格好おじさんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

格好おじさんさん [60代/男性] 2017年10月02日 15:31:16

いい場所ですが、とにかく「にぎやか」な宿でした。海外からのお客さんが多いこともありますが、落ち着かない宿でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 19:12:17

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で、誠に申し訳なく思っております。
倉敷でも近年、岡山までの海外からの直行便の就航等により、大幅に訪日客が増えており、私どもホテルにも多くのお客様がご宿泊頂いております。何卒こうしたご事情をご理解頂ければと思います。
これからもお泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

YF21ガルドさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YF21ガルドさん [30代/男性] 2017年09月28日 22:39:28

部屋も館内も普通に綺麗な感じです。
お風呂は塩っ気があり自分には合わない湯質だったのが残念。そして何より脱衣所にコットンが無かったのがもっと残念。
朝食のオムレツが美味しく、出来立ては嬉しいです。
希望というか、スタッフさんウロウロしててお客さんの様子を伺うのはいいのですが、ポットの湯を足したり、パンもトースター置いてくれてるのはいいんだけど、チェックインの時スタッフが言っていた、本日は団体様の多く泊まられていて、のくだり、私一客からすればどうしろと?だからこそ気遣いとトースターを二台設置するとか、そっちに気を回せばいいのにね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 07:10:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
わざわざご宿泊頂いたにも係わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
脱衣所のコットンの不足につきましては、定期巡回時での補充が十分で無かった事が原因であり、
これからはこうした不備が起こらぬよう努めます。
またご朝食のご案内につきましても、事前に混み合う時間帯等のご案内を行い、お客様に出来る限りご不便をお掛けしないよう努めておりましたが、まだまだ私どもに至らぬ点が多くあったと反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様がより快適にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。
最上階のお風呂ですが、温泉の泉質が塩化物泉の為、やや塩っ気がございます。こちらもお客様のご期待を裏切る事となり、大変心苦しく思っております。
お詫びする事ばかりで、誠にお恥ずかしい限りですが、今回の件を肝に銘じ、お客様目線を忘れる事無く努力して参りますので、何卒引続きドーミーイン倉敷をよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

ゆきさんチェックですさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきさんチェックですさん [30代/男性] 2016年08月24日 09:40:13

広島のドーミーインと比べると部屋、施設の清掃が悪く感じた。
朝食は美味しいが、1200円の価値があるか?と考えるとそこまで豪華ではない。
ポイントの大浴場は、まあまあかな?ビジネスホテルの中にあると考えるならこれぐらいで妥協でしょう。

全体的に値段の割には微妙なホテルかな。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月24日 13:24:28

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
清掃の不行き届きにて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清潔な環境にてお客様をお迎えする事が基本であり、誠にお恥ずかしい限りです。今後は、隅々まで行き届いた清掃を行うよう再度指導を徹底し、改善に努めます。
またご朝食でございますが、お客様のこうしたお声を大切にし、今後の改善に向け努力して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ!】

tosiya.mさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年08月14日 17:27:56

立地は普通ですしいて言えば美観地区に近いがホテル駐車場が満車で時間制の駐車場に止めて観光に行く羽目にホテル駐車場の方と差が出るアホらしい。フロントの応対は機械的で血の通った応対無し。大浴場はサウナ付で良かったが水風呂が冷えていない。朝食は目の前で玉子料理を作って出していた、ハム、ウインナーが全く置いていないのは珍しい。コンビニがすぐ近くに有り便利です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 23:31:12

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
せっかくお越し頂いたにも係わらずお客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもスタッフの心無い対応は、日頃からお客様一人一人を大切にする気持ちが欠けていたと言わざるを得ず、接客業に携わっている者として、
大変お恥ずかしい限りです。今後はこうした対応を行わないよう、再度社員への教育の徹底を行い改善に努めます。
また、駐車場につきましては、お客様にご不便を強いる事となり、大変申し訳なく思っております。しかし、台数にも限りがございますので、誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解いただければと思います。またこうしたお客様のお声を頂戴しましたので、提携先駐車場の開拓も含め検討していきたいと思います。
ご朝食でございますが、夏休み期間中は、お子様向けとしてアメリカンドッグとハンバーグのご提供とさせて頂いております。何卒ご了承いただければ幸いに思います。
大変ご不快な思いをさせてしまったにも係わらず
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
酷暑が続きますが、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

フロント 西田

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪

投稿者さん 2016年07月22日 11:50:22

7月中旬夫婦で2泊しました。美観地区が近くその点は便利でしたが、内装の汚れや破損が目につき気になりました。朝食のバイキングや温泉がよかっただけに残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 02:20:38

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

美観地区の散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご夫婦の新たな思い出作りに少しでも私どもがお役に立てたのであれば幸いでございます。

また、朝食バイキングや天然温泉をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
お客様の日頃のお疲れをしっかり癒し、リフレッシュできたのであれば幸いでございます。

しかしながら、館内清掃や施設管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更に気を引き締め、館内清掃や施設管理を徹底して行って参りますので、大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はまたお越し頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きましたこと、改めてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 飯田

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◇禁煙◇コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2016年02月24日 19:13:50

部屋は狭かったですが快適でした。露天風呂は、もう少し清潔感を重視していただきたいです

2016年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月25日 10:45:52

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当館を選んで頂いたのにもかかわらずお部屋や大浴場におきまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されているお客さまみなさまに快適にお過ごし頂けるよう、清掃、設備やサービスを今一度見直し、改善に取り組んで参ります。
甚だ恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用していただければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年10月30日 23:42:38

美観地区にも近くコンビニにも近い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月31日 08:48:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
美観地区でのご観光はいかがでしたでしょうか。
当館は美観地区入り口のすぐ前ですのでいつでもあの美しい町並みをお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に安心して選んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント岡野

【素泊り】☆シンプルステイプラン(お風呂とお部屋のみ)
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2014年01月26日 09:17:39

以前に宿泊して、清潔な印象を持っていたため、再度宿泊しました。
 しかし、今回宿泊した部屋では、壁にいつのものか分からない潰れた蚊の死骸と、謎のテープが付着していました。
 連泊だったため、夕方にはなくなっているのではないかと毎日期待していましたが、結局最終日までそのまま壁に付着していました。
 蚊の死骸ですから、夏の頃からずっとそのままの状態で存在していたのでしょうから、いまさらなくなるはずはないのでしょうけども。
 ベッドメイクや床の清掃などはされているのかもしれませんが、人の目線の高さに蚊の死骸やテープが残っているところにも気付いてほしかったです。
 あと、館内用のスリッパは、いつも所定の位置に掛けてありましたが、最終日には朝自分が脱いだ場所に無造作に「放置」してありました。
 せっかくきれいなホテルなので、もう少しキメの細かい配慮をしてほしいです。
 さらに、大浴場について、脱衣所にいた別の客の会話で、「○時までに出て行けば」とか、「あと○分で」という会話が聞こえました。
 このホテルには正面玄関とは別の裏口があり、何時かまで出入りができるようですが、ただ、大浴場に入ってきているだけの人もいるような会話の内容でした。
 このホテルの大浴場には3人くらいしか入れませんが、サウナがあり、楽しみにしていましたが、この日は人がいっぱいで、このような人がいたために、自分がサウナに入れなかったのかも…を考えてしまいました。

2014年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 10:34:44

また、日頃からのご愛顧に対しましても重ねてお礼申し上げます。

以前のご宿泊でお気に召して頂き、ご期待頂いてご利用して頂いたにもかかわらず、私共の清掃やお客様への配慮が至らなかったことで多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いてから確認させて頂いたことは誠に恥ずべきことではございますが、ご指摘の点を現認し、直ちに改善させて頂きました。
また、清掃担当スタッフにもこの度の不手際は周知させて頂くとともに、お客様目線での確認につきましても再指導させて頂き、再発防止に尽力してまいります。

さらには、大浴場の件につきましてですが、ご指摘の通りご宿泊のお客様専用となっております故、フロントスタッフにて日頃より巡回を強化させて頂いておりましたが、こちらにつきましてもまだまだ不十分であることを再認識し、あらためて巡回確認を強化・徹底させて頂きます。

至らぬ点ばかりで数々のご迷惑をおかけしてしまいましたが、これからもお客様にご満足頂き、信頼を得ることができるホテルを目指して日々精進してまいります。
あつかましいお願いであることは重々承知でございますが、私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 水谷

【楽天限定】★スーパーポイント10倍プラン★素泊まり★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

おじさん9361さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2013年12月26日 17:33:35

お世話になりました。部屋と風呂以外は普通のビジネスホテルでした。駐車場の場所がホテルの裏の通路で少しわかりにくい場所なのと朝食もまつり寿司以外は普通でした。倉敷のホテルでは良い方なのでしょうが?

2013年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 23:33:28

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足を頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうか今後ともドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 長本

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*
2013年12月25日リニューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【楽天限定】★スーパーポイント10倍プラン★朝食付★
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

無敵ingさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2013年10月26日 21:01:42

美観地域から近くて観光にはいいですね。

2013年10月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月27日 07:43:51

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは美観地区へのアクセスが良好で観光に最適でございます。
美感地区の観光はお楽しみいただけたでしょうか?

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心から申し上げます。

フロント 細山

全国8棟目のドーミーイン『PREMIUM』ブランド
『天然温泉 夕霧の湯
ドーミーインPREMIUMなんば』大阪・ミナミに
10月1日グランドオープン!
是非、ご利用下さい。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年01月28日 11:54:34

ホテルルームは予約通りで、きちんと清潔感があり過ごすことができました。
ただ、他のドーミーインに宿泊したことがある人には、珈琲のサービスが部屋で受けられたらいいなと思うかもしれません。
駐車場については残念でした。ここは他のホテルとは異なり、ホテルに駐車できる台数がごくわずかで、到着したら満室で他の市営駐車場へ行くように言われます。市営駐車場に車を停めた場合ですが、チェックイン~チェックアウトまで利用した場合、ホテルで停めた場合の2倍近くのコストがかかります。事前に案内をしっかりとした上でホテル宿泊予約ができるようになればスムーズになるのではないかと感じました。

2013年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月31日 10:51:13

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり所有台数が少ないため、日によってはすぐに満車になってしまい、お客様のご負担が大きくなる場合もございます。今後は少しでもご理解頂けるよう案内等して参りたいと思います。またコーヒーサービスに関してましても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと思います。
次回ご機会ございましたら、是非ドーミーイン倉敷をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。 フロント 新谷

【シンプルステイ】☆素泊まり(お風呂とお部屋のみ)

投稿者さん 2012年07月01日 22:00:12

遅くに到着しましたが、丁寧に応対してもらいました。

2012年06月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:14:03

この度はドーミーイン倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。今後ともこれまで以上にご満足いただける様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 新谷

ドーミーインにまた新しい仲間ができました!(^^)!
山陰地方初!島根県の松江に50棟目のドーミーインが誕生!
2012年7月1日プレオープン致します☆
オープン記念、期間限定、室数限定の特別宿泊プランをご用意!!是非、ご利用下さい・・・

【シンプルステイプラン】☆癒しの天然温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2012年04月17日 23:52:12

いつも倉敷出張時には利用させて頂いているが、開業当初と比べ気になる点がある。
①チェックイン時、何度宿泊しても毎回「氏名、住所、TEL」を書くよう促される。
 楽天からの予約して情報蓄積しているのだから、いい加減何度も聞かれると
 うっとおしい。(他ホテルと比較して)
②脱衣所のドライヤーの吹き出し口と吸気口にホコリがたまりすぎ。
 清掃が行き届いていないイメージ
③自販機のつり銭切れ
 定期的にホテル内を巡回しているようだが、無駄に廻るのではなく確認する目的を
 持って巡回をすべき

2012年04月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 18:29:04

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうごいざます。 この度は、私共の気遣いの至らなさ、清掃の不行き届き、確認不足など、多くの点におきましてご不便やご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を頂いてから改善するのは大変お恥ずかしいことではございますが、この度の件につきましては全従業員で問題を共有し、改善に向けて即座に取り組みを開始させて頂いております。 まだまだ至らぬ点ばかりの私共ではございますが、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 ご投稿・ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

ドミーイン倉敷
副支配人 水谷

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】

投稿者さん 2011年08月09日 07:50:14

出張で利用させていただきましたが、温泉も食事もとても良かったです。ただ残念だったのが、禁煙ルームにしていたのにタバコ臭かったことです。ファブリーズをしても消臭できず、窓も開かなかったので我慢するしかありませんでした。その他は良かったのでまた利用させていただこうと思いますが、部屋の匂いは改善していただけるようお願いします。

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~
◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 08:25:30

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お部屋のにおいで大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お部屋清掃時の確認を強化し、今後このようなことが無いように細心の注意をはらってまいります。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お時間を頂いてご投稿いただきましたことに、心よりお礼申し上げます。 誠にありがとうございました。

フロント 水谷

投稿者さん 2011年03月10日 00:11:40

「天然温泉 阿智の湯」がきにいっていたのに、露天風呂が故障だったのが残念。
いただいたペットボトルの水も、結局じゃまなだけでした。

2011年03月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 16:41:45

天然温泉 阿智の湯を楽しみにお越しになられたのに、外湯の不具合によりご利用頂けなかった事、誠に申し訳ございません。心より陳謝申し上げます。

原因と致しましては、当ホテルの大浴場は、循環式となっておりまして、その循環部分に不純物等が目詰まりし、温度調節が利かなくなりました。
早急に設備業者へ連絡し、普及に努めましたが、部品交換が必要となり、ご利用頂けるまでに、お時間がかかった次第でございます。

楽しみなさっておられた事と存じます。当ホテルと致しましても、天然温泉を一つのサービスとして掲げているにも関わらず、管理が行き届いておりませんでした。

また、サービスで差し上げたお水も逆にお手荷物になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、設備管理を徹底してまいりますので、勝手ではございますが、倉敷へ来られる事がございましたら、ドーミーイン倉敷をご指名頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 新谷

☆自慢のおいしい朝食をご用意!☆【朝食付プラン】
【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2010年12月20日 13:37:18

21:00すぎに大浴場を使用しましたが、お湯のカルキ臭が強くてびっくり!
何度か利用していますが、こんなことは初めてで残念です。

2010年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月21日 06:45:24

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、大浴場で御不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
日々、大浴場は機械にて塩素と温度調節を行っております。今後は、機械管理の徹底をして参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際はドーミーイン倉敷をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山口

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

Y.智也ファンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Y.智也ファンさん [40代/男性] 2010年09月06日 22:49:19

部屋はとても広くて良かったのですが、電気やエアコンのスイッチ、目覚まし時計のセットの仕方が分かり難かった。目覚まし時計はセット出来ましたが鳴りませんでした。
 温泉に向かい、エレベターで所定の階に降りた所、男湯が分からずに断念仕掛けました。
 朝食付きで予約したところ、チェックイン時に朝食の案内と朝食券をもらえなかったので、後から確認したところ、朝食無しのプランと言われ、争いを好まない私は素直に従いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月07日 23:22:37

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
仰せ頂きましたご朝食券に関し、当ホテルの対応に不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と発生せぬようスタッフ一同初心に返って対応させていただく所存でございます。目覚まし時計や温泉の場所なども含め是非今後の対応の参考とさせて頂きますのでご理解頂ければ幸いと存じます。
本件重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さいましたこと深謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 櫻井

【早割プラン】14日前の予約がお得☆朝食付♪
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

しんこうじろうさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんこうじろうさん [30代/男性] 2009年11月16日 17:47:04

部屋がきれいで落ち着いた雰囲気でなかなかよかったです。
朝食バイキングのレパートリーがもうちょっとあれば・・・
連泊の場合ですけど。

満足しました。

2009年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 18:54:19

ご利用いただきありがとうございます。

ご朝食につきましては申し訳ございません。
季節毎にメニューの変更等行っておりますが、これからもお客様へ美味しいご朝食をご満足いただけます様、貴重なご意見として承らせていただきます。

次回もぜひ!ドーミーインのご宿泊をよろしくお願いいたします。

ご感想いただきありがとうございます。

フロント 林

【ドミ旅】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年07月29日 12:35:34

ドーミーインは部屋が広く、大浴場もあって満足しています。
今回不満に思ったのが、朝9時ごろにエレベータを利用しようとすると、
なかなかエレベータが来なかったことです。
掃除をする方の移動やベットのシーツなどの運搬にエレベータを
使用されていました。
普通、業務用のエレベータは別にあると思うのですが、
この日だけ宿泊客用のエレベータを使用していたのでしょうか。

2009年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 08:14:18

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場ともご満足頂いたにもかかわらずエレベーター使用にてお客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは業務用エレベーターは無く清掃スタッフもお客様用のエレベーターを使用しておりますが、お客様優先を徹底しております。
再度全従業員に指導を行い、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

お客様の時間を自由にお使い下さい!【シンプルステイプラン】
【【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)】

70700891さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

70700891さん [40代/男性] 2022年11月15日 15:43:22

駅から遠い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 11:58:07

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

駅から遠く、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく思っております。
「倉敷駅から徒歩7分」とはありますが、人通りや信号待ちが多かったり、暑い日・寒い日・雨の日には尚更、文言以上のご負担をおかけすると思います。

少しでもお客様の癒しになれるよう、従業員一同精一杯がんばってまいりますので、
今後とも、ドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 赤木

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◆喫煙◆連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】