、以後数回写メを見せて伝えたにも関わらず鏡がある壁のホコリはずっと残ったままであった。

噴き出し口に面している壁とは違って、寝ているところに降り注いで来るわけではなさそうだし、しっかり固着しているみたいだから、急がなくてもいいけど、と伝えたのを馬鹿正直に受け止められたのかも知れないけど。

バスタブに浸かると目線のタイル目地、バスタブまわりにビッチリ、シャワー中の目線にも黒カビ。漂白剤かけないのかな?

決まった所だけの清掃のようで残念でした。何十分もかかるわけでもないし、空室の時にできることをしてないのでしょうね。

立地は良いだけに、残念。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年10月19日 12:28:54

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に客室の清掃についてご指摘をいただいたにもかかわらず怠りました事、大変申し訳ございません。清潔な環境の提供はホテルで働くものとしてもっとも大事な事であり、当たり前の事ができず大変恥ずかしい限りでございます。
今一度全従業員が原点に立ち帰り、サービス業の基本である「真心ここもった丁寧な接客」を肝に銘じて、全力で業務を行うことをお約束いたします。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参りますのでお気づきの点等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

t-low0717さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月25日 00:37:34

ベット広々、部屋は大変綺麗でした!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2020年01月26日 15:59:28

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は空きがあったため、当初いただいておりましたご予約「ビズタイプ」からお部屋をグレードアップし、フォルツァ大分のスペシャルルーム「IYASHI」へご案内いたしました。仰せの通り、ベッドは広々172センチ幅、マッサージチェアやネスプレッソマシンを入れたお部屋でございます。ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎになれましたでしょうか。

朝食会場リニューアルオープン以降ご好評いただいております和洋のブッフェも、日替わり・季節ごとにメニューを変え、リピートしてくださっているお客さまが飽きることがないよう、工夫を凝らしています。
次回ご宿泊の際、ぜひフォルツァ自慢の朝食もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間でご感想をお寄せくださりありがとうございます。またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛ください。

フロント 吉田

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン ~ポイント10倍!~
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

投稿者さん 2019年10月27日 08:16:06

立地は駅から近く便利です。
外国人観光客が非常に多かった為、
チェックインに時間を要しました。
部屋はちょっと狭く感じました。
朝食はバイキング形式ですが、種類は多く美味しい料理でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年10月27日 18:54:01

また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお待たせし大変申し訳ございませんでした。10月は大分でラグビーワールドカップの期間もございまして、皆様を円滑にご案内出来ず心苦しく感じております。皆様が少しでも快適にお過ごしいただけましように努めて参ります。

朝食は一日の活力となる大切なものでございますのでご満足いただけたご様子で安堵いたしました。お客様のお言葉にもございますのようにバイキング形式でございまして大分の郷土料理をメインの和洋折衷でございます。おすすめの焼きおにぎり茶漬けや卵料理などは堪能いただけましたでしょうか。季節によってメニューも少しですが変更しております。また、プランにて朝食付きのお得なプランもございますので次回、ご宿泊される際はご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

フロント 原田

【カード決済専用・室数限定】FORZAスタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

ゆろけろさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ゆろけろさん [30代/女性] 2019年09月24日 16:58:27

今回は、トイレの臭いが気になりました。おそらく、便器の接続部分などの汚れが原因なのかと思いますがかなりひどかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年09月26日 19:35:10

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、トイレに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層、清掃スタッフとの連携をかため、お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいります。今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

yamayama2896さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2019年07月03日 11:43:26

Jリーグ観戦で利用しました。ホテル周辺は飲食店が多数あり便利でした。雨天だったので駅からホテル近くまでアーケードがあり助かりましたがスーツケースを転がして歩くには距離がちょっとあるかなと感じました。部屋は清潔でした。ロビーまで行けばコーヒーメーカーがあり飲み放題でしたが何度も行くのは面倒くさいです。ワインのサービスもありましたがお酒を飲めない人もいるので誰でも利用できるサービスにして欲しいですね。また大分なので温泉が出れば良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年07月06日 04:24:58

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大分の中央町に位置しており、JR大分駅から徒歩10分程度の場所にございます。
お客様のお言葉にもございます通り、ホテルの周辺には数多くの飲食店があり、大分の郷土料理を取り扱っているお店も数多くございます。もし悩まれた際や分からない場合はフロントのスタッフにお気兼ねなくお声掛けください。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、数々のご意見を誠にありがとうございます。お客様がおっしゃいますように皆様にお喜びいただける、そのようなサービスの提供が出来ますよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございます。次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロント 宮崎

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】