隠家ゆかりのクチコミ・お客さまの声

sion0510さんの 隠家ゆかり のクチコミ

sion0510さん [30代/男性] 2024年01月04日 19:48:24

1月2日に宿泊しました。五右衛門風呂付きのお部屋でしたが、やっぱりお部屋に露天風呂があるのは最高ですね。子供二人との宿泊でしたので、部屋食もありがたい。味もGood。そして値段もリーズナブル。次は他の露天風呂付きのお部屋にリピートしたいです。本当に素晴らしい宿でした。

あえてコメントするならば、朝食があと一品(生卵や温泉卵など)あればうれしいなと。ごはんとおかずの量のバランスが取れていなくて、ごはんが余ってしまいました。最後は醤油だけかけて食べました。

そして、WiFiの強度の無さ。宿泊した部屋だけだったのかな?電波が弱く、機器によっては最後まで繋がらず。娘のiPadはインターネットに最後までつながりませんでした。暗号化されていないWiFiも久しぶりにみました。ネットするには少し不安でした。

隠家ゆかり 2024年01月05日 09:03:44

sion0510様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 Wifiの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改装後には出力を増強してご提供できる予定です。
 朝食の件につきましてもお詫び申し上げます。まだ全容ははっきりしておりませんが、新装後には新たな朝食スタイルでご提供させていただきます。
 新装オープンは3月下旬を予定しております。客室等改装し、サウナも復活予定です。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう館内改修工事を行います。合わせてスタッフの研修も行い、おもてなしの練度も上げて参ります。
 sion0510様、ぜひとも又ご家族皆様でお訪ねくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【二食付・ちょこっと贅沢に】量より質を楽しみたい、美味い酒とともに楽しみたい方にも/夕部屋食
【禁煙室 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年12月12日 11:23:52

家族旅行で利用しました。
山の中にある静かな宿です。静かに過ごせて良かったです。
小1息子の料理は大好きなから揚げがいっぱいあって満足そうでした。
料理はお刺身と子供料理の和牛がとっても美味しかったです。
料理は薄味と口コミがあった通りの薄味でした。
お吸い物は、味が薄過ぎて素材の味さえわかりませんでした。
茶碗蒸しももう少し味があった方がおいしいと思います。
大浴場は人がほとんどおらず、ゆっくり静かに入れて良かったです。
アメニティはクレンジングも備え付けであれば、手ぶらで行けるので嬉しいです。
タオルは部屋のを持って行かないといけなくて、びしょびしょになったのをまた次に使うには濡れ過ぎだなと思いフロントに行くとバスタオルとフェイスタオルを交換してもらえたので嬉しかったです。
初めて小規模な旅館に行ったんですが、大規模な旅館と違って掃除は行き届いているし、従業員の方の対応が良かったです。
※乳がん手術の傷痕を隠すための「バスタイムカバー」着用して大浴場に入浴しても良いかと事前にメールで問い合わせたところ、着用しても良いとすぐに返事が届いて安心しました。

隠家ゆかり 2022年12月12日 12:39:23

ご利用いただきありがとうございました。
 お料理に関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。料理長拘りの出汁を使用しています。身体に優しい天然素材の薄口仕立てです。味付けにつきましては、人それぞれお好みがございます。高評価も低評価もいただいております。
 アメニティーにつきましては、更なる充実を検討して参ります。
 これからも、いただいた貴重なご意見を基に、サービスの改善、おもてなしの練度を上げるべく取り組んで参ります。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 寒さも増して参りました。どうかご自愛くださいませ。

【二食付・鶏鍋スタンダード】当館おススメ★ゆかり自慢の鶏鍋をしっかり楽しめるスタンダード/夕部屋食
【禁煙室 和室10畳(客室露天風呂なし)】

MACKY03さんの 隠家ゆかり のクチコミ

MACKY03さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:27:05

アクアスに行くために、一泊させて頂きました。立地ですが、周りに何も無いため良かったです。あまり賑やかなところは好きではないのでちょうど良いと思いました。館内の設備に関しては、少し寂しい感じはありましたけど特に困ったことはありません。日々の疲れを癒すには、とても静かで良いところです。客室露天風呂は子供が大喜びでした。料理も美味しかったです。アクアス周辺にホテルが無いので、少し離れた旅館になりましたが、とても良かったです。ただ、アクアスまでは少し遠いです。

隠家ゆかり 2022年06月15日 08:56:30

MACKY03様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 概ねご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。山間の宿でございますので、のんびりとお寛ぎいただければ幸いです。
 ホタルはご覧いただけましたでしょうか。今シーズンも幽玄なる神秘の舞を楽しむことが出来ました。いつまでもこの地の豊かな自然を残し、大切な財産を守ってまいります。
 これからもスタッフ一同、お訪ねいただいたお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 梅雨入りし、うっとおしい日が続きます。どうかご自愛下さいませ。

アクアス入館券付プラン(夕部屋食)
【禁煙室 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年12月22日 22:03:29

境港直送の蟹は最高でした
ボリュームも十分でしたし、なにより美味しかった♪
部屋食だったのでゆっくり頂く事が出来ました

アクアスも近く立地も良かったです
また、機会があれば利用させて頂きます

仲居さんも気さくな方で楽しかったです
ありがとうございました

隠家ゆかり 2020年12月23日 15:34:48

当館をご利用いただきありがとうございました。
 日本海の冬の味覚、境港直送ズワイガニをお楽しみいただきました。ご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
 コロナ禍で十分なおもてなしも出来ませんが、安全対策を万全に整え、接客させていただいております。
 第三波の襲来、GOTOトラベルの一斉停止により年末から正月は寂しい状況になりました。この期間を利用して再度の安全対策・確認を行いたいと思います。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 時節柄ご自愛くださいませ。

★境港直送ずわい蟹・日本海の幸でおもてなしプラン★蟹姿1杯!蟹足天ぷら!蟹すき鍋!(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]檜樽または五右衛門風呂◆禁煙室◆】

キャリ-ジョさんの 隠家ゆかり のクチコミ

キャリ-ジョさん [60代/女性] 2020年12月16日 19:15:43

部屋食だったためか、料理を次から次へと早く運んできた為、料理が冷えたのを食べました。
又、宿の方が蟹を食べる時、頑張って下さいといわれたが、意味がよく分からなかったです。
ゆっくり食べて下さいといわれるほうがよいのでしょうか。

隠家ゆかり 2020年12月17日 10:49:23

キャリ-ジョ様、ご利用いただきありがとうございました。
 ご夕食の件、申し訳ございませんでした。コロナ対策として、客室への出入りを最小限に行うようにしております。料理出しも一品毎には行っておりません。客室への出入りを少なくしている為、お客様のお食事ペースを掴めず、お料理が冷めることになってしまったかもしれません。
 客室係と相談して改善策を検討いたします。
 クチコミに貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
 キャリ-ジョ様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さん 2020年12月15日 16:32:44

お肉を楽しみにしていきましたが、プランの名前の島根和牛の量が少なく、ちょっと物足りなさを感じましたが、その他のお料理は大変おいしくいただきました。また残した炊き込みご飯をおにぎりにしていただいたことに感動しました。
大浴場も露天・内風呂ともにゆったりとして良かったです。コロナ対策もされていて、安心して利用できました。そして何より、お部屋の露天風呂は、最高でした。源泉かけ流しとのことで、とてもまろやかなお湯でした。あまりの気持ちよさに、何度も何度も入ってしまいました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

隠家ゆかり 2020年12月15日 17:52:47

ご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で、美人湯と言われる泉質です。近年では【化粧水のような】柔らかな肌触りが人気を博しております。
 島根和牛陶板焼き、物足りませんでしたか。とろける口どけ、たまりませんよね。美味しいのでもっと食べたいですよね。早速、増量について検討させていただきます。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 雪が降り始めました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【とろける島根和牛プラン】お肉大好き☆ほっぺた落ちそう!(夕部屋食)

投稿者さん 2020年12月01日 14:20:01

1ヶ月に露天風呂付のお部屋に宿泊させて貰って、大変お風呂と料理が良かったので、今度は母さんを誘って蟹を食べに宿泊させて貰いました。

料理も美味しく、大変満足しました。量も満足です。

朝食時に飲めるコーヒーがちょっと残念です。私たち家族がコーヒーツウだからかもしれませんが、料理は美味しいので、勿体無いです。美味しいコーヒー豆にして貰えたら完璧です。

隠家ゆかり 2020年12月01日 16:44:50

引き続きご利用いただき誠にありがとうございました。
 料理にはご満足いただけたという事で安堵いたしました。リピーターとして今後もご利用いただけるよう、コーヒーの件につきましては担当者と共に検討させていただきます。
 クチコミへ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 21:23:41

3歳と1歳の子供と宿泊しました。露天風呂付き、部屋食だったので、のんびり過ごせました。
子供用の椅子や、食事エプロン、浴衣など貸し出しもあり、とってもありがたかったです。また別で、うどんや白米を注文でき、離乳食の子供も大満足の食事でした。
しかし、大浴場の脱衣場にベビーベッドはあるものの、お風呂場にはベビーチェアーはなく、とっても大変な入浴となりました。そして、男性の脱衣場にはベビーベッド無し。せっかく温泉にきたんだから、ママはゆっくりお風呂に入りたいなぁと感じてしまいました。男性側にも長椅子でもあれば着替えさせれるのに。
子供用の貸し出しや対応など、事前にホームページ等で分かりやすく表示してもらえてると親としてはより、安心して宿泊できるのでお願いしたいです。
色々書きましたが、子供にも優しく、食事も美味しくまた泊まりたいと思える旅館でした。
鯉の餌やりとっても楽しかったみたいです!ありがとうございます。

隠家ゆかり 2020年07月20日 10:58:16

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場のベビーベッドの件申し訳ございませんでした。近日中にどちらにも設置予定です。
 お子様のご入浴に関しましては、ご希望のお客様にはカリブの貸し出しを行っております。事前にご案内が出来ておりませんで失礼いたしました。ご提案いただきましたように周知できる方法を考えさせていただきます。
 コロナウイルス対策の一環として、お客様による鯉の餌やりは中止しております。悲しいことですが、お客様との会話も制限しております。今は安全安心こそが一番のおもてなしですので、どうかご理解くださいませ。
 これからも皆様からご指導いただきながらスタッフ一同精進してまいります。
 お客様が笑顔でお過ごしいただける宿を目指します。
 次回のご来館をお待ち申し上げております。
 体調を崩しやすい今日この頃です。ご自愛くださいませ。

★6月・7月・8月限定★島根和牛陶板焼きがお得に食べられるプラン

投稿者さん 2020年04月16日 12:57:30

近場でのんびりできるところを探していてこちらを見つけました。
新しくはないけれど全体に清潔に保たれており気持ちよく過ごせました。
お部屋についている露天風呂は少しぬるめでしたが、冬ではないのでさして気にならず源泉かけ流しの湯を楽しみました。
お料理は夕食、朝食共にとてもよかったです。
味付けも量も丁度よく、派手なものはないけれど大満足でした。
川沿いの桜もライトアップされていて美しく、良い一日を過ごせました。

2020年04月
隠家ゆかり 2020年04月17日 09:58:14

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館ではお湯の温度を温めに設定しております。のんびりとお風呂をお楽しみいただくためです。身体の芯から温まって、美肌効果もアップします。
 桜の満開の時期にご来館いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございました。山間の当館では、5月末には裏の小川にホタルが舞い始めます。1か月足らずの短い間ですが、神秘の舞には毎年魅了されます。今年は沢山出てくれるとよいのですが。
 コロナウイルスの影響で、キャンセルが相次ぎ当館も休業を余儀なくされています。
 この機を利用して、スタッフの研修と館内メンテナンスを行っております。次回お越しの際には磨き上げた館内とおもてなしでお迎えさせていただきます。
 ぜひとも又お訪ねくださいませ。
 クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆とろける島根和牛付きプラン◆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳]陶器または大理石風呂◇喫煙室◇】

投稿者さん 2019年10月16日 12:28:52

部屋のお風呂がとてもとても良かったです!!
ヌルヌルとしており温度もちょうどよく。

隠家ゆかり 2019年10月17日 12:51:26

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 当館は、お風呂でのんびりお過ごしいただけるよう温めの温度設定にしております。秋になり澄み渡った夜空を見上げながらご入浴をいただける最高のシーズンを迎えました。
 今回は7.5帖露天風呂付客室をご利用いただきましたが、ほかにも6室露天風呂付客室がございます。それぞれ異なる趣がございます。次回は別タイプの露天風呂をお楽しみくださいませ。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 再びのご来館をお待ち申し上げております。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の食材プラン>(夕部屋食)

投稿者さん 2018年10月01日 15:07:13

家族旅行での利用。お料理は、美味しく、仲居さんのサービス(ご飯残ればおむすびに)も良かったです。
10畳は、大人4人布団4枚はキツキツ、板の間は、2人用でした。(楽天からは、和+洋室は申し込めないとの事)残念。
温泉は、お湯がとても良かったです。部屋の露天風呂は良い感じです。

隠家ゆかり 2018年10月01日 16:17:04

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 和洋室は、10帖の和室とシングルベッド2台の洋室、広々とした客室露天風呂のついた部屋です。申し訳ございませんが、こちらは現在楽天トラベルからはお申込みいただけません。
 客室露天風呂のお湯は、循環ではなく源泉かけ流しとなっています。旭温泉は、アルカリ単純泉ですが、化粧水のような泉質といわれています。客室露天風呂で誰にも気兼ねなく、のんびりとお風呂をご堪能くださいませ。
 又のご来館をお待ちしております。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

★楽天トラベルブロンズアワード2017&日本の宿アワード2017★W受賞記念プラン(夕部屋食)

桜 茶トラさんの 隠家ゆかり のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2018年08月17日 09:35:28

お盆休みに人手不足とは感じましたが、部屋食できめ細かいサービスでした。残りのご飯を

おにぎりにしてくださってありがとうございました。美しい錦鯉や元気な鴨の夫婦がほほえましかったです。

お部屋の上り戸口の強烈な異臭は何でしょうか?これにはまいりました。

この異臭がなければ毎年夏にはお世話になりたいと思いましたが考えます。

隠家ゆかり 2018年08月17日 10:53:07

桜 茶トラ様、ご利用いただきありがとうございました。
 異臭の件、申し訳ございませんでした。犯人は階段下に飾ってあった花でした。早く気付かずご迷惑をおかけいたしました。
 お盆の繁忙期で、お部屋にお入りいただけるのは通常チェックイン時間通りになっています。折角早めにご来館いただきましたのに、お待たせして申し訳ございませんでした。
 芙蓉ポークをお気に入りいただき何よりでございました。これからも地元のおいしい食材をご提供させていただきます。
 クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
 猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。
 次回の桜 茶トラ様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【客室露天風呂なし和室[10畳]◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年10月07日 18:49:51

お部屋での夕食で、とても美味しく、ボリュームがありました。食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにしていただき、細やかな気配りをしていただきました。
お風呂もシャワーも新しく一定量出て止まるではないので、ストレスなく使えました。
露天風呂も気持ちよかったです。
ゆっくりできました。

隠家ゆかり 2017年10月08日 08:48:50

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 旭温泉は、アルカリ単純泉で最近は美肌の湯とも言われています。温めのお湯加減に調整しておりますので、ゆっくりとご入浴いただくと身体の芯から温もります。これからは、温泉で温まるのが一番ですね。
 新米をはじめ、当館に地元のおいしい食材が沢山集まって参りました。実りの秋、食欲の秋です。料理長に腕を振るってもらい、島根の海山の自慢の幸を皆様にご堪能いただきたいと思います。
 どうか又当館をお訪ねくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 秋めいてまいりました。風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

Drよしちゃんさんの 隠家ゆかり のクチコミ

Drよしちゃんさん [50代/男性] 2017年09月15日 00:38:06

9/7に宿泊しました。平日シニアプランで、露天風呂付き和室です。
結論から言うと、かなり満足しました。
まず温泉が気持ちいい。大浴場も、部屋付きの掛け流し桧風呂もお湯がスベスベで匂いも良いです。
お料理もほどほどの量で、鶏鍋も豚しゃぶも、オプションで追加したしまね牛も、美味しかったです。
お部屋の方は、壁紙が剥がれてたり、畳にしみがあったり、TVにBSが映らなかったりと、多少不満はありましたが・・・
しかし料金を考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。
到着時は雨でしたが、クルマの所まで傘を差し掛けて出迎えて頂いたり、スタッフの方々も気持ちよい応対でした。
とにかく温泉はとても良いお湯でしたので、機会があれば日帰り温泉としてもまた利用したいと思います。

隠家ゆかり 2017年09月15日 17:21:27

Drよしちゃん様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 今回は、7.5帖客室をご利用いただきました。当館には10帖の露天風呂付客室もございます。大理石、陶器、御影石、桧と部屋毎にタイプの異なる露天風呂をご用意いたしております。
 お料理も、地元のブランド豚「芙蓉ポーク」を使った新プランのしゃぶしゃぶや、島根和牛陶板焼き、天然すっぽんを使ったプランなど、いろいろとご用意いたしております。
 広島市内から1時間ちょっとの距離ですので、又ぜひともお訪ね下さいませ。
 次第に寒くなってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
 Drよしちゃん様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【シニア・格安】平日限定!旅行大好きお得に満足!<50歳以上シニアプラン>(夕部屋食)
【露天風呂付客室[7.5畳] 桧樽露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年07月17日 22:36:59

3連休だったので満室の様でしたが、多くの部屋に温泉が付いているので大浴場がどの時間に行っても貸切状態でゆっくり入れました。また、スタッフの方が多く、連携も取れていたのでサービスが行き届いて食事の配膳や布団ひきもとても早くストレスを一切感じませんでした。
施設は掃除も行き届いてとてもきれかったです。
食事が妊娠中で生物が食べれない事を伝えていたので別メニューで用意していただきましたが、鯛の蒸し物と鍋で被っていたのでお肉があるとうれしかったです。
広島から近く、静かで家族みんなでとても快適に過ごせたのでまた機会があれば是非行きたいです。ゆっくりできました!

隠家ゆかり 2017年07月18日 09:30:07

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 お食事の件に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。「生魚、肉、卵が食べられない」というコメントをいただいておりました。食べられない食材の種類、調理方法などについて、もう少し詳しくお伺いしておけば良かったと反省いたしております。
 当館は、ご自宅からドライブに程よい距離でございますので、又ご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。自然豊かな旭の緑が、四季折々私たちを楽しませてくれています。梅、桜から始まり蛍の乱舞、紅葉、舞い落ちる粉雪。露天風呂に浸かりながらのんびりと自然の恵みを満喫し、お寛ぎいただけます。
 日帰り入浴でもご利用いただけますので、浜田方面にお越しの際にはお訪ねくださいませ。
 クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
 暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

しまねのご馳走☆食べちゃんさい!<ゆかり自慢の!島根ハーブ鶏鍋プラン>(夕部屋食)
【和室[10畳] 客室露天風呂なし ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年09月22日 16:41:59

食事がとても美味しかった。露天風呂付客室だったけど、大浴場もサウナも入り満足だった。
主人と2人でとても贅沢な時間を過ごせた。また行きたいな。

隠家ゆかり 2016年09月23日 09:46:00

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
のんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご自宅からも近いので、日帰りでのご入浴に又是非ともお立ち寄りくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【平日限定】格安!訳ありお得に◆島根和牛プラン◆何名様でもお1人様13700円(夕部屋食)

投稿者さん 2016年07月16日 07:14:22

すごく素敵な方たちに
美味しいご飯で
とても満足しました。
入籍当日ということで
ささやかですがとサービスしてくださり
本当ありがとうございました。
とても思い出になるいいお宿でした。

隠家ゆかり 2016年07月17日 09:24:45

かくれの里ゆかりをご利用いただきありがとうございました。
 遠路のドライブのお疲れはございませんでしょうか。
 大切な記念日のご宿泊でしたが、滞りなく終えましたようで安堵いたしております。ご縁の国島根をお訪ねいただきましたので、最良のご利益がずっと続くことと思われます。いつまでもお幸せに。
 又いつか新たなご家族様とともに、当地をお訪ねくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】格安!訳ありお得に宿泊プラン島根和牛付き☆何名様でもお1人様13700円☆(夕部屋食)
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◇喫煙室◇】

hmyslさんの 隠家ゆかり のクチコミ

hmyslさん [50代/男性] 2015年11月08日 16:25:45

少し遅くなるチェックイン時間を快く受付してくださり有難う御座いました。また利用させていただきます。残念な事は「源泉掛け流し 露天陶器風呂付客室」を予約しましたが、五右衛門風呂になっていました

隠家ゆかり 2015年11月08日 18:14:04

hmysl様、当館をご利用いただきありがとうございました。
 露天風呂付客室の件、申し訳ございませんでした。陶器露天風呂は喫煙客室で使用しております。お申込みにありました禁煙露天風呂付客室だけで判断し、備考欄を確認し忘れたようです。
 楽しみに御来館いただきながら、落胆されたことでしょう。スタッフ一同深く反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、このような事の無いよう初心に戻り精進に励みます。
 クチコミへの御投稿に重ねて感謝申し上げます。

【おひとりさまから大歓迎】ぶらりお手軽☆温泉旅<1泊朝食付プラン>
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年05月07日 23:53:01

源泉掛け流しの部屋付きのお風呂は良かった。

2014年05月
隠家ゆかり 2014年05月08日 09:11:26

遠路お越しいただきありがとうございました。山陰の御旅行はいかがでしたでしょうか。お疲れはございませんでしょうか。
 客室露天風呂は、源泉掛け流し(加温しています)で皆様にお楽しみいただいております。大浴場の方は、循環ろ過方式を採用いたしております。
 当館では、7部屋に客室露天風呂を御用意いたしております。檜丸、檜角、檜風、大理石、五右衛門、陶器、御影石の7種類です。それぞれ趣が異なりますので、次回後来館の際は別タイプをお楽しみくださいませ。
 クチコミへの御投稿ありがとうございました。
 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】☆しまね和牛+鮑+のどぐろの3大名物を味わえる☆<量より質!ちょこっと贅沢プラン>

投稿者さん 2014年04月01日 22:24:59

1度夫婦で利用させて頂いて とても良かったので 今回は6歳の子供も一緒に連れて行きました。今回は、3人ということで前回よりも広い部屋を用意して頂き 十分な広さでした。ただ 少し掃除が行き届いておらず 部屋の隅にお菓子が転がっていたり 埃がたまっていたり・・・とりあえずティッシュで掃除しました(笑)
あと、朝食の時 畳の広い部屋での事ですが、私達は何故か出入口のすぐ前に用意されていて、 食べている時も人が出入口するので落ち着かず、しかも とても寒かったです。これは とても残念でした。 もう少し配慮があってもいいかなと思います。
こちらのお風呂付の部屋と落ち着く雰囲気が好きで 今回も利用させて頂いたので、それが残念でたまりませんでした。

隠家ゆかり 2014年04月02日 19:07:48

この度は御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の清掃の件については、あってはならないことで、当館でも驚いております。現在、原因の究明とチェック体制について検討しております。
 朝食会場のお席につきましても、御迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
 お子様のいらっしゃるお客様は、入り口に近い席に御案内するようにいたしております。館内の空調が弱かった為に、大変御迷惑をお掛けいたしました。
 朝食会場のお席の配置についても、再検討いたします。
 御不快な御宿泊であったにも関わらず、貴重な御意見をいただき恐縮でございます。
 初心に戻り、おもてなしについてスタッフ一同で話し合います。
 今後とも御指導いただきますようお願い申し上げます。
          専務取締役 大賀尚樹

創業20周年感謝プラン+島根和牛でお・も・て・な・し!☆何名様でもお1人様13500円☆
【露天風呂付客室[10畳] 4種類の露天風呂 ◆禁煙室◆】