仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月10日 00:08:37

チェックイン前に部屋を見せていただき、窓からの眺めのため、希望の部屋へ変更していただきました。その柔軟かつ丁寧な対応に非常に満足し、また感謝しました。
部屋の広さはもちろん、設備、アメニティー、朝食の良さなどどれをとっても人に勧められるものででした。また泊りにいきます。
いろいろご対応いただいた,ホテルの特に、女性スタッフの皆様のプロに徹した対応が「さすが!」という感じで、本当におかげさまでいい旅になりました。

【早割7】1週間前までのご予約の方限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料
ダブルルーム(200cm幅のベッド・35平米~・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年12月10日 17:35:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋をご覧に入れた時にはフロントと行ったり来たりと申し訳がないと感じましたが、結果的にご希望に添え、またご満足頂きとてもうれしく思います。
お客様が真剣にお部屋をお選びになる様子をみて、私自身もホテルがお客様一人一人の大切な旅の一ページであることを深く感じました。
大切なことを思い起こさせて下さり、こちらこそ感謝しています(*^_^*)

お部屋からの夜景はいかがだったでしょうか?これから寒くなり、空気が澄んでますますキレイな夜景になりますので、是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2008年12月07日 11:24:53

部屋、風呂、食堂と全てが満足でした。今度は家族で来たいと思います。お「父さん仕事でこんないい部屋に泊まってっるの!」と非難されそうですが。

★【この日限定最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!
【喫煙可能】シングル(35平米・LAN接続無料・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年12月09日 23:00:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

全てにご満足いただけたと聞けて本当に嬉しいです!(^^)!
今回お客様はグレードアップで、ダブルルームのお部屋をご利用いただいたようですね♪
お仕事の疲れはとれましたでしょうか?(^^ゞ

次回はご家族様でぜひご来館くださいませ。
もちろん!!お仕事で仙台にいらっしゃった折にもご利用くださいませ(^-^)

お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月02日 01:46:49

リクエスト通り夜景の綺麗な高層階のお部屋を用意していただきありがとうございました。お部屋は広く快適でしたが、出来ればベッドはシモンズがよいです。前金制なのはチェックアウトに時間が取られず助かります。大浴場の利用については受付でタオルの貸し出しをしていただけたほうがよいかと。朝食はご飯が少しやわらかかったようですが美味しかったです。アウトレットのクーポンを用意していただいたおかげで安く買い物できました。仙台の宿泊時にはまた利用します。ありがとうございました。

【最大50%OFF】お試し宿泊お願いします♪プラン

仙台ヒルズホテル 2008年12月04日 01:53:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景をおたのしみいただけたようでなによりです♪
前金制、まだ主流ではないのでしょうが、チェックアウトのお時間を短縮できるのが良いですよね(^-^)お褒めいただけて嬉しいです♪
大浴場に関しましてのご意見ありがとうございます。フィットネスクラブりらいぶ様と参考にさせていただきます。

泉プレミアムアウトレットに行かれたんですね♪
車で10分と近いのでお買いものも便利ですよね。
また仙台にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月26日 23:16:57

アウトレットに行くので宿泊させていただきました。
近くにジャスコがあり、場所はいいのかな?って思いました。
しかし行くまでの坂道に驚きました。

部屋から見る夜景、とても綺麗だったのですが、
窓を開けようと窓際で足元を見たら、なんとそこにはひっくり返った大き目のカメムシが!!
1人じゃなかったのでとってもらいましたが、まさかいるとは思わずびっくり。
場所が悪く気付かなかったらどうなってたことか・・・。
掃除で気付かなかっただろうし、何かのタイミングで入ってしまったのだと思いますが、ちょっとテンション落ちちゃいました。

お風呂は足を伸ばして入れる広さで、ゆっくり入ることができ満足しました。

朝のバイキングも種類が思ってたより豊富でよかったです。

スタッフの皆さんもとてもいい感じでした。
が、チェックインの時に混んでいたので待っていたのですが、あとから来た人に先を越され、それはちょっとどうかな?って。
順番にして呼んでくれたらよかったです。

また行く機会があれば利用させてもらいます。

【1億人突破記念 ポイント10倍プラン】【開業記念】●ポイント10倍●1泊朝食付 広々35㎡~40㎡

仙台ヒルズホテル 2008年11月29日 09:19:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

坂道に驚かれてしまわれましたか(汗)
坂道を登った分、綺麗な夜景と美味しい空気を楽しんでいただければと思っております(^-^)

お部屋にカメムシがいたとのこと、申し訳ございませんでした。
この寒い時期になりますとたまに暖房の温かさに呼ばれてしまうことがあるようです。
清掃スタッフにも早速伝えさせていただきます。

お風呂や朝食ではご満足いただけたようでホッといたしました。

チェックイン時に後からいらしたお客様をお通ししてしまったこと、大変申し訳ございません。
常にお待ちのお客様を確認し、スムーズにお客様をご案内できるようにスタッフ一同確認を今一度してまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 23:08:08

スタッフの方の対応もたいへん感じが良く、子ども連れだったためか、広い部屋を用意して頂き感激しました。おかげでゆったりと過ごすことが出来ました。ホテルの部屋はどうしても乾燥しがちですが、エアコンに加湿暖房機能が付いていたのがいいと思いました。部屋からの眺めもすばらしく、夜景だけでなく日の出は見る価値ありです!というわけでホテルそのものについてはたいへん満足です。ぜひまた宿泊したいです。欲を言えば大浴場ですね。お風呂は清潔で気持ちよかったのですが、靴をどこで脱いでどこのロッカーに入れればいいのかよくわからなかったことと、連休中で混んでいたので足ふき用のバスマットがすべて嫌な感じに湿っていたことが残念。(男湯はそうでなかったようですが)また利用したいので改善をお願いします。

【癒しの大浴場プラン】●ポイント5倍還元●1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡

仙台ヒルズホテル 2008年11月26日 19:08:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お小さいお子様もご一緒と伺っておりましたので当日は広めのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけてなによりです♪
エアコンの加湿暖房機能・・便利ですよね?私のお家にも欲しいくらいです(笑)
夜景はよく褒めていただいておりましたが、日の出!!高台ですので日の出もとっても綺麗に見えますよね(^-^)
お客様にまた利用したいと言っていただけることが何より嬉しいです♪
お言葉に甘えることなく頑張ってまいります!!

フィットネスの大浴場へのご意見ありがとうございます。
フィットネスさんに早速伝えさせていただきます。

投稿者さん 2008年11月25日 22:00:13

とても綺麗な広いお部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。窓からの夜景もとても綺麗でした。
ただお部屋のお風呂のシャワーの温度調整が難しかったのと、一日目と二日目の朝食のバイキングの並んでいるメニューがほとんど同じだったのが残念でした・・・。でもそれ以外は本当にステキなホテルでした。

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料

仙台ヒルズホテル 2008年11月26日 19:32:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりと過ごしていただけたと聞けて本当に嬉しいです♪
お部屋からの夜景も冬の澄んだ空気の時期が一番綺麗に見えますのでオススメなんです(^-^)

シャワーの温度調整と朝食のメニューでお客様に残念な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年11月24日 19:43:13

11/22に宿泊しました。3連休の初日で他のサイトではツインの予約が難しかったので人気がないのかと思いましたが、全然そんなことはなく、部屋の広さ、眺望、サービス、朝食の味・量とコストパフォーマンスに優れたもので、次に仙台に宿泊の際にも必ず利用したと思わせる内容でした。気になった点としては①繁忙日だったせいか朝食のビュッフェが8:00位から9:00ぐらいまで満席で30分待ちだった。よく見るとテーブルは空いており下げ物が追いついていない様子だった。②他の部屋の給排水の音が大きめ。③部屋の入り口ドアが破損しているような大きな音が開閉時に聞こえた。④仙台駅までの道を説明してもらったが10数分との説明は西道路を通ってもあり得ないと思った。
以上ですが、基本的には満足しています。従業員の方の笑顔あるサービスも好感が持て友人にも勧められるホテルです。

仙台ヒルズホテル 2008年11月26日 20:27:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人気がないのかと心配されてしまわれたんですね(汗)22日は満室でしたが、お客様がサイトをご覧になられたタイミングは直前キャンセルの分がネットに出た絶妙のタイミングだったみたいです♪

部屋の広さやコストパフォーマンスに眺望とご満足いただけたようでホッとしております!(^^)!
是非仙台にお越しの折にはまたいらしてくださいませ(^-^)

朝食会場で長時間お待ちいただいてしまったこと大変申し訳ござませんでした。
22日は満室となっており、最も混み合った時間帯でしたので片付け等も追いつかず、お客様にお待ちいただくようになってしまいました。
仙台駅までの説明・・・確かに西道路を通って25分くらい(交通状況にもよりますが)はかかりますよね(汗)間違った説明をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋の開閉時の音のご指摘ありがとうございます。さっそく扉を確認し修理させていただきました。

それにも関わらず、サービスに好感をお持ちいただき、お友達にも勧められるとおっしゃっていただけて本当にありがとうございます。
お客様の優しさに応えられるようにもっと頑張ります♪

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありががとうございます。

投稿者さん 2008年11月24日 10:15:23

すばらしかったです。泉地区への急な出張があり、初めて利用しました。安くて近い場所ならどこでも良いと、あまり詳細を調べずに予約しました。しかし、ホテルに着き、部屋に入ってびっくりしました。「プレミアム級に広い!」看板に偽りなしです。部屋からの景色、アメニティ共に大変満足です。ここまでコストパフォーマンスに優れたプランは初めてでした。

【プレミアム級に広い!シングル】1泊朝食サービス・最大50%OFF!!広々35㎡~40㎡
【禁煙】シングル(客室35平米・LAN接続無料・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年11月24日 22:47:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プレミアム級に広いお部屋にびっくりしていただけたんですね♪
この広いお部屋は当ホテルの自慢の1つです♪
景色やアメニティ、コストパフォーマンスにも大変満足されたとのお褒めの言葉・・・読んでいると嬉しくって自然と笑顔が出てしまいます(^-^)
泉地区でのお仕事の際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ♪

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月18日 19:22:19

急遽、泉区周辺の宿泊が必要になり、楽天で検索したらこのホテルの特別プランを見つけ、20年ぶりに観音様のホテルに宿泊させていただきました。
 ホテル名も変わり、部屋も綺麗になり、大変満足して休むことができました。夜景は濃い霧であまり見ることはできませんでしたが、ゆったりした部屋とバスルームは気分がほぐれます。
 残念なのは八時以降のバーの利用が予約制なので、部屋での休憩になりましたのがちょっと心残りだったかな。

★【この日限定最安値宣言!】★限定5組様のみ!!しかも朝食サービス!!

仙台ヒルズホテル 2008年11月22日 07:16:43

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
20年ぶりのご宿泊とのこと、久しぶりの観音様はいかがでしたか?
昔からのお客様にご満足いただけまして光栄です♪
ご宿泊いただいた日は霧があったようでせっかくの夜景があまり見られなかったそうで残念です。
きっと20年前よりも夜景もパワーアップしているはずですので是非またお越し下さいませ(^-^)
バーラウンジのご利用時間ではお客様にはご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見としてレストランに提案させていただきます。
お忙しいなかの、ご投稿ありがとうございました。
新しくなりました観音様の横のベストウェスタンホテル仙台をこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿者さん 2008年11月17日 23:29:01

15日に妻と子供2人の4人で宿泊させて頂きました。妻と子供達の誕生日と祖母の墓参りで宮城にいき、松島の観光後、ホテル到着。スタッフの方々の笑顔で迎えられ気持ち良くチェックインできました。部屋に入り広さと景色のよさにビックリしました。事前に予約していたケーキも美味しく、久しぶりに満点のホテルでした。苦情で投稿されている内容も改善されておりとてもよかったと思います。毎年1年に1回は宮城に行くのでまた利用させていただきます。

仙台ヒルズホテル 2008年11月18日 09:09:28

この度は、奥様とお子様達のお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に思っております。
広い部屋と景色と私たちの笑顔(笑)で運転の疲れを癒すことができましたでしょうか?(^-^)
お誕生日ケーキも美味しかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様から”満点のホテル”とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです♪
お褒めの言葉に甘えることなく、次回ご来館いただいた時にも満点をいただけるように頑張ってまいりますので、宮城にお越しの際には是非また当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月16日 22:40:59

3人で利用しましたが、思ったより部屋も広く眺めも最高でした。朝食バイキングは種類がちょっと少ないかなと・・・フルーツも置いて欲しいです。 大浴場は少し遅く行ったら湯が出ない!まだ時間内だったのに。

【開業記念】●ポイント10倍●1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡

仙台ヒルズホテル 2008年11月17日 18:01:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋にてごゆっくりして頂きまことにありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

せっかくご満足頂いていましたのに朝食・大浴場でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 大浴場ではお風邪を引かれませんでしたか?

早速、レストラン・フィットネス担当者にお客様から頂きました貴重なご意見を伝え改善するように協議しました。

是非、これに懲りずまたご利用いただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月16日 16:22:08

部屋の広さは申し分なし。ただ廊下の匂いと食事がちょっと・・・バイキングにしては品数が少なく手抜き感を感じてしまいました。でも部屋の広さとお風呂でカバーかな。

仙台ヒルズホテル 2008年11月17日 17:19:26

この度はご宿泊有難うございます。

お部屋にはご満足頂ありがとうございます。
お食事の量がすくなくお客様に大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
 客室は大変広く、ユニットバスも広々していて
 ゆっくりお過ごしいただけたことが何よりの救いでございます。朝食に関しては、今後の課題となると思います。レストラン担当者と相談し改善できるように努力していきたいと思います。

是非、これに懲りずまた、ご利用いただけますようにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月11日 18:55:38

ツインルームがとれなくてダブルに泊まりました。
車にナビ機能がなく夜になって迷ってしまい、観音様?を捜すのに苦労しました。
でも、部屋は今まで泊まったホテルの中で料金的には最高の部屋でした。
夜景もきれいで大浴場も満足でしたが、宿泊客はほとんど利用してなかったようです。どうして利用しないんでしょうかね?
オープン記念で格安なんでしょうが、このままの料金でよろしくお願いします。
また来ます。

仙台ヒルズホテル 2008年11月16日 02:17:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観音様を探すのに御苦労されたようですね。
隣だととても迫力満点の観音様も角度によっては見つけづらい時もあるみたいです(汗)
運転の疲れは大浴場で癒していただけたでしょうか?(^-^)
ご宿泊のお客様は¥1050でフィットネスもご利用いただけますので次回お越しの際にはプールやジムもご利用されてはいかがでしょうか♪
お部屋や夜景にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるプランを心がけてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月09日 16:05:45

タバコは吸わないが部屋がタバコの匂いがひどかった夜景は希望通りでよかったが禁煙は部屋を取る時きちんと伝えれば良かった。

【カップルプラン】●チェックアウト正午までゆ~っくり♪●駐車場無料●広々客室35㎡~40㎡
セミダブル(駐車場無料・客室35平米~・ベッド幅140cm)

仙台ヒルズホテル 2008年11月10日 05:31:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋のタバコの匂いがひどかったこと、大変申し訳ございませんでした。
具合が悪くなったりはしませんでしたでしょうか。
タバコの匂いに限らず、ご要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきたいと思っております。

夜景が見える部屋というご希望にはお応えできていたのがせめてもの救いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
是非また当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月09日 10:44:54

今回は妻の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
スイートルームが何種類かあるのは知っていましたが、
今回は半額のプランだし、70平米の方だろうなぁと思っていましたが、
角部屋80平米の方にチェックインさせていただき、
大変感激いたしました。おかげで妻への株も急上昇です。

部屋はとにかく広い。思わず歳を考えず走り回ってしまいました。
また、風呂も広く、眺めがとてもいい。
大浴場もあるということでしたが、今回は部屋の風呂で十分でした。
また今度、大浴場の方は使わせてもらおうと思っています。
立地的には、市内からちょっと遠い所がマイナスではありますが、
高台に建っているので仙台の夜景をぐるりと眺めることができて、
カップルにはとてもいいです。(視界を遮るものは大観音くらいです)

またぜひ泊まりたいホテルでした。

【開業記念特別価格・最大50%OFF!!限定2室】客室最上階♪スイートルーム♪
スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年11月10日 05:22:56

奥様のお誕生日という大切な1日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、本当に光栄に思っております。
お部屋は広いですよね♪私も初めて入った時はグルグル走り回ってしまいました。
奥様にお喜びいただけたようで私たちも感激です!
大浴場があったけど、お部屋のお風呂で十分と言っていただけてきっとお風呂も誇らしげに思っているはずです♪
次回は大浴場もご利用してみてくださいませ。きっとヤキモチ焼いていますから(笑)
立地としては市内から少し遠いですよね・・・そのぶん綺麗な空気と仙台市内の夜景と間近で見る大観音の迫力(汗)をお楽しみいただけたら!と思っております♪

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 10:07:36

ツインルームでの3名プランがあり宿泊しました。
部屋は良かったのですが、エキストラベットが非常にお粗末で今まで宿泊したホテルで最低のベットでした。残念です。

【AIR DO就航記念】仙台駅発!TAXI 無料お迎え・朝食サービス!

仙台ヒルズホテル 2008年11月17日 17:28:45

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

3名利用のお部屋の簡易ベッドで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 トリプルり利用には簡易ベッド型・ソファーベッドがた2種類ございます。
 せっかくお部屋は満足頂きまいたのに簡易ベットで満足頂けなかった事、大切なご意見として今後の課題とさせていただきたく思います。

是非、これに懲りずまた、ご宿泊いただけますようにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月07日 00:05:58

ツインルームに泊まらせていただきましたが非常に快適に過ごせて大満足です。
良かった点は、
1.建物が綺麗。 部屋もツインルームですが非常に大きい。
2.近くにジャスコがあり便利。立地も車があれば便利な場所。中心地でない分静か
3.駐車場が無料
4.大浴場に入ることができる。
です。
改善ポイントは
1.禁煙ルームでしたがタバコ臭く。 ベランダに吸殻が落ちてました。
2.大浴場が9:30までというのも少し早すぎ。
ですかね。
ホント大満足です。

仙台ヒルズホテル 2008年11月10日 04:54:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

中心地から少し離れている分、静かで広いお部屋などでお客様が快適にお過ごしいただけたらと思っておりますので、快適にお過ごしいただけたと聞ける事が何より嬉しいです♪
駐車場が無料というのも中心地ではないからこそ!のサービスですよね♪

禁煙のお部屋にも関らずタバコ臭かったとのこと、誠に申し訳ございません。
禁煙部屋なのでおタバコはご遠慮いただていおりますが、このようなことがないように清掃スタッフと連携して参りたいと思います。
また、大浴場の営業時間につきましてはテナントであるフィットネスりらいぶさんと検討した結果、11月10から22:30最終受付と延長になりました☆りらいぶさんの定休日には大浴場も使用できなくなってしまいますが、これからもお客様の声を反映していけたらと思っております。
お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 08:17:14

幼児を含め4名だったためか、角部屋の広い部屋を用意して頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。心より感謝申しあげます。また、ベランダや浴室からも仙台市内の夜景を一望することができ、家族一同、とても感激致しました。都市にありながら、プールで泳いだり、トレーニングルームで汗を流したり、大浴場の湯につかったりと、特別な1日を過ごさせて頂きました。翌日のチェックアウトの際に、3歳になる息子が「さびしいよー。帰りたくないよー」と言って、突然泣き出しました。これが全てでしょう。機会があったら、またお世話になりたいと思います。ただ、オープンしたばかりである程度は仕方ない事なのかも知れませんが、少々気になった点が幾つかありましたので、以下、列挙致します。                ・浴室の換気扇のスイッチが見当たらなかった。少なくとも、電気をつけ  てもファンが回っていなかった。                  ・トイレの便座が冷たかった。                    ・夕食をゆっくりとろうとしたが、貸切でできなかった。        ・朝食バイキングの品数が少ないように思えた。            ・運動施設を運営する会社の情報提供がスムースでなかった。      以上、改善の程、宜しくお願い申し上げます。

仙台ヒルズホテル 2008年11月05日 16:16:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
 お子様にも満足していただけてスタッフ一同大変感激しています。プール・ジム等で汗を流しリラックスして頂けて、お客様のコメントをみてすごく嬉しく思いまた励みになります。

いろいろと貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題として協議していきたいと思います。

また、ご家族そろってお来館頂ける日を楽しみに
お待ちしています。

投稿者さん 2008年11月03日 23:55:51

立地については、駅から遠い等いろいろ意見もありますが、観光目的であれば
かえって好都合と思います。
サービスについては、とても好感がもてる所と不満な所が両方あります。
応対については合格ですが、大浴場の案内、プール、フィットネスもあるらしいが、部屋に何も案内が無い。また、朝食は、席に案内されるまで人が待っていたのですが、順番を記帳するものもなく、係の人も居なかったので思いっきり割り込みしたみたいで気まずい思いをしました。
部屋は広く清潔さを感じました。
また利用したいと思います。

仙台ヒルズホテル 2008年11月05日 12:31:02

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

フィットネス・大浴場の利用案内等、現在フィットネスサイドと多数お客さから頂いていますご意見を元に打合せをさせて頂いております。

朝食の際、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、ちょうど連休初日で、会場が込み合いスムーズにご案内できなかった事お詫び申し上げます、今後の課題として
お客様のご意見を参考に改善できますように努力していきたいと思います。

ただ、お部屋にて快適に過ごしていただけた事がが何よりもの救いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に
 スタッフ一同努力してきたいと思います。

またのお越しお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年10月24日 14:18:36

久しぶりに大当たりの宿泊でした。
スタッフの皆さんの応対も素晴らしく気持ちよくすごすことができました。
特に各部屋にマッサージチェアが用意されていたのでリラックスできバスタブも広く自宅にいるような心地よさでぐっすり眠ることができました。
年間200日はホテル住まいの身としては大満足の一夜でした。またお願い致します。

仙台ヒルズホテル 2008年10月31日 02:27:19

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、大変ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしいです。

今後とも、お客様にご満足していただけるよう一層努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

小林