rabakunさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rabakunさん [40代/男性] 2010年06月02日 23:00:38

立地抜群!!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月03日 13:50:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
また倉敷にお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン倉敷をお願いしたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇5月1日(土)リニュ—アルOPEN!◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

居酒屋紀行さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

居酒屋紀行さん [40代/男性] 2010年05月04日 21:21:33

予約が早すぎたのかドーミーイン側の予約が入っていなかったみたいで、「違う名前で予約されましたか」等いろいろ聞かれました。客側の落ち度を疑う前に自分のところにミスがなかったかを確認して下さい。駐車場は先着順でわずかな台数しか停めれません。他に契約駐車場もなく、案内された市営駐車場は満車で入れず苦労しました。案内するのならそこがどういう状況なのかも確認していただきたい。立地条件や夜の無料ラーメンサービス等 良いところもたくさんあったので残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 01:33:33

御不快を与えてしまい本当に申し訳ございません

仰せの通り私共のミスをまず確認すべきでございました。

駐車場の御案内につきましても言葉不足にて
お待たせしてしまい重ねがさね申し訳ございません。

今後、二度と同じ不手際を繰り返さぬよう
スタッフ全員で周知徹底いたします。

勝手ではございますが次回倉敷へお越しの際は
ご満足いただけるよう努めますので
ぜひ挽回の機会を心よりお願いいたします。

重ねがさね本当に申し訳ございませんでした。

支配人 磯辺

【ドミ旅】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名~2名)】

ゆみきょうさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみきょうさん [30代/男性] 2009年11月29日 10:20:18

部屋は少々窮屈に感じられましたが、それは多少のスペースを削ってでも荷物の置ける台や大きめのベッドなどを設置しているからで、荷物の多かった私達にはとても便利でした。
他の方が書いておられた部屋の乾燥は、夜に使ったタオルが翌朝にはもう乾いていたので私自身は気付かなかったけどかなり乾燥していたのかもしれません。(下着くらいなら夜洗って干しておけば翌朝使えて便利?w)
窓を開けると冷たい空気が入りお風呂上りなどとても気持ちよかったのですが、唯一残念なところは、その窓際に飴の溶けたようなベトッとした汚れが残っており手についてしまったことです。

2009年11月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 16:35:00

この度はドーミーイン倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。早速確認し、対応させていただきました。
これからも皆様からのご意見に耳を傾け、日々邁進致しますので、ドーミーイン倉敷を宜しくお願い致します。
そして、ご宿泊されましたらお忙しいとは思いますが、ご意見をお寄せ下さいます様お願申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 三好

【【禁煙】ツインルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年09月21日 20:03:34

総合的にはよい印象でした。ただ、部屋の照明についてなど、若干自明のこととしてか説名不足な点があったかと思います。
また、朝食のバイキングももう少しバラエティに富んでいてほしかったのと、このとき、スタッフの方がお忙しいからだとは思いますが走り回っていたのは気になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 08:39:57

おくつろぎ頂くご朝食の貴重なお時間にご不快を与えてしまい
また説明不足な点につきましても重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の気持ちになり、気配り・目配り・心配りを大切にいたします。

次回倉敷へお越しの際もドーミーインをよろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

フロント 林

【ドミ旅】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2009年07月29日 21:01:14

7月11日に息子たちと三人で宿泊しました。
美観地区やコンビニがすぐ近くにありとても便利です。
ホテルは新しく清潔でサービスも良かったです
天然温泉も十分満足できるものです
部屋は三人で泊まるには狭いです。
今度宿泊するときは二部屋予約するつもりです
ホテルの駐車場が満車で市営駐車場を利用しましたが(有料)
できればホテルの無料駐車場があればと思いました

2009年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 08:23:33

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の良き想い出に私共もお役に立てて大変嬉しく思っております。
駐車場の件につきましては駐車台数に限りがございまして、お客様にご迷惑おかけ致しますが何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同精進して参りますのでドーミーイン倉敷宜しくお願い致します。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 南

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【コンフォートツイン(3名)】

ラヴェル365さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年11月24日 19:18:48

見晴らしの悪い露天風呂、設計者の見識を疑うレベル
全体的に狭苦しい施設、余裕が無いよね

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 16:51:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
数あるホテルの中から、私どもホテルをご選択いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳なく思っております。
昨今の温泉・サウナブームにより、ドーミーイン系列でも、広く大きく魅力的な大浴場を兼ね備えた新棟が続々とオープンしておりますが、
それらに比べると倉敷はいささかこじんまりしており、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。
至らぬ点の多い私どもではございますが、スタッフ一同、精一杯精進して参りますので、引続きドーミーインチェーンをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 張

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2022年11月17日 00:24:11

11月に1泊宿泊しました。朝食もおいしく、オムレツをわざわざが作ってもらってとても嬉しかったです!
客室ですがせめて卓上鏡と空気清浄機は欲しいです。フロント、レストランの人は皆さん優しくて良かったです♪

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 12:05:20

ドーミーイン倉敷にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご朝食を美味しく召し上がっていただけたご様子で、私共も、嬉しく思っております。

卓上鏡と空気清浄機の件でございますが、
当ホテルでは現在は、各客室の備品としてではなく、お客様からのお申し出による貸出品となっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回お泊りの時は、ぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
ご案内不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 赤木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:00

サウナがもう少し広いと尚良い

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 05:39:57

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のサウナの定員3名様なので、他のドーミーインと比べると狭く感じると思います、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまります。引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。
フロント 張

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月16日 14:41:06

天然温泉で、ドーミインの一択になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 05:57:31

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足を頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2020年10月28日 18:13:07

平均的な普通の宿です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 06:29:12

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事で、お仕事のお疲れを当館の天然温泉にて癒して頂けたならば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。

フロント 青山

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍★夏旅】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ12時アウト!
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし> 14平米】

投稿者さん 2020年10月28日 18:11:38

可もなく不可もなくのように思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 06:28:57

フロント 青山

投稿者さん 2020年08月24日 16:26:27

ドーミーさんは夜通し入れる温泉が売りで、大浴場のシャワーヘッドが変わっていて、床と内湯の湯船もキレイになってたのに、肝心の温泉がクサかったです。チェックインしてすぐに入った時は温泉の成分で濁ってるのは前から知ってたけど、お盆休みで、たくさんの人が入るのも承知だったので、混雑する時間を避けて、深夜や早朝に入ったら、15時に入った時と明らかにお湯が汚れていて、においがえげつなかったです。5泊しましたが、どの日の深夜と早朝に入っても同じでした。お盆休みやGW、年末年始に別のドーミーインの温泉に入ったこともありますが、クサいとか汚れているということはなかったです。スタッフさんも、夜泣きそばの番号を呼んでいた男性スタッフさん以外の人は愛想がなかったです。サイトの写真には部屋に空気清浄機があったのに、実際は有りませんでしたが、駐車場の出入口に積み上げられてました。チェックイン日は駐車場が満車でしたが、連泊なので翌朝にフロントからの連絡で、停めることが出来たのが良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 10:26:30

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、各地のドーミーインホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から、わざわざご選択頂いたにも係わらず、お客様のご期待を大きく裏切る事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
早速ではございますが、大浴場のチェックにつきましては、定期的に行ってはおりますが、宿泊状況等に応じた柔軟な対応に欠けていたと反省しております。
早急に定期巡回の回数をより細かく実施し、お客様に快適に心地良くご利用頂ける様、改善して参ります。
またスタッフの対応につきましても、接客業に携わっている者として誠にお恥ずかしい限りです。早速この件を館内で働く全従業員に伝え、再度ひとりひとりのお客様を大切にする気持ちを決して忘れる事が無いよう取り組みを行って参ります。
空気清浄機に関しましては、以前はお部屋にご準備をしておりましたが、衛生的な観点から貸出の対応とさせて頂いております。ご案内不足にてご迷惑をお掛け致し、改めて深く詫び申し上げます。
誠に多くの点で至らぬ事ばかりで、申し上げる言葉もございませんが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様が出来うる限り快適にお過ごし頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
日々の暑さ厳しい折にございますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 西田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン《Wi-Fi&ランドリー無料》
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

あきたく4771さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきたく4771さん [20代/男性] 2020年02月03日 02:08:23

朝食のメニューが連泊だとほとんど違いが感じられず少し飽きてしまう。
もう少し曜日ごとバリエーションが欲しい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 07:32:15

日頃より、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、
貴重なご意見を反映できるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、
レストランスタッフともしっかりと共有し、改善に力を尽くしてまいります。
お客様が、良い朝、良い一日を迎えていただけるよう精進を重ねてまいりますので、
今後ともドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 赤木

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2019年08月29日 19:13:47

部屋に埃がたまっている。ベッド台などの埃は拭き掃除をしていただきたいです。大浴場の脱衣所も至る所に埃がたまっているのを見受けられますが、まず部屋の埃が気になります。
フロント、朝食会場のスタッフの方々はとても良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 03:35:10

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃スタッフにも共有し、今一度清掃時の確認をさせていただきます。
その中でもスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
今後とも、ドーミーイン倉敷並びにドーミーインホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月24日 15:39:45

食事がおいしい。夜泣きそばもおいしい。ただし中国人、韓国人ばかりで不快。特にお風呂のマナーが悪く、タオルをお風呂の中に入れている。注意書きが小さく、目立たない。注意書きを大きく目立たせるようにお願いします。また、チェックインの際にお風呂のマナーを外国人には伝えて欲しいです。このホテルに数回泊まったことがあるが、タオルをお風呂に入れる外国人を毎回、毎日見る。どうかお願いします。
事前に送付した荷物をチェックイン前に部屋に置いてくださるサービスは大変ありがたいです。他のドーミーインではやってくれないところもあります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 04:26:18

またお荷物の対応やお食事など、ご滞在中はご満足してご利用して頂けたご様子が伺え安心致しました。
しかしながら、大浴場の件に関しましてはご迷惑をお掛けしました。
海外の方にはチェックインの際に大浴場マナーの冊子を必ずお渡ししているのですが、今後はさらに注意して案内をしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高橋

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月11日 11:58:08

駐車場の台数が少ない。
仕方なく近隣の民間駐車場に止めたが
1泊で1,110円も取られた。
提携駐車場を増やしてほしい

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 21:02:39

駐車場ではご不便をおかけ致しました。
当館の立体駐車場は先着順にてご案内する1泊1,000円の24台の立体駐車場でございます。
当館には提携駐車場もなく、満車になってしまうと、その時の時間帯によって極力お安いパーキングのご案内をさせては頂いております。お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン

投稿者さん 2019年05月27日 17:10:30

今回の宿泊日は、団体さんが予約されていたとの事。
しかし、予想以上に風呂は混雑した事、またサウナが使用出来なかった事が残念だった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 04:24:49

この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお日にちでは、団体様の宿泊にて、期待をいただいておりました大浴場とサウナの利用時に混雑をしていましたこと、ご迷惑をお掛け致しました。
団体様がご宿泊の際は、チェックイン時の混雑案内を行う事、巡回を行い、リアルタイムの混雑状況を確認するなどしながら、お客様がごゆっくりとご滞在できるように努めて参ります。
お客様に頂いたお言葉をスタッフ一同で共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また倉敷にお越しの際がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月13日 19:38:36

ドーミーインは全国に多数あり最上階に風呂がある。
倉敷店はやや駅から距離がありサウナも小さめで物足りなさを感じた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 04:24:22

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンにもご宿泊いただいているご様子にて、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン倉敷は駅から徒歩10分の立地にて、この度はご足労をおかけいたしました。ご来館誠にありがとうございます。
その中でも概ねご満足頂けたご評価にて、安堵しております。
これからもご来館頂くお客様にご満足していただけるように、尽力いたしますので、ドーミーイン倉敷、並びに全国のドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

駄菓子1972さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2018年09月04日 14:34:04

普通です。駐車場が少ない。

2018年07月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 08:39:40

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、駐車場の件ではご足労お掛けしまして誠に申し訳ございません。
より良いご提案できるよう努力して参りたいと思います。
これからもお客様一人一人にご満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 水都の湯
ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】【ポイント5倍】★朝食付き★
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

あ・お・ぞ・らさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ・お・ぞ・らさん [30代/女性] 2018年06月08日 13:39:55

朝食のバイキングは品数が多くて朝からテンションが上がりました。

1階のトイレ前で子供を待っていると1人の男性とぶつかりました。すみませんも言わず、スタッフ用のドアを開けて入って行きました。間違いなく、スタッフの方だと思います。残念です。

後、露天風呂ですがびっくりするぐらい熱く、うちの子供達も熱さに驚いていました。後から入ってくる小さな子供連れの方に「熱いですよ。気を付けてください」と声をかけるほどでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 17:49:02

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、スタッフの対応と露天風呂について、不快な思いにさせてしまった事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
この度のスタッフの対応はあってはならない対応であり、恥ずべき対応でございます。
大浴場につきましては、巡回を行ってはおりますが確認が足りず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
このような至らぬ事の中で、唯一、ご朝食はご満足頂けたご様子で安堵致しております。
このようなご指摘を頂きました事を全スタッフへ情報共有し、再度同じ事が起こらない様にスタッフ一同に指導し、お客様にとってより良いホテルに改善する様に努力して参ります。
この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 藤原

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】