ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 15:31:01

3連泊しましたが、フロントの対応は良かったです。シングルの部屋的は少し狭い気がします。後は可もなく不可もなし。

ホテルグレイスリー田町 2009年09月25日 20:50:35

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変感謝致します。
今後も良いホテル作りをテーマに日々努力をしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

投稿者さん 2009年08月08日 12:21:00

ビジネス(仕事利用)では、部屋が暗かったです。デスクに照明がありましたが照度は不十分なものでした。また、冷えたビールを冷蔵庫に入れておいたところ、風呂上りに飲んだらぬるくなっていました。後で気付きましたが、あれは冷蔵庫ではなかったのですね。
それ以外は、不満はありません。概ね良いホテルと思います。
追)シャエーバーの切れは最悪でした。安いビジネスホテルでも、もっと切れの良いシェーバを提供しています。

ホテルグレイスリー田町 2009年08月09日 22:25:17

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り、ビジネスで利用するには大変暗い電気でございます。申し訳ありません。
次回もしご利用になられる事がございましたら、フロントに連絡をいただけましたらすぐにスタンド電気をお持ち致します。
冷蔵庫の件も大変申し訳ありませんでした、早急に交換対応させていただきました。
今回は数々の不備があり誠申し訳ありませんでした。
シェーバーの件に関しましても、貴重なご意見として早急に検討していきたいと思います。
次回ご利用して頂ける機会があれば、必ずご満足頂けるよう精進していく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:田村

【ホテルグレイスリー誕生300日記念】特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年05月05日 01:30:48

値段相応のホテルでした。朝食が7時からは遅すぎます。

チェックアウト朝9時までプラン
禁煙シングル

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年05月05日 01:38:44

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:宇都木

チェックアウト朝9時までプラン

投稿者さん 2021年10月05日 16:44:07

田町駅から徒歩4分では着きません。グーグルマップで検索すると6分、実際に歩いてみると9分くらいかかりました。
夜は遅いと街灯も少なく、人通りもないので女性の一人歩きは不用心かもしれません。
遅めの時間でピークタイムは外していたと思いますが、シャワーの水流が弱かったので改善いただけると良いかと思います。
駅近ではありませんが、宿泊時の価格を考えたらまあ普通かなといったところです。

ホテルグレイスリー田町 2021年10月09日 11:03:02

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル迄の案内時間の表記につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルのアクセスマップに記載させて頂いてます通り、田町駅の芝浦口より出て、大通り沿いに約200m、横道に入って頂き約150mほど離れた位置に当館がございます為、駅前大通りや繁華街から少し離れ、分かり辛くなっております。
記載しております徒歩4分は80mを徒歩1分の距離と換算し、端数は切り上げで表記させていただいております。ご理解の程、何卒お願い致します。

シャワーの水流につきましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。すぐに設備担当者にて確認を行い、改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともサービス向上に励んでまいる所存でございます。

お忙しなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー田町 フロント担当 及川

【遅トク!】レイト23プラン≪素泊り≫【チェックイン23時~】
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

Hillsmicaさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2021年02月03日 16:12:32

禁煙室選び、禁煙部屋通されたが、ものすごくタバコのは臭いで、息が出来ない位だった。明らかに直後に誰かスタッフが喫煙したと、思われる位て、フロントスタッフも驚いていた。
チェックイン14時で、15時半頃になったが、御部屋替えくださった8階が清掃完了されていなく、また布団が載ったカーゴが部屋の扉に横付けされているわ、掃除機のは音はするわで、全く落ち着かない。
アーリーチェックインしている訳ではないので、部屋がえするなら清掃完了フロアーに通すべき。
朝食は和食選択したが、オレンジジュースでなく、アイスほうじ茶?に変わっている。全体に水っぽくお味噌汁も薄い。グレイスリーの売りの一つである、スクランブルエッグもなんだか水っぽく。。
田町なので、客層もあまり良い感じでないし、バスルームのフオームソープは明らかに水で薄めていて、原料、水?と思うくらいでした。
領収書は、チェックアウト時に渡します、とあったが、用意もされていなく、待たされそうになる。
郵送依頼したが、未だ届かず。

経費計上できないのは大変迷惑です。
なせこんなに他店のグレイスリーよりクオリティが下がっているのに、同じ価格なのか、納得できない。

2021年02月
ホテルグレイスリー田町 2021年02月04日 11:54:30

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、度重なる不手際によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室内のタバコ臭に関して、清掃のチェックがいたらず、またチェックイン後も周囲の清掃音によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フォームソープに関するご指摘内容も含め、清掃担当者及び責任者には内容を引継し、今後同じことのないよう徹底して参ります。

朝食に関しましては、和食の場合コーヒーとアイスウーロン茶をご用意し、洋食の場合はコーヒーとオレンジジュースをご用意しております。
お味噌汁やスクランブルエッグに関しましては、お客様よりご指摘いただいた内容をレストランスタッフに共有させていただきます。

ご出発の際には、領収書のお渡しを迅速に行えず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
郵送の手続きは2/2に行っておりますので、大変恐れ入りますが、いましばしお待ちいただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、各関係部署に引継ぎをし、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 金子

早春プラン♪QUOカード1000円付き宿泊プラン《朝定食付》
【☆限定☆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月06日 11:49:31

まず契約駐車場が遠すぎますね。またサービスも客によって変化するんですね・・・。とても残念ですし、気分が悪いです・・・。

2013年12月
ホテルグレイスリー田町 2013年12月07日 17:04:50

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またご利用いただけましたら、幸いに存じます。

フロント担当:新井

グレイスリー★スタンダード素泊まりプラン
【シングル喫煙★機能性を重視し、ビジネスに最適】

yamasama21さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

yamasama21さん [40代/女性] 2011年02月20日 17:44:32

以前泊まった際にあったサービス(部屋での朝食)がなくなっていて少し残念。
きれいで機能的、快適な部屋でしたが、加湿器の音がうるさかったのと、壁に取り付けられたテレビがギシギシ音を立てていたこと、机に向かいながらテレビが見られないことが残念。
でも、田町近辺に来るときは、また泊まりたいと思います。

2011年01月
ホテルグレイスリー田町 2011年02月21日 02:45:29

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様から頂いた部屋での朝食の件ですが、現状は、実施しております。フロントのポップを一部構成を変えた為、無いと思ってしまわれたんだと思います。また田町にお越しの際は、フロントの係に伝えて下さい。ご準備させていただきます。それと、テレビの件は、設備責任者と確認します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 林

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月06日 00:45:29

プレミアシングルというシャワーだけの部屋に、その名前にも惹かれ、興味本位で泊まってみました。
当初スペースの関係かと思いましたが、結論から言うと、シャワー室ではなく、普通のユニットでも入ったのではと思いました。ノートPC付と、エスプレッソコーヒー機付というのにもひかれましたが、このエスプレッソ機の調子が良くなく、閉口しました。それとスクエアのおしゃれ洗面器の使いにくさもまいりました。他のホテルでもたまに見受けられますが。機能性重視にしてほしいです。全体にプレミアの意味が良くわかりませんでした。
朝食は品数が意外に少なく、グレイスリーはすべて泊まりましたが、やはり札幌が総合的に一番ではないでしょうか。

2009年05月
ホテルグレイスリー田町 2009年06月06日 14:44:57

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
グレイスリーチェーンに全てご宿泊頂いたとのこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室備品ならびに朝食内容とも、お客様からの率直なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、今後ともホテルグレイスリーチェーンをご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当:古川

グレイスリー★日別割引素泊まりプラン