投稿者さん 2024年03月25日 22:32:16

朝食がとても良かったです。
観光目的だったので立地が良く行き来が
楽にできました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 17:22:18

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2024年03月22日 18:56:13

3月19日に宿泊。夜鳴きそばは安定のおいしさです。ホテルの駐車場は満車でしたが、すぐ近くの市営駐車場を紹介してくださって、チェックアウトまで使用しても安く済みました。美観地区をゆっくり観光地できてよかったです。立地はとても良かったです。また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 07:33:03

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルだけでなく、美観地区の観光もご堪能いただけて、嬉しく拝読いたしました。
お客様のすてきなご旅行に、少しでもお役に立つことができたなら幸いでございます。

更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となって心を尽くしてまいりますので、
今後とも全国のドーミーインにご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 赤木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月20日 14:14:42

美観地区が近く、観光するには立地は最高です。部屋もきれいでスタッフも親切でした。お風呂はサウナもありましたが少しこじんまりという感じです。夜の夜泣きラーメンは小腹が空いた時には最高でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 15:07:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や、スタッフの対応、館内のサービスにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
日々の疲れを癒して頂ける場として、今後も皆様に当ホテルをお選びいただけますよう、日々創意工夫を凝らしてまいります。
この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント 藤原

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料

投稿者さん 2024年02月25日 13:19:35

親切にご対応頂き、ありがとうございます

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 14:07:43

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお泊り頂くお客様お一人お一人を大切にする気持ちを忘れず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々創意工夫を重ねて参ります。
この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 藤原

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2023年12月16日 16:16:44

美観地区の入口に近いので観光には良い場所です。無料夜鳴きそばもあり、天然温泉後のアイスや乳酸菌飲料などのサービスも良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 15:35:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が感じれて安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り当館は美観地区入り口すぐの立地にあり観光で来館されるお客様に多くご利用頂いております。

無料のアイスや乳酸菌飲料は天然温泉後の温まった体に最適でございます。

お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同邁進してまいります。

フロント 江口

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 11:48:57

倉敷駅からも歩いて行けるし、美観地区もすぐそこなのでとても良かったです。
夜鳴きそばもお風呂上がりのアイスも堪能させて頂きました。
良い旅行の思い出になりました。
ありがとうございました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 13:15:59

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様がご満足してお泊り頂けた事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

けーやん4064さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーやん4064さん [40代/男性] 2023年11月21日 11:13:11

美観地区のすぐ横にある為立地は抜群に良いです。
車で行った場合、ホテルの駐車場は少ない為市営駐車場に止める事になりますが、そうすると翌日チェックアウト後にそのまま美観地区を楽しめます。
ただ、市営駐車場が朝からほぼ満車状態(多分近隣のホテルも市営駐車場利用推奨してる)為、幾分申し訳ないとの思いも有ります。
昨日から午前一杯駐車して2,000円前後なのでお得だと思います。
近くにコンビニも有るので宿泊の際も困りません。
ホテルは大浴場を備えてるのがドーミーインの特徴ですが、その為部屋のお風呂は水温調整等お粗末なものとなってます。大浴場目当てでない場合は他のホテルでも良さそう。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 05:34:29

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、当館は美観地区入口すぐの立地にございますので観光される際にご利用頂く事が多くございます。

当館の駐車場に関しましても、台数に限りがございますので満車の場合提携はございませんが、近隣で比較的お安くお泊めできる場所をご案内しております。

お話にもございました市営の駐車場もお安い場所としてご案内させて頂いており、美観地区を観光される際は比較的便利ではございますが、日帰りの方もご利用される為大変込み合う場合があり当館が満車の際は大変お手数をおかけすることとなり大変心苦しい気持ちでございます。

大浴場も倉敷市内で唯一の天然温泉を使用しておりますので旅の疲れを癒すには最適化と思います。
部屋の水温調節設備に関しましてご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。

今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう情報共有をしていきながら改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【◇禁煙◇ダブルルーム】

オールドクライマーさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2023年11月10日 17:47:20

以前からドーミーインのパジャマが気に入っていたのですが、
販売しているとフロントに聞いたので、今回ネットで購入できました。

今回は、荷物を置く場所が少なく、部屋のベッド周りのスペースが少し狭いなと感じました。
それと、フロントで社員に指導をしていたのか何かしゃべっていて、そちらに気が向いているのか、
こちらへの対応が丁寧でないような印象を受けました。妻もそう感じたのか嫌な感じやなと話した
ことを思い出しましたので、参考としてコメントしておきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 15:08:55

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
ご滞在中のご対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今回ご指摘を頂いております点につきまして、常にお客様への意識を最優先にてご対応する事は、フロントスタッフとして基本であり、私の指導不足を痛感しております。
早速、全スタッフへこの件を伝え、再度、一人一人のお客様へ丁寧なご対応を行うよう、私自身を含めまして、厳しく指導致しました。
誠に至らぬ点が多い私どもではございますが、今回の件を肝に銘じ、お泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
朝晩の寒暖差が激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
大変お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

びっぐぱぱ0422さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年10月06日 18:48:47

特に言うことはないのですが、一つだけお伝えします。立地やサービスとうは、大変満足しています。が、大浴場ですが、多分、大陸系の観光客と思いますが、湯船にタオルをつけて、尚且つ、湯船の中でタオルを使用して体を洗っている場面に出くわしました。げんなりしました。浴室入り口に注意事項として貼ってありましたが、理解されていないようでした。この観光客が、日本人でしたら多分、注意していたかもしれませんが、独り言で日本語ではない言葉を言っていたので日本語で注意しても無駄と判断しました。もう少し、しっかりと注意事項を示していただきたいと思います。海外からの観光客を期待されているとは思いますが、宿泊客は、海外からの観光客のみではないと思います。全国のドーミーインに伝わることを期待します。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 21:18:06

ご滞在中の大浴場の件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
海外の方にはチェックインの際に大浴場マナーの冊子を必ずお渡ししているのですが、今後はさらに注意して案内を行うと共に、定期巡回を細かく行い、ご利用頂くお客様に少しでも心地良くご利用頂けるよう努めて参りますので、何卒これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
日中の寒暖差の激しい季節でございますので、くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:59

観光への立地が最高でした。駅からもアクセスが良く、倉敷美観地区がすぐそこです。コンビニも隣です。お風呂も混む時間帯を避けたので、一人でゆっくりとできました。ゆったりとできた旅行になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 15:36:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

はっせん8000さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっせん8000さん [50代/男性] 2023年07月04日 08:30:51

連泊しました。夜鳴きそばもおいしかったです。大浴場も広くて気持ちいい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 10:39:27

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
ドーミーインチェーンではお馴染みの「夜鳴きそば」は、お夜食にピッタリなあっさり醤油ラーメンとなっております。
夜鳴きそば目当てにご宿泊をいただくお客様も多くいらっしゃいます。
これからも一人一人のお客様にお喜び頂けるよう、精一杯努力してまりますので
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫

投稿者さん 2023年06月21日 22:24:33

出張であちこちのドーミーインを使いますが、やはり安心のホテルです。
倉敷のドーミーインでも期待を裏切ることはなかったです。
美観地区もすぐ目の前でアクセスも良かったです。
朝食もご当地のものがあったり(鰆美味しかったです)入浴後のアイス・乳酸菌飲料、夜泣きそばどれもうれしいです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 07:17:52

この度は“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご投稿より、お客様に当館でのご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じますとともに、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

当館自慢のご朝食では、ご当地メニューとして“まつり寿司・鰆のたたき・蒸し天ぷら”などをご提供しております。
各棟によりご提供しておりますご当地メニューも様々でございますので、是非ご機会ございましたらお楽しみくださいませ。
また、ご入浴後には湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料を
小腹の空く夜のお時間には、夜鳴きそばもお楽しみ頂けます。
このような当館のサービスで日頃のお仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様のお時間を割いて
ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【◇禁煙◇ツインルーム】

fuku_kmyさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fuku_kmyさん [50代/男性] 2023年06月16日 22:31:43

ホテルは美観地区の入口が目の前にあり、立地は良く部屋からの眺めも良かったです。ただ、周りに居酒屋しかなく普通の食事は駅前まで行かないといけなかったのがちょっと不便でした。
お風呂は露天風呂がちょっと狭まかったのが残念でした。また、大陸から来られた方達のマナーが悪く、濡れたまま体を拭かずに出て、脱衣所がべちょべちょになっていて、不快だった。
風呂上がりのアイスのサービスは大変良かったです。ちょっと堅かったけど。
夜鳴きそばのサービスも最高です。時間が遅い分ハーフサイズがちょうど良いです。
また倉敷に行くことがあったら利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月17日 17:59:10

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
大浴場の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
今後はこうした事が起らぬよう、館内巡回を細かく行い、お客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
こうした事があったにも関わらず、またご利用したいとのお言葉を拝見し、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、精一杯努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

投稿者さん 2023年05月28日 09:13:49

二泊三日で利用しました。美観地区から近く、深夜でも大浴場が使用できるのでよく泊まらせてもらっています。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいます。一点、改善をお願いします。大浴場を利用する方が多く、室内のシャワーは利用される方がほとんど居られないのだと思いますが、定期的に清掃もしくは水を流すなどの対応をお願いできないでしょうか。長期利用していなかった時特有の水が腐った臭いが排水口からしていました。どうぞ宜しくお願いします。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 12:35:16

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
ご滞在中の客室異臭につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
今後はこうした不手際が起らぬよう、事前確認の徹底を行ない、快適な環境をご提供出来るよう
精一杯努めて参ります。
至らぬ点の多い私どもではございますが、今回の件を肝に銘じ、より一層、努力して参りますので
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様、伏してお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 17:55:18

景観地区のすぐ近くで大変便利でした。部屋のベットが寝やすくてよかったです。朝食のパンの味が薄かったのが残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月23日 07:37:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

倉敷の観光はいかがでしたか?
最近ではうららかな春の陽気に恵まれる日も多くなり、景観地区内もたくさんのお客様でにぎわってきました。
ご旅行にドーミーイン倉敷をお役立て下さいまして嬉しく思っております。

また、当ホテルでは、全室シモンズ社のベッドを導入しております。
適度な弾力がありながら身体全体にフィットするので、
寝心地が良く、しっかりと疲れを取ってくれます。
しかも丈夫で長持ち。当ホテルはオープンから15年ほどとなりますが、
シモンズベッドは、へたることなく今夜も皆様の快適なお休みを支えています。

全国のドーミーインでは、シモンズの他に、サータ社やエアウィーヴを導入しているところもありますので、
機会がございましたら寝心地の違いも味わってみてください。

今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 12:47:57

こちらのドミーインは駐車場前に係員さんが常駐されていたので、スムーズに車の出し入れができました。
駅近なのも、もちろんですが美観地区のほぼ目の前に立地しているので、観光にはもってこいだと思います。
朝食はもっと食べたかったのですが、前夜のお酒が…残念です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 20:05:46

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
文面を拝読し、お客様が概ねご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう、精一杯努力してまります。
また次回、お越しになられる事がございましたら、その際はご朝食をご堪能頂ければと思います。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 22:00:52

家族4人(中学生、小学の子ども)で泊まりました。
清潔な空間、サウナ付き露天風呂付きの風呂に、お風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料、夜中にはラーメンと無料のサービスが子どもたちにも大人にも大人気でした。
素泊まりでしたが、夜は近場の焼き鳥屋さんがかなり美味でした。
ファミマもすぐそばで、ホテル前のカツオのタタキも美味でした!

是非また行きたいと家族で言ってます!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 05:56:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷をお選びくださり、ありがとうございました。
少しでも、大切なご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。
ホテル館内におりましても、ぽかぽか陽気を感じながら、多くのご家族連れ様のお姿を拝見でき、
今年はなんとなく特別な思いで、春の喜びを味わっております。

ホテル周辺の飲食店も、お気に召していただき、安心いたしました。
おいしいお食事も、旅行の醍醐味であり、心に残りますね。

ちなみに、ドーミーイン倉敷ではご朝食のご当地メニューとして「サワラのタタキ」をご提供しております。
ぶ厚めに切ってあって、食べた瞬間に弾けるようなサワラと、炙りの香ばしい薫りが口の中いっぱいに広がります。
次回ドーミーイン倉敷にご来館の際はぜひお試しくださいませ。

これからも、ご家族様ですてきなご旅行を続けられますことを、心よりお祈りしております。

またお会いできるのを、心待ちにしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年02月27日 14:52:56

目の前が倉敷の美観地区で部屋からほぼ見えました。
立地はとてもいいです。
ベッドが大きくていいのですが、スペースがも少しあればなお
いいと思います。
食事なしで1人8000円は少し高いのでは、立地から考えると仕方ないのかな。
風呂上りのアイスあり、ヤクルトあり、でうれしいです。
1階にはコーヒー紅茶のサービスがありました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 05:12:06

この度も、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行の宿に選んでいただきました事、大変光栄に存じます。
ウェルカムドリンクや、アイス、乳酸菌飲料などの無料サービスは、たくさんの方々から大好評です。
特に、桃のジュースは「岡山の味」として、お客様の素敵な思い出とともに残れば幸いです。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 藤田

【◆喫煙◆ツインルーム】

inoohikaruさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 17:56:05

大浴場や露天風呂など充実のお風呂、マッサージ機もありとてもリラックス出来ました。
無料サービスの夜鳴きそばやアイスも良かったです。
部屋はクロスの剥がれなどあり、他のドーミーインと比べると少し綺麗さに欠ける点があるように思いました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 07:45:34

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
館内施設の劣化につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善出来る部分に関しては、早急に対応して参ります。
こうした事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。

フロント 藤田

【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

motty711さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motty711さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:42:45

出張で利用しました。
全体的に綺麗なホテルでしたが、テレビがちょっと古い感じでした。コーヒーが無料で提供されてるのはすごくよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:08:54

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館の温泉はカルシウム・ナトリウム-塩化物泉ですので、塩味を感じる温泉でございます。
リラックスできた様子に嬉しく思っております。
お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスは各地のドーミーインホテルでも利用可能です。
またお近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷にお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 張