京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月31日 07:37:25

時折使わせて頂いております。札駅から3分程度で立地は満足です。道路向かいにコンビニもあり便利です。ただ、割高感は否めません。アメニティもワンランク落ちるように思います。

京王プラザホテル札幌 2014年09月20日 14:38:22

この度は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂きましたのに、ご満足いただけなかったこと、大変残念に存じます。アメニティにつきましては、少しずつではございますが、より良い物を選定して更新しているところでございます。今後も、お客様から頂くご意見を参考にして、ご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【グレードアッププラン/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード!
【【スタンダード(R)】 ツイン =喫煙=】

小次郎3さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

小次郎3さん [40代/男性] 2014年06月10日 21:26:10

2ヶ月に1度札幌での宿泊が私たちの楽しみですが いつも お気に入りのホテルに泊まっていたのですが 今回は浮気気分で 初利用しました

ベルホップの居るホテルは久しぶりです 部屋まで荷物を持って案内してくれましたが 部屋に着くと(部屋の使い方説明はしますか?)と問われ こちらからお願いしないと説明して貰えないのでしょうか?客側の立場からして 面倒だともとられますね

また 朝食会場での席について 私たちの案内された席の横に外国人(アジア系)の方達が食事をされていましたが マナーが悪いと言うか 文化の違いでしょうか 煩く 空いた食器を私たちのテーブルに置くはで 不快な朝食でした チェックイン時に朝食券を色分けするなどして 席案内時に近くにならないように考慮して欲しいです。

その他 滞在中での部屋 ベッド共寝心地はとても良く腰痛持ちの私も 朝までぐっすり眠る事が出来満足してます。
立地、コスパでも申し分ありません またリピしたいですが朝食の件ご検討よろしくお願いします。

2014年06月
京王プラザホテル札幌 2014年06月17日 09:41:11

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご案内係りのいたらない対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。そして、朝食会場でのご案内方の配慮の足りなさにつきましても、反省する次第でございます。その場の状況に応じた接遇の大切さをスタッフへ指導・教育いたします。

今後もお客様お1人おひとりにご満足いただけるよう、施設、備品の維持、清掃を徹底するとともに北海道産食材を中心とした美味しい料理を追求し、サービスの向上に努めて参ります。
札幌へお越しいただく機会がございましたなら是非、また当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★朝食付★フット付きマッサージチェアが入ったリラクゼーションフロアが最安値
【【リラクゼーション】 ツイン =禁煙= 16F~17F】

ago7069さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2014年06月04日 10:40:26

やや古い感じがしました。マッサージ機が壊れていて残念でした。入浴剤がついていたのは良かったです。

2014年06月
京王プラザホテル札幌 2014年06月15日 08:46:40

このたびは京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝致します。

今回のお客様のご指摘は、快適な空間を提供しなくてはならない私たちにとって、致命的でございます。深く反省し、これからも皆様より寄せられましたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルにするため、尚一層の努力を致す所存でございます。
今後とも、当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【リラクゼーション】 ダブル =禁煙= 17F】

ago7069さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2014年06月04日 10:37:02

冷蔵庫が冷えなかった。中国人が廊下で騒がしかった。コンビニが近く便利でした。

2014年06月
京王プラザホテル札幌 2014年06月15日 08:45:53

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては、再度製品の点検を徹底致しまして、次回以降そのようなことが無いよう管理してまいります。

また、ご滞在中は廊下の騒音によりご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おかげさまで海外のお客様のご予約も増えている状況でございますが、全てのお客様にご満足頂けるよう改善してまいりたいと存じます。

これからもお客様にご満足いただき、快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

冬得!【早割7/素泊り】7日前までの早期予約だからお得!札幌駅徒歩5分の高層シティホテル
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2014年04月26日 18:38:52

普段はグランドホテルを利用していますが、喫煙室の空きがなく初利用でした。場所は札幌駅から少し距離はありますが判りやすい場所にありますが、少し歩きます。余程のことがなければ迷子になることはないと思います。
今回は同僚と利用しましたが、同僚は更にアップグレード?されて上階の部屋になりました。二人で話をしながらホテルに入りましたので、チェックインのご担当者様は違いましたが、少し配慮して頂いても宜しいのではないかと、思わず常宿と比較してしまいます。ま、ツインのシングルユースですから特段の問題はありませんが・・・
部屋は比較的余裕があり、清潔でした。朝食は正直、普通のビジネスクラスのホテルと何ら変わりません。特に美味しいわけでもなく、特徴もありませんし、種類も多いように書かれてますが、実際に主食として選択できるのは10品程度で、あとは海苔やら梅干しやら温泉卵やらで品数を多くしてます。正直、期待しないほうがいいです。アパホテルと変わりませんよ。ホテルのブランドに期待しましたが、残念でした。次回、札幌でホテルを探す時にはご遠慮させて頂こうと思います。

2014年04月
京王プラザホテル札幌 2014年04月28日 18:08:14

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご案内につきましては、お客様のお気持ちを汲み取ることが出来ず、ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後も正しい状況判断と公平公正な対応ができるよう、スタッフの指導を徹底し、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
また、ご朝食はホテル1階レストラン「グラスシーズンズ」でお召し上がり頂いた事と存じますが、内容にご満足いただけず残念でなりません。日頃より、北海道産の食材を中心とした美味しいお料理の提供を追求しておりますが、尚一層努力いたします。

機会がございましたなら是非、また当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

≪当館人気!≫【グレードアッププラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード!
【【スタンダード(R)】 ツイン =喫煙=】

3454907さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

3454907さん [50代/女性] 2014年04月08日 17:02:06

月に1~2回利用させて頂いてます。
お気に入りのホテルですが…
3月の連休に宿泊の際は朝食が補充されてなく残り物で済ませ嫌な思いをました。
今回は平日なので大丈夫だと思ったのですが、品数が少なくなってガッガリ。

レイトチェックインプランで予約
19:30にチェックインしたがキーは貰えず、挨拶もなし。
ANA@ホテルか楽天で予約してるが低料金だと対応が違う。
すれ違う係員の挨拶もなくまたまたがっかり。

次回に期待します。
PS 低層階の浴衣をパジャマに変更を希望します。

2014年04月
京王プラザホテル札幌 2014年04月16日 08:56:14

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しみにされていましたご朝食にご満足いただけず申し訳ございません。また、お客様に対するスタッフの対応も至らず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お一人おひとりのお客様に温かく公平なおもてなしでご満足いただけるよう、スタッフの教育・指導を徹底し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたなら是非、また当ホテルへお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20時C/IN 11時C/OUT】レイトチェックインプラン!朝食付
【【スタンダード(R)】 シングル =禁煙=】

投稿者さん 2014年04月07日 20:35:55

トリプルなのでエキストラベッド使用でなかったところがよかったです。バスタブにお湯をためると、何やら黒いごみがちらほら浮いてきて、ちょっと気になりました。

京王プラザホテル札幌 2014年04月17日 14:41:31

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折、バスルームの清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃については清掃担当者と清掃後のチェック担当者を別々に配置しておりますが、その両方においてチェックが不足しておりました。
今後は清掃方法の見直し、その後のチェック方法の見直しを図り、このような事が起きぬよう改善してまいりたいと存じます。

次回札幌にお越しの際も是非、京王プラザホテル札幌をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 トリプル =禁煙= 13~14F】

投稿者さん 2014年03月27日 17:45:43

禁煙ルームがなく、空気清浄機付きの喫煙ルームに宿泊しました。
エクストラベッドがわりとしっかりして良かったのですが、タバコの匂いが気になりました。

京王プラザホテル札幌 2014年04月03日 10:30:04

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝いたします。

コメントにございました禁煙ルームについては、数に限りがある為、お客様のご希望にお応え出来ない事もございます。
今後はより多くのお客様のご希望に沿えるよう、禁煙室の増設を検討してまいりたいと存じます。

引き続き、当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダード(R)】 トリプル =喫煙=】

マリモ7879さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

マリモ7879さん [40代/男性] 2014年03月18日 10:06:57

2泊しました。一日のみ朝食付きにしたのですが種類が思っていたより少なく、料理も冷めていて期待外れ。
朝食は最高だと聞いていただけにとても残念で帰る前に気持ちが-でした。
次回も宿泊したいと思いますが朝食は遠慮したほうが無難ですね。

京王プラザホテル札幌 2014年03月23日 12:44:23

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
さて、折角楽しみにされていたご朝食にご満足いただけず、残念でなりません。
タイミングの良いお料理の差し替えや北海道産の食材を生かした美味しい料理のご提供等、お客様一人ひとりにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。機会がございましたなら是非、また京王プラザホテル札幌をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙=】

くりまんマンさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

くりまんマンさん [40代/男性] 2014年03月17日 23:57:39

一人で宿泊、しかも部屋のレベルにしては格安で利用。
実は以前こちらのホテルを利用した際、男性フロントスタッフの応対に不満を感じ、札幌で宿泊の時はこちらのホテルはさけていましたが、あえて今回利用してみました。
ホテル玄関前に到着するや、男性スタッフの方の出迎えを受けました。後で気付いたのですが、ドアマンでなくフロントの方で驚きでした。部屋までは女性スタッフの方に案内を受け、問題ありません。
 ただ、ベッドのカバーに大きなシミを発見。まあ、カバーだからいいかと思いましたが、シャワールームのロールカーテンが破れかけているのも見つけてしまい、がっかりしてしまいました。トイレの便器の中には水カビなのか、黒ズミが・・。
格安だから、これぐらいなら許されるという認識なのか?

前回の利用時の時と合わせて、せっかくいい面がいろいろとあるホテルなのに、今回も残念でした。

京王プラザホテル札幌 2014年03月23日 12:43:14

しかしながら、札幌市内に数あるホテルの中より、前回ご利用時の事がありながら再度当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、お部屋のベッドカバーのシミやロールカーテンの破れにより、ご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドカバーにシミが有るものをご提供した事自体大変失礼な事でございます。全てのお部屋とはまいりませんが、近日中にベッドカバーと布団を更新させていただく予定でございます。
ロールカーテンにつきましては、状態確認を行ない更新するよう検討をさせて頂きます。

今後は客室管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目差して努力してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

【最大64%OFF】楽天スーパーSALE★素泊り★マッサージチェア付きリラクゼーションフロアが最安値
【【リラクゼーション】 ダブル =喫煙= 18F】

投稿者さん 2014年02月20日 16:32:49

普通に快適でした。

2014年02月
京王プラザホテル札幌 2014年02月23日 10:05:05

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事についても大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後は更に快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見を参考に、よりよい施設の提供に努めてまいりたいと存じます。

【20時C/IN 11時C/OUT】レイトチェックインプラン!素泊り
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙=】

投稿者さん 2013年11月28日 21:11:05

フロントの方の対応が、とても感じが良かったです。チェックインでは丁寧な説明があり、チェックアウトでは、帰りに寄りたい場所の位置をお聞きしましたところ、地図を用意していただき、迷わずに行くことができました。ただ、お部屋の設備に付きましては少し驚きました。冷蔵庫もなく、さらに、ポットやお茶も何もなく…。今まで宿泊したホテルで、このような経験は記憶になく、そのようプランであれば初めから記載していただきたかったと思いました。久しぶりに熟睡できたベットと枕でしたので、また宿泊したいと思いますが、せめてポットとお茶程度は全てのお部に用意していただけたら嬉しいと思います。

2013年11月
京王プラザホテル札幌 2013年12月09日 19:23:35

この度は京王プラザホテル札幌を市内数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の冷蔵庫、ポットとお茶の件ですが、お部屋に冷蔵庫を設置しポットとお茶もご用意しておりましたが、クローゼットの扉でかくれておりました。お部屋にご案内したスタッフのご説明不足により、お客様にご不便な思いをお掛け致しました事を反省しております。

今後はこのような事が無きようスタッフ教育の徹底をするとともに、すぐの改善とはまいりませんが室内の家具の配置変更も検討してまいりたいと存じます。

次回もまた札幌にお越しの際は、当ホテルにご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋得【秋のドライブ&トラベル/素泊り】添い寝のお子様無料&駐車場17時まで&13時C/OUT
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 9F~12F】

投稿者さん 2013年08月29日 07:48:32

駅から少し距離があります。車寄せにベルボーイが常駐していないのはマイナス印象でした。

京王プラザホテル札幌 2013年09月04日 15:07:27

この度は、京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂きましたベルボーイの件でございますが、繁忙時間帯においては配置しておりますが、全ての時間帯で配置出来ていないのが現状でございます。
今後は要員配置の見直しを図り、全てのお客様にご満足頂けるよう改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/素泊り】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スーペリア】 シングル =禁煙= 14F】

ビジネスマン4608さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2013年07月08日 09:34:10

母と披露宴出席で利用しました。
駅から徒歩は母には遠かったです。
玄関から自分でカートの荷物を運んだのは納得いきません。
その他のサービス(部屋を調整。)は満足です。
*パイキンングの料理配列(テープルわり遠い)も考慮していただければ
ますます、良くなるのでは。
顧客満足の高い他のホテルサービスを客観的に評価しては?

2013年07月
京王プラザホテル札幌 2013年07月16日 12:05:21

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、ご到着の際、お客様のお荷物をお運びすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。再度、お客様へ細心の注意を払うよう徹底して参ります。
バイキングの料理配列につきましても、お客様が利用しやすいように検討して参ります。

これからも、お客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同接客サービス向上に努めてまいります。

夏得!【早割7/朝食付】7日前までの早期予約だからお得!札幌駅徒歩5分の高層シティホテル≪直前割≫
【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 9F~12F】

投稿者さん 2013年05月22日 13:25:58

マッサージチェアがある部屋を予約しました。今まで利用していたホテルではどこも、本格的なマッサージ機がおいてあったので、それを期待して泊まったら、おしゃれ感の強いソファータイプのマッサージ機で少しがっかり。(勝手に思い込んでいたのですが)
あのレベルのマッサージ機なら全部屋に設置してあるとホテル評価が上がると思います。

2013年05月
京王プラザホテル札幌 2013年06月07日 17:59:23

この度は私ども京王プラザホテル札幌をご利用いただきまことにありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待にお応え出来なかったことを大変申し訳なく存じます。今すぐにとはまいりませんが、今後ホテル客室の改装が行なわれる際には、このたびお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきます。

【一泊二食付き】あなたの出張を応援します♪ビジネスマンサポートプラン!
【【リラクゼーション】 シングル =禁煙= 16F~17F】

投稿者さん 2013年05月03日 09:30:46

ごく一般的なビジネスホテル並みだと思います。
シティホテルレベルではありません。
特に外国人のツアー客が多いようで、廊下で騒いでいるのに放置されていました。
フロントの方の対応が、非常に良いだけに残念です。

2013年04月
京王プラザホテル札幌 2013年05月10日 16:45:06

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は館内巡回の回数を増やすなど、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、体制強化してまいります。
また札幌へお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーペリア】 シングル =喫煙= 13F】

tkhappy777さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

tkhappy777さん [30代/男性] 2013年04月01日 22:51:39

グレードアップで広めのお部屋にして頂き、快適に過ごせました。

ただ、清掃が行き届いてなく、食べカスや、ゴミ、浴室に長い髪の毛が多数ありました。

また、シャワーヘットの付け根のパッキンが劣化して、水が噴き出し、不快でした。

さらに、浴槽のお湯の温度が上がらず、冷たかったので、湯船には入れず、せっかくの広い

お風呂に入れずシャワーのみの使用しか出来ませんでした。

チェックアウト時にお伝え出来なかったので、ここで申し上げておきます。

グレードアップして頂いたので、部屋交換等のお願いは厚かましいとおもったので、我慢し

ましたが、清掃のかたでも気づくだろう漏れ方だったので、ちょっと清掃に疑問を持ちまし

た。

また、朝食会場のバイキングにおいて、外国人客が、一度自分の皿(使用済)に入れた物を

再度戻すという日本人にはあり得ない行為をしていて、それをスタッフの方が見ていたにも

かかわらず、注意もせず、そのおかずも交換することなく放置していました。

ドン引きでした。

周りのかたも、あ然としていました。

外国人客が、今や札幌のホテルの生命線なのはわかりますし、難しい対応だとは思います

が、例え外国人であっても、マナー違反には毅然とした対応をしてほしいです。

これは御ホテルだけではなく、他のホテルも同じことがいえますが。

札幌のホテルの中でもレベルの高い、御ホテルの朝食ビュッフェを楽しみにして宿泊する人

達も多いはずですから。

僕もその一人です。

僕の札幌宿泊の際の定宿の一つでもある御ホテルなので、次回宿泊の際に改善されているこ

とをのぞみます。

出しゃばり過ぎたかもしれませんが、お許し下さい。

2013年03月
京王プラザホテル札幌 2013年04月12日 15:15:11

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。

早速ではございますが、今回お泊り頂いたお部屋において、清掃の不備やシャワーの水漏れ、またお湯の温度が上がらず大変ご迷惑をお掛け致しました、心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、スタッフ全員に注意徹底を図り、設備面においては全室チェックを行い劣化しているものは全て交換してまいります。

また、朝食についてのご指摘でございますが、気がついていたにもかかわらず、注意や交換をしなかった事はあってはならない事でございます。
今後は計画的なスタッフ教育、またチェック体制を強化し、皆様に快適な滞在を提供出来るよう努力してまいります。

貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
次回もまた、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当館人気!≫【楽天トラベルアワード受賞記念プラン/朝食付】ご予算そのまま♪1ランクアップグレード
【【スタイリッシュ】 ツイン =禁煙= 15F】

藤田ミクさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

藤田ミクさん [50代/男性] 2013年02月18日 20:08:04

リラクゼーション シングルに宿泊しました。
以前の印象があり、期待しましたが
価格からするとがっかりです。

2013年02月
京王プラザホテル札幌 2013年02月23日 12:22:11

市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、マッサージチェアを設置した癒しをコンセプトととしたお部屋をご利用頂きましたが、ご期待にお応えする事が出来ず残念に思っております。

現在のところ大幅なお部屋の改装の予定はございませんが、品質管理に努めながら、次回改装時には、よりご満足頂ける空間を提供出来るよう検討してまいりたいと存じます。

引き続き京王プラザホテル札幌をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【朝食お客様満足度90%】北海道産食材を取り入れたバイキング朝食付+客室はワンランクアップグレード
【【リラクゼーション】 セミダブル =禁煙= 16F】

投稿者さん 2013年02月18日 19:29:27

今回もお世話になりましてありがとうございました。
・フロントの対応はいいですね。特に女性の笑顔がいいですよ!
・部屋のシャワーの圧力を強めて欲しいです。
・有料放送はカード化して欲しいです。
 領収書に”有料放送”料金の記載があるのは今時ないですね。
・朝食は和洋食でおかずも多くいいんですが、今回は白飯が今一だったように思います。
 コメの銘柄なのか、炊き方なのか・・・本来の白飯のうまさが足りなかったです。
 次回に期待したいところです。

2013年02月
京王プラザホテル札幌 2013年02月25日 16:49:53

いつも京王プラザホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

京王プラザホテル札幌はお蔭様を持ちまして昨年、開業30周年を迎えさせていただきました。これからも大変貴重で温かなご意見を活かして参る所存です。是非またご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード(R)】 ツイン =禁煙= 5F~9F】

nmatsu01さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

nmatsu01さん [40代/男性] 2013年01月29日 23:29:13

札幌駅から徒歩で行けるホテル、立地的に非常に便利なところですが、一部地上に出て徒歩で雪道を歩く区間があるのが残念。
宿泊した部屋はよく使いこなされた感じのある古いタイプの部屋でしたが料金、広さからすれば十分満足のできるものでした。
オフシーズンの札幌出張で利用するにはちょうどよいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
京王プラザホテル札幌 2013年02月03日 10:43:24

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地はJR札幌駅西口より徒歩5分に位置しておりますが、地下道は1ブロック手前までの為、コメントにございます通り一部地上を歩かなければなりません。
お部屋についても当ホテルは開業から30年を経過しており、その間改装は行っておりますが、新規開業施設様と比較致しますと古さは否めません。

地下道についてはどうする事も出来ませんが、今後もスタッフ一同、施設の品質や接客サービス向上へ努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【TIME LIMIT 17-9/素泊り】 滞在時間限定割引プラン 17時~9時までの滞在ならお得♪
【【スタンダード(R)】 シングル =喫煙= 5F~9F】