京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2127件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2008年09月01日 20:01:53

駅から近いのでドシャ降りの中でも濡れずに入れました。
遅めのチェックインでしたが、フロントの方の対応もとてもよかったです。
部屋やベッドも広く、また浴槽が広くてシャワーの出が良くて、女性としては嬉しい限りです。(排水のところに網があって、自分でゴミを取り除けるので詰まらないのも良かったです)
喫煙室しかなかったですが、空気清浄機があり利用したので気になりませんでした。
また利用させていただきたいと思います。(できればこのお値段のままで・・・)

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月01日 23:44:44

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地ですし、駅のすぐ隣にホテルがございますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
お値段については申し訳ございませんが9月より通常通りのご案内とさせていただきます。

お客様により一層快適にお過ごし頂けるため努力をして参りますので、今後ともに愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年09月01日 13:11:43

先週月~金で宿泊しました。立地は非常によいと思います。仕事の都合で深夜にタクシーで戻りましたが、土地勘がない自分でも説明するのが楽でした(新馬場駅までと言えばいいので)。裏に周ると飲食店街(商店街)、コンビニもあるので食事には不自由しないと思います。
しかし悪かった点もありますので以下に記載します。
①朝食サービスの連絡がもらえなかった
 ⇒連泊だと毎日自分から「朝食券をください」と言う必要があると
  チェックイン時に説明がありませんでした。
  自分はいっしょに宿泊したひとが説明を受けていたので
  そちらから聞きました。
  ※そもそも朝食券をもらうときどこの部屋に泊まっている等
   聞かれませんでした。これだと何枚ももらえてしまう気がします。
   いいのでしょうか?
②ゴミが残っていた
 ⇒深夜に戻っていたので食事をホテルに戻って食べたのですが
  翌日仕事から戻るとそのゴミが机のうえにそのまま残っていました。
  恐らくゴミ箱に入っていないものは捨てられないということで
  残されたと思いますが、明らかに空き缶、弁当のゴミなので
  そこは常識で考えて捨ててもらえればよかったと思います。
  それでもゴミ箱に捨てろということであれば汁物を食べた場合
  どのようにすればよいでしょうか?
  洗面所で汁を捨てればいいのでしょうか?
③部屋の掃除が適当すぎる
 ⇒テーブルやらTV周りに目に見えるほどほこりがたまっています。
  別に触っていないのでいいのですが拭き掃除をしないのでしょうか?
  結局連泊中一回も拭いたあとは見られませんでした。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月01日 21:06:21

お客様へ

この度はご迷惑をお掛けしてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数多くのホテルがある中で私どものホテルに4泊もしていただいたにも関わらず、せっかくの宿泊の際に不快な思いを数多くさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食券についてのご案内がチェックインの際にしっかりと出来ていなかったためにご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
先ほども「お客様の声」にご投稿いただいておりフロントにてお客様にご迷惑をお掛けしないよう朝食券についてのご案内を徹底してまいります。

お部屋にゴミが残っていたと言うことで、私どもの清掃担当のものが、お客様のおっしゃるとおりゴミ箱に入っていないものは捨てられないという判断で残してしまったかもしれませんが、明らかにゴミと判断出来る物は処分させていただき気持ち良くお客様にお部屋にお戻りにいただけるように清掃担当者と話し合いをします。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃の不備について重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごししていただくための清掃が行き届いていなかったようで、お詫びの言葉もございません。お客様のおっしゃるとおり拭き掃除の徹底および清掃方法、また清掃確認に不備が無いか清掃担当者と確認し今後、このようなことがおきないよう注意してまいります。

お客様より多くのご意見をいただきましたが、
ぜひともお客様にまたのお越しをいただければと思います。

恐縮ではございますが、

投稿者さん 2008年09月01日 12:11:33

安さにつられて宿泊しました。
立地がとてもよく、フロントの方の対応も良かったです。
また宿泊します!
ただ、正規の宿泊料(8,400円?)になったら泊まるかどうかは・・・
それでも朝食がついてのお値段なので安いといえば安いのでしょうが。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【禁煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月01日 20:17:53

お客様へ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは京急線新馬場駅北口改札からすぐなので、皆様からも利便性が良いとお褒めのお言葉を頂いております。お客様におかれましてもホテルの立地にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、ご料金についてでございますが、曜日ごとに宿泊料金を少し変更させていただいております。土、日などは6100円。月、金は7980円でご案内いたしておりますので、ぜひともまたお客様にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2008年09月01日 12:10:56

駅からだと分かりやすいかもしれませんが、車だったので非常に分かり難かったので、案内地図の見直しが必要ではないでしょうか。
二泊ほど利用いたしましたが、朝食券がチェックイン時に1日分しか渡されず、翌日にフロントで2日目の朝食券を受け取るの必要があるならば、その旨チェックイン時に説明した方が良いのではと感じました。
新しいということもあり綺麗でしたし、フロントの方も丁寧な接客だったと思いますので、今後期待してます。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年09月01日 20:06:52

お客様へ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
案内地図についてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、案内地図の見直しをしておりますので、もう少しお待ちいただければと思います。
申し訳ございません。

また、チェックインの際朝食券のご案内が不十分だったためにお客様にご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申しあげます。
今後はチェックインの際にしっかりとご案内いたします。

お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月31日 16:10:40

プレオープンの時に泊まった時よかったので,今回も利用しました.電車から降りたとき,雨が降っていましたが,傘を差さずにチェックインできて助かりました.
電波時計は電波を受信しておらず,5秒ほどずれていました.私の時計を窓においても受信しませんでした.前回泊まったときは受信出来たので,部屋の位置(前回:4階の線路側,今回:1階の線路と反対側)のためだと思いますが,電波時計なので気になりました.

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月31日 22:55:09

時計の電波状況が悪く、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月31日 14:49:15

立地抜群、新規オープンキャンペーンにつき、かなりリーズナブルな価格で泊まれて満足しております。設備も新しく、非常に行き届いたサービスで、かなり良かったです。
しいて悪かったのは、ドトールコーヒーさんの朝食で長い列待ちで応対も雑だったくらいです。ホテルとは、直接関係ないですけど、それだけ素晴らしかったという事です。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月31日 22:45:29

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
ドトールコーヒーの件につきましては大変失礼いたしました。
 今後ともスタッフ一同、より良いホテルを目指して参りますので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月29日 23:53:17

新築開業と立地のよさに惹かれ、他のホテルをやめてこちらにしました。
当日は雨降りだったのですが、高架下を通り濡れずにチェックインできたのは大変助かりました。部屋も綺麗でテレビもアクオス!非常に快適に過ごせました。殆ど文句なしなのですが、荷物を昼過ぎに預けてチェックインの際の引取りの時、全く違うものが出てきました。チェックインの手続きをしていたので出された時は見ておらず、手続き終了後現物を見て「あれっ」と。
札の「26」と「29」を間違えておられたようですが、こういう初歩的なミスは信用を落とすと思いますので、よくよく確認が必要だと思います。
次回は頂いた優待券を利用して連泊でお世話になると思います。そのころにはフロントの方も慣れてこられて、今より更に快適に過ごせることでしょう。次回の宿泊の際もお世話下さい。ありがとうございました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月31日 06:23:48

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 今回お客様のお荷物を手渡す際間違ってしまいお客様に大変不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりホテルは信用を落とすようなことは決してあってはならないと存じておりますので、今後お客様の信用を裏切らない対応をしっかりとしていきたいと思います。

スタッフ一同、気を引き締めより良いホテルを目指して参りますので、是非またご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月28日 20:25:50

連泊しましたが、翌日のスプーンに昨日のコーヒーが付着していた。多分、カップもグラスも交換せずに洗面所で流す程度終わらしたと思います。(だって、机の上にグラスがあるしね)
外見が綺麗でも掃除が出来ないのはおかしいな。。駅から近いのとセキュリティーはすごいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月29日 00:32:14

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様のスプーンにコーヒーが付着していたということで、清掃の行き届かなかったところがありお客様に大変不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後は清掃確認のチェックリストの確認を徹底しこのようなことが再びおきないようにします。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申しあげております。
スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月27日 07:44:39

三泊させていただきましたがとても心地よく過ごせました。品川から二駅の新馬場駅の目の前なので、品川駅から徒歩5分のホテルよりもむしろ身体的には近く楽でした。

フロントの方もお掃除をしてくださっている方もとても感じも手際もよく、すばらしいなと思いました。
ロビーに置いてあるパソコンもちょっとした調べものなどにとても役立ちました。

またベッドがシモンズだし広いので子連れの私にはとても助かりました。
欲を言うなら、テンピュールの枕が使えなかったのでもう少し数を用意していただけるか、各部屋にあるといいのに!と思いました。

「日曜日・祝日・年末年始(12/28~1/7)の宿泊が無料!
その他の日が5,400円(通常8,400円)で宿泊できるクーポンをプレゼント♪」
というクーポンをいただいた記憶がないかも。。。。

トータルするととてもいいホテルだったのでまた利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月27日 13:56:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして

駅から近い事もあり、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂け恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、ホテル創りを目指して参りますので是非またご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 04:15:37

まさに日にちが変わろうとしている真夜中近くの、楽天からの予約だったにもかかわらず、本当に親切な対応をしてくださり、心から感謝しております。品川で新幹線が悪天候のためストップしてしまった時は、またここだと決めます。駅からは近いし、内装はきれいだし。難を言えば、朝食が課題かな~

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月27日 13:43:46

この度は私共のホテルをご利用頂き、

また、沢山のお褒めの言葉を頂け大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、品川駅からも新馬場駅からも
近い事もありお客様の貴重なお時間をホテルで
少しでもゆっくりとお過ごし頂けたらと思っております。

朝食の件で貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだ不慣れな点がございますが

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 23:37:41

今回、初めて利用させてもらいましたが、キャンペーン中とあって、その料金の安さに驚きました。
オープンしたばかりなので、キレイなのは当然ですが、スタッフさんの応対も気持ちのよいものでした。
朝食もパンとコーヒーで十分でした。
エレベーターに乗るのにもカードチェックがあるのはセキュリティーの面で安心ですね。

また、枕もとの小さな台には目覚まし代わりの携帯が置けるし、
充電もしやすいようにコンセントもついてました。
小さな気配りがうれしいですね。

しいて言うなら、あまりに駅に近すぎて、車で探すのに苦労しました。
道路からは見えにくく、周りを何周も回ってしまいました。
結局、お店で聞いてわかったのですが、
目印(看板など)が充実していればよいと思いました。

そのほかは不満はありませんでした。
機会があれば、また宿泊したいと思いました。
今回はどうもありがとうございました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 08:21:58

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
ホテルが探しにくく、お客様に苦労させた事は、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月25日 22:24:36

今回、初めて21日金曜日に利用させて頂きました。駅から近くて、オープン直後ということで室内もとても綺麗で設備の配置がよく気持ちよく利用させて頂き、点数を付けるなら100点満点中95点をつけさせて頂きます。残りマイナス5点の内容は、最寄駅のホテルへの案内、出口の案内が少し分かり難い、3階フロアのちょうど目線が高架の壁に当たる位置の部屋でしたが、携帯電話の電波状況が非常に悪い。(時折、圏外になる)それと料金ですが、いろいろと諸事情があるかと思いますが、低価格にて御検討頂けないでしょうか?いろいろと申しましたが、また利用したいホテルのひとつなので・・・

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 09:05:47

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最寄駅のホテルへの案内、出口の案内が分かり難かった事、携帯電話の電波状況が非常に悪く、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月25日 16:44:58

2度目の宿泊ですが、前回は、ごみ箱に前の人のゴミが残っていたり、洗面所の床に髪の毛が数本落ちていて、こちらにも書き込みしたのですが、今回は清掃状態は良かったです。ただ、砂糖とクリームがあるのに、コーヒーのスティックがなくて、迷った末、フロントに電話しました。清掃後の最終確認はどのように行っているのでしょうか?チェックリストに細かい項目があればこのような初歩的なミスは防げると思います。正直2度目なので、「またか」といった気持ちです。ホテル自体はとても気に入っています。また利用する予定があるので、清掃の最終確認は徹底して欲しいと思い、あえて苦言を呈しました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 12:48:42

お客様へ

このたびは度重なる清掃の不備まことにもうしわけございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう再度、清掃後の最終確認について清掃責任者にてチェックリストの細かな項目の確認を徹底いたします。
今後、このような清掃不備がないようにいたします。

また、お客様におかれましては清掃不備があったにもかかわらず、すぐにフロントへ電話しないなどお客様にご配慮をいただてしまい誠に申し訳ございません。

度重なる失礼があったにもかかわらず、私どものホテルにまたお越しいたたでけるということで、誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2008年08月25日 10:41:53

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【喫煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪で宿泊しました。新しい事もあって、設備等は問題無く、心地よく過ごしました。特にメタボ体系の私でもゆっくり浸かれるバスタブとボディウォッシュ用ナイロンタオルアメニティはありがたく利用しました。この価格がずっと継続するなら良いのになあとつくづく思います。立地そのものは新馬場駅に直結でよいのですが、京急以外を利用して来た時に入り口がわからず迷います。楽天に載せている地図が不親切なんだろうと思いますので改善お願いします。外出の際にフロントで近場の商店街のマップが用意されており、それはそれで良かったのですが、もう少し範囲を広げた案内(大井町、品川等あるいは、有名な場所TDLや六本木等)があると良いですね。特に交通機関についてもう少し調べておかれると良いでしょう。また利用させていただきたいと思います。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 12:27:52

お客様へ

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては湯船にゆったりと浸かっていただきボディーウォッシュ用のタオルをお使いいただき快適に湯船でお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。

また、私どものホテルは京急線の新馬場駅からすぐではございますが、お客様のおっしゃるとおり
京急線以外でお越しの場合は通りから少し奥まっておりますので、少し分かりづらいかもしれません。ホテル案内の地図を改善させていただき皆様に少しでもお分かりいただけるようにしてまいりたいと思います。

マップのご用意についてですが、お客様のおっしゃるとおり少し範囲を広げ、お客様のご要望に少しでもお答えできるようにいたしたいと思います。

多くの貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月24日 22:12:15

すべての点で満足できるビジネスホテルです。まだオープン間もないにもかかわらず、フロントの方に迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月25日 01:19:23

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 16:01:29

立地は駅直結で非常に満足でした。他も満足度が高く機会があればまた宿泊したホテルです。部屋は1階だったため、不透明ガラスの窓で眺望がなかったことが少し残念でした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月25日 01:13:23

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関してですが、全室不透明ガラスとなっております。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月23日 12:21:09

朝ぎりぎりにチェックアウトしたのですが、ドトールの朝食時間を過ぎていたことからSOYJOYとお茶をくださいました。いいサービスだなと思いました。

プレオープン【禁煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月24日 01:45:20

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年08月23日 06:47:31

2度目の利用でした。
渋谷から、大井町行きバスで新馬場駅前まで1本で行けたので助かりました。
本数もたくさんあります。

早い時間からチェックインをし、部屋でゆっくりするのですが、
ロール式のカーテンで本当に真っ暗になります。
朝になっても気が付きません。
エアコンや空気清浄機のLEDランプが気になってしまうほど真っ暗です。
とても良いアイデアです。

相変わらずお部屋は快適です。
ベッドや家具等は品川駅付近にある高級シティホテル並だと思います。

ベッドは寝心地が良く枕も名前だけの低反発枕ではなく
れっきとした「テンピュール製」枕を選べるのがとても良い。

自宅でも利用していますが、テンピュール枕は洗えないので清掃等のメンテナンスが大変だと思いますが品質維持、よろしくお願いいたします。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月24日 01:22:37

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を多数頂けたことを心から感謝致します。
お部屋の遮光ブラインドをお気に召して頂けたようでとても安心致しました。
遮光ブラインドは光だけでなく騒音も出来るだけカットさせて頂けているかと思いますので、是非ご利用頂ければと思います。
貸し出し用枕につきましては、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますが、数に限りがあり一部のお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが、これからも快適におやすみ頂けるよう品質維持を徹底して参りたいと思いますので、これからも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月22日 23:02:28

最寄り駅には約10分間隔の各停しか停まりませんが、ホテルで配布の時刻表で確認して行けば時間の無駄無く都心に迎えます。朝8時台の上り電車でも座れて快適でした。
部屋もロビーも綺麗。硬い枕も選べるし、ベットのそばに腕時計を置く台があったりして気配りが感じられます。スタッフの対応も概ねgoodです。
あえて改善点をあげるならば、エレベーターが一つだけで低速のため待ち時間が長いこと。個人的には階段で降りても構わないので、階段の場所をわかりやすく案内いただくとありがたいです。
また、朝食のドトールでは客が行列を作っており10分くらい待たされました。もう少し早く食事を提供できるようご相談いただけるとありがたいです。内容的にも、キャンペーン価格の5,800円のサービス朝食であればジャーマンドック1個+コーヒーで十分かもしれませんが、通常価格の8,000円に付く朝食であればもう1品あってもよいような気がします。
とはいえ、全体的な評価としてはかなり高得点のホテルです。また利用してみたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月24日 01:04:09

またお褒めの言葉を多数頂けたことを大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をお掛けしております。恐れ入りますが、エレベーターのみのご案内となりますので、ご了承下さいませ。
朝食につきましては、貴重なご意見誠に有難うございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思っておりますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月22日 14:19:40

駅周辺は寂しいですが、ホテルはその分快適です。
女性にはうれしい 除菌スプレー?があり 汗をかいたスーツも気持ち良く着用できました。
ゴシゴシタオルもあり◎
簡易靴磨きもありました。
また東京に行く際は利用したいです。品川・渋谷に行くにも電車はすいてました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月23日 01:53:51

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様が投稿してくださった通り、少しでも快適に過ごしていただけるよう客室にはリセッシュなどをご用意しております。
また近頃、フロントにてほこり取りをご用意いたしましたので是非、ご使用くださいませ。

それでは、東京にお越しの際は、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
 スタッフ一同

2127件中 2061~2080件表示