隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 22:24:59

1度夫婦で利用させて頂いて とても良かったので 今回は6歳の子供も一緒に連れて行きました。今回は、3人ということで前回よりも広い部屋を用意して頂き 十分な広さでした。ただ 少し掃除が行き届いておらず 部屋の隅にお菓子が転がっていたり 埃がたまっていたり・・・とりあえずティッシュで掃除しました(笑)
あと、朝食の時 畳の広い部屋での事ですが、私達は何故か出入口のすぐ前に用意されていて、 食べている時も人が出入口するので落ち着かず、しかも とても寒かったです。これは とても残念でした。 もう少し配慮があってもいいかなと思います。
こちらのお風呂付の部屋と落ち着く雰囲気が好きで 今回も利用させて頂いたので、それが残念でたまりませんでした。

隠家ゆかり 2014年04月02日 19:07:48

この度は御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の清掃の件については、あってはならないことで、当館でも驚いております。現在、原因の究明とチェック体制について検討しております。
 朝食会場のお席につきましても、御迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
 お子様のいらっしゃるお客様は、入り口に近い席に御案内するようにいたしております。館内の空調が弱かった為に、大変御迷惑をお掛けいたしました。
 朝食会場のお席の配置についても、再検討いたします。
 御不快な御宿泊であったにも関わらず、貴重な御意見をいただき恐縮でございます。
 初心に戻り、おもてなしについてスタッフ一同で話し合います。
 今後とも御指導いただきますようお願い申し上げます。
          専務取締役 大賀尚樹

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13500円☆
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2011年10月30日 15:05:43

クチコミが大変良かったので宿泊しました。
露天風呂付き客室の露天風呂は、大変気に入りました。ゆったりのんびり一人で
周りを気にせず入れるし、お肌がヌルヌルっとして潤った感じで良かったです。
今回、家族で一番楽しみにしていた食事ですが…正直いまいちでした。
どれもおいしいのですが、うーんと言う感じ…特にあわびの踊り焼きにはがっかり!
(仲居さんの吉川様にはいろいろとお話を聞いていただきお世話になりました。)
お値段の割りに食事がおいしくなかったので、もう一度宿泊したいとは思いません。
ごめんなさい。

2011年10月
隠家ゆかり 2011年10月30日 17:55:36

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事に関しましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同反省し、改善点について話し合っております。
 あわび踊り焼きに関しましては、ご指摘いただいたご意見を参考に、焼き方を改善しております。
 これからも、厨房・全スタッフ一丸となって、お客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
 クチコミをご利用いただき貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早割14】活あわびの踊り焼プラン
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2011年08月04日 20:33:15

アクアスへ行き、来た道をすこし戻る形にはなりましたが、「かくれの里」という名前にひかれて利用しました。景色が良く、夜はたくさんの星をみることができました。館内の設備としては、宿泊した2階まで階段で上がるという点を除けば、おおむね良かったと思います。なお、階段については、事前に電話でお伺いしていたため、心づもりもできていました。
 夕食は部屋食で、一緒に宿泊した両親も喜んでいました。ボリュームもあり、おいしくいただきました。子どもようのメニューも充実し、大喜びでした。また、夜食のおにぎりの心遣いも嬉しかったです。

隠家ゆかり 2011年08月07日 10:53:39

おっしゃるとおり、隠れ家的な田舎宿で、周囲には何もございません。自然だけは豊かでございますので、お寛ぎいただければ何よりでございます。
 階段しか二階客室への移動手段が無い為、お客様にご不自由をおかけいたしております。必要なものがございましたら従業員がお届けいたしますので、何なりとお申し付けください。
 ご両親にもお喜びいただけたということで、何よりでございました。また、お食事にもご満足頂き、厨房スタッフも安堵いたしております。
 当館に対しまして、過分な評価を頂きありがとうございます。今後とも従業員一同、お客様に癒しのひと時をご提供出来るように努めて参ります。
 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 12:36:12

立地、部屋、食事、風呂など、満足しています。スタッフも親切でした。山の中の静かなところで、しかし浜田自動車道旭インターからも近くて便利でした。

隠家ゆかり 2011年05月28日 10:16:12

この度は、旭温泉かくれの里ゆかりを御利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂いた際は、客室・温泉・食事共にご満足頂きまた当館の接客についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
浜田自動車道の旭インターから・広島からも近い為観光の帰りに御利用される方も多くおられます。
当館は、山々に囲まれており車通りも少ない為ごゆっくりお過ごしいただけると思います。観光名所は少ないですが、季節ならではの楽しみ方・イベントなどもありますので御利用される方も楽しんで頂けると事と思います。
ご利用された方・ご宿泊された方には「楽しかった」「また来ます」と言って頂けるようにおもてなし・サービスを心がけていきたいと思っております。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月30日 20:52:02

アサヒテングストンスキー場に行くため、露天風呂がない部屋に宿泊しました。
こじんまりした宿ですが綺麗です。液晶テレビはちょっと小さめでした↓。二階建てで、階段の一段一段が少し高い気がしました。エレベーターもないため年配の方には不向きかもしれません。

温泉は大浴場を利用しました。雨の日の宿泊でしたが外来入浴の方々が多数いました。人気なのですね!
部屋数は少ないので23時に再度入浴したら貸切状態でした。お湯は綺麗でヌルッとしていてよかったです。ジャグジーもありますよ。

色浴衣がサービスでついていましたが、帯が説明書の紙にかかれている帯よりはるかに短く、締め方が分からず着れなかったので残念でした。
また、部屋に用意されている浴衣はサイズが中のみで、小さかったです。廊下に色浴衣とサイズ違いの浴衣が用意されていたのですが、サイズ違いの浴衣の案内がなかったため、結果何枚も浴衣を着ることになり申し訳なかったです。。

ご飯は鍋と釜飯がとてもおいしかったデス。
夜食の梅おにぎりはおいしそうだったのですが満腹で食べることができませんでした。。必要か不要か聞いていただけると無駄がないかもしれないですね。
接客については、ご飯を運んできてくれ、布団を敷いてくれた50代位の男性の接客がとても良かったです。ありがとうございます★

朝食も和風でおいしかったです。ただ係の方がお味噌汁を持ってきてくださるのですが、両手で一つの小さなお盆を持って、お味噌汁はお盆にのせたまま、わざわざ客に取ってくださいと言われていたのが不思議でした。何か理由があるのでしょうか?いろいろサービスが良かっただけに気になりました。
売店は小さめで、お土産菓子の単価も600円程度のものが多いです。こだわりのある方はパーキングなどで購入されることをオススメしますね。因幡の白うさぎを置いて欲しいです。

総合的には…頑張りのみえる宿でした★
また数年後に機会があれば利用してみたいです。
外来入浴だけでもいいと思います。

和室10帖

2010年12月
隠家ゆかり 2011年01月07日 15:20:55

此の度は、当館のご利用賜りまして誠に有難うございました。お誉めの言葉のみならず、改善点等詳しくご指導頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、当館の不手際に不愉快・不十分にお感じになられた面が多々あった事と、申し訳なく存じます。
 最初にご指摘頂きました帯の説明書等の件でございますが、現状に促した新たなものに変更させて頂きました。又、ご案内もお客様が有意義にお寛ぎ頂ける様、かつ、洩れなく徹底する様、全従業員に通達・指導致しました。
 次に、ご指摘頂きました朝食時に於ける味噌汁での取り次ぎで、不思議にお感じになられた件でございますが、以前、飲み口に係の者の手が、お客様の目前で触れるのを良しとされない方がおられたとの配慮で取り行っておりました。が、今回の問題は、何よりも係の者の言動が、お客様のご気分を害したのではと、憂慮致しております。当館がモットーとおります”おもてなしの心”で接客する態度で無かったと、深く反省致しております。申し訳ございませんでした。

此の度のお客様のご意見・ご指摘を肝に命じて、今後の社員教育の糧として、又、運営に反映・対処させて頂く所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のお客様のご来館を全従業員心よりお待ち申し上げます。
 有難うございました。

【和室10帖】

濃いー顔さんの 隠家ゆかり のクチコミ

濃いー顔さん [50代/男性] 2010年10月22日 17:04:52

以前からネットで見てて、いつか利用してみたいと思ってました。
やっと泊まりに行けました。

部屋も奇麗で料理もとても美味しく、男性でも多いくらいの量で大変満足でした。
夜食のおにぎりも、ちょっとした気の利いたサービスだと思います。

大浴場も奇麗で気に入りました。
部屋風呂も満足できましたが、ちょっとぬるめの湯が・・もう少し温度高くてもいいと思います。
それと朝シャワーを浴びた時、なかなか温かい湯がでなくて残念でした。

何といっても・・・ボディーソープやシャンプー、洗顔石鹸など豊富に置いてあり、品も良く妻に大変喜ばれました。

総合的に、また泊まりに行きたいと思える宿で 満足できました。

隠家ゆかり 2010年10月26日 14:09:20

このたびは、私どもかくれの里ゆかりをご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

食材は地物産のものを使っております。ここ旭の山の幸と近くにある日本海の幸がメインとなっております。そして、米は旭産の自慢の米で、この時期ならではの、つきたてのふっくらとした新米です。

温泉の温度については申し訳ございませんでした。お湯と大浴場のサウナは、ゆっくりしていただく目的で熱くしておりません。客室の露天は温かい湯が出るまで時間がかかる時がございまして、不自由をお掛けしました事お詫び申し上げます。

これからの時期は冬に向けて寒くなる一方ですが、積雪になると雪見温泉で、また風情があります。
 またどうぞ当館へお寄り下さいませ。心からお待ち致しております。

このたびは、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

しまね和牛懐石コース
【露天風呂付き客室】

shun-babaさんの 隠家ゆかり のクチコミ

shun-babaさん [40代/男性] 2010年08月13日 17:21:09

初めての温泉で楽しみにしていました。とにかく立地条件が最高 高速の旭出口から数分です
広島から1時間程度のアクセスは魅力的です
お風呂はジェットバス 露天風呂 ミストサウナと楽しめました ぬるめのお湯でゆっくり出来ました
料理はうわさ通りで満足ですが 量的には私としては丁度良かったですね。
旅館の人たちも非常に親切で良い温泉宿ですね。

隠家ゆかり 2010年08月14日 16:07:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 旭インターから2分、広島インターから約1時間の立地にあり、広島市内から多くのお客様にご利用いただいております。
 現在、高速浜田道が無料になっていることも、お客様には好評です。
 当館自慢のお風呂とお食事にご満足いただけたということで、安堵しております。
 客室露天風呂も何種類かございますので、次回はそちらもぜひご利用くださいませ。
 何もない田舎宿ですので、笑顔でのおもてなしを心がけております。
 今回は、クチコミにご投稿いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。
 次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しまね和牛懐石コース

投稿者さん 2023年12月04日 04:54:55

結婚記念日の旅行で利用しました
部屋食でゆっくりお酒を楽しみながら過ごせました
また露天型の内湯も何度も入らせてもらい大満足でした
注意点は窓を開ければお風呂なので、夫婦や恋人、小さな子供さんのいる家族は問題ありませんが、年頃の娘や息子がいるとちょっと気を使うかもしれません(私たちは夫婦できたのです問題ありませんでした)
残念な点は工事中だった事ですが、新しくなったらまたお邪魔したいと思います
とても良い宿でした

隠家ゆかり 2023年12月04日 08:43:21

遠路より当館をご利用いただきありがとうございました。
 現在館内改装中でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。来年1月8日からは完全休館し全面改装いたします。フルオープンは3月下旬を予定しています。
 全館禁煙、ベッド対応、シャワー室設置など新たなスタイルでの再開となる予定です。おもてなしにも工夫をこらし、新ゆかりスタイルでお客様をお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。年の瀬も近づいてまいりました。どうかお健やかに新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 10:37:13

夕食が部屋食だったのと、部屋に露天風呂があるのが決め手で予約しました。大浴場にも行きましたが、広くて綺麗で気持ち良かったです。部屋の露天風呂凄くが気に入って何度も入りました。夕食も朝食も量が丁度良くてお酒が進みました。もっと地元のお酒も呑んでみたかったです。お迎え、お見送りも良くて気分良く過ごせました。
ただエレベーターが無く、お年寄り(膝の悪い等)にはちょっと不便ではないかと思いました。
あと大浴場も朝9時くらいまで開いてたら良かったかな。
全体的にはとても満足しています。

隠家ゆかり 2023年05月13日 12:08:27

当館をご利用いただきありがとうございました。
 概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。エレベーターにつきましては、誠に申し訳ございませんが設置の予定はございません。
 現在、コロナ対応の変化によるオペレーションの見直しを行っています。大浴場の清掃時間を見直すことにより、朝のご利用時間の変更もできるかもしれません。
 これからも、お客様からいただいた貴重なご意見を基に、おもてなしの練度を磨いてまいります。クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食

投稿者さん 2023年03月17日 18:01:48

接客 すごくよかった
食事 残念なのが、少し時間がたっている感の豚しゃぶの肉がちょっと乾燥ぎみで見た目がよくなかった。
   味、出汁は、すごくおいしかったです。
温泉 部屋もよかったけど、大浴場も寝湯や深めやいろいろあってすごくよかったです。
部屋 古さはありましたが清潔感があってよかったです
年一でこちら本面には来るのでまた泊まりたいと思います

隠家ゆかり 2023年03月17日 19:32:05

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。食材の鮮度にはこだわっておりますので、何らかの不手際が考えられます。厨房からお部屋までの配膳のルート、時間等再度見直しを行います。
 又ご来館いただけるという事で、チャンスをいただきました。今回の失敗を取り返せるようスタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 温かくなってまいりましたが、風はまだ冷たいこの頃です。どうかご自愛くださいませ。

★楽天トラベルブロンズアワード&日本の宿アワード2021・W受賞★5年連続受賞記念プラン(夕部屋食)

投稿者さん 2023年03月14日 16:23:10

静かな温泉でリフレッシュしたくて利用しました。
 部屋は2人だと特に狭さも感じませんでしたが
テレビがとても小さいのが唯一の不満点です。
部屋の露天風呂は、すぐそばの高い位置に道路が通っているので
人が歩いてたらこちらが見えてしまうのではと思いましたが
車がたま~に通るぐらいで人が歩いて通ることもなく、心配無用でした。
桜の時期になると、桜は見えるし外からの目隠しになるし
良いのではないかと思います。
シャワーブースが室内になく、露天に設置してあるので
今回のように天候が悪いときには体や頭を洗うのは寒いし、不便です。
(屋根が浴槽の上部分にしかないため)
でも、加温だけのかけ流しなので気持ちよく何回も入りました。
 大浴場は現在日帰り利用を受け付けていないため
ほぼ独泉状態でのんびり入れました。
塩素臭も全く気にならなかったのもよかったです。
ロッカーは鍵付きで安心ですが、細くて縦長なのでちょっと使い勝手が悪かったかな。
 食事は、夕食は一番お手軽なプランでしたが量は十分でした。
ただ、釜飯が炊きたてがいただけるのは嬉しいのですが
炊きあがり&蒸らしで30分。
私たち夫婦はお酒を飲まないので、はじめからごはんを一緒に食べたかったので
その点はちょっと不満でした。
あと、「春野菜と白魚のかきあげ」がべちゃっとして、あまりおいしくいただけませんでした。
ほかのもの、特に鍋はおいしく、おだしまで全部いただきました。
 朝食はまあ普通な感じでしたが、卵かけご飯がおいしかったです。
フロントや部屋係のスタッフの方々も丁寧で感じ良く、気持ちよい宿泊となりました。
まわりになんにもないところですが(失礼!)
静かに癒やされたい時にはもってこいでした。

隠家ゆかり 2023年03月15日 09:32:28

当館をご利用いただきありがとうございました。
 クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのご意見、ご感想を基におもてなしやサービスを改良させていただいています。当日、直接言えかったことなども、こうしてお聞かせいただくと大変助かります。
 釜飯の件ですが、次回からは炊きあがった状態でお出しできるようにいたします。
 いただいた貴重なご意見を参考に、サービスの改良・おもてなしの改善に活かして参ります。
 お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尚一層精進して参ります。
 春らしい陽気になってまいりました。今年は花粉症にも悩まされそうです。
 どうかご自愛くださいませ。

【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

えいちゃん007さんの 隠家ゆかり のクチコミ

えいちゃん007さん [70代/男性] 2023年02月21日 06:04:55

特に料理がとてもおいしかったです。
夕食は島根の食材が活かされており、芙蓉ポーク、しまね和牛、そしてのどぐろの煮つけいずれも満足しました。
朝食は、せっかくの有精卵の卵かけご飯、お櫃の中でご飯が少し冷めており温かいご飯で頂きたかったです。

希望を言うなら、年齢的に敷き布団が薄くマットレスなどがあると快眠できたと思います。

隠家ゆかり 2023年02月21日 09:28:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 朝食の件ですが、ご指定の時間に合わせて朝食の準備をいたします。お魚に火が入った状態、お汁は熱々で出せるようにしております。ご飯もそれに合わせてお櫃に入れます。ご到着が遅くなられたという事はございませんでしたでしょうか。係の不手際だとしましたら誠に申し訳ございませんでした。
 お布団ですが、10帖露天風呂付客室には低反発マットレスをご用意しております。全室にはご用意出来ておりません。申し訳ございません。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 寒暖の差が激しい日が続いています。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 11:22:31

とても素敵な宿でした。
特にお料理が素晴らしかったです。
また利用したいです。

隠家ゆかり 2022年12月28日 09:39:08

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お食事にご満足いただけましたようで何よりでございました。とろける口どけが自慢の島根和牛陶板焼きです。お料理には、新鮮な日本海の幸と地元の厳選食材を使用しております。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 今年も残すところわずかとなりました。コロナが猛威を振るっております。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・島根和牛】当館人気No1!とろける旨さがたまらない!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食

投稿者さん 2022年09月30日 11:47:00

9月26日夫婦で宿泊しました。妻の古稀の祝い旅行でお世話になりました。
夕食時に日本酒を戴き妻も喜んでました、ありがとうございました。
温泉かけ流しで予約しましたが、大浴場は塩素の臭いがきつく1回しか
入りませんでした。部屋の露天風呂に気持ち良く入りました。
お料理も美味しかったです。

隠家ゆかり 2022年09月30日 15:03:52

お祝いのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
 のんびりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
 大浴場の塩素臭につきましては申し訳ございませんでした。只今原因を調査中です。
 客室の露天風呂は、加温はしておりますが、源泉のかけ流しです。化粧水のような泉質と言われる旭温泉です。美肌効果で特に女性の方からご好評いただいております。
 これからもお訪ねいただいたお客様に、笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付・島根和牛】人気No1!島根和牛&鶏鍋プラン/夕部屋食

投稿者さん 2022年09月17日 12:13:33

平日を狙って行きました。部屋に露天風呂は良いですね。夕食も部屋でゆっくり、どれも美味しく、お酒が進みました。お土産まで頂き感謝してます。

隠家ゆかり 2022年09月17日 14:15:05

当館をご利用いただきありがとうございました。露天風呂付客室でのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 当館には、今回ご利用いただいた7.5帖露天風呂付客室のほかに、5種類の異なる露天風呂付客室がございます。次回は、別タイプの客室露天風呂もお試しくださいませ。
 ウイスキーや、地酒、地ビールも各種取り揃えております。お酒を楽しみにお訪ねいただくお客様も増えて参りました。ぜひとも又お越しくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 19:12:19

島根西部の方ではかなりいい方だと思う。ご飯も美味しく、自然に囲まれた旭町で落ち着きたい方にはおすすめできる。自分は住んでいるということもありこの評価。

隠家ゆかり 2022年06月03日 11:45:52

当館をご利用いただきありがとうございました。
 ご満足いただけましたご様子に安堵しております。山間の宿でございますので、のんびりとお寛ぎいただけるよう努めております。お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。
 いただいたご評価に恥じぬようこれからもおもてなしの練度を上げて参ります。クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
 暑くなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 16:22:14

5/21に宿泊しました。大浴場に3回入りましたが貸し切り状態で大満足でした。お湯も綺麗で掃除も行き届いていました。ボトルに液だれの一つもない事に感心しました。ジャグジーの勢いの良さも大満足。夕食も朝食も量、質共に満足です。朝食に焼きたてののどぐろと熱々の豚汁が食べれたのが嬉しかったです。
仲居さんも気さくで丁寧で心地良い時間が過ごせました。
露天風呂付き客室に宿泊したのですが、隣の方が朝まで露天風呂にお湯を流したままの状態にされていて、その音が耳につき夜何度も目が覚めてしまいました。
そのため総合評価は4点とします。

隠家ゆかり 2022年05月24日 08:02:18

当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂の件ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。SDGsの取り組みの一環として、節水節湯をお願いしております。客室露天風呂につきましては、「源泉かけ流し」を謳っていますので出しっぱなしでも構わないという誤解を生んでしまっているのかもしれません。
 夜間の節湯についてのご案内文の配置等、再度検討させていただきます。
 先週から朝食を豚汁に変更しました。お気に入りいただけましたようで何よりでございました。   これからもお客様から頂きましたご意見を基に、おもてなしの練度を上げて参ります。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。

【料理長イチオシ!島根の食材満足プラン】しまね和牛・活鮑をご堪能!(夕部屋食)
【喫煙可 露天風呂付き客室】

あきいはさんの 隠家ゆかり のクチコミ

あきいはさん [40代/男性] 2022年03月29日 17:50:29

部屋のお風呂も温泉で、何回もはいりました!部屋は少しずつせまいかな?ともおもいましたが、ご飯もおいしく、おなかいっばまいになりました!
あいにくの雨で少し残念でしたが、また島根へ遊びにいきたいとおもいます!

隠家ゆかり 2022年03月30日 11:45:08

あきいは様、ご利用いただきありがとうございました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室でのご宿泊でした。当館には10帖露天風呂付客室とシングルベッド2台と露天風呂の付いた和洋室など、露天風呂付客室が7室ございます。それぞれ趣の異なる露天風呂付客室ですので、次回はこちらをお試しくださいませ。
 当地でも桜の開花を迎え暖かくなってまいりました。しかし朝晩はまだまだ冷え込みますので、どうかご自愛くださいませ。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)
【禁煙室 露天風呂付き 7.5畳客室】

ちゃとみん0260さんの 隠家ゆかり のクチコミ

ちゃとみん0260さん [30代/女性] 2021年11月27日 19:09:26

夕食がお腹いっぱいになるくらいでて、どれもとても美味しかったです。

隠家ゆかり 2021年11月28日 08:53:57

ちゃとみん0260様、ご利用いただきありがとうございました。
 お料理にご満足いただけましたようで何よりでございました。他の足りない部分につきましては、スタッフ一同精進して参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。寒くなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺ落ちる!(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◇喫煙室◇】

投稿者さん 2021年11月16日 12:49:58

この数年、毎年1回程度ご利用させていただいてます。
今回は友人の還暦祝いで宿泊しましたが、そのことを話すと美味しいお酒をサービスして貰いました。
お心遣い感激しました。
また、ほっこりしに伺います。

隠家ゆかり 2021年11月17日 15:52:19

当館をご利用いただきありがとうございました。
 お祝を滞りなく終えられましたご様子に安堵いたしました。当館が少しでもお役に立てましたならば幸いです。
 少しづつ寒くなってまいりました。どうか風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。
 又ほっこりしにお訪ねくださいませ。お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

【ゆかり自慢のハーブ鶏鍋付プラン】しまねのご馳走☆食べちゃんさい!(夕部屋食)
【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】