仙台ヒルズホテル クチコミ・感想・情報

仙台ヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月13日 14:13:04

二回目の利用です。部屋も綺麗だし、アメニティも充実しているし、朝のバイキングも大満足でした。また利用させて頂きます。

【セミダブル★喫煙】35~40平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月15日 05:42:47

二度目のご利用誠にありがとうございます!!

お客様にまた来て頂けることが何より嬉しく、励みになります。

お客様にこれからも「また利用したい」と思っていただけるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年01月12日 22:52:06

ホテルが、会場の大学から近かったため、利用させていただきました。

他の方も書かれていますが、シングルルームなのにツインかと思うほどに広く、マッサージ機も設置してあり、とても快適に過ごすことができました。
個別空調で、好きな温度に設定できるところもいいですが、部屋がどうしても乾燥してしまうので、できれば部屋に加湿器があればいいです。
それと、枕の高さがかなり低めのようなので、高さが調整できるような工夫があればいいなと思います。

駐車場が無料というのも良かったです!地下なので、仕方ないのかもしれませんが、人けもないからでしょうか?余計に薄暗く感じてしまいました^_^;

しかし、全体的にはとても使いやすくて居心地が良かったので、またそのうちに利用させていただくことになりそうです。

★【この日限定最安値宣言!】最大50%OFF!お試しプラン!
【禁煙】シングル(客室35平米・LAN接続無料・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2009年01月13日 23:03:20

快適にお過ごしいただけたと聞けて嬉しいです。
マッサージチェアはシングルルームのみの設置となっておりますが、多くのお客様にご好評をいただいております。

加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、個別空調の運転設定で加湿暖房を選択しますと湿度と温度をお好みに設定できるようになっております。

枕の高さ・・・・お好みがありますよね。
貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場が無料という嬉しいサービスはやはり市街地から若干離れた立地だからこそ!!ですね。
ちょっと人けがない時間帯には暗く感じてしまいがちなんですが・・・

お客様にとって居心地が良いと感じていただけることが何より励みになります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月12日 15:44:18

激安なプランなのに希望通り、眺めの良い10Fの部屋にしていただき
ありがとうございました。街の向こうには海まで見えて夜景も綺麗でした。
フロントの方の対応も良く、バルコニー付きの部屋はすごく広く綺麗で
バスルームも広めで
朝食も種類も多く
全てにおいて大満足でした。
今度はベッドの広いダブルに宿泊したいと思います。

【期間限定】ホテルからお客様へ感謝をこめて★お年玉サンキュープラン★

仙台ヒルズホテル 2009年01月13日 22:24:32

お客様のご希望通りのお部屋をご用意することができ、私たちも嬉しく思っております。
当ホテルは180mの高台に位置していますので、ホテルからの景色はご好評ををいただいております。
各客室にバルコニーがあるのもお部屋からの景色を一層楽しめる要素となっていますよね。

全てにおいて大満足といっていただけて本当に嬉しいです。
お話にでましたダブルルームですとベッド幅は200㎝のワイドキングサイズですので、次回是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月08日 00:42:54

部屋の広さも申し分なく、天候にも恵まれ初日の出を見ることができました。
ただ、隣のドアの開け閉めの音がけっこう響くのが残念でした

大晦日!正月限定★初日の出&パノラマ夜景プラン【朝食サービス】

仙台ヒルズホテル 2009年01月08日 11:41:10

当ホテルでは、「初日の出プラン」というは初めての試みだったので天候の面で心配していたのですが、当日はお客様方に満足していただける日の出を迎えられ私どもも一安心でございました。

ドアに関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう設備の面でも改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 09:13:44

大人2人、子供2人で宿泊しました。
旧ニューワールドホテルの頃から、正月の帰省時に利用させて
いただいてます。営業再開を大変うれしく思っております。

営業再開されてから初めての宿泊でしたが、空調や、
大型ハイビジョンTV等の設備がさらに充実してましたし、
朝食のバイキングも、グレードがアップして美味しくなった
印象を受けました。

フロントで対応されているスタッフの明るさと丁寧さは、
しっかり継承されていて安心しました。
 大浴場が正月休みで、別料金になったのはちょっと残念。

社内で仙台出張時に、お勧めのホテルを仲間に聞かれたら
貴ホテルを勧めております。
 今後もよろしくお願いしまーす。

【平日にお得なアウトレットルームプラン】35平米★とにかく安く泊まりたい方に人気★

仙台ヒルズホテル 2009年01月05日 19:14:13

当ホテルは昨年の8月1日よりオープンいたしました。

お部屋とご朝食のバイキング両方気に入っていただけたようで私どもも一安心でございます。
私どもはお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けておりますので、今回のようなお褒めの
お言葉、本当に嬉しく思います♪
大浴場に関しましては、お客様方には大変ご迷惑
をおかけしております。年明けより1050円で大浴場とフィットネス両方のご利用が可能になっておりますので宜しくお願い致します。

今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努力していきますので、お客様のまたのご宿泊お待ち申しあげております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 21:32:58

今回初めて利用させていただきました。格安プランということで期待度50%以下って感じでした。しかし感じのいいスタッフのいるフロントでチェックインを済ませ10階の部屋に入ってみると広々とした空間にマッサージチェア 窓から外を見てみれば大迫力の観音様(思わず手を合わせてしまいました) 朝食も満足できる内容でした・・・・ 結果 満足度90%になっていました。 ぜひ また泊まりにいこうと思います。 今回利用したプランは何度も利用できるんですか?

仙台ヒルズホテル 2009年01月04日 07:13:29

たくさんのお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
マッサージチェアはシングルルームのみに設置されています。お体の疲れを取る事は出来ましたでしょうか。
観音様に手を合わせられたという事で何かしらのご利益があることを私は信じております♪
次回ご宿泊頂ける時には満足度100%頂けるようフロントもレストランお客様のお褒めのお言葉に甘える事なく、もっとより良く過ごして頂けるよう前進していきたいと思います。
なお、今回お客様がご宿泊頂いたプランは何度でも利用して頂いて結構でございまが、ず~っと同じ料金でご提供できるとは確約しかねますので、お早目のご利用をお待ちしております(*^_^*)

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月03日 20:19:35

12月29日に9歳+5歳+大人2名の4名で泊まりました。
朝のバイキング好きファミリーですが大満足でした。仙台駅にも近く車で光のページェントを見に行きましたが問題なしです。部屋も広くて大満足、夜景も綺麗。(大観音の隣で驚きもあり)
なのにリーズナブルなお値段なので大変満足しています。

【早割14】2週間前までのご予約限定♪客室ゆったり35㎡ 朝食バイキングサービス LAN接続無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月04日 03:13:34

この度は4名様でのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食のバイキングに『大満足』のお言葉ありがとうございます。
光のページェントにお車で行かれたのですね♪
お子様にも喜んでいただけたでしょうか。ご家族の良い思いでになっていただけたら私共も嬉しく思います。

夜景がきれいな事は当ホテルの自慢でございます。大観音も日中と夜では、また違った景色が楽しめると思いますので次回ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月03日 15:19:16

部屋も綺麗だし八階だったので窓からの夜景も綺麗でした。バイキングが楽しみだったのですが寝坊してのがしてしまいました。笑 この次は今回無理だった大浴場とバイキング楽しみにしてます。

【ツイン★喫煙】広々35平米◎26型液晶TV◎PK無料

仙台ヒルズホテル 2009年01月03日 23:58:33

八階から見える夜景を気にいって下さったようで私どもも一安心でございます♪

朝食バイキング…とても残念でございました。
寝坊してしまう位ゆっくりとお休みいただけたようですね♪
朝食は和洋中ご用意していますので次回はぜひお召し上がり下さいませ。

大浴場ですが、申し訳ございませんがご宿泊のお客様は年明けより有料になり1050円で、大浴場を含むフィットネスをご利用できるというシステムに変更させていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館,スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月02日 14:14:20

12月31日に宿泊しました。朝食は元旦ということもあり、お雑煮のサービスに感激しました。振る舞い酒は車の運転もあり断念しましたので、できれば31日の夜からでしたらいただけたので残念でした。但し、料金的には十分満足いくホテルで、このままの状態を維持されることを期待します。
更なる希望としては、①洗浄便座に暖房機能を追加、②シャワーのホースをもう少し長く、③HP上の案内図の見易さ(仙台宮城ICを出て、仙台市内を回って泉中央を経由してしまいました)を改善されることをお薦めします。

仙台ヒルズホテル 2009年01月05日 22:21:53

お正月期間限定の朝食内容に感激していただけてなによりです。
仙台ならではの仙台雑煮をご用意しておりました。
ゆったりとお正月気分を味わっていただけたでしょうか?

振る舞い酒はお車の為、召し上がれなかったとの事、私たちも残念に思っております。

これからの改善点としての貴重なご意見、本当にありがとうございます。
お客様からの声に支えられ、私ども一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をおまちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 14:25:30

部屋、風呂からの眺め、部屋の広さは大満足でした。
仙台駅付近までは、バスで30分と少し遠かったですが、満足できた一泊でした。また泊まりたいです。
ただ朝食はアレッ??て感じでした。

【デラックスツイン★喫煙】広々40平米◎バスルーム窓から景色

仙台ヒルズホテル 2009年01月03日 21:52:55

お部屋・お風呂からの眺めやお部屋の広さに「大満足」!!のお言葉をいただきましてありがとうございます。
この時期の夜景は空気が澄んでいて本当にオススメなんです。

「また泊まりたい」の言葉、私たちにとってなによりも励みになります。ありがとうございます。

朝食に関するご意見もありがとうございます。
担当部署に伝えさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月31日 14:10:33

リビングに観葉植物があればもっと良かったかと思います

その他はバッチリです

また行きたいと思います

【カップルプラン】●チェックアウト正午までゆ~っくり♪●駐車場無料●広々客室35㎡~40㎡
スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2009年01月03日 21:13:32

リビングに観葉植物・・・確かにお部屋に緑があるとホッとしますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善面として参考にさせていただきます。

「その他はバッチリ」「また行きたい」
こんな嬉しいお褒めの言葉を2つもいただけて感激です。
温かいお言葉、ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 19:00:50

12月28日にスイートに泊まりました。
大観音のそばというのは分かっていましたがあそこまでそばとはしりませんでした。というか隣ですね。
第一印象はそのあまりの大きさにそちらに呆気に取られてしまいました。

部屋もいう事なしでした。車でしたが、
光のページェントを見にタクシーで行って、翌日のチェックアウトの後は
泉のアウトレットモールへ行きました。立地条件が良く、どちらとも近くて良かったと思います。

機会があれば又泊まります。
息子も非常に満足だったようです。
このたびは本当にありがとうございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】1泊朝食付き
スイートルーム(最上階70平米から80平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年12月30日 22:37:58

呆気に取られてしまわれましたか・・・観音様。
確かに私も初めて見た時はあまりの大きさにビックリした記憶がございます。
下からしか見られない観音様同じくらいの目線で見られるのもまたビックリする光景ですよ♪

光のページェントに泉アウトレットと、充実したご滞在だったようですね。
当ホテルから泉アウトレットは車で10分と本当に近いので、オススメです★

又泊まります。とおっしゃっていただけることが何より励みになります。
温かいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中の、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月29日 10:23:46

締め切りの迫った原稿仕事があり、利用させていただきました。
部屋は清潔で静かで、仕事に集中できました。
また利用させていただきたいと存じます。

お昼にちょっと休憩プラン【最大5時間利用可能】

仙台ヒルズホテル 2009年01月03日 21:06:55

この度は、お昼の休憩プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事に集中できたと聞けて本当に嬉しいです。
お昼のバイキングチケットがついたプランもございますので、こちらも機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2008年12月28日 13:38:18

初めて泊まらせてもらいました。
お部屋の広さは言うことなしですね。部屋からの夜景も綺麗です。
ベッドもキングサイズ?ですか、どんな寝相が悪くても大大丈夫ですね。
ただ、バスルームからの眺めは窓が防曇ガラスで無い為、曇って見えなかったです、あともう少し低い位置で横幅のある窓であれば湯船につかって眺められるんですが...
でもリラックスできて良いホテルだと思います。

【バスタブ窓からの景色にうっとりプラン】35㎡☆朝食バイキング付☆カップルやファミリーに大人気♪
【デラックスダブル☆禁煙】広々40平米◎バスルーム窓から景色

仙台ヒルズホテル 2009年01月03日 21:20:18

お部屋の広さと夜景、ダブルで喜びのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います♪
今回お客様がお泊りになられたお部屋のベッドサイズは、キングサイズを上回る『ワイドキングサイズ』となっております。安心してお休み下さいませ。

バスルームに関しましては、お客様がゆったりとバスタイムを味わって頂けるよう今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また次回機会がありましたら当ホテルに来てリラックスした時間を送っていただければと思います。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月26日 07:12:07

今回で二回目の利用でした。チェックインが遅い時間だったのですが、前回に引き続きフロントの方が大変感じが良くまた来て良かったなぁと思いました。
お部屋もお風呂も広くてとてもリラックス出来ましたし、前回も思ったのですが、部屋のラジオを入れるとお風呂でもラジオが流れるのでラジオを聞きながらゆっくりと出来るのがとても嬉しいです。次は大浴場にも入ってみたいと思います。

また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

仙台ヒルズホテル 2009年01月03日 20:53:09

この度2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

今回もフロントの対応をお褒めいただけて光栄です。
お客様からの「リラックスできた」の言葉がとても嬉しく、励みになります。

ラジオですが、実は全客室で聞けるという状況ではないのです。
リニューアルした際に一部、ラジオをテレビでのBGMボタンに切り替えた部屋もございます。
お客様がお泊りになられたお部屋は2回ともラジオが聞けるお部屋だったようですね。

また、大浴場ですが2009年からフィットネスクラブ(大浴場含む)をご利用いただく際には別途¥1.050お支払いいただくようにサービスが変更になりました。なにとぞご理解くださいませ。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、頑張ってまいりますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月17日 11:08:35

12月13日に宿泊しました。部屋も広く、大浴場も利用できて、値段は手頃で言う事無しでした。車利用だったら絶対お勧めです。それとマッサージチェアーも無料で利用できたのが嬉しかった。
ただ、大浴場のサウナは温度が低く、かなり長く居ないと汗が出てきませんでした。

【癒しの大浴場プラン】●ポイント5倍還元●1泊朝食付き 広々35㎡~40㎡
【喫煙可能】ツインルーム(客室35~40平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年12月18日 04:01:13

広いお部屋と大浴場のおかげで言う事なしのお言葉を獲得できまして感激です。
車をご利用の方には無料駐車場と宮城ICまで10分というのも便利ですよね。
サウナの温度が低かったとのこと、申し訳ございませんでした。
りらいぶさんのサウナ設定温度は90℃~92℃で湿度が60%となっているそうです。
お客様がたくさん出入りなさったりで温度が下がってしまったのでしょうか。
そのぶんマッサージチェアと大浴場で癒されていただけましたでしょうか?
寒い冬ですのでまた大浴場をご利用にいらしてくださいませ♪

投稿者さん 2008年12月15日 15:14:34

部屋がひろくて 夜景も綺麗で満足でした。また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

【喫煙可能】ツインルーム(客室35~40平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年12月16日 02:42:44

お部屋からの夜景にご満足いただけたと聞けて本当に嬉しいです。
寒いこの時期だからこそ夜景もより一層綺麗に見えますよね。
また宿泊したいと思っていただけるようにと常に思っておりますのでお客様にそうおっしゃっていただけるのが何より励みになります。
是非また夜景をご覧になりにおいでくださいませ。

投稿者さん 2008年12月15日 15:10:05

12月13日に宿泊しました。その日の夜は天気も良かったので、部屋からの夜景がとてもきれいでした。お風呂も大浴場を利用できたのでゆっくりお風呂に入ることができ、お部屋もとても広々としていてとても快適でした。
洗面所の水用の水栓が接触が悪いのか、何度か開け閉めしなければ水がでませんでした。
また機会があればぜひ利用したと思います。

★光のページェント期間限定★ TAXI送迎付き ウィンタープラン

仙台ヒルズホテル 2008年12月16日 09:51:40

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたと聞けて本当に嬉しいです。
大浴場もご利用されたんですね。広いお風呂はゆっくりできますよね。
お客様に快適にお過ごしいただけたとおっしゃっていただけて光栄です。
お褒めの言葉に甘えることなく頑張ってまいります。

また、洗面所の水栓に関するご意見ありがとうございます。
早速、設備面の確認をさせていただきました。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月14日 21:24:49

TAX送迎付きプランで仙台までの送迎たいへんありがたかったです。アウトレットのチケットを送ってくださり感謝しています。しかし、タクシーの予約に関して大いに不満が残りました。当日の混雑具合を予想して何度もタクシーの時間のことを確認したはずでした。アウトレットを出た際にもお願いし、チェックインの際にもそのプランであることを伝えたのにもかかわらず伝わっていなかったようです。タクシーのチケットもこちらで何かないのですか問わないと渡してくれませんでした。混んでいるのであれば、電話でタクシーの手配をお願いした際に教えてくださるなりチェックインの際にしっかりと詳細を伝えていただきたかったです。(予約順ではないとか、下に降りてから再度タクシーを呼んでもらわなければならないとか・・・)フロントの皆さんの表情の暗さも気になりました。(出発の朝は明るく丁寧にお見送りをしてくださった方もいました)度々仙台のホテルを利用しているのですが今回のような応対を受けたのは初めてでした。タクシープランこれからも続くと思いますので他の皆様に今回のような不快な思いをさせないように改善をお願いしたいと思います。

仙台ヒルズホテル 2008年12月23日 21:20:34

返信が遅れまして大変申し訳ございません。

混雑を予想して何度かご連絡をいただいたにも関わらずスムーズにタクシーをご案内することができずに誠に申し訳ございませんでした。
光のページェント期間の週末の混雑を想定し、チェックイン時にはもちろんお電話を頂いた際にも案内を詳しくするようにし、タクシー会社とも連携し、出発が多くありそうな時間帯のタクシー確保等、改善に努めております。

このようなお客様の声に支えられ、私どもも一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月12日 00:42:36

部屋が北向きだったので残念。大浴場はお湯が汚くて長くは入れませんでした。
部屋は、広くて満足でした。

【禁煙】セミダブルルーム(35平米~40平米・駐車場無料)

仙台ヒルズホテル 2008年12月13日 11:24:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はゴルフ場が見渡せるお部屋でしたね。
当ホテルはゴルフ場のコースが見渡せるお部屋や、夜景が望めるお部屋、ありがた~い観音様が望めるお部屋がございます(^-^)
お部屋の向きにご希望がございましたら御予約の際にぜひリクエストしてくださいませ♪
可能な限りご希望にお応えしてまいりたいと思います。
お部屋の向きではガッカリされてしまわれたようですが、広さには満足いただけたのが救いです・・

大浴場に関しましては大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署にお客様のお声を伝えさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。